スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
makiさん、新スレありがとう😊 こんばんわ〜誰か🐬の?? 風、炎、大地の紋活希望でーす!
いないかな😅 🌀野良りながら帰りまーす
こんばんは♪ 最後の悪あがきで紋章集めしたいです^_^ 風・大地が嬉しいです
Mearyさん、こんばんわー😊 風いきましょー
ススタミナたっぷりありまーす😃 20時発でどうでしょか?? あと二人いませんかー?
アムちゃんこんばんは♪ あそびましょ(^^)
デートしちゃいましょか😊?? スタミナ満タンなので風立てて待ってますねー 大地混ざりでもOKでーす🙆 誰かみてたらщ(゚д゚щ)カモーン
はーい🙋♀️ でーとでーと❤️ スタミナ50なので2回貼れます
アムちゃんでーとありがとうございました❤️ 最後に欲しかったの1つだけドロップしましたが、ドロップ渋いですね(≧∇≦) 風・大地・炎がまだなのですが、結構良スキルが未なのがツライです。 またあそんでくださいね☆ ではもうすぐ最寄り駅に着くので抜けます
Mearyさん、風5連デートあんやとでした😘 紋章いいなぁ😊 私、ラスイチにハマってまーす! では、私もお家に帰りまーす🙋 また遊んでくださいねー
だれかー?
仕事おわり(*⁰▿⁰*) もーんかつ(*⁰▿⁰*)いきたーい(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
モリーさーん周回はさくっとが助かりまーす( ̄▽ ̄;) 集まるまでにおちそうですが
まだまだ わたしは時間あるので ゆーきさんに合わせられます😊
集まりわるそーですね(,,・д・)
出直しかしら(*⁰▿⁰*)
またにしまーす
今のうちに 補給と回復やっておきます(*⁰▿⁰*)
最後の悪あがきで野良まくっとりましたが紋章出ないからあきらめて早寝早起きしまぁす( *・ω・)ノ おやすみなさぁい(;_;)
みなさん、こんばんは(・∀・) ソロダーマしながら覗きまーす。
makiさん、こんばんわ😃 悪あがきの紋章希望🙏 風、炎、大地まだでーす
こんばんはー アムカさん 朝ドラ以来なのよー😍
さやか姉、こんばんわー😊 報酬済みですが紋章付き合ってもらえませんか?
アムカさん、さやかさん、こんばんは(・∀・) スタミナ満タンどこでも行けまーす。 行き先はどこでも🙆
あと90分で紋章3つ(・∀・;) 絶対にりーむー😱
どこでも良かとよー😆
おーい(´・Д・)」あと一人いませんかー? 悪あがきにいきますよぉー
こんばんはー! ようやく今日初来れました( ; ; ) 遊べる人いるかな?
アムカさん、マキさん、さやかさん こんばんはー! 遊んでください!
ヒロさん、こんばんは(・∀・) 行き先は精霊のどこか😃 アムカさんの返事待ちでーす。
ヒロさん、こんばんわ😊 最後の悪あがき付き合ってください😊 風はりまーす!続きはどこでも🙆 まきさん、さやか姉、ヒロさん、きてねん
行きまーす。
行きまーす
あと一時間で ラスト3頑張ります😊
makiさん、さやか姉、ヒロさん 悪あがきにお付き合いあんやとでした😊 あと1時間か。。。野良頑張りまーす😞
アムカさん、makiさん、ヒロさん お疲れ様でした 紋章出ないときは 本当に出ないですもんね
マキさん、アムカさん、さやかさん 夜ドラありがとうございました😊 日差しにやられて疲れ果ててたので遊べてよかったです!明日からはまた塔イベくるんですね〜。 また明日もよろしくお願いします! では、おやすみなさい〜
アムカさん、さやかさん、ヒロさん 精霊ありがとう✨ まさかのジャミラスカットイン(笑) とってなかったみたいで助かりました😓 風はお互い出なかったみたいだけど、 あとちょっと頑張りましょー。 待機者いなさそうなら野良行きまーす。
モリーさん、こんばんは(・∀・)
0時にまた来てみまーす。
まだまだいけるぽよ(*⁰▿⁰*)
あ、モリーさんいた😃 野良で全然入れない🙌デートします?
他の隊員いればなおいいんですが。 いまスタミナ81なんで3回貼れまーす。
風がいいかな(^◇^) 炎、大地コンプ(^◇^) 水か風がいいかなー(^◇^)
じゃ、風ですかね? 野良さんは全体攻撃持ち選べばいいかな?
なんでもOK-(^◇^) カメさんと全体スキルなしはだめかなー(^◇^)
了解です🙆 亀さんとスキル全体なしは気をつけまーす。 たててきまーす。
くやしぃぃぃ(≧∇≦)
紋活悪あがきも全然ドロップせず(≧∇≦)
マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 最後の4Pさんはあやしいかなと思ったら やっぱりうーんでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232