スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!台風の影響でムシムシしますね。。
では着替えて来ます!
ムシムシするのって台風の影響?Σ(・□・;)知らんかった( ̄▽ ̄) タテマチするね〜
あ、紋章まだだった
息苦しくなりますね。。 紋章おまかせ楽ですね!今は21%に出来ます。。
紋章お任せって何?
紋章を自動でセット出来るんですよ!
見つけた⁉︎Σ(・□・;)知らんかった
でわルジュラドタテマチするね〜( ´ ▽ ` )ノ
なんと!!是非この機能を使えば数秒で終わります。。
なすさん、フレポありがとうございました! 化身魔王行きますか?
フレポMAXありがと\(^o^)/ さて 願いですね〜(*^◯^*) バトマス力もりもり?
もちろんです(^O^)
なすさん、海賊爪でOKです! 自分も海賊爪で行きます!スパさん2人お願いしようかと思います。。
海賊爪耐性ですねp(^_^)q
はい!並び順を海賊スパ海賊スパで行くため、スパさんが入ったら1回出てもらって再度入室してもらえますか?
出来た。と思う
了解です( ̄^ ̄)ゞ
準備出来たら立てます!
部屋番戻すの?
こんにちは😃 魔王頑張って👍
なすさんが3番目4番目になるように調整して頂くと助かります! では立てます!
まぁさん!イイところに! 化身の魔王だよ!
部屋番は11にしますので11で探して入っていただければOKです! なすさんが立てる時は逆になります! まぁさん、こんにちは!多分たんこぶ作って帰ってきます。。
( ꒪Д꒪) 適正装備 スキルが足りない… 野良さん集めた方が良いよ♫
了解しましたp(^_^)qでわガンバリます
じゃ行って来る( ̄^ ̄)ゞ
まぁさん入ればバトパラ編成で行けると思います。。 その場合自分がパラ、まぁさんバビロンでも大丈夫かと思います。。
むふふ、行こ( ´ ▽ ` )ノ
ガイアーラ無いけどローズクイーンはあるよ
とりあえず立て待ちします!
行きます( ´ ▽ ` )ノ
戻ったよ〜 スパさんの装備大事だね 何だっけ?
なすさん、お疲れさまでした! ちょっと失敗しました。。 たたうたなかったのと食べ物がピザじゃないことが失敗でした。。 あとは、なすさんが3P4Pの位置の時、偶数ターン時はガード、奇数ターンは攻撃になります!4ターン時の怒りもガードです!
失敗しました。。 はぐめた、ガイアーラ、はぐメタ、ルビス盾ですね! なすさんはどの編成がやりやすいですか?
はい、初手ガードは間違いね スパさん選べないからヨロシクです キャンディ持つね 立てます
パラ2がやりやすいですよん
了解です! なすさんが1Pの時は1ターンなので初手ガードになります!
ではそれに変えましょうか?
あ、たたうたどーしよ?積む?
うん、やってみよ!
ではなすさん力盛りのバトで、自分がパラで行きます! 自分がパラの場合3P4Pに入らないといけないので後で入ります。。
あ、やっぱり、今日は今ので、明日パラ
取り消し、力もりもりバトマス行きます
バトマス準備します
了解です! 復活後、怒りお願いします。。
でわ、立てます
了解です!
何で名無し?どこも触って無いし、、、多分
名無しになってますね。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】