スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一回甦れるから黄金龍兜にします!
バトで準備しました! けどやしゃまるさんは明日早いので無理だと思いますよ!
バト(´Д`)ノ
怒りの心得と怒りの決意 強は絶対つけてくださいね
やしゃまるさん、明日早いんですね💦 スパがいないようでしたら参加します!
やしゃちゃんは実際クリアする時手伝ってもらってもバイオちゃんいないかな
あ、御免なさいその輝石持ってないです(ノ_<)
竜神、ギガスラ、ギガスト、冥界、ピオリム。
( ̄(工) ̄)
自分はバト編成参加厳しそうです(ノ_<) 輝石が決意・強と疾走しかないです💦
( ̄(工) ̄)
心得と疾走は?
バイオちゃんいないのー?
その組み合わせないから、どっちかになるよ。 怒りさ決意を選択する。
心得と疾走はありました!
自分スパ ひかりのまい 彗星まいにしたので 一形態目で作戦失敗したら戻ってスキル入れ直します
それでいいんじゃないかな?
やしゃちゃん 今からじゃ厳しいよね? 無理しなくて良いよ
頭は黄金兜をバトに装備させて、鬼バーン ノーガド 怒り勝負みたいにやれば良いそうです。 ウルノーがの場合怒り切れたらメラとドルマ無効盾1回はってクッション置いてからイカリ直してからラスゲ迄持たせる 跨いでデインを喰らって復活、イカリで一気に削り切る 海賊だと波動でバフ剥がされるがバトのイカリは波動が関係無いです 黄金兜だと石持ち合わせて2回飛べるからだそうです。
頑張って下さい!
別にいいけどマカロンさんはバト出来ない?
あれ?誰が行くのかな?
了解です!
バイオちゃんのなりすまし⁇( ゚д゚)ポカーン 部屋立てるので ゆーすそん もっちゃん バイオちゃん バトでお願いします
あれっ 部屋立てたけどどうしよ やしゃちゃん?バイオちゃん?
やしゃまるは無理ですかね? やしゃまるさんの方が勝利が上がります
バイオレットさんいけるならよろしく
バイオレットさん行ってみたら?
やしゃまるさんお願いします!
向かいます。
はいー
バイオレットさん行かないなら行けますけど、マカロンさんはバト出来ないのかな?
まぁ動画じゃ10分かからない感じだから
分からないけどとりあえず行くね
やしゃまるさんすみません💦スパしか用意してませんでした💦 天空も竜神も無凸なのでお願いします🙇🏻♀️
食べ物どうするんですか? ピザいりますか?
どうしたのやしゃちゃん ひかりのまいもったから混乱耐性なくしたけど 違うのに変える?
食べ物?
デインはとらなくて良くないですか? ラスゲはガード出来てないとピザ食べても落ちると思うけど💦
了解です。 何がベストですか?
マラー2にして混乱耐性付けて なみだ持った方が良い?
力上げHP上げ混乱上げドルマ上げで良くない?
了解です。 向かいます。
いや彗星舞でみかわし上げた方がいいと思う
積むのがないんだよね💦 ルビ光とひかりのまいしか💦
よりともさん光舞でやって見ます?
マラー 彗星まい ひかりのまい ルビ光 ホイミ
ラスゲデインで落ちない人もいた 黄金かもしれない
黄金兜
果実やめて葉っぱにします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。