スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.フレポMAXになるまで途中部屋を出ない。(急用はのぞく) 2.部屋割りは、待機者が連続しないように配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
エメちゃん、ありがと(*^◯^*)♪
新スレありがとう フレポいくかい
はぁい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エメちゃん新スレありがとうございます✌️ 朝ドラ大地行った後モーモン貼っていいですか❓
大地の準備して来ますね‼️
いいよん モーモンは賢者で準備するね
スタートしてから ルビパラ3人も居ることに気づいて どうなるかと思ったけど 魅了の戦友とか回復やらで いい感じに分散して 賢者はとにかく打つ感じだった。
あい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ありがとうございます‼️ ではまず朝ドラ大地貼りますね‼️
はぁい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
パラ3人安心かもね‼️
きとお嬢様大地カモンですよ‼️ 4120
フレポいろいろありがとうございました😊
シバさん、Aimerさん、たまごちゃん、ありがとうございました。
じゃあモーモンいくかい 部屋立てるよ(^^♪
おー
着替えるね
きとお嬢様、シバりん、エメちゃん朝大地ありがとうございました‼️ さてさて‼️モーモンよろしいですか❓
着替えてきます‼️
いってらっしゃい❗
きときとさん 回復パラでご一緒しませんか?
魔王スレへGO! きとさんもどう?
探す時に、返金を求めるスレッド板なんて~のがあったけど🤔 機械に弱い疎い馬鹿野郎な私には想像出来ないけど💩運Aも色々と大変かもね。ドラゴンクエストなんていう偉大なる冠名なければ遊んでも無いし❗️課金なんかしちゃったから😨ド貧乏性故に遊び尽くした感がお腹いっぱいになるまで続けるけど?🤔あの市村さんって方、左デコもハゲるな❗️うん、うん😏間違いニャイ🙀これは高みの見物だな😁
モーモン準備できました‼️
タイソンさんおはようございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
しまった! 着替えのアバ間違えた!
パラでかもん✌️
おぉ~、頑張ってますね🎵 。 またお昼頃お邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
いきます
Aimerさん、おはよー👋😃☀️ 。 またタイミング合う時によろしこでぇ~す🎵 中部地方の陽光は半端じゃないっすから❗️ 外出時には😃漫画コナンくんの、黒ずくめロン毛白髪兄ちゃんstyleがベターかもね。🦆✌️そして、職務質問という流れで🤭クーラーの効いた部屋へgo❗️ 乙です( ロ_ロ)ゞ
きときとさん どしました?
その出で立ちだと、 熱中症で🏥💉って可能性も ありそうです(;≧д≦)
おつでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 きときとさんパラでおねがいしてもいいですか? 回復が追いついてなくて メインアタッカーのシバにゃんが 回復すると攻撃のCTたまらないのです。
たたうたもある方がいいよね?
あ。ごめんなさい魔王スレ行きます
魔王スレでお願いします
こんにちはー。1230~少しだけのぞきにきます。 あまり長くはいられなさげです。
今日のパッキャオは凄かったぁ~💪 あのlevelでレジェンド評価になるんです。感動😍 (今は何でもかんでも安易にLEGEND使うからな😠) 嫁さんに話したら、うっさい黙っとけ😠だもんな。 サッカーになるとごちゃごちゃ言うのにな。 貴女フーリガン素質アリアリだよね。 って、小さい声で言ったのに地獄耳でした😭 炎天下なのに草むしりしてろって🤔 あ~、来世での結婚はニャイな😠
おはよー♪(*^◯^*) って こんな時間( ̄▽ ̄);;すべてに出遅れ 時々のぞくね〜
男性(マジなオス♂)の皆様🙇 。 賢い、IQ高い、脳幹太い、秀才タイプの。 いわゆる頭の良い出来る女性❗️には絶対に勝てないので😭 。 子供産んだら更にパワーアップ💪 。 お付き合いしてる時の○○さん💗スゴ~イ💗には十分注意して下さいね😓😓😓 。 はっ❗️😳😳😳 取り乱しました🙇 。 またタイミング合う時によろしこです。 乙です( ロ_ロ)ゞ
ルーラ( ´ ▽ ` )ノ
奥様の悪口ダメですよ😂
なすちゃん‼️ えめちゃんときとお嬢様とシバりんとフレポまだでしょ❓
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
全然まだです( ̄^ ̄)ゞ ヒドラ立てて待ってるよん
はいよ✌️
冷たいお茶飲んでます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お願いします。
待機꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍵
ん?ホスト抜けのがいいかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
いいよ先に行って下さいな
あたくしとなすちゃんで待ってます‼️
はい
シバりんありがと‼️ えめちゃんはよー
たむごん なすちゃ きとりん フレポあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
皆さんサクッとフレポありがとうございました。、
ベロベロとフェスキャップゴチです(*^◯^*) ジンギスカン以外のモノが食べたかった(^∇^) たまちゃん、きときとさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ おめでと🎉
なすちゃん、きとお嬢様、えめちゃんヒドラフレポ満タンありがとうございます✌️ なすちゃんのギガスト超新鮮ですねーwww シバりんお待たせしました🙏
タイソンさんとシバさん、まだいるかな?
後シバりんとなすちゃん満タンまだだからあたくしヒドラお供します‼️
꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
ジンギスカンまいうぅ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ギガスト今日デビューです(≧∇≦) 精霊魔王用に作りました 負けてきたけど、、、、(^∇^)
シバさ〜ん(・〇・)ノ
フレポは夕方~夜でもいいよ~
水浴びしてきます。 リアルに暑すぎる!
精霊めちゃムズいでしょ
もう精霊行ったの❓ 行動早いねー✌️
せっかくなので勢いで行きましょ(*^◯^*) ヒドラ立てます
お供します‼️
2人だとスタミナ足り無いので人集まったときにしましょう(^^♪
シバりん行こう✌️
3人です✌️
ん〜〜もう(・3・) シバさん、釣れないわん🐠
なすちゃんまた夜精霊フ周回兼ねてフレポ人集まって行きましょう✌️
シバりんはスタミナも道具も運用上手なのです‼️
精霊、水と風を倒さないと ゾンビの用に復活します 風は何枚葉っぱ持ってるんでしゅかね〜? 2枚は確認しました(^∇^)
はい
スタミナ無いので💦
はなれるね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
戦略的頭脳だね〜(*^◯^*)
wwww 4体おるのも、葉っぱ使ってくるのも全てにおいてせこい魔王やねwwww
そっか!めっちゃあるよ81
ではまた夜参りますね✌️ 落ちまする ありがとうございました🙏❤️
はーい( ´ ▽ ` )ノ豪勢なお風呂行ってらっしゃい♪
せこいんか〜い⁉︎(・ω・)ノ
でわ、また夜に( ´ ▽ ` )ノ
回廊に使うか、ソロロト秋刀魚だね✌️ また人集まって遊ぼう✌️
またね~
解散だね! お昼寝します。
ごめんなさい ごくごく普通の銭湯です꒰✩'ω`ૢ✩꒱💦 昨日は大変失礼致しました。
こんばんは‼️フレポ周回だれかいますかー❓
18:00とかでどうですか
18時に寄ります。
18時ですねー・・・ その時間がバタつきそうですが来れたらお願いします🙏
おこんばんは😃🌃です
18時にお邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
4人いますね。 18:00よろしくお願いします タイソンさん きときとさん たまごさん。 だいたい自分は 切りのいい時間で フレポ行ければなって 思ってるので、18:00とか 19:00とか わかりやすい時間で募集すること多いです。 その少し前にスレ見にきたりしてます。
よろしくお願いします。
フレポさん、おこんばんは😃🌃 。 それは分かりやすいですね😃 脳ミソ🧠にブッ込んどきます❗️ 。 18時にヒドラちゃん貼りますね🎵 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
あ ヒドラですね 向かいます
たまごさん いないですか? 定刻すぎてるので 18:05には出発します
タイソンさん きときとさん ヒドラでサクッと フレポありがとうございました。 いったん離れます
フレポさん、タイソンさん、サクッとフレポMAXありがとうございました。
フレポさん、きときとさん、ありがとうございました✌️ 。 フレポさん、端数はご当地で大丈夫です🙋 もったいないですよ☺️ 。 また夜🌃お邪魔します。 タイミング合いましたらよろしこです。 乙です( ロ_ロ)ゞ
また後で寄ります。
あー😂今来ました‼️カキコのみです‼️明日も仕事なので本日の22時くらいに来ますのでタイミングあったらよろしくお願い致します✌️ その前に人が集まって周回行けそうな時はカキコ致しますね‼️ ではまた✌️
大丈夫です。 また くるみとか ほかの貼りますね
20時20分に精霊周回来ますのでよろしくお願い致します✌️
2020きます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは〜(^^) 今日も来てみましたー
おこんばんは😃🌃です よろしこです( ロ_ロ)ゞ
お邪魔しまぁ~す🙋
タイソンさんこんばんは(^^) 今日はご一緒させてくださいな
こんばんは‼️エメちゃんとクロさんとタイソンさん精霊周回とフレポよろしくお願い致します✌️
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ クロさんタイソンさん
クロさんお久しぶりです‼️いつもすれ違ってたので本日はどうぞよろしくお願いいたします🤲
たまごちゃんさん Aimerさん こんばんは〜(^^)
こちらこそよろしくお願いします(^^)
では炎🔥貼りますね‼️ 4521です‼️ タイソンさんと兄弟のように似てる煮卵ちゃんでいきます🤭
はぁい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いきまーす(*´_`)ノ
こんばんは。 21時きます。
21時に寄ります。
クロちゃん タイソンさん たまごんフレポあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
フレポありがとうございます(^^) すみません 勝手がわからずスタミナ出しそびれてしまいました(>人<;)
クロさん、タイソンさん、エメちゃんフレポマックスありがとうございました🤲 タイソンさんいつもレオありがとうござます🤲 クロさん破壊力ありすぎてあたくし事故死してましたwwww
大丈夫ですよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ それか21時まで時間あるので 炎もう1戦行きますか?
まーちんさん、ビックリした👀‼️ 激猛者じゃないっすか❗️😳 おったまげた🙀 。 まーちんさん、Aimerさん、たまごちゃんさん、ありがとうございました✌️ 。 チョイと野暮用入ったので離席します🙇 またタイミング合う時によろしこです( ロ_ロ)ゞ
申し訳ありませんでした(^^; 以後十分に気をつけます
竜神剣凸りたい꒰✩'ω`ૢ✩꒱めらめら
でいじちゃんときとお嬢様も来られるようですねー😍
では立てますね(^^)
ですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たまごんいこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
宜しゅうです
ウルは運が良かったのです〜\(//∇//)\
龍神けん凸るの賛成です✌️
行きます‼️
行きます✌️
もどりました꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕 、 楽しかったぁ。
ありがとうございました(^^) 少し離席します 後ほどお時間合えばなにか行きましょう〜
今のイベで、 攻撃スキルのビッグバン使いやすいかな?
クロさん、エメちゃん駆け込み炎ありがとうございました‼️ 🆕紋章出ました❤️
クロちゃんありがとうございました。
念願叶って嬉しかったです꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
たまごん、やったね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
超ビッグバン使いやすいです😍 龍神権手に入れたら是非積んで遊びたいです😂
引換券600枚になりました‼️
こんばんはー。きときとさんいらっしゃるかな?
よし!超ビッグ積もう꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
いる
すげー😍 シバりんもエメちゃんも貯蓄上手だね✌️
こちらこそありがとうございます\(//∇//)\ 移動中ですが板は見てます〜
後秘剣ギガブレイクもめちゃ強いよ‼️デイン弱い的には😍
でいじちゃん遊びましょう✌️ きとお嬢様、エメちゃんと4人で✌️
きときとさん、ヒドラ行きます? 試練は超級からでした(汗)
たまごさん、きときとさん、Aimerさんいらっしゃるなら、試練超級伝説級一度ずつはります。 はりまちー。
水超級行きます✌️
超級からでもいいですよ!
王者꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
ちょっとスキル入れ替えて入ります‼️
いきまーす꒰✩'ω`ૢ✩꒱
バランの秘剣ギガブレイクです✌️
きがえるね
いいですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 夢が広がる。
きがえた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
通信きれちゃいました。 もう一度はりますね。
了解です。
周回中かな?
ちょっと戻りました✌️ でいじちゃん超級よろです✌️
はい✌️
今からです✌️ また後で✌️
Aimerさん、どうぞ~。
戻りました(^^)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃさんこんばんは〜
精霊周回したいです( ´ ▽ ` )ノ
クロさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ あと誰いますかね〜
シバさんもでいじさんもフレポまだですね〜 行けますか?
周回中かな?ちょっと待機
なすちゃさん わたし22時までに落ちるのでよかったらヒドラでいかがですか?
4回立てます(^^)
こんばんは~ 待機ですね
シバさん こんばんは〜(^^)
枠ありますかな?
すみません。 ただいまもどりました。 、 周回あんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
行きます( ´ ▽ ` )ノ
皆さんありがとうございました。
精霊ですか。 大地紋章 まだなので 野良ってきます 精霊19日までなので 明日以降いけます。
きときとさん、Aimerさん、たまごさん、試練とフレポありがとうございました!
立てます(^^)
8人かな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
22:00ごろ 見にきます
でいじちゃん、きとお嬢様、エメちゃん精霊周回ありがとうござます✌️ 水も🆕紋章出ました嬉しいです❤️
部屋割り待機します。スタミナ残40
フレポさんもクロさんの部屋に来ませんか?
クロさんと先にさくっと行ってきまふ クロさん、シバさん、フレポさん、お願いします ヒドラタテマチ
ありゃ😂
いってらっしゃい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
フレポさん落ちてるようなので、でいじさんお願いします
いきます。
りっくん来てくれたら部屋割りさささとしてくれるのにですねー💦💦
たまごん、魔王デスピサロ未討伐なんですが 難しいですか꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
わたしそおゆうの、全然ダメだ(;≧д≦)
好きさん22:00ですね。
デスピはゾーマやレオより少し強いFラン魔王に近いですね✌️ タコ殴りで大丈夫です✌️
ゾーマより強いんですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ちなみにゾーマもまだです。
デスピいくかい!
そうですね‼️フレポさんと周回行ったら寝ようと思います‼️ 明日も仕事ですし、今日はあたくしにしては星ドラめちゃ遊んだし満足です‼️モーモン楽しかったので今度はシドーかヘルオバオムあたり行きたいです✌️
自分が野良で初見でクリアできたから簡単ですよ。
ゾーマとデスピいきますか(^^♪
22:00 フレポ 3人募集 ヒドラ3回 ご当地1回貼れます
ゾーマがまだ何ですか❓ それでオルゴとか倒してるとか凄いですね😂
行きましょう✌️
行きます✌️
参加しますね(^^♪
ゾーマ、デスピは持ち寄りしたいのであたくしは次回お願いします😍 本日はフレポさんとヒドラ行って寝ます‼️
全員達成済みなので今日は寝ます。 また明日👋
おやすみなさい💤‼️ 本日はモーモンありがとうございました✌️
でいじさん、待ってますよ
たまごさん シバさん おねがいします でいじさん 落ちたかな?
クロさん か でいじさん どちから いれば おねがいします
行きます✌️
いきます
デスピいくー꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おねがいします
フレポもいくー
では 貼りますね。
おねがいします
きときとさん まじですか꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️
ヒドラ貼ります
クロさん、なすちゃん、でいじさん フレポありがとうございました。
シバさん なすちゃさん でいじさん ありがとうございます(≧∀≦) 今日は落ちますね みなさんありがとうございました〜m(_ _)m
4521でいいですか❓
このパターンが多くて最近ちょっと考え中 クロさん、シバさん、でいじさん、さくっとありがと\(^o^)/ クロさん、ゴチです(*^◯^*) シバさん、ジンギスカン食べ飽きてるからって遠慮しなくてイイのよ たまには別のご当地が食べたいなって思ってるだけだから もがありがとね〜
すみません、達成済みかと勘違いしてしまいました…。
30分来ますね〜 大地無料も残ってるし フレポまだの方ヨロシクです(*^◯^*)ノ
Aimerさんなら余裕ですね🎵
あ、ヒドラだ、待機
私も30分に大地来ます。
周回中でした〜 すみませんm(_ _)m またよろしくお願いします
はーい( ´ ▽ ` )ノ
フレポさん、たまりん、Aimerにゃん フレポありがとうございました。
大地 行きたいです
倍速たなしかった꒰✩'ω`ૢ✩꒱
シバさん たまごさんAimer さん フレポありがとうございました
フレポさん、シバりん、エメちゃんヒドラフレポマックスありがとうございました‼️ フレポさんスタミナ多め、シバりんスタミナありがとうござます✌️ では本日は下がらせていただきます✌️ 朝出勤準備の時に覗いてみてタイミングあうとき周回いきますね✌️ ではおやすみなさい💤 シバりん、エメちゃんモーモンお手伝いありがとうございました‼️
明日は 精霊 紋章集めで フレポですかね。 時間ある時だから フレポ には 向かないかもですね
すきぽん しばにゃん たなごん フレポあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
22:30来ます 野良ってくるので 少し 遅れるかもですが みにきます
いつもはヒドラです꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 今日少なかったので 思い切ってしまいました。 ごめんなさい。
んと、デスピサロ行きたい人居ますか?
今度たまりんと持ち寄りしましょう
はぁい꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
戻りました 待機中
未討伐デスピサロとゲマだった꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おかえり꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょうさん待ってるよ(^^♪
大地行きましょ( ´ ▽ ` )ノ
行きます
大地無料あります!
おおお꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おねがいします
タテマチします、フレポさん、でいじさん、あと1人お願いします
いきます。
向かいます
帰宅しましたが、遅すぎましたね😭 とりあえず待機してます。
飛び込んでみます🏃
今から2戦目です
タイソンさん ごめんなさ3人で埋めてきますね
明日、りゅうじんおう🔑の持ちより遊び出来る方みえましたら宜しくお願いします🙋 一応、 2回しか行ってないのですし、馬鹿野郎なので偉そうに攻略の能書き残せず恐縮なのですが。。。😓 私(いわゆる地雷ちゃん)いると難易度高いです❗️❗️ 。 まだまだ賞味期限ある🔑をドブに捨てるのはもったいないので🙋 攻略記事装備&紋章無いと厳しいような気がします。 明日も募る予定です。 。 もし良いよぉ~😘って方みえましたらよろしこです🎵 では、失礼します🙋
フレポさん、気づかず申し訳ございません🙏
フレポさん、でいじさん、大地ありがと\(^o^)/ 鍵やった〜(*^◯^*)
なすちゃさん、フレポさん、大地ありがとうございました。 立ち回りうまくなくてすみません(汗)
なすちゃさん でいじさん 大地ありがとうございました。 結局紋章諦めますw 魔王鍵 いっぱい落ちますね。
タイソンさん、精霊行かない? 竜神王は鍵がないから行けない どこで落ちるの?ふりふりだけ?
タイソンさん、いらっしゃるかな? 大地一戦だけですが、貼れます。
大丈夫ですよ。 ピオリムないと ガード間に合わなくなるのは 仕方ないので。
紋章集めてたの?
あっ、精霊行くならご一緒したいです。スタミナ45あります。
あっ、😳 まだ大丈夫なの?
スタミナ56 。 何貼りましょうか?
根性でガンガン行てまえ(^∇^)←信じないでね
お化けがくるぞとおどして、子ども寝かしました(罪悪感)
精霊(*^◯^*)
竜神の鍵 まだ 期間あるので2本目入手できたら 持ち寄り希望です。一本だと まだ 保留にしてます。
でいじさん、モガ🔑装備は全部集まってます?
精霊準備しますん。
ヘーキヘーキ忘れるからwww.
今日もフレポありがとうございました。 では 落ちます。朝は来れるかわかりませんが、 タイミング合えばおねがいします
でれっきでぶ殴るぞと言われて育ちました 元気ですよん(^∇^)
モガ鍵装備? 知識不足で分からずすみません…!
フレポさん、了解しました👍 。 あの子❗️ケッコー強いと思います🤔🙀😖 。 私いるから用心して下さいよ🙋
こんばんわ。今日は終了でしょうか?
すいませんでした🙇 。 しんりゅうとか、えっぐ&ちきーら、えすたーく、弱いドレアム、カミサマとかです。 。 揃ってますか?
だよねー。
たつやさん、コンバンミ🙋
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
鍵、1、2本ずつはありそうです。 でも、耐性装備がまだまだ(汗)
いるよん、行こ( ´ ▽ ` )ノ
おっ、5人?
たつやさん、みえたからサクサクっとヒドラちゃんが良いのかな? 。 私はオメメ👀バッチリですが💪 。 なすちゃさん、でいじさん、大丈夫ですか?
皆様ありがとうございます。ヒドラですか?精霊ですか?
はなれますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
神竜装備揃ってる?
Aimerさん、ごめんなさいー!
精霊がイイな(*^◯^*)ノ
ドレアム以外揃ってない(;≧д≦)
ううん。フレのとこ行ってきます
『りゅうじんおう以外』でしたら、全滅はしないので時間大丈夫でしたら貼りますよ🙋
ええい、精霊立てるね でいじさん、タイソンさん、たつやさん、ヨロシク
それでは精霊張ります❗
ぜんぜん魔王行ってないので、神竜装備ないです…。
ありがとうございます。参戦します。
精霊ゆきます。
なすちゃさん部屋にいきますね。
あっ、😳 了解でーす🙋
タイソンさん、なすちゃさん部屋たててますのでどぞー。
ただいま꒰✩'ω`ૢ✩꒱
皆様、夜遅くに周回ありがとうございました。
タイソンさん、たつやさん、でいじさん、ありがと\(^o^)/ フレポMAX、新しい紋章も出たよん
しんりゅう装備欲しいのでいじさんとエメちゃん? 鍵あるから時間あったら立てるよ
タイソンさん、なすちゃさん、たつやさん、フレポありがとうございました。 今日、サクフレメンバーみんなとフレポしたかもです。感謝。
神竜って、初見でクリアできますか!? ゲーム8みてきます。
なすちゃさん、😠😠😠😠😠😠😠 。 芸NO人がする場末の宴会芸以下のそのキッタない格好❗️ 。 私くらいのデカチン💗ならともかく😍 。 勝利のJUMPする度に😓ミノムシぶらぶらさせてからに❗️ でいじさんが、ほっぺた赤くしてましたよ😘 。 はっ😳日も暮れてチョーしに乗ってしまいました🙇 反省っ🙏🐒🐒🐒 。 でいじさん、たつやさん、なすちゃさん、サクサクっとありがとうございました✌️
でいじさん、🙋 時間大丈夫でしたら😘 行きましょう🏃🏃🏃 。 🔑20本もあって処理に困ってます。
ヨッチのお礼に書いといたやつ流れちゃったんだもん よーこーどーりーψ(`∇´)ψ おこんないで〜〜☆〜(ゝ。∂) インド綿のサラサラワンピ気に入ってます( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃさん、りゅうじんおう以外では持ちよりなんかしないからタイミング合う時には無くなるまで出しますけど🙋
職業とアクセサリー耐性は、何がよいですか? 職業2凸の人は少ないですが…。
わーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
よっちのお礼?って?何ですの?
ヨッチお礼はお構いなくで大丈夫ですって~! ほんとお気持ちだけ。
はぐ盾ある?あったらなんでもイイよ
ステキなお帽子をもらったのよん(*^◯^*)
海賊かグラディエーターかな
あらま、あらま、スッゴく❗️あらま😳😳😳 。 よっちをココで何かと持ちより無しで出したんだ❗️ 。 でいじさん、漢だねぇ~👍👍👍👍👍 いやぁ~、よっちを無償でサクサクっと提供出来る方は筋斗雲に100%乗れますよ🙋 。 私も爪垢貰って見習わないと😖😖😖 スッゲー🙀
かみさま装備集めてる、ヨロシクお願いします(^O^)
きがえました
後少し時間大丈夫ですね。 スタミナ44なので2回貼りますね😃 では、しんりゅうで待ってます🎵
レディですよ!小声
金土のこの時間とか来れますよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 もがふり神さまに偏ってます。
まじすかΣ(・□・;)
タイソンさん4520?4521?
4521ですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱おけ
漢気があると言われることもあるので無問題♪
Aimerさん、でいじさん、なすちゃさん、サクサクっとありがとうございました✌️ 。 次からは、level上げ用で貼りますね🎵 。 離席します。 また明日も宜しくお願いします。 乙でした( ロ_ロ)ゞ
しんりゅうあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ゴメンナサイ 間違えて、げんりゅう貼ってました💦
Aimerさん、タイソンさん、なすちゃさん、魔王鍵、ありがとうございました。 神竜も、幻龍も、初見で勝ててびっくりです。(神竜よりも、ギガ大地のほうが強いよね??) 金銀バッチもいただき多謝。
タイソンさん、でいじさん、エメちゃん しんりゅう周回ありがと\(^o^)/ まだ鍵はあるから、また行こ! きっとタイソンさんがいっぱい連れてってくれるよ(*^◯^*) 今日は寝るます(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
なるほど しんりゅうって運上げ関係なかったのか。
メンバーのサポートがあれば、私のレベルや装備でも、幻龍も行けることがわかり、びっくり感謝です。
間違えたのΣ(・□・;) ワタシの上をゆくわ、、、貴女(;゜0゜)
今日は落ちますね。ありがとうございました。
デイジィちゃん㊗️バッチおめでとう🎊 金土のこの時間なら参加できます。 よろしければまたお付き合い下さい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わたしも寝ます。 おやすみなさい。
旅が始まって、景色が違うことに気づいて 別の龍でてきてバビリました💦
間違えて貼ったかもって、ちょっと思ったけど、 私も途中まで神竜と戦ってると思ってて、ダメージ出なくてやっと気付いたw
バフもデバフも防御も必要ない幻鍵もあるのですね! 勉強になりました。 ありがとうございました!!!
ところで幻龍行ったあと、4521部屋に、竜神王部屋立ってて、本当にビビりました。
おやすみです。
おはようございます 7:00よろしくです。
おはようございます 7:00よろしくです。
皆さん、おはようございます。 本日も宜しくお願いします。
Aimerさん、おはよー👋😃☀️
おはようございます
おはようございます😃 もこさん来るかな?
おはようございます☀ダイブ狙い‼️
もう少し待ちます?
ヒドラ行きます✌️
おねがいします
シバりんの代打で行きます✌️
たまごんオハヨ
ヒドラちゃん? モガ🔑? 。 スタミナパンパンだから何でも大丈夫です( ロ_ロ)ゞ 。 どうしましょにか?
ヒドラおねがいしたいです
仕事仕様の朝なのでヒドラでサクッとお願いします‼️ 終わったら抜けます‼️
おなじく(இ(エ)இ`)
了解です( ロ_ロ)ゞ、、 。 知らず🙏 気づかい出来ず失礼しました。 。 ヒドラちゃん貼りますね
ヒドラ貼ります。 よろしくお願いします。
下げます。 向かいます
タイソンさんのから行きましょう‼️
おはようございます。 フレポ 待機してます。
Aimerさん、また後程よろしこです🌞 。 たまごちゃんさん、きときとさん、ありがとうございました✌️
皆さんサクッと朝活ありがとうございました。 最後は富山?
フレポさん、おはよー👋😃☀️
タイソンさん、きとお嬢様、エメちゃん朝ヒドラありがとうござます✌️ エメちゃん途中フレーズドライになってましたが急用でしたか❓ またタイミング合ったら残り埋めましょうねー✌️ ではまた✌️
すいません 遅れました よろしくお願いしますm(__)m
ゴメンナサイ戻りました
富山久々行きたいです😂 連れて行ってください✌️
そうそう😃💡 最近何かと賑やかな富山🎵と、や、ま😍 あっ、😳 深く考察推察勘ぐらないでね💗
フレポさん、いきましょう(^^♪
おかえり✌️まだ時間あるなら残り埋めましょうかー❓
いけます
おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヒドラ立て待ち!
タイソンさん きときとさん たまごんはります
どうしよう💦2隊に別れますか❓
優しい性格なので、強く前に出れません🙏(笑) 。 何方🙇部屋割りお願い致します🙏 。 指示待ちしてます。
あっ入ります✌️
あと1名どうぞー
了解👌
枠あれば行きます
ぷらいむさん 初めてですね。 フレ登録まだでした
あれ?部屋消えた汗 状況わからない汗
タイソンさんたまごん満タンです。 きときとさん 後で行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさん、たまごちゃんさん、ありがとうございました✌️ 。 スタミナ59 待機してますね🎵
すきさんおはようございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エメちゃん、タイソンさんありがとうございました✌️ ではエメちゃん仕事お互い頑張りましょう✌️ 休日の皆様はゆっくり過ごされてください✌️ 暑いので熱中症に気をつけて✌️ ではまた‼️
シバさん きときとさん ぷらいむさん で 出発した みたいなので 募集しますね。 フレポ行ける人 3人いますか?
もうすぐ クロさんきときとさんシバにゃん 帰ってきます。 、 すきさんクロさんシバにゃんタイソンさんで いきますか? 、 わたしきときとさんと端数埋めます
フレポさん、おはよー👋😃☀️ 。 指示待ち待機しております🎵
クロさんはサブも含めて2名なので4人周回してますよ 戻りましたら、いきましょう(^^♪
帰ってきたメンバーも予定あるとは思うので、 行ける人いれば おねがいします。 一応8:00以降は 回廊にスタミナ使いたいので、 ヒドラ 1回だけしか貼れません。
きときとさん 今日は仕事かな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
クロさん、きときとさん フレポありがとうございました。
シバさん、くろさん、ありがとうございました。
仕事着だけど朝🍔🍟マックでモーマンタイに1票❗️ 。 シェイクちびちび飲みながら可愛い子チェックに1票❗️ 。 アニマックスのハンターハンターに夢中に1票❗️ 。 私は待機中です( ロ_ロ)ゞ
おはようございますー。
すきさんタイソンさんクロさんでどうぞ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
シバさん きときとさん ありがとうございました(^^) サブは穴埋め程度にしますので満員でしたら外しますね〜
フレポさん、タイソンさんお待たせしました ヒドラ立てますね でいじさんもどうぞ(^^♪
でいじさん、おはよー👋😃☀️ よろしこぉ~✌️
クロさん ご当地はるので 申請しましょうか? そのあと タイソンさん シバさん Aimer さん 行ければおねがいします。
きときとさん時間あれば きときとさんとデイジィちゃんシバにゃん 4522で行きましょう
了解でーす🙋 お邪魔します。
あ 向かいます
さげます。 、 すきさん了解です
下げます。
ちょっと指示待ち待機(^^)
了解です。
4522いけます。
じゃ、クロさん、きときとさん 行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
デイジィちゃん4521おねがいします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
4521でお願いします
ではサブも入れますね(^^) よろしくお願いします〜
大渋滞(笑)
4521でいきますね。
きときとさん居ますか?
いる
4522はります きときとさんとクロさんおねがいします
行きます(^^)
おはよー♪(*^◯^*)
フレポさん、タイソンさん、でいじさん フレポありがとうございました。 なすちゃんおはよ~
シバさん、でいじさん、フレポさん、ありがとうございました✌️
ありがとうございました
4521部屋もどりました。 シバさん、タイソンさん、フレポさん、さくっとヒドラありがとうございました。
では 自分 いったん 離れます。
スタミナ42 。 指示待ち、待機してますね
おはようございます。今日もお願いいたします❗
おはようございます。
たつやさん、おはよー👋😃☀️ よろしこぉ~✌️
私も待機します。スタミナ60くらい。
くろさん、Aimerさん、ありがとうございました。 仕事にいきます。
たつやさん、おはよー♪ ヒドラ立てます たつやさん、タイソンさん、でいじさん、お願いします シバさん、ちょとまてて
Aimerさん きときとさん ありがとうございます(^^)
なすちゃさん部屋にいきますね。
クロさんきときとさん ありがとうございました😊 、 支度落ちしますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たつやさん、おはとー 待機してるね
了解でーす🙋
わたしも落ちますね(^^) みなさんありがとうございました またよろしくお願いしますm(_ _)m
なすちゃさん、タイソンさん、たつやさん、フレポ満タンありがとうございました。
戻りました。 。 スタミナ23 。 指示待ち待機してますね✌️
皆様朝から周回ありがとうございました。 なすちゃさん、カレーご馳走さまです。 最後、懐かしいアイテムでましたね。
たつやさん、タイソンさん、でいじさん、ありがと\(^o^)/ でいじさん、もがゴチです(*^◯^*) ご当地も好きです、食べ物ほちい
なすちゃん、たつやさん、いけます? タイソンだん、でいじさんは満タンですね~
行けますよ。お願いいたします。
シバさん、スタミナ要員出来ますよ🙋 何なりと✌️
タイソンさん、すいませんよろしくお願いしますm(__)m ではヒドラ立てますね
?🍛、、、(;゜0゜)ナンか⁉︎ あれはいっぱい出来ちゃうからモーマンタイ
了解でーす🙋 お邪魔します。
モーマンタイ(笑)❗️ よろしこです( ロ_ロ)ゞ
1周年の鍵もまだ消化できずある始末です(汗)
一度はなれます。また夜来れたら。
けっこう長くやってるんですね
なすちゃん、タイソンさん、たつやさん フレポありがとうございました。 朝から大量ですね それでは落ちますね
シバさん、タイソンさん、たつやさん、ありがと\(^o^)/ 玉もうれしーね(*^◯^*)
皆様ありがとうございました。 いきなりの2周年もがふり、すいません。
朝🌄playご一緒して下さいました皆さん🙋 ありがとうございました✌️ 。 離席しますね。 また後程よろしこです🎵 乙です( ロ_ロ)ゞ
勿体無いかと思た〜いただきます(*^◯^*)ノ
今日の朝は凄い参加率だった! 職場が天国に感じられる。エアコン最高❗ 出勤俺だけって幸せ😌🌸💓
全然もがふり嬉しいのよ!さくっと行けるし玉くれるし 勿体無いかと思って(・◇・) ご当地もご当地飯うれしーから(・◇・)/~~~
モガフリ鍵ないから羨ましい🤤
今のうちにこっそり頂きモノのお菓子を、、、 コーヒーも一緒に、、、、、
アレ、取りに行かなきゃ手に入らないヤツだったよね〜
ごちそうさま! 暫くはエアコンで凉んでから外回り!
わぁ〜外回りファイトですp(^_^)q ときどき涼んでね〜( ´ ▽ ` )ノ またあとでフレポヨロシクです(*^◯^*)ノ
よくわからない! 始めたのが2周年の終わり位で初めて暫くは鍵があった。 取りに行くのはモーリーでは?
フレポいきますか!
あ、ゴメン会社でフレポ行けると思わなかった そっか!モーリーともが勘違いしてた\(//∇//)\
お昼来れたら来ますね〜
金チケット集めで精霊周回したいのですが、誰もいないです。 伝説マルチ周回したいです。
こんにちは😃
きときとさん、こんにちわ。
こんにちは😃
金チケ集めでいいですか?
人数集まったらヒドラ周回行きますか?
皆様、お昼で時間がないと思うのでヒドラでお願いいたします。
そうですね! 12時20分まで待ちましょうか。
こんちわん 1230きまふ
12時30分出発でヒドラたてますね。
こんにちわ。お願いいたします
ありがとうございます。
12時30分ヒドラにしましょう!
きました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お願いします。
ヒドラたてますね!
おねがいします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ありがとうございます参戦します。
たつやさん、Aimerさん、ありがとうございました。
きときとさんたつやさん サクッとありがとうございました。 、 今日のフレポ、凄く捗ってます 残りは、なすちゃんデイジィちゃんだな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
また夜に寄ります。 またね👋
きときとさん、aimerさんお昼の忙しい時間にありがとうございました。
あ!りくそんもまだだ。 今日も来ないのかな。
では夜に꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 きときとさん 福井特産へしこは好物です✌️
めっちゃ出遅れ 夜来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは✌️ 昼休み終わるのでカキコのみ✌️ 夜周回フレポきますね✌️ではまた✌️
たまちゃん誤解させちゃったみたいでごめんね🙇違うよー💦 Aimerさんお風呂屋ごめん🙏
あ、モーモンおめでと!🎊㊗️ 絶対いけると思ってた。なすちゃのいうとおり慣れだよね👍
では落ちます。またねー(*´ω`*)
おサボりのカキコです✌️ 良かったー‼️‼️りっくん😭😭この前は最後まで見届けずに抜けてすみませんでした💦🙏 モーモンは面白いのでまた行きましょう‼️ 後ゲマ行きましょう‼️ そしてあたくしのシドーとヘルオバオム手伝ってくださいね✌️
まだサボれるのでチラッと覗きにきますねーwwww
タイソンさん 今 竜神貼ってました?
こんばんは✌️仕事終わって外食してますのでまた後で来ますねーではまた‼️
20時〜20時20分を目指してきますねー✌️
りくりくさん、まさか野良で会うとはビックリです。
きときとさん!こちらもびっくりしました‼️無番野良のスパ遊びでご一緒できて楽しかったです👍
まだ早かったかな? もう少し野良頑張るかな!
もうちょいしてきます✌️ きとお嬢様デスピ行きますか❓
8:30のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
かしこまりました✌️ 精霊行きましょう✌️
2040きます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ こんばんは
デスピは今日は行けません! チケ集めなければ!
チケ了解です✌️ きとお嬢様鍵増えましたか❓
タイソンさんの真似します✌️ スタミナたーれたーれパンダ🐼です‼️ 乙です(*☻-☻*)
やっぱり先にお風呂落ちして夜中来ますねー✌️ ではまた✌️
着替えました。
👀
しまった! 上の書き込み見てなかった❗
꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
きときとさん、たまちゃんがお風呂で長湯 エメちゃんが40分くるので 40分集合でいかが?
風呂落ちだった!
よろしくお願いします。
と思ったら( ´ ▽ ` )ノ
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
3人で行きましょうか? 精霊( ´ ▽ ` )ノ
あと1人来ないかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
イイネ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
デスピどの装備でクリアしたんだ? 攻略を見ても思い出せない。
40分立てるね〜 きときとさん、エメちゃん、あと1人見てたらヨロシク
よろしく❗
よろしくぽ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
40分発、間に合わず! 21時のぞきにきます。
一戦乱入試み‼️
ヒドラ二回貼れます。 待機。
こんばんはー。 もうちょっと待っても大丈夫ですか?
デイジィちゃんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕 、 なすちゃん きとるん たまごん ありがとうございます😊
皆さんありがとうございました。 まさかの72ポイント足らず☺️
状況がわかんなくてもどった きときとさん、エメちゃん、フレポMAXありがと\(^o^)/ たまちゃんナイスダイブ👍フレポ途中(・◇・)
きとお嬢様、なすちゃん、エメちゃん精霊ありがとうございました✌️ なすちゃんと満タンではないので後で来ます🙏 洗濯物干さなきゃです(*☻-☻*) 女子力アップで色物と白物をわけて洗濯し始めたので時間かかってます💦 ではまた✌️
なすちゃんマックス꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
そして、でいじさん、( ´ ▽ ` )ノ
うん、きときとさん、エメちゃん、まっくす
デイジィちゃん入れて4人でいきますか꒰✩'ω`ૢ✩꒱
行きましょう!
30分のぞくね〜👀
でいじさん、今いる?
ありゃりゃ 30分まで周回してきます
30分にきます。
30分ね〜
ヒドラ3回ぶん、スタミナたまりました!
あっ、入れ違った!、ごめんなさい!! 30分にきます。
ただいま꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ただいま帰還しました✌️ 星ドラタイムです✌️
精霊周回じゃーーーー‼️‼️‼️
こんばんは フレポ兼ねてデスピ持ち寄りしませんか?
👀
ヒドラ今ちゃう‼️ 精霊周回やで✌️ 上記の関西弁は正しいですか❓エメちゃんwwww wwww
すっごくイイネ꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
正解꒰✩'ω`ૢ✩꒱
マクドナルドはマクドやで꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たまちゃんでいじさんとフレポ行きたい できれば精霊で( ´ ▽ ` )ノ
いいですね‼️ ちなみにタコ殴りと書きましたがそれはあたくしの場合エスタでしたwwww デスピは賢者でクリアしたっきり行ってませんがまたサポ賢者で行ってみたいだす✌️
部屋割りと、行くところは、お任せします。 Aimerさん、きときとさん、たまごさん、りくりくさん、と、フレポまだです。
シャー✌️
先にフレポ精霊どうぞ あとでデスピいきましょう 海賊1賢者3??
マクドってなんか変よね‼️そこマックでしょ😂
あらまぁ どうしましょ? ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
闘神の太刀持ってら方海賊してもらいたいですね😍
両方いる ケンタもケンフラも両方いる
関西ではマクド꒰✩'ω`ૢ✩꒱やもん
海賊やります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
精霊フレポ組と、シバさんのデスピサロ持ち寄り組の二部屋? 私はヒヨッて精霊組みにします。
あたくしなすちゃんとでいじちゃんとシバりんとまだです‼️
そうだね!マックだ!
先に精霊いって、ピサル꒰✩'ω`ૢ✩꒱? 鍵12本あるから出そうか?
自分もチケ集め。
アレ? Σ(・□・;)済んでた( ̄◇ ̄;)
後でデスピ行きます‼️ 先精霊やねん‼️ めっちゃすっきゃねん‼️ おおきに‼️わてが道頓堀太郎やで‼️
先にフレポ精霊どうぞー
ほなフレポ精霊いきましょ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なすちゃさんと行ってなかった!? 私も記憶あやしくてごめんなさい!
ついて参りますでー‼️
ワハ꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕 、 ほな精霊いきまひょ。 貼りまっせー♬
精霊、メンツどうしましょう?
たまちゃん、りくりくさん、クロさんだったΣ(・□・;) まだの人(;゜0゜)
あたくしも鍵ありますので遊びで使いまくります‼️ 雫いりませんので‼️
Aimerさんの部屋にダイブします!
とりあえずあたくしと、でいじちゃんとなすちゃんでエメちゃん部屋に入りましょう‼️
おー✌️
Aimerさん、たまごさん、なすちゃさんで、精霊行ってきます。
了解です。
さくっと精霊、ありがとうございました。
サクッとあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たまちゃん、エメちゃん、でいじさん、ありがと\(^o^)/ ひょっとして美女集会だった⁉︎(^∇^)
なすちゃん、エメちゃん、でいじちゃん精霊フレポ周回ありがとうございました😍 鍵落ちないのが残念でしたね💦
ほんまやん꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
今日は少ないですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは!
照れますやんww
デスピ周回する、空きあったら
私、まだ行けます。
来たー!待っておった\(//∇//)\
やべ、女子会に割り込んでしまいました💦
あっ、私は魔王以外でいきます。すみません(汗) スタミナ50ちょっと。
りくりくさん、フレポまだだよね?
あたくしがその中でも群を抜いて1番の美女ですね✌️ タイソンさんとか毎回あたくしの降臨で鼻血出している筈です🔥
やったね٩( ᐛ )و
あっ✌️デスピ行きましょうぜ✌️
逃がさないわん🐶
りくそん꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️ こんばんわん。 、 りくそんフレポはピサロかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
今日はフレポ 誰ともしてないです!野良でヘルバオム盾完凸してきました(^з^)-☆
シバりんも待たせてますし、あたくしデスピ賢者着替えて来ますねー✌️
わたしも、りくりくさんと、フレポまだです。
チケ集め行きましょう。
デスピ立てますね
ピサロ?イケメンの方?鍵あったか見てみるね。
りくりくさんとフレポまだなの誰? 1なす
4520
デスピ組は魔王スレへルーラです✌️
ブサイクの方꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 着替えてくるよ。先にどうぞ。
あ、デスピの方は苦手なので遠慮します🙏
混乱中
るーら
ちょっと準備して来ますね✌️
りくそん後でね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あたくしのヘルオバオムも手伝ってくださいね✌️
じゃあ、りくりくさん、でいじさん、あと1人?
はい!是非是非。楽しい魔王です(*´ω`*)
きときとさん、なすちゃさん、りくりくさん でいさじ、で、精霊フレポどうでしょう?
きときとさんかな?精霊組?
いいすね( ´ ▽ ` )ノ
精霊はりますね。
はーい!
了解です。
きときとさんいます?宜しくお願いします🤲
あんがとです!
ワタシのヘルバオムも盾凸らせてください( ̄^ ̄)ゞ
りくりくさん、待ってます4521
4人揃ってからいきましょう(^^♪
りっくん周回終わられたらデスピに行きましょう‼️ 魔王スレでシバりんとえめちゃんとあたくしの3人でお待ちしてますね✌️
りくりくさん、なすちゃさん、きときとさん、ありがとうございました!
りくりくさん、なすちゃさん、でいじさん、ありがとうございました。
きときとさん、でいじさん、なすちゃん周回ありがとです!でいじさん鍵あんがと!
しゅみましぇん💦しゅみましぇん💦 検索設定が精霊なてました(>人<;) 遅いなぁ〜っておもてましたm(._.)m
精霊貼れば良かったですね(汗) ごめんなさい!、ありがとうございました!!
たまちゃんごめん!自分はデスピあまり得意じゃ無いです。。。固いから賢者ですよね。
大丈夫!俺も似たような事やってるから☺️
今日は落ちますね。 ニーズありそうなので、時々、周年鍵も貼りますね。 ありがとうございました。 魔王いってらー!
おー😂😂😂
おー😭😭😭
なすちゃんかきとお嬢様デスピ雫狩り行きませんか❓🤩
でいじさんありがとです(*´ω`*) ももpトレイ嬉しかったですね👍
もう少し野良やって来ます。 デスピ頑張って下さい。 また明日👋
トンデモございましぇん フォローあざっすm(__)m
おー😂😂😂 野良ファイト✌️
デスピ行きます( ´ ▽ ` )ノ
明日から精霊少なくなりそうですね。頑張ってください。
行ってらっしゃい!フレポ あんがとでした!トントン大活躍✌️
ネ申‼️
おはよ
皆さん、おはようございます。 本日も宜しくお願いします。
おはようございます☀️😃❗
ヒドラちゃん?イベント? 。 どちら貼りましょうか?
朝はヒドラがいいですね🎵
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 ヒドラちゃん貼りますね🙋
タイソンさん、貼り待ちです。後二人いませんか
いきます
オシリ痛くなったので戻りました。 。 また730、8時にお邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
乗り遅れました(இ(エ)இ`)
あっ、😳 貼りますね🙋
またお邪魔します。
スミマセン! 仕事に行く準備先にします。 少し離れます。
730きます
きました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
シバにゃん来ないの珍しいね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
珍しいですね!
おはようございます やっぱり7時はキツイです( ;∀;) 遅れてすいませんm(__)m
Aimerさん、おはよー👋😃☀️ 。 どうしよっか😍? どうしましょうか?🎵😍
シバにゃんおはよん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あっ、😳 貼りますね🙋
精霊貼っていいですか?
おはようございます‼️乱入試みます‼️
入らない💦諦めます💦💦
きときとさん、シバさん、Aimerさん、ありがとうございました✌️
たまちゃんおはよん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 4人居たから入れなかったね。
きときとさん、タイソンさん、Aimerにゃん フレポありがとうございました。 南国ツアーありがとうございました。
たまごちゃんさん、おはよー👋😃☀️
きときとさんとスタミナゴチでした。 シバにゃんにタイソンさんありがとう😊
皆さんありがとうございました
一応、スタミナ42あります。 。 とりあえず待機してますね🎵
おはようございます(^^) よろしくお願いします〜
クロちゃんおはよん
行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ヒドラ貼りますね。
クロさん、おはよー👋😃☀️ 。 とりあえず、待ちですかね🤔
今からシャワー浴び🚿るのでまた昼くらいエメちゃん、タイソンさん狙いで来ますね✌️ ではまた✌️
おはよー♪(*^◯^*)
たまちゃんすれちがい 待機するね〜( ´ ▽ ` )ノ
ドキっ😍💓 。 食べられる?💗 。 抗う事出来ぬ捕食者から喰われる?😨 。 ひゃ~😖 もう❗️ドキドキ💓プリキュア🙋
なすちゃさん、おはよー👋😃☀️
フレポ イベ解放 伝説一回貼れます。 端数でいいので 行きます?
フレポさん、おはよー👋😃☀️
通信落ちしました 貼り直します꒰✩'ω`ૢ✩꒱
行きますね(^^)
タイソンさん なすちゃさんおねがいします。
お邪魔します。
タイソンさん、おはよー♪(*^◯^*)
あっ、😳 どっちが良いのかな?
3人でもいいので 貼りますね
4522で立てます
Aimerさんも貼ってますよ🎵
ごめんなさい🙏 。 アホな私は困惑してます😖
タイソンさん、早く恋
すいません🙏 先にAimerさん部屋行きます🙇🙇🙇
あっ、😳ハイ
部屋見えませんでした。 すいません🙏
すいません🙏 離席します🙇⤵️
Aimerさんありがとうございました(^^)
もどりました。 、 タイソンさんすみません。 通信が不安定で2度貼り直し 集まらなくて時間も迫ってきたので プライムさんとクロさんと3人で 出かけてきました。 仕事いってきます。
フレポさん、なすちゃん ありがとうございました。
クロさん、どうしましょうか? いきますか?
シバさん なすちゃさん フレポありがとうございました。 地図埋めもできてよかったです。 倉庫いっぱいで装備売るの面倒ですね。 整理しておきます。 倉庫枠解放まだかな。
いけますよ〜 待機してました(^^)
フレポさん、シバさん、ありがと\(^o^)/ お初だった 途中、スキルを押しても押しても入らなかった 怖〜〜い
ではサブちゃんもいきましょう(^^♪
シバさん なすちゃさん フレポさん ヒドラご一緒いただけますか?
すみません💦約束あってスタミナ温存です
わたしなすちゃさんの分もたてられます(^^)
落ちます。
うほー😍ありがとござますm(__)m
かしこまりました またお願いします(^^)
スタミナないのと フロリダです
立てますね( *´艸`)
はーい(*^◯^*)ノ
クロさん、シバさん、ぷらいむさん、ありがと\(^o^)/ クロさん、スタミナありがとござます(*^◯^*)ノ
シバさん なすちゃさん ありがとうございました〜(^^) それでは落ちますね みなさんありがとうございましたm(_ _)m
途中バタバタしてて ご当地もありがとうございましたm(__)m
おこんにちは👋😃 。 サクサクっとスキャンマスター貼りたいけど?🤔 何方か行けますか?
こんにちは!行けますが、自分は解放してないので精霊で宜しければ。
来ました✌️
たまちゃん👍
りっくん✋
12時15分くらいまで待ってこなければ3人で行きましょう(*´ω`*)
あたくしも解放出来てないのでタイソンさんのに便乗しつつあたくしは精霊貼ります✌️
りくりくさん、ありがとう😃 。 スタミナいっぱいですので💪 スキャンマスターの後適当に貼りますね🙋 。 18分まで体操座りして待ってまぁ~す🎵 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
ラジャ✌️
たまごちゃんさん、よろしこぉ~✌️ 待ってまぁ~す😘
了解でーす🙋
入ります✌️
18分発ですね、了解です。
こんにちはー。 私は炎マルチ全く解放できてなかったので、ヒドラ伝説でよければ行けます。
タイソンさんは、スキャバトマルチ、全解放済みなんです!? すごい!
こんにちは!
りくりくさん、たまごちゃんさん、でいじさん、ありがとうございました✌️
タイソンさん、たまごさん、りくりくさん、周回ありがとうございました! 精霊貼れずごめんなさい。
こんにちはー!
タイソンさん、たまちゃん、でいじさん周回ありがとです!昼時間があと少しなのでヒドラ貼らせてもらいました。
タイソンさん、でいじちゃん、りっくん昼ドラありがとうございました✌️ お弁当箱やら洗いながらの参戦でヒドラ助かりました💦 スタミナたーれたーれパンダ🐼何ですが昼休み残り少ないのでソロで使わせて頂きます🙏 スタミナ、フレポありがとうございました🙏 ではまた夜に✌️
全然OK🙆♂️です!では落ちますね。
わたし、13時まで昼休みなので、もうちょっといます。
ヒドラで助かりました🙏 あたくしもノースタミナですみません💦
では一回精霊貼ります✌️
ヒドラちゃんに切り替えたのは大正解ですよ。 ナイス👍️判断だと思います。 またよろしこです( ロ_ロ)ゞ 離席しますね。
こんにちは! 時間がないので夜に寄ります。
4521おデートです‼️
ゴチになります。
また夜によろしゅうです!
たまごさん、精霊デート、ありがとうございましたー!
でいじちゃんありがとうございました‼️ では夜もタイミング合えばゾーマ持ち寄り、精霊、新イベよろしくお願い致します✌️ 落ちます✌️
夜よろです✌️
わたしも落ちます。また夜に。
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは✌️ 精霊行きましょうか❓ 新イベまだ解放してないので💦
おっ‼️ナイスタイミング✌️
精霊行きますか?
おこんばんワン🐕️ よろしこです( ロ_ロ)ゞ
おー!4人揃った( ´ ▽ ` )ノ
精霊タテマチ
混ぜるな危険🏃⚠️キッチンはいたーですが、混ぜてぇ~✌️
ダイブして良いですか?
夕飯はイカ墨パスタを食べました😍初めて食べましたが、ちょっとウニみたいな味だったので粉チーズかけたらあたくし好みの味になりました✌️ 口の周りがカールのおじさんみたいに真っ黒になりました‼️(⌒●●⌒)
無駄独り言していたら💦💦 行きます‼️
タイミング悪い😭💦💦 少し野良やって来ます。
ごめん。ちょっとリアバタ
ただいまぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
野良りながら来るね。
たまちゃん、タイソンさん、ありがと\(^o^)/ タイソンさん、2回目ともがありがと(*^◯^*)
なすちゃん、タイソンさん、あたくしの地雷(笑)魔王周回ありがとうございました😍 リダボで魔王鍵でました😍 5個くらいしか集まってないのでもうちょい頑張ります✌️
おかえりなさい✌️
またあとで!22時過ぎるかも
ただまー꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
魔王鍵ちょーだい(・・)つ おかえり、またあとで( ´ ▽ ` )ノ
あい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
夜ゾーマ持ち寄りしましょう✌️
ちょうだいって😂 精霊魔王行くときあたくしの鍵で手伝ってくださいねー✌️ なすちゃんも夜中ゾーマ持ち寄り行きましょう✌️ シバりんも来るでしょ✌️
多分なすちゃさん、メッチャ勘違いブッかましてるから書いとく❗️❗️ 。 3286ダメージ値出した4Pさんにスッゲー🙀stampしたんだかんね。 。 ったく❗️😠 旨いもんは何でも💗ごっつぁん兄ちゃんなんだから(笑) 美味しい所は全部頂きboy👦さん、またよろしこぉ~✌️ 何時迄遊べるの?
周回は精霊やってるの?
やったぁ!!!!
精霊です✌️ だけどあたくし今から雑務落ちします😂💦
スキャバト回ってた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はーい! 何人残ってるのかな?
たまちゃん鍵は任せて꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 25本ゲットだぜ。
精霊魔王ね。 なんかみかわし海賊でクリアできるらしいね。
今日はスキャバトしかやってない!
あたくしとタイソンさんのスッゲースタンプシンクロしましたよねwwww 龍神権の超ビッグバンで3000ダメでしたね‼️ 龍神権欲しいです😂 あとなすちゃんは兄ちゃんではなくレディです‼️キリッ
みかわしできるの。 嬉しい⤴️ってまだみかわしやった事なかった☺️
アレは❗️🙀メッチャメッチャ半端なく強い魔王級みたいよ❤️ 。 しかも今回の相手は4匹だからタコ🐙殴りにされちゃうよ。 美人顔が寝起きのジミー大西になっちゃうよ。 暫く待ちが賢明かと。。。🤔
は!❓️ えっ👀⁉️ ティン子ぶら下げてニャイ🙀の?
マジですかwwww 25本❓💦💦💦すげー😂 良かったら練習を兼ねたクリア目的で行きたいです✌️ 因みにあたくしはタイソンさんか、でいじちゃんか、クロさんを連れて行きたいです✌️ 冥界のブレス持ってらっしゃるので‼️ 多分冥界のブレス3つくらいあればクリア出来るでしょう✌️
Aimerさん、おこんばんは😃🌃 。 それって❗️ 動画あがってる?
身交わしなら冥界のブレスあれば大丈夫でしょう✌️ タイソンさんもよろしくです✌️
タイソンさん、行くって話じゃないんだ。 まぎわらしくてゴメン。 時期が来て出かけるなら持ってるよって 意味です。 、 みかわしの件は、たまたまユーチューブで 見かけたので報告でしたん。
ちょ、 ちょ、 ちょっと、 ちょっと待ってよ❗️おねーさん(すぐ消えた何チャラバズーカ風) 。 新鮮ピッチピチピチ魔王級は半端ないって❗️ 瞬殺されますって😭😭😭
これこれ 、 精霊魔王みかわしクリア https://youtu.be/bd9usSlpC5c
まぁ旬の魔王行かない派ですがスキル持ってる方集まってそうならいつでもって感じです✌️ タイソンさんあたくしを必死に魔王行くの止めてるのが笑えます😂 では落ちます✌️
後で拝見しますね✌️ 運ゲー要素あるなら打ち合わせとスキルで身交わしていけるかもですねー😍
精霊あまり貼ってない(இ(エ)இ`)
お風呂落ちします(இ(エ)இ`)
お風呂落ちします
9時か9時半に来れたらと思います。
Aimerさん、ありがとう😘 。 チョイと探して観てくる❗️ 。 ど貧乏性なので裏面白紙の新聞広告に要所書いてきますわ😃 水の姉ちゃんは首筋弱い 風の幼児体型○○💗は私の汗臭い脇に興奮、そこにムッシュむらむら攻撃するべし😃とか、知恵の集約で1%の可能性みつけてきまーす。
うんうん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 今日はゾーマですね。 ワクワクだなぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
スキル名は、汗臭おじさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はぁい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ デイジィちゃん了解です♬
タイソンさんは、汗臭おじさんを放った‼️ 、 ブレス攻撃ですな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
チョイと探してみてくる‼️の下記を何回も繰り返し読んでみてますが解読ができません💦 どこがギャグになっていてオチになるのでしょうか❓💦 タイソンワールド奥が深いですね✌️
21時30分にきます。 YouTube見たけどギガストない!ビックバン1本しかないから倉庫😢😢😢
攻撃範囲は半径何メートル?
wwww
こんばんわ❗今日もお願いいたします。
こんばんはー。たつやさんいます?
さて風呂もご飯も済ませて、皿洗いして遊ぶぞー!って思ったら解散した雰囲気(T ^ T)
いますよ。
21時頃に集まりそうですね。21時に集合します?
わかりました。
じゃまたお願いします🤲
攻撃範囲は、 2列目まで抜群で通るよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱www
改めましてこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんわ❗
こんばんはー(*´ω`*)
こんばんはー。
あと1人来たら周回お願いします🤲 できれば精霊が嬉しいです🙇♂️
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは!お昼ぶりψ(`∇´)ψ
りくそん꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ ひさぶりに周回いける?!
精霊伝説でも大丈夫ですよー!
集まった?行くぞー🏃♂️ 4521精霊貼りますね。
りくりくさん部屋にいきます。
久しぶりだっけ!?行くぞー!
はぁい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは フレポまだの方、よろしくお願いします。
フレポお願いします 21:30 きます
皆様周回ありがとうございました。 お風呂行ってきます。
ジャストに帰れた꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 りくそん デイジィちゃん たつやさん フレポあんやとでした。
すきさん シバにゃん こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくりくさん、たつやさん、Aimerさん、フレポありがとうございました!
こんばんは!
戻りました!でいじさん、Aimerさん、たつやさん精霊周回ありがとです!精霊の鍵、やっと5個目。打ち止めかな。
戻りました フレポ行ける人いれば お願いします
いってらっしゃーい🛁
精霊紋章もまだなので 行きたいです
班分け待機します。
いきます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あ、ぜひご一緒お願いします🤲
紋章がいいですね!
朝の状況みてないので、フレポ まだの人が分からないです。シバさん、フレポ さん、きときとさん、あと1人な感じ?
りくそん班わけ宜しゅうです
待機するからお先にどうぞ
シバさんと 埋まっています
すきさんと未ですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
スタミナ30なので 一周だけになります
スタミナ112あるからフレポさんの分出しますよ😃
フレポ さん、きときとさん、Aimerさん、でいじさんでどぞー。
おねがいします
はい
了解です。
りくりくさん 帰ってきたら おねがいします
りくそん、好きさんと未だったら ホスト抜けは?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
何を貼ればいいですか?
皆さん申告ありがとうです😊
あ!行きます。
ホスト抜けなら精霊じゃなくてスキャバトかな。
待機してる人もいるので ヒドラかな。 どこでも自分は 出してもらう立場ですので ついていきます
そおなの꒰✩'ω`ૢ✩꒱?! 、 きときとさん精霊お願いします。
どこでもいいですw
ヒドラ貼ります。 よろしくお願いします。
りくりくさん、部屋割りありがとうございます。
さげます
自分は好きさん、きときとさん、しばさんと未ですね。
ヒドラ15分 精霊30部の目安に 帰ってきます
向かいます
ありがとうございます(*´ω`*) 野良してきます💨
皆さんサクッとフレポありがとうございました。
きときとさん、フレポさん、Aimerさん 周回ありがとでした。
すきさん きときとさん デイジィちゃん フレポあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 シバにゃん りくそんお待たせしました。
フレポありがとうございました。
指示待ちします
降臨🔥‼️🥚→🍳
よいしょ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 新スレ置いときます。 https://game8.jp/games/426/forums/199382#anchor_comment_last
あたくしとフレポおデートするのです‼️キリッ
シバさん、りくりくさん、いないのかな?
ありがとうございます‼️ 塚、昨日スレ更新してませんてましたっけ❓ 埋まるのめちゃ早いですねwwww
さくっとヒドラいきましょう(^^♪
戻りました!
はい
行きます✌️
シバさん たまごさん りくりくさん 自分で いいですか?
ヒドラ立て待ち!
スタミナパソパソです(*☻-☻*) 乙です‼️
スタミナ30なので、伝説どれか一回貼れます。
とりあえず15分で戻ります
フレポ さん、たまちゃん、シバさん、自分で行きます。
向かいます。
はい!
いってらっしゃい!
オーケイ✌️
昨夜更新したのは魔王スレですね。
いってらー! 待機しますね。
でいじさん、行ってないのは誰ですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
シバさんと行ってません!
自分はたまごちゃんとりくりくさんです。 上手くいかないですね🎵
難しいところですね♪
こんばんは
さくっとフレポありがとうございました。 ちょいと落ちますね
でいじさん、きときとさん、りくりくさん、エメちゃん、たつやさんとまだです( ´ ▽ ` )ノ
たまごさん りくりくさん シバさん フレポありがとうございました。
りっくん、フレポさん、シバりんヒドラフレポ満タンありがとうございました✌️
たつやさん タイソンさん とまだです
戻りました! きときとさん、たまちゃん、りくりく、なすちゃんでいけますか?
はーい😃
きとお嬢様まだでしたっけ❓ あたくしはたつやさんとまだです(*☻-☻*)
行きます✌️
サクッとヒドラ貼ります!
今日は落ちますね。 また明日おねがいします。 蒸し暑い日が続きますが、 熱中症には お気をつけください。
たまごちゃんとは行ってないです。
おやすみなさいよ💤 フレポさんもアイス食べてしのいでくださいねー✌️
おデートしましょう✌️
行きます
そろそろ洗濯せなー、なので、落ちます。 また明日よろしゅうです。
皆さんサクッとありがとうございました。
あれ?シバさんとフレポ 行けなかったの?ごめん、2班に別れると思ってました。
きとお嬢様、なすちゃん、りっくんヒドラフレポ満タンありがとうございました✌️ 最後のなすちゃんのオチは笑いました🤣🤣🤣
ぶっははははは(*^◯^*) お腹痛い 。 途中なんか間違ったみたいで誰かスタミナありがとです 指プルプルしてます
きときとさん、なすちゃん、たまちゃん、周回ありがとねー!メッチャ楽しかったです。なすちゃん、何を間違えたの?ごめんね、楽しくて連発しちゃった(*´ω`*)
ありゃ‼️明日もよろしくお願い致します✌️ 洗濯は色物と白物わかるのおススメです✌️
ルジュラドクリアおめでとう㊗️㊗️㊗️
あーーーーんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ゴメン
あ、おれおれ!じつはスタンプ押し間違えて任せろしちゃって、ここで引き下がるのは男がすたるし、やせ我慢して貼りました。笑
ありがと\(^o^)/爽快です(^O^)
お気遣い感謝です~。
そうなんです‼️りっくんスタミナ出しまくってるんで大丈夫かなぁと思ってました😂 奢ってくれてありがとうございました✌️
なすちゃんと行ける?洗濯干すの?
賢者編成ですか❓ ルジュラド超ビッグバンって奏功しますかね❓
いえいえ、こちらこそのんびりしちゃいました。 また明日、よろしゅうです!
ぶんなぐっちゃえー、スタンプ押そうとしたら、隣のまかせんしゃいになっちゃった。笑 あー楽しかった!
アレ?ワタシのばんぢゃなかった⁉︎ と思って任せたしちゃった ゴメンね〜 今度立てる、覚えてられるかな〜?
ゾーマ持ち寄りで移動しようと思います‼️シバりん、エメちゃんいるかな❓
えへへ、全然OK🙆♂️です。
オイラ、料理はクズだけど、洗濯はプロ級ですww
えへへって笑わないね。笑
いってらっしゃい! スタミナ余ってるので精霊行ける方、いますか? 2回分貼れる。
素晴らしい😍 あたくしに洗濯のコツを教えてください🙏 色物と白物を分けることも最近知りましたwwww
明日は早めに来ます( ̄^ ̄)ゞなんたってジェムですもん(*^◯^*)
えっと、なすちゃんはゾーマ行くの?でいじさん都合ついたらきときとさんとなすちゃんでいかが?
嘘ーん(;゜0゜)
でいじさんとフレポ行きたい( ´ ▽ ` )ノ 放置でいいよん
お湯で洗うときれいになるっていうけど、ものによっては、びっくりするくらい色が出るものもあるから気をつけてー。
え(;゜0゜)えへへって笑うΣ(・□・;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く