スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えおさん、とち嬢だと竜神剣 バトマス 頭 いきピオ付き ガイアーラ 黒羽↓ ミルド盾 輝石で決意強 メラアクセ。 開幕怒りから ドラソ→㊙️剣(ギガブレード)→ギガストの順で 打てば、だいたい氷河食らう前には倒せます♪~(・ε・ )
お疲れさまです😀 まもさんタイム辺りに 異魔神出るといいですね✨ 100万以上の報酬にがっかりなので七割がた レイド終了です😅
おつかれさまです😅 ブルーメタルの冠が欲しいなぁ😬 後はゴールドエンゼルの紋章欲しい😐で、遊び過ぎで大決戦スタミナが12個しかありません😱 大丈夫な時は大丈夫ですが🙇
そろそろ行けます! まも
おつかれさまです。ギガ行く💦
了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ 部屋立てますね😃
お部屋が2つあるよ😭 まも
出発してますか?
お部屋が2つとも無くなりました(笑) まも
がっつり夜ドラありがとうございました😊😊😊 ほむさんなんだかお久しブリーフ😭 遅くまでありがとうございました🙇 とちさんえおさんもありがとうございました🤗 明日もこれくらいポイント貯めれたら良いのになぁ😨 まも
おつかれさまです💦 しつこくありがとうございました🙇 お助け任務発生中😱 またよろしくおねがいします(^_^)ゞ
夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 後半ネタ装備で試し斬りさせてもらいました♪~(・ε・ ) 使い道ムズい武器ですね┐( ̄ヘ ̄)┌ 楽しかったです(〃⌒ー⌒〃)ゞ ありがとうございました♪( ´∀`)人(´∀` )♪
おつかれさまでしたヾ(^v^)k アルスええなぁ😬 まだガチャしてない😑どうしようかなぁ😩 質問? HPを20から30貰えるのはなにスキル?紋章?
夜ドラお疲れ様です(^^;) 久し振りに楽しく周回出来ました。 13?14?ギガ伝説ありがとうございました(´ー`) また宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
hp強かな?(´・ω・`) ガイアーラとかついてるスキルですかね。 スキルLv1だと20スキルMaxで30になりますね。
多分天聖のローブ下のメインスキル、星屑の恵のことかしら? 20〜30回復するやつのこと? サブに履かせてても効果あるのが良いですね💡 まも
おはようございますヾ(^v^)k 星屑の恵ありがとうございます🙇 20から30の回復はありがたい😅 そろそろ異魔神変身するかなぁ⁉ 20日前後からロトの紋章コラボイベントその2が始まる?引換券がダブついてる😱 後18時間で辛いお勤め終了🙌
おはようございます。 ほむさんついに私もルビ扇ゲットしました(´;ω;`) アルス頭もゲットできましたので、今後はほむさんも バトで参加していただけると思います(^_-)-☆ 昨日永遠2本と竜神王1本ゲットしました!!
おつかれさまです💦 ジェム3000個✌ ルビスの盾😬大天使のハンマー😩 ちゃんちゃん😑
おはようございますヾ(^v^)k 渋谷のスクランブル交差点のそばのマックの前ででフリフリしてから帰還しました😊 午後から大丈夫なんで、マックコラボ25連戦しませんか?
お暑うございます💦 もらってきたよ😬 これ食べて頑張りますのでよろしくおねがいします(^_^)ゞ
おはようございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 普段と変わらずですので16:30~以降でしたら 時間作れると思います(〃⌒ー⌒〃)ゞ
お疲れ様です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 夕ドラ行きますか? 16:40に又見に来ますね。(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
夕ドラ無しかな?(´・ω・`) とち嬢のお誘いは誰宛? まりこさん?(´・ω・`)
おつかれさまです💦寝ちまった💤 ハンバーガー食べ過ぎた🍔 マック行く?
おはようございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 行きますか? 時間ヤバイじゃない?(´・ω・`)18:08夕飯でしょ?
おつかれさまです。 5回いきます。
ごめんなさい🙇 やっぱ時間ない😬またあらためて🙇
はい。ありがとうございますm(__)m これから入ります。( ^∀^)
了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ
ほんと、ごめんなさい🙇
お疲れさまです😀 ほむさんスパパラの場合、 スパは紋章何がいいですかね? 上に書いてますが、ルビ扇ゲットしました❗ 舞も2つありまする😀
EARTHさんお疲れ様です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 天空ですよね?(´・ω・`) 野良で行くなら、頭ウルノーガジジイとか からだ↓補助特技2%減とか あまり意識しない程度ですねぇ♪~(・ε・ ) 身内で行くなら、舞1つでも余裕ですね😃 残り1枠 ルビ光とか私は積むかな。
なるほど😀 あまり気にしなくていいんですね✨ 金ヒドラとか永遠もいきましょ😁 まだウルノーガジジイクリアできません😭
おはようございますヾ(^v^)k マックに行ってモガふりして来ます😬 今日はなにもらって来ようかなぁ? では🙋
おはようございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ ウルノーガジジイの第2形態ラスゲ付近は みかわし等の運要素必要ですからね(´・ω・`) やることやっても みかわし失敗とかよくあるかと思います。
私の朝飯もついでに・・・(´・ω・`) コンビニのバーガー類は食べ飽きました♪~(・ε・ )
おつかれさまです💦 昨日は、チキン南蛮バーガーセットと単品チキン南蛮バーガーもらったからポテトとドリンクしかないけどええかなぁ? 野良で15回クリアは根気と時間がいるなぁ😬
今日は比較的、朝からサボドラ出きる感じなので 9:00~以降でしたら( `・ω・´)ノ ヨロシクーです 出きる限り スレ覗きます🙋
なかまPを主目的でいいですか? ヒドラ3回とマック6回とU-FES1回で😬 スタミナおよびカギは当方負担します🆗 9時05分からねぇ💁
おかえりなさい(〃⌒ー⌒〃)ゞ 私のナゲット ドコデスカ?(´・ω・`) 9:05~了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ
ナゲツトはお金払わんといけないのでやめました。 ふりふりだけして来ました😬
空いてたら行きますね~ 4回目ヒドラはってマック貼って 離脱します(^_-)-☆
ご無沙汰しておりました。 ありがとうございました(^_-)-☆
おつかれさまでした(。・ω・。) 「朝ドラ」ありがとうございました🙇 8/18からマックのカギが変わります😬また頑張りますのでよろしくおねがいします(^_^)ゞ
朝ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) EARTHさんマック御馳走様です(* ̄∇ ̄)ノ とち嬢ufesありがとうございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 楽しかったです。また遊んでくださいな(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
おはようございます(^^) 朝ドラお疲れ様でした(^^;)みんなでなかまPが10回で終わってしまうのは何か納得がいきませんねぇ(>_<) 明日あたりから大決戦の大詰めに入りそうな感じですが? どうなることやら(*_*;
おはようございますヾ(^v^)k 今日も頑張りますのでよろしくおねがいします(^_^)ゞ
おはようございます😃ご無沙汰です^ - ^ 早くレイド終わってほしいですね(^^)💦 earthさん 私が前言ってたのその兜です🙌どうやってとるですか(^^)?ほしいよー🤤 どなたか 抹茶アイス4つででっかい抹茶アイスしかもイオ軽減つきのセットになりますが、このルールって昔からありました(^^)?今回のイマジンで初めて知りました(^^)💦 他のアイスも4つ重ねると大きくなるですか(^^)? 知ってたら教えて下さい🤗 まりこ
皆様、おはようございます(σ≧▽≦)σ まりこさん、アイス重ねありましたよ😃 いお40%減ですよね? 他のアイスはわかりません。 とち嬢、夕ドラでよければ イマジンギガいきますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券など集めながら 魔王も討伐して、楽しくフレ活&雑談致しましょう。 あいことば「5963」フレンド専用です。 フレンドご希望の方は「ID」明記して下さい。