スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふふふふ♪連続で魔王級行ってそろそろしんどい強さになってきたからシナプスがバニッシュメント寸前なんかー?(  ̄▽ ̄) 俺なんていつも海綿体が沸騰しそうなハート&ビートでエキセントリックやのにー(σ≧▽≦)σ って、事でとりあえず数回鍵拾いでもいこーか☆ でええかな?お二人さん(-.-)y-~
こんばんは〜 了解です〜d(^_^o) とりあえず、何行くかは任せます
了解です 一回だけ立てられます〜d(^_^o)
ほーい!
ほなお茶さんからで鍵拾い~((o( ̄ー ̄)o)) 飽きたら撤退(σ≧▽≦)σ ぽちゃたまに覗けたらスレ見て誰か来ても撤退で☆ щ(´Д`щ)カモ-ンよろろ~♪
りょーかい!
見習いーーーーイン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミナさん、こんばんは~☆
こんばんは、はじめまして〜
状況がわからず乱入からイーンー(ノ-_-)ノ~┻━┻
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ナイスイン☆えーと、溢れてるのと顔合わせって事でお茶さん飯落ちする間にフレと鍵拾いでもしといておくんなましー☆ 番号で1478☆でぽちゃホストから。 ゆいか、さら君、ミナで。よろしくー☆ 適当に戻るから遊んでてー♪
ミナさん、今日ゆいかさんとさらやむさん揃ってるから一緒に行ってきて~
5人居るのかな? 私はお留守番です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ほーい! じゃあ1478で立てます! ゆいかさん、さらやむさん、ミナさんよろしくです!
フレンド申請と鍵拾い。訂正。 こーゆー場合はフレンド申請しても、一旦戻るまでは番号のままで周回してる方が迷わなくて済むかなー。 とかアドバイス☆ほなまたー♪
了解です〜
今晩はです🙇♀️ ゆいかと申します 以後よろしくお願い致します
行きます ちょっと実験死んだすいません(T ^ T)
ミナさん、いますか?
今晩はです😄 1478部屋でぽちゃさんが開いてますよー
ミナさん、1478で周回してるから、乱入よろしくです!
おはようございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 行きます!皆さまごめんなさい🙏
見習いのくせに遅刻してゴメンなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ありがとうございました! からのーーーーアウト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
周回お疲れさまでした、ありがとうございました~☆ 楽しかったね~ヾ(≧▽≦)ノ なんか鍵は元々落ちないけど、装備まで落ちなくなってない?(笑)
お疲れ様でした ギガ鍵一本…(TT) とりあえずおやすみアウト〜
ミナさん、ありがとうございました また時間合うときよろしくお願いします☆ おやすみなさい☆彡
さらやむさんも、おやすみなさい☆彡 こんなもんだよ...(;^_^A
ゆいかさん初めましてこんばんは 遅刻すみませんでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) トイレ行って寝ます
ミナさんマルチ有りがとございました(๑>◡<๑) 以後よろしくお願い致します🙇♀️ おやすみなさい💤
サラヤムさんは2回目のマルチでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またよろしくお願いします
からのお茶リターンι(`ロ´)ノ やけど、みんなねんねかな?(笑) 無理しなやー♪俺も今日はガリガリ君2本食べてなんとか凌いだけど倒れそうだったぜ~((o( ̄ー ̄)o))
さらやむさん また遊んで下さいねー💕 おやすみなさい💤
こちらこそよろしくお願いです 気にしないで下さい 楽しく遊ぼうヾ(@⌒ー⌒@)ノ
さら君とミナが脱落((φ( ̄ー ̄ ) ぽちゃイカはまだおるんかなー?
お茶さん、今日はもう寝たほうがええよ~(*´Д`) ワタシも落ちるね~
イカ娘発見!浴衣ええのゲット出来たんかー? 黄色貴重ならんー、ひまわり🌻柄??
一瞬落ちました💤 最後のあまり記憶ないですね💦
ゆいかさん、今日もありがとうございました~☆ ワタシも落ちますー おやすみなさい☆彡
あ!浴衣聞くの忘れてた!(@_@) さすがお茶さん!!すごかね~(*´▽`*)
了解☆(笑)寝るよ(  ̄▽ ̄) 三時間ぐらい寝たから徹夜分は回復♪ んで、普通にも寝るさ(-.-)y-~ またよろろ~☆おやすみー☆
質問です。 ここのスレの方達は禁煙区域でもタバコを吸ってしまう人達ですか? もしタバコを吸っていない人がいるなら、タバコを吸っていると仮定して上記の行動をとるか教えて欲しいです
なんじやー!?( ; ゜Д゜) 唐突やなー☆こんばんは。 んー、その質問に答える義理あるとしたらまず挨拶出来るようになってからやなー♪ 未成年まみれやからタバコの例えされてもわからんよー(笑)
Yahoo!の質問箱にでも行ってください
いや💦 古い黄色浴衣⇨蝶々🦋 新しい黄色浴衣⇨朝顔とつたみたいなの 結構派手ですね(๑>◡<๑)
んで、イカ浴衣娘も寝たんかーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ どーしよ俺( ̄ー ̄)ポツーン(-.-)y-~
あっ、間違えた。 質問板に書いたつもりがこんな所に書き込んでしまった。
ぽちゃさん有りがとございました おやすみなさい💤 また遊ぼうねー(๑>◡<๑) 色々って一緒に怒られてね🤣私と〜
朝顔?って黄色のイメージかな?( ̄ー ̄) イカ娘は派手好き((φ( ̄ー ̄ ) ねむねむかー☆どしよ?(-.-)y-~ 鍵拾いは寝落ちすんなたぶん☆ギガシリーズチェックしてくかー?
まだ起きてる トランスファーム見てました(@ ̄ρ ̄@) けど半分記憶無い💦 また見直しかなぁ💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
どこの牧場?農場やねんι(`ロ´)ノ フォームがおかしいからラケット下乳に刺さるねんぞ☆ ちなみに大車輪の練習するの鉄棒と手首に固定する器具があって落下防止で練習するらしい☆ ちと詳しい知り合いに聞いたら「お前はアホか( ̄ー ̄)」と怒られたぜ(-.-)y-~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まじ適当~(-.-)y-~