スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も初見です。。 どうなることやら、です。。 やらかしちゃうかもですが、よろしくお願いします! ちょっと装備を整えて参ります。。
海賊で天空剣で用意しました! あずささんかヤクモさん竜巻積めるかな? スラマンセットで行きます(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ゥンゥン
準備完了です("⌒∇⌒") 竜巻積みました
助かります( ー`дー´)キリッ
スパスタ黄金の爪、ベホマラーにしました! 海賊でピオリムの方が良い気もしますが。。 私は竜巻持っていないので、すみませんがヤクモさん、お願いします!
やっほー♪(*^◯^*)
おぉ、なすさん、こんばんは! 今日はなすさん来ないかなぁ、的な書き込みをしようと思い立った矢先の登場。。! ありがたし、&よろしくお願いします!
あずささん、ヤクモさん、おひさのまぁさん 竜神王行くの?
なすちゃこんばんは(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 行くよ🏃
竜神王(幻)に行こうとしているところです!
入れて〜〜!
準備出来たら教えてε=(ノ。・`д・)ノ ダッシュ💨
よろしくお願いします! まぁさんに続けて私も立てますが、私は野良さんを選ぶ能力が激低しなので、とても助かります!
天空ピオリム、ギガストいなぷーでいいかな? ドラゴンの方がいい?
ギガスト、いなぷー、海賊で出来た
うーん。。。分からんです! ドラゴン。。。ですかね??
よろしくお願いします!
良いよ♫ バフ整えて呪文ガードでなんとかなりそうやし👌 たてまちします( ー`дー´)キリッ 皆さんよろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎
ありがと\(^o^)/行きます( ´ ▽ ` )ノ
噂の竜神王すごく行ってみたかったんだ\(^o^)/ まぁさん、あずささん、ありがと\(^o^)/ ヤクモさんもありがと\(^o^)/
まぁさん、ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! 安定な戦いでした。。 ノーデス100ジェムもあっさりゲッツで、でりゃアリガタス、でした! 最後もリーダーボーナスでかぶとでした。。 ここまで兜三個、以上です(笑)。
貴重な鍵ありがとうございます("⌒∇⌒") 竜巻使うタイミングが悪かった( ̄▽ ̄;)
2戦目気づいてくれてよかったわ〜〜(>人<;) 迷ったんだよね、爪もいいなぁって
皆さんお疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ リダボは爪でした… 野良にはない安定マルチでした(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ゥンゥン 野良さんにも助けてもらってばかりですが😅 新しい武器完凸したいんですが、なかなか踏み出せない( ꒪Д꒪)
さすがまぁさん、でしたね。。 ガンガン跨いでもくれて、感謝感激です! 激☆助かりました。。! スタンプ感からまぁさんはお子さんのお相手にシフトしたと思いますが、よろしければどこかへ行きますか??
爪も良かったよ! 緑枠がカラやったからスタンプしたよ(*・ε・*)
何ゲットしたのかな?
おぉ、まぁさんのすみませんスタンプを誤解してしまった模様でした。。 失礼しました!
精霊でもいきましょう(^o^)/ 24分立てます。
うん、迷った末、変な仕上がりだった( ̄▽ ̄);;
行きます( ´ ▽ ` )ノ
チビは爆睡してます( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
ヤクモさん、なすさん、まぁさん、ササっとに精霊さま、ありがとうございました! チケッツもおかげさまで、大分集まりました。。 助かりました! ☆☆☆ アルティメット眠くなってしまいましたので、お先に失礼します。。 今日もガッツリありがとうございました! 明日は出現できないかと思います。。 が、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。げはぁ。。
ヤクモさん、あずささん、まぁさん、おつかれさま\(^o^)/ 竜神王を2回も倒した上に 精霊でフレポ、チケット、紋章ゲット 感無量ですじゃ(≧∇≦) まぁさんともひさびさ遊べたしね〜(*^◯^*)♪
お疲れ様です⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ チケットも全然なんで助かりました♫ またタイミング合いましたらよろしく(^з^)-♪
精霊周回ありがとうございます("⌒∇⌒") NEW紋章、チケ沢山GETです。
それは平和なひと時というヤツだね〜( ´ ▽ ` )ノ
自分はかみさま2本拾いました( ^∀^)今度タイミング合えばいきましょう(^o^)/
あずささん、おやすみ〜 ヤクモさんもまぁさんもまた遊んでね〜(*^◯^*)ノ 休憩するね〜♪
ワタシもかみさま拾いました( ´ ▽ ` )ノ行こね〜
2本?(;゜0゜)すごかね〜
ちなみに明日は21時ぐらいになるかな?(´・ω・`) 金曜日は少し朝練に行けるかも("⌒∇⌒")
かみさまは6本あります("⌒∇⌒") 使う機会がなく貯まってます
21時ね〜 ひょえ〜
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 暑いので、とても暑いので、気をつけて参りましょう。。 ☆☆☆ 昨日の早朝、京都の嵐山の辺りを散歩していたら、公園でペタンクの練習をしている人がいました。 それもかなりの技術でした! 3ヶ月くらい前に、千葉でカバディしている小学生を見たとき以来の感動でした。。 メタルキング発見並みの感激です!
ペタンク?カバディ?
みなさん、おはようございます! ペタンク、初めて知りましたが面白そうですね! メタルボール、投げてみたいです。。
なすさん、おはようございます! 四精霊魔王、ページが出来てますね!
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) ペタンク高級なビー玉? カバディばいきん? 四精霊出来てたのか!見てくる
面白そうなスポーツです! 時間あったらこの動画見てみます。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】