スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
当時はデイン、バギ装備もマラー、ピオリムもなかったからだと思います。。今は結構楽に行けるようになったと思います。。
でわ、おやすみなさい〜〜 遊ぶけど、、、 サクスレ行きます( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさんもお疲れさまでした! では自分は落ちようと思います。。 朝にでもタイミング合いましたら宜しくお願いします。。 なすさんもお疲れさまでした!
そうですね("⌒∇⌒") 色々パワーアップしてますからね( ^∀^)
了解です!
では、皆さんおやすみなさい("⌒∇⌒") また朝合えばよろしくです
みなさん、おはようございます! 朝から暑いですね。。 これからタイミング合いましたら宜しくお願いします。。
おはようございます("⌒∇⌒") 短い時間ですがよろしくです
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) 今日は1時間くらい、ヨロシクお願いしま〜す( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさんもおはよー♪(*^◯^*)
ヤクモさん、なすさんおはようございます! 了解です!とりあえず10:04分に化身立てます!
はーい(^o^)/
はーい( ´ ▽ ` )ノ
くぅ、ちょっと間に合わなかった。。 次参加します!
岐阜と岐阜羽島が思ったより遠くて、新幹線乗り遅れました! 時間に余裕をもって行動してて良かったです。。(笑)。 という訳で、待合室からの参加です。。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
ヤクモさん、なすさん、ペロさん、ちょろっとでしたが、ありがとうございました! 朝から楽しかったです。。。!! おにぎりとかを買って、新幹線待ちになります。。 ここからはトンネルだらけなので参加はできませんが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
そしてヤクモさん、もうしわけない。。 夜が昨日並みに遅くなりそうです。。 もし起きていらっしゃったら、よろしくお願いします! リアル優先でお願いします。。
ペロさん、ヤクモさん、あずささん、ありがと\(^o^)/ いろいろやって見た(^∇^)てへ ペロさん、ヤクモさん、フレポMAXだぜい〜(^O^) 。 鍵落ちないね〜( ̄▽ ̄);;
朝練周回ありがとうございました("⌒∇⌒") では今からお出かけしてきます(^o^)/ また合えばよろしくです
なすさん、ヤクモさん、あずささんもありがとうございました! 化身、長いので途中ヒドラ立てました! モモP沢山で楽しかったです!
昨日並みなら大丈夫ですよ( ^∀^) のんびりしてますので("⌒∇⌒")
移動中に本当にありがとうございます! 暑いのでお気をつけて! 鍵、今回はきついですね。。 暑いのでお出かけ、気を付けて! ありがとうございました!
待合室で星ドラやってる男性、、、 傍目には仕事のように見えるのかな〜(・◇・) 。 そういえば、結構多いような(;゜0゜) スキマおさ◯りとか、、、 。 ふっと思ってしまった 今度機会があったら何気なく画面をチラ見してみよ(^∇^) 行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
でわ、ワタシもお出かけの準備p(^_^)q
歩きながらゲームとかもありえますよね。。 自分は外では気が散って出来ない派です。。 お出かけ気を付けて下さい!この辺で落ちようと思います。。
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! すみません、ガッツリ遅くなってしまい、ホテル到着後、即滅びな時間になってしまいました。。 もうしわけない。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
みなさん、おはようございます! また台風来て少し蒸し暑くなってきました。。 あずささん、お忙しそうですが無理なさらずに。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*)
なすさん、おはようございます! お時間あれば化身の魔王そろそろ行ってみますか?
おっ行きますか⁉︎
紋章確認します( ̄^ ̄)ゞ
あ、違う! ワタシ力もりもりのバトマスだっけ?
前回のガリンガ同様、自分ははぐ杖スパでスクルト2積みで行きます。。 1Pスパ2Pバト3Pパラ4Pパラという順番で 14ターン以内でクリアを目指します。。 ボスの怒り中に跨ぎは控えて、ピオリム更新もお願いします。。
はい!お願いいたします。。ページも出来てますね!
ハイ( ̄^ ̄)ゞ 神鉄2積みする?
神鉄2積みで守備ダウンをお願いします。。 初手は1P2P死ぬので復活からの戦いになります。。
下舞踏着、盾大親分?ルビス?
頭髪留め、上闘人
舞踏着か天空下で力上げですね! 盾は親分がいいでしょうかね。。力上がるし。。
了解です! 自分はマラー2積み、スクルト、守りのベールです。。 聖王ないのでまたこれで行きます。。
パラさん選びはガイアーラ、ローズクイーン盾、 スキルは湧き立つ、赤はスキル無しの方が立ち回り分かってる方だと思います。。
へえぇ〜〜( ̄◇ ̄;) 下舞踏着行ってみる
上手い方は既にクリア済みなので来ないかもしれませんが準備出来たら立てます!
出来た( ̄^ ̄)ゞ
では立てます!
涙持ってくね
念のためりせいリング2個つけたほうがいいかもしれませんね。。
バトマス石外してリング付けるね〜
すみません。。では立てます!
なすさん、お疲れさまでした! スタンプ気づいてほしかったんですが 「怒り」を発動してほしかったんです。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】