スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またぐタイミング悪かったですね HP確認します 今はピオリム足りなくて盾切れかな?
あ、そーか!ゴメン ピオリムからの怒りだね!了解 次立てるね
またぐタイミングとかは大丈夫です。。 説明不足と待ち時間も長くてこちらこそ申し訳ないです。。
いえいえ、ぼ〜っとしてた でわ立てます パラさん、早く来てくれるといいね
了解です! いいパラさん、祈ってます!
なすさん、ありがとうございました! 開幕がなかなかシビアですがこんな感じだと思います。。
こ、これは、、、
気晴らしにスキャンバトラーでも行きますか?
パラさん次第な感じ? 初回のボケが悔やまれる、、、 久々のバトマスで怒るの忘れてた、、、 ペロさん今日はすごくハイテンションだなぁ〜 と思ってた( ̄◇ ̄;);;
そーだね〜( ´ ▽ ` )ノフレポでスキャンバトラー立てるね
パラさんの装備次第でもあるし、 他の編成だとターンガード意識しないといけないですね。。 1回目は自分の説明不足でした。。申し訳ありません。。
ペロさん、ギガ鍵でました\(^o^)/ 最後ハチャメチャでおもしろかったですね〜(*^◯^*)♪
なすさん、最後は楽しかったですね! フレポもありがとうございました! ちょっとまた編成とか見ておきます。。
と、と、とんでもございません💦 ホントぼけっとしてたわ( ̄▽ ̄)←ワリとよくあるある
ヨロシクお願いします( ´ ▽ ` )ノ 今日の編成だとピオリム早め更新で戦盾回ると思うよん♪
旬なのに人が集まりにくく長くなるから立ち回り忘れますよね。。 最近段々魔王部屋に人が集まらなくなったような気もします。。
うん、少ないね 装備揃ってる人もっと少ない、、、
2個ピオリミン使ってるからピオリムは後でも大丈夫そうですね!
でわ、はなれるね〜 またヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
そっか! 切れるころだね!
では今日はこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
コチラこそ、ありがと\(^o^)/
みなさま、こんばんは&お疲れさまです。 今日は20:00過ぎくらいに出現できると思いますので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! 何だかヴァタヴァタしていたこともあり、平穏な日常がスゴく久しぶりに感じます。。(笑)。
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 20:30過ぎの滅び予想ですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました(´・ω・`)
おぉ、ヤクモさん、こんばんは! もしよろしければ、スキャンバトラーズの超級、伝説級をお助けいただけますか。。? まだ未クリアなのです(笑)。
はーい(^o^)/
ありがとうございます!! それでは、20:14に立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
はーい(^o^)/
ヤクモさん、ササッとでしたが、楽しかったです! ありがとうございました! 昨日今日と、岐阜に泊まったのが失敗で、早起き生活だったので、おねむなのです。。 岐阜と岐阜羽島で50分、岐阜と小牧で1.5時間。 両方とも、私の思い込みの3倍の時間がかかりました。。 思い込みって、怖いです。。(笑)。
渋滞込みです。。 朝、想定以上に混んでました。。(笑)。
ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 今日は20時時間的に大忙しです。 今から家事します(´・ω・`)
私はアルティメットうとうとなので、お先に滅びます。。 ヤクモさん、なすさん、ペロさん、また次の火曜日、もしタイミングが合えば、海王神さま魔王級をお助けいただけますでしょうか?? 私からばかりのお願いで申し訳ないですが。。 みなさまも行きたい魔王さまがあれば、ガシガシご提案くださいませ。。 それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
あー終わってたー! ボイラー故障でバタバタだった 結局、なんとかはなった
また明日ヨロシクね〜( ´ ▽ ` )ノ
自分が羽島、小牧に行くときは、 裏道や高速使うからね(´・ω・`) 朝とか渋滞凄いからね( ̄▽ ̄;)
ありゃりゃ、ヤクモさん、お忙しいところありがとうございました! リアル優先で、無理のないよう、今後とものんびーりゆったりと、よろしくお願いします。。
やっとのんびりです("⌒∇⌒") 火曜日はたぶん大丈夫だと思います( ^∀^)
みなさん、おはようございます! 次回の海王神、今のところ大丈夫です! ヤクモさんもなすさんも上手いので大丈夫でしょう!
行きたい魔王は自分は今のところはなくてあずささんやヤクモさん、なすさん優先で構いません。。
おはよー♪(*^◯^*)ノ 海神王行くー!火曜日ね〜( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、おはようございます! 今ならハンマーあるから楽かもですね! 自分は扉で4回全滅してるので少しトラウマになってます。。
倒したいのはオルゴ・デ・ミーラ 順番が次のヤツ
オルゴ途中でしたね!これは4人で行ってもいいかもですね! 野良さん、減ってきてる感じがするし。。
そーなの?みかわしで行ったハズ 時間かかるけど何回か行けば倒せると思う 運魔王だよね〜(・ω・)ノ
うんうん(*^◯^*)ノ
はい、踊り子みかわしでした。。 今はいいスキルがあるから時間的には早いかもしれませんね! ギガルジュラド行きますか?
はい( ´ ▽ ` )ノ準備するね〜
はい!では立て待ちします!
ペロさん、ありがと\(^o^)/ まぁさん、ナイスダイブ\(^o^)/ ルジュラドギガだし、攻撃によってみた(*^◯^*)♪ 葉っぱいっぱいありがと(^∇^) 死ぬつもりでわ無かた( ̄▽ ̄);;;;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】