スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇさん、ゆーきさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 引き続き待機します(╹◡╹)
お先にこっちに。さやねーごめんね けんちゃん出動しそうだったので乱入しましたー あざーす おちよかな?6時までに終われそうならいけますー
ゆーきさん 新スレありがとう\(^o^)/ 後2人募集中〜 もしくわ後1人〜〜
まんぶぅさん、ゆーきさん連戦行けそうだね\(^o^)/ でわヒドラ立てまーす さや姉も宜しゅう〜〜
了解です(〃ω〃)
どこ行くのかなー
いけますー
イルカノさん、さやかさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだ遊べるけどみんなと遊んでもらったかな?
あざーす!おちます 魔王組が締めのヒドラいってるぽかったですね
イルカノさん、ゆーきさん、まんぶうさん お疲れ様でした また遊んでね〜
さや姉、ゆーきさん、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/また何度でも遊んで下さいねー 次は7時ごろに来まーす(⌒▽⌒)
こんにちは😃 遊んで頂けますてましょうか❓
エピタスさんこんばんは(╹◡╹) ルジュラドおめでとう㊗️ 実は25ターン逃してるのでもう一度行きたいと思っているのです(・∀・)
まんぷぅさん、こんにちは😃 ありがとうございます。 みなさんに助けて頂いてですが、何とか倒せました(*^ω^*)
僕もいつもそうです(╹◡╹) クリアさせてもらってます(〃ω〃)
誰かいるかのーん😍
カキコのみ。 ゆーきさん、新スレありがとう🙌 まんぶぅさん、パラでよければ鍵もスタミナも出すのでガリンガ連れてってくださーい。
一旦席外します😆 19:30頃にまた来ます(*^ω^*)
ルジュラド行ける人~(●´ω`●)
是非是非(╹◡╹) となると僕がバトマス?火力ないですけど(・∀・)
クロエさん こんばんは
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ
あ、難しいようだったらまたの機会でいいよ(・∀・) 人いなかったらお願いします。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機始めます(^^)
さやか、クロエさん 待機してまーす ペッコさん こんばんは
遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まんぶうさん、makiさんは 書き込みのみなのかな
マキさんは、カキコのみみたいですね💦 まんぶうさんは行けない?
クロエさん、さやかちゃん、ペッコ待機中♪ あと1人♪ いなければ、さーやん行けますか⁇
いけまーす
では、行きましょう♪ ルジュ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はーい🙋
了解です( ・ω・)ゞ 次立てます!
こんばんわー😊 待機しまーす! どこでもいいならギガゾーマで鍵補充希望
さやか姉妹、ペッコさん ルジュラドありがとうございます♥ 夕飯のため落ちます~💦
さやかちゃん、さーやん、クロエさんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪
クロエさん、ペッコさん お疲れ様でした さーやん介護ありがとうございます😊 何とかいけました また遊んでね〜 スタミナ尽きたので また来まーす
クルペッコさん、こんばんわー😊 遊べますか??
よろしくお願いします🤲
ちょっと遅刻f^_^;
おじさん、遊んでー ギガゾーマにしてもいい??
いいよ〜〜(⌒▽⌒) サクッと着替えまーす
あと一人いませんかー? 多分野良来ないから、3人だったら 2戦目は行き先変更しましょーか 念の為、二人分準備しまーす
空いとるなら😀
呪い、封印、吹雪、ヒャド、スキル凍結😅 魔王よりめんどくさい
変身完了\(^o^)/ とりあえずシャナク積んだ海賊でーす(⌒▽⌒)
ぱふぇちゃん、(((o(*゚▽゚*)o))) ギガゾーマ付き合ってー😍 鍵ほしいのー
お着替えするから待っててね😀
では、貼ってまってまーす! クルペッコさん、おじさん、ぱふぇちゃん、きてねー
はーい🙋♂️行きまーす(⌒▽⌒) 次貼りまーす\(^o^)/
こんばんは😆
アムカちゃん、クルペッコちゃん、イルカノちゃんお疲れでした😍しばらく休憩するのだ😀
クルペッコさん、おじさん、ぱふぇちゃん ギガゾーマお付き合いあんやとでした😆 緑の変な粉、たくさん落ちました😮 スタミナ回復がてら野良ってきまーす エピタフさん、交代しましょー
戻りました~ ルジュラド紋活行きたい♪ 空いてる方居るかな?
アムやん、ペッコさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜^_^ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜
あむちゃん、イルカノン、パフェちゃんありがとうございました😊 エピタフさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
エピタフさん はじめまして、こんばんわ(⌒▽⌒)
クルペッコさん、ぜひぜひお願いします😆
イルカノさん、こんばんは、はじめまして😆 フレ申請、ありがとうございました(*^ω^*) よろしくお願いします🤲
イルカノン、エピさん、ペッコ待機中♪ 塔も行きたいのでヒドラと塔でどうでしょう⁇
塔がまだ超級が終わってなくて💦(>_<) ヒドラ貼りでも大丈夫でしょうか❓
クロエッティもいるよ〜〜(⌒▽⌒)
何処でもok&貼れまーす(⌒▽⌒)
超級進めるのでも大丈夫ですよ🙆♂️ イルカノン、クロエさん、エピさん来てねー まずは、塔立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
行きまーす(⌒▽⌒)
向かいます😆
あれ^_^;クロエッティいないかな?
こんばんは〜! 周回中かな?待機します!
書き込みのみ ひろさんいるかな? ひろさんはアンドロイド? 僕もランク98だけどスタミナ回復しませーーん( ̄▽ ̄;) iPhoneだけとか??
あ、いた。どーです??
マキさん、まんぶぅさん 今日は23時まで時間大丈夫なので、あとで見てもらえてお時間あればガリンガいきましょー! 魔王板に書いときますね!
ゆーきさんこんばんは! ぼくはiPhoneです(^^) 回復したの見たことないです笑笑
そか(´・ω・`) ま、来週くらいまでですかね、どちみち
ですね〜( ; ; ) ついでにガチャが全然欲しいのでない不具合を直して欲しい…笑笑
クルペッコさん、イルカノさん、クロエさん、楽しかったでーす\(^ω^)/ ありがとうございました😊
ペッコさん、おじ様、エピタフさん サクッとヒドありがとうございます♥ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
引き続き、ルジュラド紋活待機♪
イルカノン、クロエさん、エピさんありがとうございました😊 眠い💤
ペッコさん、エピタフさん、クロエッティ ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 でわ落ちまーす
誰もいないかな?
いる
いまーす(^^)
危うく野良行く所だった(笑) ぱふぇちゃん、ヒロさん こんばんはヾ(●´∇`●)ノ ルジュラド行きませんか?
4人目いなければ けんちきくんの出番(笑)
はーい(^^)いきます!
まだまだ弱っちぃけどけんちきでいきたいな😃
でわ、ルジュラド貼ります♪ ぱふぇちゃん姉妹、ヒロさん来てね~(●´ω`●)
はーい! では、一応賢者でいきます!
ぱふぇちゃん姉妹、ヒロさん ルジュラドありがとう♥ 紋章カットイン無し💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
一旦落ちます💦
クロエちゃん、ヒロちゃんお疲れでした😍 最初間違ってギガゾーマ装備でいっちゃいましたの😱 けんちき一気に紋活終了どすわ😎
クロエさん、ぱふぇさん、けんちきくん サクっとありがとうございました😊 では、だらだらしながら魔王板にいます〜!
こんばんはー スタミナ増えて来たー 誰かいるかのーん 永遠巨龍ちゃん野良しようとしたら 部屋が全く無いー
もう少し 野良行って来まーす
こんばんは♪ だれかいるかのん?
こんばんわー😊 遊びたーい😊
Mearyさん、こんばんわ😊 遊びましょー😊 どこでもオッケーでーす
永遠竜さん、カギが貴重過ぎて部屋をなかなか見かけないですよね(≧∇≦) ラスゲ残り数ミリという魔王あるあるまでは何度か行ってるので、カギさえもう少し普及されてくれれば問題なくクリアできると思うのですが。。。 カギが貴重過ぎます(≧∇≦) イベ復刻か武道会とかの景品で引き換えできるようになるのを期待してます♪
アムちゃんこんばんは♪ あそんでください(^^) ルジュ? 党? ヒドラ? 伝説でもギガでも魔王でも幻でもどこでもー
壁]ω・)ジー
ぎゅーんさんこんばんは♪ あそんでください(^^)
どこでもいいなら天サのバトパラ一度も行ったことないので行ってみたいのですが(笑) 二人ですもんね😅
ぎゅーんさん、こんばんわー 遊びましょー😊 さて、どこにいきましょー??
どこでもおk
三人とも決められない😂 ギガルジュラドにしときましょーか 野良さん、来てくれそうだし 着替えてはりますねー
本当部屋ないです😭 鍵は12個有るのよ
とりあえず3人でルジュ周回するとして、後ほどタイミング合ったら天魔行ってみましょうか? 足りない職は野良さんで
心が折れた 私と遊んで
いきまーす♪
乱入します😃
テニス台風でなかった・・
Mearyさん、ぎゅーんさん、さやか姉 おつかれさまでした✨ 実はリダボも🔑でした笑笑 また遊んでくださいねー😆
メアリーさん、アムカさん、ぎゅーんさん スタミナご馳走さまでした ありがとうございます😊 サクッといけました また遊んでね〜
行ってみたいけど、あんまよくわかってないんですよね 抗えぬの前にこだまかけてデスピ倒す感じですか? あと今魔王板使ってるかも😅
さすがに今日は😆 あちこちで警報出てますよ😆
アムちゃん、ぎゅーんさん、さや姐、ギガルジュサクっとありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆
せっかくいったのに(笑)
ま、歩いて3分だけど
みすった・・・ 魔王板更新した方がよかったのかな?(・・;)
おかえりー😃誰か報酬まだの人いるかね?? いたら、スタミナ係しまーす それか、秋刀魚の鍵奢って笑笑 ドレアム奢るから笑笑
次更新するときは魔王板の番号確認してください。 魔王板で288使ってるかもです
おそらくまだテンプレも動画も無さそうなので 、わたしも試行錯誤しながらやってる感じです♪ でも編成さえわかれば装備や立ち回りは予想出来るので結構なんとかなると思います(^^) バトは神竜上に竜神剣、こだま掛けて超ギガスラで跨ぐ感じです。 スパは聖王舞2で、パラは湧魂2積み出来る得意武器ならなんでもオケ(笑) デスピは抗う(2回目のタゲ)来る前にサクっとですね♪
魔王痛い、ゆーきさん、作る? 私、作る?
現在名古屋は ほぼ雨降ってないの 近くのお祭り中止になった判断は間違いではないけど 今の感想としては 出来たような気がします😱
魔王板です
魔王作ってきまーす!
お願いー 本スレの次の分作るとき注意やね(・・;)
https://game8.jp/games/426/forums/199794 新しい魔王板です! 288を使用しましたので、次のスレ立ては 289でお願いします!
「紅」が抜けてるかな?? いちゃもんではなく(笑)
アーーーーーそぉでした ♦️っていうのは覚えてたのにー🙈
Mearyさん、ごめん🙏 天空秋刀魚今度でもいいでしょうか? 多分パラしか出来なさそうやけど、勉強しておきます! 思いの外、スレ立てに頭を使ってしまった😅 ちょいと落ちて休憩します!
はーい🙋♀️また今度いきましょ バトパラスパパラでもイイですし、海賊2構成でもどちらでもー(^^)
僕も多分パラしかできんな(・・;) 超ギガスラ跨ぎなら王者でできんこともない?(・・;)
最近の趣味が盗撮になってる(^_^;)
永遠とかバトスパらさんまの部屋に入って 装備をスクショ(^_^;) お邪魔してすみません、みなさん。 参考にさせてください(@_@;)
こんばんは(・∀・) 寝る前に誰かいるかの?
まきちゃんおはよ😃 超朝ドラしましょ🤔
まきさんって報酬もらいましたっけ?
ぱふぇさん、おはよう🙋 まんぶぅさん、今日まだだった! 遊びましょー。
遊びましょう(〃ω〃) どこでもいいです(╹◡╹)
同じくどこでも🙆 ぱふぇさん行きたいところあるかな?
いきたいとこはないけど、サクッと終わらせたいならヒドラちゃんだね😃
じゃ、ヒドラにしようかな? けんちきくんも来れたら来てね。 部屋たててきますね。
はーい(〃ω〃)
仕事おわり(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ぱふぇさん、まんぶぅさん、けんちきくん ヒドラありがとう✨ また遊んでくださーい。
モリーさん、お仕事お疲れ様です😌 リアルスタミナが怪しいけど行けそうでーす。 遊びましょー。
まきさん、ぱふぇさん、けんちきくん ありがとうございました(*≧∀≦*) 台風いきなり風邪強くなってきた。 大阪とかこれから大変そう( ・∇・)
マキさんおばんです(*⁰▿⁰*) ルジュギガギガヒドラ(*⁰▿⁰*)かしら
モリーさんこんばんは(〃ω〃)
まきちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*^^*) 炊き出しいってきまぁす( *・ω・)ノ
まんぶぅさんおばんです(*⁰▿⁰*) 台風はなんとか大丈夫でした(*⁰▿⁰*)
私のところも台風あまり影響なかったです。 ルジュさん了解です。 ぱふぇさん、私久々ぴょんぴょんきたけどにちりんのこん先輩でした😊
まきちゃん残念😱 こんなんいらんどすわ😰
了解です(╹◡╹) ルジュさん苦手ですが頑張ります( ・∇・)
たてまーす(*⁰▿⁰*) マキさん、まんぶぅさん ぱふぇちゃんいたら お願いします(*⁰▿⁰*)
私たち先輩に好かれてるのかしら? ドンマイ😃 ぱふぇさんもモリーさんの周回行けるかの?
行きまーす。
はーい(╹◡╹)
いける
モリーさん、まんぶぅさん、ぱふぇさん 周回ありがとう✨ 今日はみんなにいっぱい遊んでもらった😆 また明日遊んでね👋おちまーす。
マキさん、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、まきさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んで下さい(〃ω〃)
モリーちゃん、まきちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした🙃 寝落ちとりました🤔
おはようございます♪ 子供達が起きてくるまで限定になりますが、だれかいるかのん?
あいかわらず朝はおらんっぽい🤔🤒🙃
メアリーさん、ぱふぇさん おはようございます😃 今日は朝7時からお出かけで本日初でラスト周回になりそうので遊べると嬉しいです✨
アムちゃんなら、海賊2構成の天魔で流れは充分過ぎるほど理解してるので、立ち回り上手いし感もイイのでバトパラスパパラもやりながらですぐマスター出来ると思います♪ バトパラスパパラでも海賊2でもどちらでもオケなのでいきましょー(^^) マジドレ鍵の補充したいです(笑
(*☻-☻*)
野良だと竜神剣じゃないとキックされそうですが、わたしはテンプレ以外の装備でお試しとか大好物なので、わたし的には王者剣に超ギガスラはアリだと思います♪
あっ、いっぱいおったらしい🤔
イルカノさんおはようございます✨
ヒドラ立てまーす(⌒▽⌒) ヒロさん、ぱふぇちゃん、メアリー来れたらでいいので来てねー\(^o^)/途中落ちもok(⌒▽⌒)
いきまふー(^^)
いく
メアリーちゃんいるかな? いなけりゃけんちき出陣するのだ😀
天魔は、 バト 竜神剣、竜の騎士の冠or神竜髪どめ、神竜上、精霊下or鬼神下or光下他、大おやぶん盾、バト輝石・力のペンダント パラ 得意武器で湧魂2積み出来ればなんでもオケ、あえてならルビ扇or聖王扇や爪で守備力UP他まぁなんでも(笑)、はぐ兜、黄羽衣上、天空下、竜の騎士の盾、パラ輝石・アバン 基本的に海賊2構成の鎧上を黄鎧上を変更すれば何でもオケ スパ ルビ扇聖王舞2積み、今までのテンプレ装備の下装備を精霊下に変更が個人的にはイイと思います♪
すみません(≧∇≦) だれも居ないと思ってカキコしてて、今見ました(≧∇≦)
また来られたら来まーす♪ すみません(≧∇≦)
ヒロさん、ぱふぇちゃん、けんちき君 ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 ヒロさんスタミナありがとう😊いつもゴチになりっぱなしです( ̄∇ ̄) メアリーまたタイミング合ったら遊ぼう〜〜(⌒▽⌒)
イルカノちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(*^^*)ラスバト終了と同時に気が抜けて寝落ちとりましたわ(;o;) 10分だけ寝る、おやすみなさぁい( *・ω・)ノ
イルカノさん、ぱふぇさん 朝ドラありがとうございました😊 では、旅立ちます笑笑 また明日かもだけど、休憩タイムとか来れたらきます✨
おはようございます😃 朝ドラで遊べる方、いらっしゃるかな❓
また後ほどきますね😆
おはようございます。 朝ドラーはいませんか?
おはようございます😃 暑くなりそうで やる気なくなっちゃう
ししまるさん おはようございます😃
エピタフさん、はじめましてししまるです。まだフレになってないので後でタイミングあったらよろしくお願いいたします。
さやかさんおはようございます。 私の所は、台風たいしたことなくて良かったです。
ルジュラド行きたいです。 後二名いませんか?
9時には外出しなくちゃいけないのよー 出発遅くなったらヒドラでお願いします
1人来ないかなー
ししまるさん、はじめまして😆 IDは AMCSFP9725 です。 よろしくお願いします(*^ω^*)
行けます😆
エピタフさん おはようございます😃 ししまるさん いるかのーん
ししまるさん どこー
時間微妙だから ヒドラお願いします🙏 さーやん、さやか、エピタフさん、ししまるさん で行きましょう
はい、お願いしまーす😆
ししまるさんの書き込みが 20分無いから どうなのかなー
おーい ししまるさん 居なくなっちゃいましたね
ヒドラー 誰か来ておくれ 1人ヘルプ ししまるさん 居なそう
エピタフさん 申し訳ありません 3人旅でも良いでしょうか?
はい、大丈夫です👌
貼っちゃって待ってますねー よろしくお願いします
エピタフさん 3人旅 ありがとうございます😊 時間無かったから 申し訳ありません あと1人まてひんかった また遊んでね〜
さやかさん、さーやんさん、ありごとうございました😆 無事朝ドラ楽しめました(*^ω^*) またよろしくお願いします🤲
それでは一旦外します😆 また後ほど来ますね(*^ω^*)
10時頃のぞきまーす♪ だ)もいなさそならおちまーす(*´ω`*)
またー♪ 昼頃こようかな 12時にー
私も12時頃にまた来ますねー😆
おまちしておりまーす♪
昼ドラ(´-`).。oO オッ〜〜٩( ᐛ )و
暇人登場( *・ω・)ノ
運転なう 目的地つかなければ 12時少し遅れるかもです 渋滞気味
ぱふぇさん、イルカノさん こんにちわ😍
助手席の人にさせれるかもです。 ヒドラならー ま、アンチほしどらなのがすこしきになりますが(笑)
あ、エピタフさんきたらいってください♪ 帰って来る頃にはいけるので2周めメンバーきめといてー
さやかちゃんこんちわ😀 ゆーきちゃんはやめといた方が良さそぉやね🙃
さや姉 こんちわ(⌒▽⌒)ぱふぇちゃんと同じく暇人2号
エピちゃんまだフレンドになってないのだ🤔
ルジュラドのギガなのかな💕
こんにちは😃遊びに来ました‼️ ぱふぇさん、こんにちは😃 IDは AMCSFP9725 です(*^ω^*) よろしくお願いします♫
ルジュラドさんでいいけどエピちゃん参加になるならまずフレンドになりたいの🤡
あっ、
イルカノさん、エピタフさん、ぱふぇさん 遊んでおくれー ルジュラドのギガで良いかな😆
ok(⌒▽⌒)
ルジュラドのギガを 貼っちゃいますねー イルカノさん、ぱふぇさん、エピタフさん 待ってまーす😆
はい😆 よろしくお願いします(*^ω^*)
ぱふぇちゃん、朝ぶり〜〜^_^ エピタフさんはこんちわ〜〜\(^o^)/
エピちゃん申請送ったからよろしくね😀
行きます( ̄∇ ̄)
昼どらー(*⁰▿⁰*) まごまご留守番してまするー(*⁰▿⁰*)
待機しまーす
ぼつぼつ戻るかな?
にゅーかまーきませんなー モリーさんいてるかなー?
呼んだかな??
テレビ見ながら 待機まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
呼んだ呼んだー(*´ω`*) モリーさんもどもー
ゆーきさん、モリーさん、こんにちわ😃 どこ行きますか?
周回組誘うなら1番最初にきてたいるかのさんにしましょー
るじゅさんかな?
さやかさん、ぱふぇさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 鍵ゲット、嬉しいです(*^ω^*)
さや姉、ぱふぇちゃん、エピタフさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜〜 また宜しゅう〜〜(⌒▽⌒)ちょっと落ちまーす
ルジュラドで準備してまーす
さやかちゃん、エピちゃん、イルカノちゃんお疲れでした🙃 ちょい休憩、おやすみなさぁい😴
誘っていいですかー? にせんめ
るじゅたてまーす あむさんモリーさんエピタフさんよろー
向かいまーす😆
はーい🙋
エピタフさん、イルカノさん、ぱふぇさん お疲れ様でした すっごい眠気が😭 また遊んでね〜
あれ(*⁰▿⁰*)? 落ちちゃった(´・ω・`) ごめんなさい🙇
モリーさんおちたー あむさんたてるー きてー
モリーさん、大丈夫?? 立てるから、きてねー
今度は私が落ちました😰 すんまへん🙏
あむさんもおちて今からいっせんめ扱いなので長引きますー モリーさんたてまーす
待機いなさそうね♪
ごめん🙇♀️ いきまーす!残りヒドラ3にしよー
こんにちは。 さやかさん朝はすいませんでした。 エピタフさん申請出しましたので承認お願いいたします。
おちー
ゆーきさん、モリーさん、エピタフさん お疲れさまでした&長旅ごめんね🙇♀️ WiFiの調子悪し😰 落ちまーす
モリーさん、アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 スタミナありがとうございましたm(__)m
途中で落ちたら 戻れるじゃなかったけかな? 機種によって違う(*⁰▿⁰*)? ちなみに私は出発前に落ちてました😢 ごめんなさい🙇 ゆーきさん、アムちゃん、エピさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ししまるさん、ありがとうございます😊 承認しました(*^ω^*)
確認しました。こちらこそよろしくお願いいたします。
一旦席外します😆 また来ますね(*^ω^*)
すまん(>人<;)戻りましたー が誰もいないかなぁ(-.-;)y-~~~
野良しながら覗きまーす(⌒▽⌒)
私も野良頑張ってきます。
休憩中サクッといけますか?
こんにちわー 誰かいるかのーん
まんぶうさん こんにちわー サクッとならヒドラかなー
さやかさんこんにちは(╹◡╹) 時間があまりないのでサクッとお願いしたい🙇♂️
(^。^)
ヒドラ立てまーす
はやっ(〃ω〃) 仕事が出来る人は違うなぁ(╹◡╹)
居なそうなら さーやん 行きまーす
イルカノさん、さやかさん、さーやんちゃん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事戻ります( ・∇・)
まんぶぅさん、さやか親子 ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 まんぶぅさんスタミナありがとう😊
まんぶうさん スタミナたくさんありがとうございます😊 イルカノさん ありがとうございます サクッとありがとうサンキューなのだ また遊んでね〜
また夕方来まーす(⌒▽⌒)
三時頃ちらっときまーす♪
またきまーす 今日は来ないかもですが(*´ω`*)
誰もいない。夕ドラ18時頃来ますのでタイミング会う方参加お願いいたします。(_ _)
うん、暇😆🆓💕
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 誰かいますか?
\(^o^)/
( ̄▽ ̄;)
時間微妙なので半にヒドラたてまーす♪
ゆーきさん こんちわ(⌒▽⌒)サクッとヒドラ希望なんですが クロエッティはどうだろう?
了解です(⌒▽⌒)
行ける
いてるなー? ぼつぼつたてまーす
いてるかなーでした( ̄▽ ̄;) ほなたてまーす
いってら~☺️
ゆーきさん、クロエッティ ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 落ちまーす
さくっとあざーす♪ またこれたらー 6時厳しそう(笑)
おじ様、ゆーきさん サクッとありがとう😃 では、ルジュラド野良りながら 覗きます(´∀`*)
あ、ぱふぇちゃん 竜神王の持ち寄り、いつ行く?
クロエちゃん😃 鍵持ってるのは弱っちぃけんちきだから実質3人でも勝てそぉならいきたいの😱
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 仕事終わった〜 待機始めます(^^)
クルペッコちゃんおかえりなさい😌🎶🏠
塔もまぁ行きたいなあ(^^) 時間なければヒドラとルジュでも大丈夫🙆♀️ とりあえず20分に戻ります^ ^
あっ! パフェちゃん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) けんちきくんと3人かな? あと1人♪
行ったこと無いけど、行けるんじゃないかな?(笑)
ペッコさんコンニチハー((((o´ω`o)ノ 今、野良ルジュラド入っちゃったので 待って貰えるなら行きたい♥
クロエさんこんばんは〜 竜神王の持ち寄り私も行ったことないけど一本あるから人数集まってなければご一緒しましょう^ ^ とりあえず今遊べますか⁇
あっ、そんなに強くないのかな? まぁとりあえず勉強&お着替えしときまぁす🤔
パフェちゃん、けんちきくん、クロエさん、ペッコで色々行きましょう♪ 私は塔立てたい(^^)
仕事終わり(╹◡╹) 遊んで下さい(〃ω〃)
竜神王行く⁇ 行くなら私は大丈夫ですよ👌
まんぶぅさんこんばんは〜〜
今いくの?
お待たせしました♪
まんぶうさん、コンニチハー((((o´ω`o)ノ
今はやめときましょう(^^) まんぶぅさんも来てくれたので、パフェちゃん、クロエさん、まんぶぅさん、ペッコで遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) とりあえず20分に塔立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ヒドラでもいいのでお願いします🤲
竜神王行くならどうぞ(╹◡╹) 僕は鍵ないのでヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
まんぶうさんをお待たせしてるので、ヒドラ4+モガでサクッと戻りましょう! 立てます!
あ、行きます! まんぶうさん、すぐ戻るので ちょっと待っててください! すいません💦
はい٩(•̀ω•́٩)≡:
鍵持ちのみんなが帰ってきて時間あるなら竜神王行きたいのだ😃
パフェちゃん、けんちきくん、クロエさんありがとうございました😊 まんぶぅさんお待たせしました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) まきさんも遊ぼう♪
ぱふぇちゃん姉妹、ペッコさん サクッとヒドラありがとうございます♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ まんぶうさん お待たせしました~💦
いまいるのはペッコさんとクロエさんだけ? まんぶぅさん、ぱふぇさんはいる?
まんぶうさん、落ちちゃったかな~💦
いや、いるよ。
周回行きましょー。 まんぶぅさんと未報酬の人は誰? みんななら私最後に来たので留守番してまーす。
クロエちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした🙃 ちょい休憩&お着替えタイム🤔
ぱふぇちゃん、休憩みたいだけど ペッコさん、マキさん、クロエで大丈夫ですかね?
書き込み順でいいんじゃない? まきさん、クロエさん、クルペッコさん、まんぶぅで。 もみじまん欲しいのでデュラン希望です。
了解です( ・ω・)ゞ デュラン立てます! お願いします(๑´ㅂ`๑)
了解です🙆 デュラン久しぶり😆たててきますね。
あ、行きまーす。
今いるみんなが報酬終わったら けんちきくん、マキさん、ペッコさん、クロエで 竜神王行きましょか?
ペッコさ~ん (」゚Д゚)」オ────イ!!
まんぶぅさん、クロエさん、3人旅ありがとう✨ また遊んでくださーい🙌 ちょっと待機しまーす。
まきさん、クロエさん ありがとうございました。 また遊んで下さいね。
夕ドラしに来ました。 まぜてください(>_<)
まんぶうさん お待たせしてすいません💦 マキさんも同行ありがとです♪ 満タンありがとうございます♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ししまるさんこんばんは(╹◡╹) でもみんないないかも…。
さくっとなら行けるよ😃
スタミナ温存したいのルジュラド(無料)貼れます♪
まんぶぅさん、クロエさん、まきさんこんにちは。 よければ遊んでください。スタミナ出しますよ
喜んで♪ ルジュラドなら貼れるので必要なら 言ってください♪
ルジュラド立てます。 まんぶぅさん、クロエさん、まきさん参加お願いいたします。
お着替えして行きまーす。
〖 覚え書き!!〗 竜神王の鍵持ち寄り希望!! けんちきくん3本 マキさん2本 メアリー1本 ペッコさん1本 クロエ1本 時間合わせて行きたいですね! メンバー参照にしてください♪ 希望者他にいればコメに返信お願いします(ㅅ´ ˘ `)
行きます♪
クロエちゃん( *・ω・)ノ とりあえずお着替えしてみたけどやっぱり超弱っちそぉ(^〇^)
まきさん、まんぶぅさん先程はゴメン‼️ うちの鬼が帰ってくるのが早く、携帯いじれなかった… 懲りずにまた遊んでくださいゴメンナサ──・゚・(。>д<。)・゚・──イ
まんぶぅさん、クロエさん、まきさんルジュラドツアーありがとうございました。紋章もたくさんゲットできて良かったです。 またお願いいたします(^3^)/
ししまるさん、クロエさん、まんぶぅさん ルジュさんありがとう✨ また遊んでくださーい。
ししまるさん、クロエさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 最後少し寝てたかも( ・∇・)
ししまるさん、まんぶうさん、マキさん ルジュラドありがとうございます♥ 1戦目、下防具ついてなかった💦 ご迷惑おかけしました…… スタミナもごちそうさまです。 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
最悪、防御優先でいいんじゃない?(笑) 海賊でバフ係してくれるだけで助かるかも(๑´ㅂ`๑)
ペッコさん、大丈夫よ😃 奥様大事にしてね😆 おちまーす。
ペッコサン遊んでください(^-^)/
ペッコさん >>347 を参照にして持ち寄り行きましょうね♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
すいません>_< あれ⁇鬼と言ったのに♪ 奥さんとは(๑⊙ლ⊙)ブッ 30分から周回出来る方お願いします🤲
参加します。(_ _)
クロエちゃん( *・ω・)ノ 1凸黄金竜上でミラクルボディか防御継続どっちが良いと思う?
ぱふぇちゃんまだいますか?
このあと、人が増えると思うから 持ち寄りはまた今度やね💦 347参照にしてください♪ でわ、落ちます💦
みんな龍神王鍵持ち寄りうらやましいなぁ。 私1本も出ませんでした(T-T)
ノーデス達成まではガードマンが安心かな? それ以降は羽衣でバフ係してもらえると 他のメンバーは助かると思う。
戻りました^ ^ ししまるはんよろしくお願いします🤲 あと2人♪ ルジュかヒドラ?
よろしくお願いいたします。 どちらでもいいですよ。時間無ければヒドラでいいです。
落ち着いたから大丈夫🙆♂️ ヒドラと塔で行きましょう♪
了解です。他に行く方いませんか? 待ってます。
ししまるはん、ペッコ待機中♪ あと2人いませんか⁇
来ないね〜〜 20時待ち合わせで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
そうしましょう。
これそうな予感( ̄▽ ̄;) ヒドラ希望
ししまるちゃん、クルペッコちゃんこんばんわ😃
4人になったね〜〜 ししまるはん、パフェちゃん、ゆーきさん来てねー ヒドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いく
あーい
ししまるおるんかな?
あやしかったらけんちゃん?
ヒドラ立てます。 クルペッコさん、他二名樣参加お願いいたします。
クルペッコちゃん、ゆーきちゃん、ししまるちゃんお疲れでした🙃 休憩するのだ😀
ししまるはん、ゆーきさん、パフェちゃんありがとうございました😊 野良塔してきます٩(•̀ω•́٩)≡:
ぱふぇちゃんぺっこさんししまるありがとー ぺっこさん4せんめ初級でよかったのかもー(*´ω`*) 9時くらいにー
クルペッコさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさんありがとうございました。 サクッと報酬うれしいです。ジェムありがとうございます。 またお願いいたします。ちょっと休憩します。(_ _)
こんばんは😆 21:30に遊びに来ます\( ˆoˆ )/
スタミナマックス以上あったから大丈夫🙆♂️ 時間かかっちゃったけど^ ^
はーい🙋♂️ 多分来れますので遊ぼう♪
時間はいいんですが(*´ω`*)
こんばんわー😃 遊んでくださーい😊
こんばんはー 星見る願い魔王様もうダメかもー とんでもないメンバーしか出会えない😭
こんばんは(╹◡╹) おっさんになって涙もろくなったのかイッテQ見ながら涙が自然に出てきたまんぶぅです(〃ω〃) イモト良かったね(๑>◡<๑)
遊ぼう♪ 安室ちゃん最高でしたね〜〜
さやか姉、まんぶぅさん、遊びましょ😊
こんばんわー
半にきまーす
クルペッコさん、こんばんわー😊 遊びましょ! ルジュラドでいいかな??
了解👌
いっけまーす
アムカさん、さやかさん、クルペッコさん遊んで下さーい(〃ω〃) ルジュラド苦手ですがブレずに頑張ります(╹◡╹)
ルジュラドはりまーす! さやか姉、まんぶぅさん、クルペッコさん きてねー
はーい(〃ω〃)
こんばんは(・∀・) 道具袋整理しつつ待機しまーす。
アムカさん、まんぶうさん、ペッコさん お疲れ様でした サクッとありがとうございます😊
クルペッコさん、まんぶぅさん、さやか姉 あんやとでした😊 ニューヨークへ行ってきまーす🛀
あむちゃん、さやかちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 途中ボーッと失礼しました^ ^ とりあえず待機継続
アムカさん、クルペッコさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) バフさえかけてしまえば安定ですね(๑>◡<๑)
周回組お帰り~。 そろそろエピタフさんも来るはず。 行ける人は遊んでね😆
壁]ω・)ジー
よろしくお願いします🤲
わーい🙌 ぎゅーんさん、ペッコさん、遊びましょー。 どこ行きましょ?
こんばんは😆 遅くなりました(>_<)
どこでもおk
4人揃ったね〜〜 ルジュでも大丈夫ですよ🙆♂️ ヒドラでも♪
じゃ、とりあえず仲間ポイント高いからルジュさんたてまーす。 後はみなさんに任せます。 ぎゅーんさん、ペッコさん、エピタフさん、来てね。
おまかせしまーす(*^ω^*)
٩(•̀ω•́٩)≡:
メアリーさんこんばんは(〃ω〃) コッソリ周回組待ってました(╹◡╹)
まんぶぅさんこんばんは♪ あそんでください(^^)
壁]ω・)ジー
エピさん、まきさん、ギューンさんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪
ぎゅーんさん、クルペッコさん、マキさん、ありがとうございました😊 ラストもルジュラドお付き合い頂き、ありがとうございました(*^ω^*)
あっ! 30分に戻ります^ ^
ぎゅーんさん、ペッコさん、エピタフさん ルジュさんありがとう✨ また遊んでくださーい。 まったり待機しまーす。
待機します。(_ _)
連戦行ける方は誰かなぁ? メアリーさん、まんぶぅ待機中(╹◡╹) チェストさん行けそう(〃ω〃) クルペッコさんちょい落ちかな?
エピタフさん遊んでおくれやす。
ししまるさん行けるみたいなんで留守番してまーす。 ソロダーマして来ます。
ししまるさん、了解です😆
書き込み順でお願いします(╹◡╹) メアリーさん、チェストさん、ししまるさん 待ち人いるのでサクッとヒドラお願いします🙇♂️ 立てますね(๑>◡<๑)
私も待機してます😆
まんぶぅさん、メアリーさん、エピタフさん、ししまるでどうでしょうか?メアリーさんいなければチェストさんお願いいたします。
はい、了解です。
ソロダーマ終わった😃 待機しまーす。
|彡サッ!
メアリーさん、チェストさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでね(〃ω〃)
まんぶぅさん、メアリーさん、チェストさんお疲れ様でした。 報酬もらえて良かったです。 餅がなかなか増えない。
待機します。エピタフさんと遊びたいです。
まんぶぅさん、ぎゅーんさん、ししまるさん、ありがとうございました♪ やはりヒドラの最大のは眠気ですね(笑 またあそんでくださいね☆ 待機してみます
ししまるさん、行けまーす\( ˆoˆ )/
たぶんいまいる人で未達成はメアリーさんだけなのだ😃 遊んでくださーい。
人数丁度いいし ししまるさん、エピタフさん、メアリーさん、マキで行きませんか?
大丈夫です(*^ω^*)
はーい🙋♀️ 伝説でもギガでも魔王でもどこでもいきまーす♪ 無料分も余ってまーす
はい、行けます。
無料分消化が良さそうなんでルジュさんたてまーす。 ししまるさん、エピタフさん、メアリーさん、来てね。
向かいます(*^ω^*)
ちょうど周回に出ましたね〜〜 明日は早いので落ちます┌○ペコリ またお願いします🤲
ししまるさん、エピタフさん、メアリーさん ルジュさんありがとう✨ また遊んでくださーい。 ペッコさんもまた明日👋 スタミナからからなのでおちまーす。 起きてたらまたくるかも。とりあえずおちまーす。
ししまるさん、マキさん、メアリーさん、ありがとうございました😊 魔王鍵🗝、ゲット嬉しいです😊 楽しかったです\( ˆoˆ )/
まきさん、メアリーさん、エピタフさんありがとうございました。 スタミナごちそうさまでした。 次は私が立てますのでよろしくお願いいたします。(_ _) 待機します。
makiさん、Epitaphさん、ししまるさん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ 待機者だれも居ないようですので抜けまーす
それでは一旦席外します😆
誰もいなそうなので、無料レオダーマ行ってきます。
仕事おわり(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
モリー先生お疲れ様です。 深夜ドラしましょう。
モリーさん、今日もお疲れ様です。 遊んでくださーい。
ししまるさん、マキさん おばんです(*⁰▿⁰*) サクッとでも、なんでもいけまーす(*⁰▿⁰*)
ポイントおいしいルジュラド終わっちゃったのです😖 ししまるさん行きたいところあればそこで。 なければヒドラ3塔2とかですかね?
じゃあヒドラと搭のミックスでお願いいたします。(_ _) とりあえずヒドラ立てますのでよろしくお願いいたします。
|´-`)チラッ空いてる?
アムちゃんおばんです いきまーす(*⁰▿⁰*)
行きまーす。 アムカさんも来てね。
モリーさん、ししまるさん、アムカさん ヒドラありがとう✨4人で回れて嬉しい😆 また遊んでくださーい。 お休みなさい、また明日👋
ししまるさん、マキさん、アムちゃん 遅くにお付き合いありがとうございます😊 これで気持ちよく?帰れます(*⁰▿⁰*) 皆様ゆっくり休んでくださいね😊 またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリー先生、アムカさん、まきさんありがとうございました。 餅補充助かります。 皆さんお休みなさい。また明日お願いいたします(_ _)
モリーさん、ししまるさん、makiさん 遅くにありがとう😊 ごめん🙏塔に行きたかったんやね ちゃんと読んでなくてヒドラにしちゃってた🙏 では、今日はこのへんで🙋 おやすみなさーい😪😪😪
おはようございます✨ 7時半に朝ドラくるので遊べる人いたらお願いします✨ 昨日台風の中、富士に日帰り旅行してたら身体がバキバキです…( ; ; )
朝ドラしたーい(╹◡╹)
まんぶぅさんおはようございます✨ 朝ドラしましょ✨ そちらは台風大丈夫でしたか?
ヒロさん、まんぶぅさん、おはようございます😃 朝ヒドラですかね?!
アムカさんおはよー(^^) 朝ヒドラだと助かります✨
デュランでも(╹◡╹)
デュランでも大丈夫です🙆♂️
どちらでも🙆 7:40くらいになったら出発しましょか?
はーい🙋♂️ では最初デュランたてます! 40分には出発するのであと1人見て来れたらお願いします✨
そうですね(╹◡╹)
いきまーす!!
おはようございます
さやかさん今から2戦目だからこれたらお願いします✨
2周めあればー( ̄ー ̄)
アムカさん、ヒロさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事行ってきまーす(╹◡╹)
ヒロさん、まんぶぅさん、さやか姉 朝ドラあんやとでした😃 また遊んでくださいねー
アムカさん、まんぶぅさん、さやかさん 朝ドラありがとうございました😊 では、仕事落ちします!
ゆーきさん、おはよー😊 ヒドラなら行けると思うけど ヒロさんとまんぶぅさんは8時落ちかと😅 スタミナあるからデートも出来るよ🙆
あとで大丈夫す♪ ありがとー
まんぶうさん、ヒロさん、アムカさん お疲れ様でした 途中から入れていただき ありがとうございます😊
はーい🙆 ては、また夜遊んでねー🙋 仕事いってきまーす!
今日9時半にドレアム持ち寄り声かけしていくかもー 向こうにかいときます
こんにちわー 昼ドラ遊んでおくれ
永遠巨龍ちゃん バトスパパラパラみたいです パラはローズ盾、黄金龍頭、黄金羽衣、天空下 2人 スパはルビ扇で聖王舞2つ 1人 バトは ダイ頭、竜剣、しんりゅう上、です 誰か行けないかなー
今日は昼ドラ無しっぽいかなー
また夕ドラで遊んでね〜 野良行って来まーす
カキコのみ パラの守備力ってどれくらい必要何でしょか😅 装備はあるけど、守備力が600ちょいだとキツいかな。。。
こんにちはー! 永遠竜もバトパラスパパラでいけるんですね〜! バト:剣なし。 パラ:天空下無し他で代用出来るなら…。 スパ:舞はひとつだけ…。 って感じなので僕は怪しそうです( ; ; ) また仕事終わりにきます!
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
Mearyさん、返信遅くなってごめんなさい😊 天サの海賊2の構成分ならスパと海賊でロッカー登録してあるので、いつでも行けます! バトパラのパラ装備ですが、休み中1つだと無効にならないので、盾以外のどこかで休み中とアクセ&紋章でも対策しないといけない気がします。 私も試しておきますね!
私はこれで
行けました♪
アムカさん 充分だと思います😍 練習しようと思ってたら永遠巨龍ちゃんの部屋が無い 全く募集ない
参考になるかわかりませんが…… 私の天魔パラ(バトパラ)です。
クロエさん こんにちわー 時間無いから書き込みのみ すごーい 良く部屋有りましたね 半日くらいマメに1111行ってたのが 土日ですが一回も募集見なかった
紋章
ヒロさん 剣がドラゴン系抜群でディン抜群なんですが 耐久出来るから 爪バキバキで神竜上でも良いと思います
カキコ見て、装備そろってるから 行ってみよう!!と思って着替えて 11検索したら入れました♪ 運が良かったみたいです♪ ホスト名が「バトパラ」だったので すぐに飛び込みました(´∀`*)
多分ですが バトの装備が問題なのかもしれないです 武器何が良いのかって 剣?スキルは?爪?スキルは? って感じかもー
結果負けましたが、コツ掴んだので ホストしたらいい人集まって、クリア♪ バトはやっぱり竜神王のデイン盛りですね
竜神王→竜神剣
そのパラなら全部かんとつかな? まざれたらまざりたーい
クロエさん凄いですね✨ おめでとうございます(^^) さやかさんバトは爪でも確かに行けるかなって気はしますね(^^)他に人いなければ鍵はご飯はあるから持ち寄りできるから、また誘ってください✨ スパはバフ役1人だから舞2なんですかね? 4ターン毎に舞2かける暇はマラーしないとだからないし、1つで行けないのかな? ちょっと動画探して見ときます✨
アムちゃんこんにちは♪ パラ装備のベストは、太陽冠・黄羽衣上・黄鎧下・ダイ盾とかなきがしますが、ココの方達とならガチガチ完璧でなくてもイイかな?って勝手に思ってました(笑) 順調に行けばやすみ攻撃喰らうのは1〜2回なので、装備が足らなければ御飯を替えてもイイですし(^^) もちろん装備があればそれがベストですが(笑
さや姐こんにちは♪ もしメンバーが足らなかったら入れてください(^^) メンバーが集まってたら大丈夫です🙆♀️
コメントのみです。
あっ! 既に4人揃ってましたね♪ わたしのコメントは無視してください(^^) また何かあったら今度魔王ご一緒してくださいね☆
メアリーさん ちょっと待って 聖王舞2つ無いと心配なんです( ̄∀ ̄) 扇あっても 初見では心配です 私もバトかパラしか出来ないし
永遠巨龍ちゃんですが 5人で行きませんか? 複数行く事になるかも知れませんが クリアー済みでも行くことお願い出来ませんか 出来るなら願い化身魔王も行って欲しいですが🙏
こんちわ\(^o^)/ シャワー🚿も浴びてキレイサッパリ🤹♂️ 野良しながら覗きまーす(⌒▽⌒)
さやかちゃん、イルカノちゃんこんばちわ😎 はやぶさ剣とキラーピアスよぉやく錬金なんやね😀
フレポ終了のお知らせです📢 星ドラどうなってしまうんだろ?
ぱふぇちゃん、こんちわ\(^o^)/ まじッ⁇やっと来たかァ〜〜 まあどっちも持ってないんだけどね( ̄▽ ̄) 後、仲間ポイント変わってジェムが貰えない模様(//∇//)
まんぶぅちゃんこんばちわ😎 まぁとりあえず取れる報酬いただいとかなあかんね😃
まんぶぅさん こんちわ(⌒▽⌒)なにわともあれ遊ぼうぜ〜〜
きゃー フレンド報酬ジェムが 減っちゃうー なんちゅうこんずら
遊びましょう(╹◡╹)
けんちゃん出動出来る? 出来るならヒドラ立てまーす(⌒▽⌒)
ももPもなくなります。
あっ🤭さや姉いたヽ(・∀・) ヒドラ立てまーす
4人いるじゃん🤡
いきまぁす🙃🙃🙃
みなさんの書きこみ見て公式HP覗いてきました。 複雑かつジェムが減るんですね😭 それでガチャ率据え置きなら ユーザーもさらに減るんじゃないでしょうか😓 錬金はよく見てないけどどうなんだろう? とりあえず待機しまーす。
さやかちゃん、イルカノちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした🙃後で良いからけんちきとも遊んでねぇ😃
ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/また遊んでねー makiさん、こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜〜
イルカノさん、ぱふぇさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ジェム貰えないとなると死亡です(・∀・)
まんぶうさん、イルカノさん、ぱふぇさん お疲れ様でした さーやん30階のみ手伝って欲しいのよ
まきちゃん😍 はやぶさ剣が槍に変化 キラーピアスのメインスキルがジバルンバに昇格 って感じかな😀
でわ俺は留守番してるんでサクッと4人で行ってらっしゃ〜〜い\(^o^)/ ちゃんと待ってますねー(⌒▽⌒)
動画ちょっとみてきたらロト紋、原作で賢王装備なんてサークレットしかないのにと思ってたら新たに書き下ろしてもらってガチャ投入。拳王も新規追加。 運営がガチャでお金絞りとるき満々です。 呪文はマヒアロス(マヒャド+バギクロス)確定みたいですね。
月にリセットで 最大1600ジェムだから 無償ジェムゲット減っちゃいますね
周回組お帰り~。 誰か遊んでくださーい。
makiさん 遊んでおくれー
出来る事なら さーやん30階 お願いしたいの
さやかさん、お願いします。 イルカノさん留守番してくれるみたいなんで、 まんぶぅさん、ぱふぇさんは行けるかの?
はーい(╹◡╹)
了解です🙆
makiさんしか 居ないのかなー
あっ🤭なんか勘違いしてた ジェムは全く貰えない訳じゃないんだね(⌒-⌒; ) でもモモトレは完全にないのかなf^_^;
makiさん戻って遊べるようなら宜しゅう〜〜(⌒▽⌒) チャチャっと飯喰いまーす(⌒▽⌒)
居そうなので 貼って待ってまーす 願い化身超級39階です 後はヒドラかなー イルカノさん、まんぶうさん、makiさん よろしくお願いします
じゃ、ぱふぇさんいなさそうなんで まんぶぅさん、さやか姉妹で行きましょうか? ヒドラ3塔2かな? とりあえずヒドラたてまーす。
30階です( ̄∀ ̄) さーやんです
あ、行きまーす。
はーい(╹◡╹)
ぱふぇちゃんいない? いないなら行きまーす
来ておくれ
こんばんは(^^)カキコのみです! ロト紋きたーとウキウキしながらお知らせ見たら、 ジェム報酬なくなるとか酷いですね笑笑( ; ; ) 絶対に過疎るとしか思えないです( ; ; ) またご飯食べて落ち着いたら夜ドラ遊びきます✨
まきさん、さーやんちゃん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) あと2日しかないのかぁヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
さーやんちゃん、まんぶぅさん、イルカノさん 周回ありがとう✨また遊んでね。 あ、レイドもやるらしいですね。 あれ寝れなくなるからいやんです😖 では、ご飯おちしまーす。
さや姉、makiさん、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/また遊んでねー ヒロさん、こんばんわ(⌒▽⌒) また後程〜〜(⌒▽⌒)一旦落ちまーす
イルカノさん、makiさん、まんぶうさん ありがとうございました 防具の強化玉も嬉しいです😃
けんちき炊き出しで とこしえの杖 ゲッチュー😍 よぉやく賢者様なんとか使える状態になりましたわ😎😀🤒
戻りましたー(⌒▽⌒) 野良しながら覗きまーす
けんちきくんおめでとう🎉 ぱふぇさんのかきこみて錬金もちょっとみてきたよ。 はやぶさ何で槍なん?有用な槍持ってないのよー。 ジバリア系強化したって使えなさそう😨って感じでした。まったり待機しまーす。
こんばんわー😃 あと30分くらいなのですが、遊んで欲しいでーす!
壁]ω・)ジー
メンテは改悪って感じですね😅 どーやって現金のやり取りなんてしてたんだろ🤔 300ポイントで1回だと、すぐに10回なっちゃいそう
おじさん、マキさん、ぎゅーんさん、アムカ で遊べるのかな?? 良ければ、ヒドラたてまーす 残りはどこでも🙆
アムカさん、ぎゅーんさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。
アムやん、ぎゅーんさん おばんです( ̄∇ ̄)
お、みんないるね!ヒドラはりまーす!きてねー
ヒドラ行きまーす(⌒▽⌒)
行きまーす。
いっぱいいっぱい😀遊びましょ😎
あっ、
こんばんは(^^) 戻りました✨ 遊べる人いるかな? ぱふぇさんいたら遊びましょ✨
ヒロちゃんこんばんわ😃 遊びましょ😎
|彡サッ!
イルカノさん、アムカさん、ぎゅーんさん さくっとありがとう✨また遊んでね。 時間なのでおちまーす。
アムやん、ぎゅーんさん、makiさん ありがとう\(^o^)/また遊んでねー 少し休憩しまーす
おじさん、マキさん、ぎゅーんさん あんやとでした😊 途中で花びらに行き先変更してゴメンね🙏 おじさん、髪型変更してたけど もしかしてリアルじぃじ👴になったのかな😍? では、またあとできまーす!
クロエさん、すごーい!(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 丸パクリさせてもらいまーす笑笑( ˙ ˙ )ぺろ というか、今度ご一緒しましょ😊
あ、ちょっとボーとしてました(^^) 皆落ちちゃったかな? ぱふぇさんデートでも良いですか?
というわけで Mearyさん、パラの装備はクロエさんの丸パクリでいけるそうです笑笑 あと海賊2の構成の方で まんぶぅさんとマキさんを誘っているので ゆーきさん、Mearyさん辺り入ってくれないかなぁと これまた期待してます笑笑 私もまったり100狙ってますので共闘お願いしまーす😊
あ、すみません🙏カキコのみです🙏
ヒロちゃん😍 何でもいいよ👌 誰かいそぉな気はするけどね😃
いそうなようないなそうなような笑笑 ダブルデートにしますか! ヒドラ立てるので大丈夫だったらけんちきくんもよろしくです✨
いく
ぱふぇさんダブルデートありがとでした(^^) ゲーム8の掲示板とかもなんか星ドラ終了的な雰囲気になってるけど、個人的にはいよいよドラクエ3的に誰がアタッカー、サポやるのかとか職分けてやっていって楽しむしかないのかなって思いました(^^) これからものんびり皆と楽しめれば良いな♪
ヒロちゃんダブルデートお疲れでした👫👭 眠たくなってきましたわ🤔
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
こんばんは(╹◡╹)
最近はスパパラが 必須の場合が多いからクリアだけ目的なら 立ち回り確定した、スパかパラで 自分がホスト、ツワモノを選別すれば だいたい勝てますからね(*⁰▿⁰*)
このスレは だいたい席が空いてないから 野良魔王専門が最近のはやり☺️
まんぶぅさんおばんです(*⁰▿⁰*) どこでもいけまーす(*⁰▿⁰*)
さやか姉、パラ枠しかできませんが 永遠🐉いってみたいです😆 願いはパラだとガイアーラ無凸なんで 1ゲージ目で死ぬこと数回、パラ枠を諦め😰 はぐ杖のスパで何とかクリアしたので あんまりお役に立てないかも😅 確かモリーさんがガイアーラ完凸してたような気がしますよ✨
モリーさんこんばんは(╹◡╹)
あ、噂をすれば、モリーさん、まんぶぅさん 遊びましょー😃
こんばんは。 夜ドラまぜてください(^-^)/
どこいきます?
ししまるさんもきたー(╹◡╹) デュランでいいかなぁ?
いいです。お願いいたします(_ _)
ししまるさん、こんばんわー 4人なったね😃
とりあえずデュラン立てますね(╹◡╹) 残りはお任せします(*≧∀≦*)
はーい🙋
アムカさんこんばんは。 ようやくはやぶさ錬金ですね(>_<)槍化はいらないなぁ
仕様が変わらなければレイド200万ポイントの報酬は伝説軌跡の鍵みたいですね。 100万ポイントの異魔神の仮面まで頑張って後はまったりかなと個人的に思いました😃 とりあえず待機しまーす。
こんばんは😆 遊びに来ました\( ˆoˆ )/
マキさん、こんばんは😆 レイド情報、来てました❓
エピタフさん、こんばんは(・∀・) 私、モモコと将軍の動画大好きで毎回見るんですけどその中で触れてまして。 報酬画面早送りされてる部分をめっちゃ速度落として再生して確認しました(笑)
レイド、報酬につられて頑張っちゃうんです💦 また寝不足の日々が、、、(>_<)
アムカさん、モリーさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵出ないですねー(・∀・)
わかります😊 最初の50万までは楽しいんですが辛いですよね😓 前回も100万で辞めようと思ったんですが、結局200万までやっちゃいました😆
まんぶぅさん、アムカさん、モリー先生ありがとうございました。 サクッと報酬うれしいです(>_<) またお願いいたしますね(^3^)/ 待機します
まんぶぅさん、ししまるさん、アムちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
前回はランキング頑張ったので429万P779位でした(*≧∀≦*) 777位狙ったのにー(・∀・)
周回組お帰り~。 エピタフさん、マキ待機中。 遊べる人お願いしまーす。 行き先今のところ未定です😃
まんぶぅさん、モリーさん、ししまるさん お疲れさまでした😊 ゾーマの鍵に見放されて何戦だろう😭 人足りてそうなら、休憩しまーす 空いてそうなら、お願いしまーす
それは凄すぎですΣ( ̄□ ̄)! 私はなぜかいつも10番上くらいにイルカノさんがいます(笑) やめどきが同じなのかな?
ちょいと落ちますので皆さんどうぞー(*≧∀≦*)
行きたーい
私、ジャスト600位でした😆 確かエンゼルの紋章?が欲しくて頑張ったんですけどね 出ませんでした😅
足りてそうなので、私も休憩☕しまーふ
こんばんはー レイドやり過ぎて 目が回って体調不良になっちゃいましたね ほどほど いしてまーす
さやかさん、こんばんは(・∀・) アムカさんも空いてたら~と書きこみあったから エピタフさん、アムカさん、さやかさん、マキでいいかな?
ん?アムカさん休憩ですかね? 誰か1人行ける人いませんか?
ししまるさんが、待機って かいてありますね(*⁰▿⁰*)
モリーさん ルビ扇 に聖王舞2つ所持して無いでしょう階
あ、ほんとだ💦 ししまるさんいるかな?
階? 間違い
せいおう奥義は4つあります(*⁰▿⁰*)
扇でした(*⁰▿⁰*)
仲間ポイントで ジェムがなくなるのはなかなかの 変更ですね😇
足りないようなら いけまーす(*⁰▿⁰*) 留守番もできまーす(*⁰▿⁰*)
ですよね。 モリーさんはいま周回行けますか?
永遠巨龍ちゃん 明日同行していただきたいです
お願いしまーす。 とりあえずヒドラでいいんかな? たてまーす。後はみなさんにお任せ。 エピタフさん、さやかさん、モリーさん来てね。
はーい、行きます😆
いけまーす(*⁰▿⁰*)
いきまーす(*⁰▿⁰*)
はーい
メンツどーなりました? 永遠のー
マキさん、エピさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
マキさん、モリーさん、さやかさん、今日もありがとでした😆 サクサクと楽しかったでーす\( ˆoˆ )/
エピタフさん、さやかさん、モリーさん さくっとありがとう✨ メンバー決めもたもた&ししまるさん読み飛ばしごめん🙏 また遊んでね。待機者いなければ野良行きまーす。
ってかさっき仕事終わってドレアム誘いそびれましたが、いなさそでしたね。 魔王のことは魔王板の方で相談せんと流れますね(,,・д・)
今お誘い真っ最中です モリーさん、私、アムカさん、ヒロさん、メアリーさん、ゆーきさん でクリアー出来たら もう一回参加していただく隊員が必要になります
メアリーさんは週末しか難しいかもなので 明日行けるメンバー、金曜日行けるメンバーで遊びたいです
エピタフさん、makiさん、モリーさん ありがとうございます😊 サクッとでした また遊んでね〜
明日いけます、多分(´・ω・`) 金曜日は無理です
ゆーきさん、明日と金曜日 永遠巨龍ちゃん 連戦出来ます?
エピタフさん 永遠巨龍ちゃんのパラ装備出来ませんか? 黄金兜、黄金羽衣、天空下、ローズ盾が主な装備です( ̄∀ ̄)
天空下だけ無凸ですが後はいけます😆 武器は何がいいでしょう❓ でも、肝心な鍵🗝が無いのです、、、(>_<)
そーなんですか
フレポ改変が大変なことに💦 こんばんは┏○ペコッ
装備はかんとついけるはず 兜かんとつするか悩んでたんですが、かんとつします。 てしか今さんとつーむとつーむとつーむとつ なのを神様用になだらかに凸ろうかと思ってましたがかんとつします!
一応半書き込みのみ
やったー 金曜日大丈夫でしょうか? 棍、爪、扇で沸き立つを2つセットできる感じで 多分10時以降かなーと思います メンバーはメアリーさん、エピタフさん、ヒロさん 予定してます🙏
鎧上下全然出ないのに(1個ずつ) 兜だけわんさか( ̄▽ ̄;)
明日は モリーさん、私、アムカさん、ゆーきさん で行きましょう
モリー隊長、ジェム マキさん、鍵→明日、ジェム 指名手配しまーす♪
何時でした?
モリー隊長確保♪ 他に周回できる人いませんか?
(*⁰▿⁰*)?
指名手配されたようなので自首しに戻りました😃
戻りましたー(╹◡╹)
四人いたらおちますし、いけそならヒドラ付き合います♪
ソロしてきまーす(*≧∀≦*)
メアリーこんばんは♪ モリー隊長&クロエ空いてます(´∀`*)
間違い! さやねーの永遠です(笑)
あっ 金曜日 接待だ😅 水曜か木曜でどうかな
いっぱい来た💦 すいません……カキコ順で モリー隊長、メアリー、マキさん お願いできますか?
メアリーさん 永遠巨龍ちゃん 水曜か木曜ご都合いかがでしょうか
21時くらいから ふらふらしてまする(*⁰▿⁰*)
なかまポイントが変更になるのですね。 TwitterとかLINEとかでフレポ沢山ゲトしてた方達は影響ありそうですが、それ以外なら方達にはそこまで大きな影響はなさそうですね(^^)
はーい🙋
はーい🙋♀️
ヒドラ貼ります~
行きまーす。
置いてかれた感じかな? おちまーす
さや姐こんばんは♪ 行きたい所ですが、8月1日2日は家族で旅行に行くのでムリそうです(≧∇≦) 今週だと、火曜日と金曜日と日曜日は大丈夫だと思います。
メアリーさんへ 今日メタル鍵で明日ジェム貰えます(╹◡╹) 最後のお小遣い下さいな(*≧∀≦*)
巨龍ちゃん隊員のみなさん 全員明日行っちゃいましょう 八時開始隊員と十時開始隊員で分けてどうでしょう 鍵はまだまだ有ります
モリー隊長、マキさん、メアリー ありがとうございます♥ マキさんは引き続き明日も指名手配ですね♪ よろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ でわ、落ちます💦
クロエさん、モリーさん、メアリーさん さくっとありがとう✨ 他の人もお先にありがとう<(_ _)> また遊んでね。 待機者いなければ野良行きまーす。
クロエさん、マキさん、メアたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
メアリー 竜神王の持ち寄り行きたいな♪ 大丈夫そうな日程教えてね♪
9時開始と10時半開始が良いかなー
くぅちゃん、makiさん、モリたん、ありがとうございました♪ 防具大スキル玉が1番嬉しいかも❤️ありがとうございました またあそんでくださいね☆ 待機してみます。
はーい🙋♀️
持ち寄りゼヒゼヒ♪ 今週なら金曜日の22時30分以降か日曜日の21時30分以降、もしくは今から(笑 が来られまーす♪
二人でもいけます?
スタミナ3回出すのでサクッとヒドラお願いします(╹◡╹)
まんぶぅさんこんばんは♪ スタミナはあるので2人でも大丈夫ですよ🙆♀️ とりあえずヒドラとか貼って、●●分までにだれも来なかったら2人で出発とかにしますか? もしくは、何かのギガとか魔王とかでもどこでもー(^^)
明日、永遠巨龍ちゃん よろしくお願いします モリーさん、メアリーさん、ヒロさん、アムカさん、ゆーきさん、エピタフさん 魔王ばんに書いておきます 21時開始隊員 23時開始隊員 で都合良い方で上手〜く別れてね
行く😍
いく
時間がないのです(・∀・) 立てます(*≧∀≦*)
あっ!いきまーす
ヒドラ貼ります まんぶうさん、メアリーさん、ゆーきさん 来てね
あっ行く
おちかけて復活したら二人おちてたー(笑) たてます
ゆーきさん、メアリーさん、まんぶうさん お疲れ様でした また遊んでね〜
メアリーさん、さやかさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 時間なくてすみません。少し仕事に行かないとなのです(・∀・)
あざーす あ、バトスパラ永遠やったら調合薬はだれもつの?? あんまわかってなす パラはしずく石ピオAと調合薬?
まんぶぅさん、ゆーきさん、さや姐、ありがとうございました♪ ゆーきさんジェムいただきました❤️ またあそんでくださいね☆ では野良仕事してきまーす
ありがとうございます♪ わたしは23時スタートの方なら行けます(^^)
天空下、アバンネックレス、ローズ盾で耐えれるみたいです( ̄∀ ̄)
まじ( ̄▽ ̄;)すげー オールかんとつで守備642でした
21時がいいかな 向こうにもかいとくー
ちなみに食べ物は ギガなん、ゴーストクッキー、ナンカレー、ナンカレー で休み耐性97パーで行きます
適当にメンバー書いておきました 調整にご協力をお願い致します🙏
紋章はやすみ25%?
てかみんなどこを参照してるん?(笑)
永遠巨龍ちゃん 装備と武器と編成は ユーチューブの動画見て参考にしてます 休み耐性97パーなので 炎とディンにふった方が良い気がしますねー
最初ふってたんやけど、ウルノーガ下のがいーのかなーと もどしまーす
補助A使うことないよね? 起死回生のザオラル積んでみたけど(笑) ピオリム?
ま、動画みときます
おはよぉございます😃 超朝ドラーおるかな?
こんばんわー 寝る前に誰か遊べない?? トレイとかジェムの人いたら、チョー嬉しい😆 1時くらいまでいまーす
いるー😍
アムカちゃんおはよ😃
いまーす(・∀・)
ぱふぇちゃん、マキさん、遊びましょ😃 あと一人待つ?けんちゃん登場しちゃう?
まきちゃんおはよ😀
|・`ω・)ニョキ♪
クロエちゃんおはよ🙃 揃ったね😍
バトマスの緑にミナカ入れると安定します♪
クロエさん、キタ━(゚∀゚)━! ヒドラでいいかな?? ぱふぇちゃん、マキさん、クロエさん щ(゚д゚щ)カモーン
行きまーす。
ぱふぇちゃん、マキさん メアリーがこう言ってるので タイミングあったらお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
いきまぁす🙃
おはようございます🌞
仕事終わりー(╹◡╹)
アムカさん、ぱふぇちゃん、マキさん サクッとヒドラありがとうございます♥ ねむさ限界なので落ちます💦 また明日……
ぱふぇちゃん、マキさん、クロエさん あんやとでした😆 今日はこんな遅くにおじさんが😳
ぱふぇさん、アムカさん、クロエさん さくっとありがとう✨ また遊んでね。 けんちきくんジェム日なんで明日中には遊んでくださーい。
私、たぶんあとけんちゃんだけだし 人とスタミナ足りなかったら参加しまーす 足りてそうなら落ちまーす
金曜でも日曜でも大丈夫なはず。 みんなの都合がいい方に合わせます。
アムカちゃん、まきちゃん、くろゑちゃんお疲れでした🙃 超朝ドラ成功やったぁ😃✌️最近しすすちゃん見ないね😨
ニューカマーこなければ、イルカノさん、まんぶぅさん、ぱふぇさん、アムカさんで行ってきてください。 アムカさん落ちてたら入ります。
あっ、けんちきはりましょか?
人おる( ̄▽ ̄;)
オッ\(^o^)/帰って来てた
ゆーきさんも来たし、私、ソロって落ちまーす ソロレオで50ポイントの人がいるはずなんで笑笑
しすすさんはもう10日以上冒険されてないですね(・∀・) 前に夏をエンジョイすると書き込みがありました。 豪雨とかの影響でゲームしてる場合じゃなく心配させまいと書き込みしてくれたのかもなんて考えちゃいます。 本当に夏をエンジョイされてるなら素晴らしいんですけどね(╹◡╹)
ですね。 4人いるみたいなんで私もおちまーす。 だいぶ眠い。お休みなさい。
でわ皆さんの好意に甘えて( ̄∇ ̄) けんちゃん、まんぶぅさん、ゆーきさんで宜しゅう〜〜 ヒドラ立てまーす
いきまーす
へい( *・ω・)ノ
はーい(*≧∀≦*)
イルカノさん、けんちきくん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 最後の方は寝てました💤
イルカノちゃん、ゆーきちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*^^*)超朝ドラありがと(^〇^)二度寝するか迷い中(;_;)
けんちゃん、まんぶぅさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/また遊んでねー アムやん、makiさんも俺のために( ̄∇ ̄)ありがとう でわ寝まーす(⌒▽⌒)
すみません。最終戦 危なかったです おやすみなさい
おはよぉございます😃
おやすみなさぁい😴
おやすみー & おほよー
おはよー😃 朝ドラ遊べるかな??
サクッと朝ドラー(╹◡╹)
(*´ω`*)
明日から周回どーしたらいいんだろね?? 今だと300ポイント到達でココ戻ってるけど いつ終わればいいんだろ😅? 上限まではさすがに周回長くなるだろーし
まんぶぅさん、ゆーきさん 遊びましょ😆朝はヒドラかな? あと一人いませんかー?
はーい🙋 おはようございます。
ヒドラ立てまーす(*≧∀≦*)
マキさん、おはよーございます😃 ヒドラたてまーす! まんぶぅさん、ゆーきさん、マキさんきてねー
行きまーす。
あ、いきまーす!
ゆーきさん、まんぶぅさん、アムカさん さくっとありがとう✨ 久々に朝ドラできて嬉しい🎵 また遊んでね。おちまーす。
まんぶぅさん、ゆーきさん、makiさん 朝ヒドラあんやとでした✨ また遊んでね〜 あと少し行けるけど、誰かこないかな?
今までどーりでいんでない?3日に1回のペースではさすがにとれそだし♪ま、ジェムなくなって朝ドラとか減るのは寂しいのでしずく&カギ目的で今までどおりいけたらいいなー しずく増えれば魔王いける機会も増えるし、弱魔王のノーデス狙っていくとか(*´ω`*) なんにせよ、あむさんまきさんまんぶぅさんありがとー
アムカさん、まきさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事行ってきます(・∀・)
では、私も仕事行ってきまーす!
おはようございます♪ 朝ドラーはいるかのん?
メアリーさん おはようございます😃
さーやんも行きますが 参加のみ スタンプ、攻撃難しいです( ̄∀ ̄) ご了承お願い致します
あと1人来ない
行けそうでーす(・∀・)
makiさん おはようございます😃 ヒドラ貼ります 来てね
あっ、タイミング悪し?
いきまーす♪
メアリーさん 申し訳ありません 時間無いから ぱふぇさんきて出発しました
りょーかいしました。 では野良仕事で体力消費してからの仕事してきます
おはようございます! 今更ですが、隼がやり錬金とかなんか変な方向にいってますね笑笑 ルビ剣とかいっそダガーか槍になってほしい( ; ; ) さやかさん 永遠竜装備どの職も歯抜けで無いから僕は難しいと思います( ; ; )まだ皆未クリアで足引っ張ると申し訳ないので、とりあえず今回は待機しときますね!またよろしくお願いします✨
それか黄爪のバトで行けるなら鍵だすのでまた付き合ってください〜! とにかく行ってないので、被ダメも分からず怪しいです笑笑
さやか姉妹、ぱふぇさん、さくっとありがとう✨ また遊んでね。 けんちきくんはジェム日なので今日中に遊んでくださーい。 おちまーす。
さやかちゃん、まきちゃんお疲れでした😍 メアリーちゃん😍しばらく様子見てたんだけど書き込みないしなかなか出発しなかったから入っちゃいました😱ごめんね💇
アムちゃん、わたしで良ければ入りますよ♪ ただ、わたしの場合は海賊出来る武器・攻撃スキルがナイので、海賊はムリですが(≧∇≦) それでも良ければ! そう言えば先日、makiさんが天魔海賊2構成のパラの装備を助っ人設定してたのを見ましたが、ほぼ完璧なかなりイイ装備で、小慣れたベテランパラの雰囲気を醸し出してましたよ(笑)
わたしの朝ドラはみなさより少し遅めなので、すぐには誰も来ないだろうなと思い油断して、魔王板にカキコしたりフラフラしてたので、代わりにぱふぇちゃんが入ってくれて助かりました♪ またタイミング合ったらあそんでくださいね☆
Mearyさんスパ、makiさんパラ、まんぶぅさんと私で海賊がいいかなって思ってます✨ 近いうちにいきましょー 多分メンバー的に遅めのスタートが良さそう笑笑
カキコのみです
あっげぇ~ぃ( *・ω・)ノ
ひるどらー
ゆーきちゃんこんちくわ( *・ω・)ノ
どもー(^_^;)
こんにちは(^^) 昼ドラありますか?
ヒロさん メンバーが ヒロさんバト、私とエピタフさんパラ、モリーさんスパ になってるし 戦友出来ればあとは大丈夫と思いますよ せっかくだから行きましょう モリーさんはクリアー済みと思われますので きっと大丈夫ですよ
ぱふぇさん、ゆーきさん、ヒロさん 遊んでおくれー さーやん昨夜ヒロさんと遊びそこなった ジェム逃した😅
さやかさん了解です! 足引っ張ると思うけどよろしくお願いします✨ 願いの化身のパラはちゃんとサポするので、そちらは任せてくださーい!
あつまてきたー
足引っ張っるなんて無いですよー 抜くタイミングとかは バトさん次第です( ̄∀ ̄)
ヒドラ貼ります ヒロさん、ゆーきさん、ぱふぇさん サクッと行きましょう
遊ぶ(^〇^)
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
ゆーきさん、ぱふぇさん、ヒロさん お疲れ様でした サクッとありがとうございます😊 クロエさん 来るのかなあ
ヒロさん さやねー けんちゃん ありがとう♪ もう少しいれるような
さやかさん、ぱふぇさん、ゆーきさん サクッと昼ドラありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨ 明日からはロト紋で周回とかですかね✨
あざー 一応まだいれまーす
あれ?書きこんだら、無理でした的なアナウンスでたのに書きこめている・・・ なぞ
クロエさん、さーやん、ゆーきさん ヒドラかなー あと1人誰か行ける
行ける隊員いるかのーん
ゆーきちゃん、さやかちゃん、ヒロちゃんお疲れでした😍お昼寝しまぁす😀
行きたーい🙋
行けます♪
makiさん、クロエさん、ゆーきさん ヒドラ貼って待ってますねー よろしくお願い致します
行きまーす。
お名前お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
行きます♥
なんか皆名無しさんになってますね…なんでだろ? さやかさん、ゆーきさん いま魔王板にかきこみもあったのですが、エピタフさんが今日仕事で21時は厳しいみたいなので、パラ枠だと思うので、ゆーきさんと時間帯チェンジしてもらうのは可能ですか?確認お願いします✨
ん? 消そうと思っても消せないし出そうと思っても出せないよ よく見たらわかります(笑)
ゆーきさんは 最初9時希望でしたから 大丈夫と思いますよー🙆
さやねー まきさん クロエさんありがとう♪ サイトも調子わるいみたいね(^_^;) あと1周くらいいけますー 待機人いなければおちますー♪
向こうかいときました そちのが助かります
ありがとうございます😊 ちなみにバトパラの動画が全然見つからない笑笑
マクドナルドのコラボ有るって事に みいってしまった
さやか姐さん、ゆーきさん、マキさん サクッとヒドラありがとう😃 明日から、過疎っちゃうかな💦 ボチボチ覗きに来るので タイミングあったら 遊びましょう♪
クロエさん、さやかさん、ゆーきさん 周回ありがとう✨ 名無しになってたね😓 固有IDをmakiに変えてみたから 名無しになっててもわかるかな? また遊んでくださーい。 待機者いなければおちまーす。
ゲージ抜くとき 敵が怒って無ければ大丈夫って感じかもー 後は会心が沢山決まるか 祈るのみ
マクドいってまいますやん(笑) 心斎橋でふりふりしたらU-FESと両方もらえるんかな(^_^;) 検証してみよ
なんかあります?参考動画 youtubeにはなさそう(^_^;) 検索方法が悪いのかも なんか知りません?
スパパラ海賊マホとかのは見たので、 これでパラが羽衣でローズ盾なら、やすみさえ入らなければ耐久できそうですね! 抜くタイミングとかだけ気をつけるようにします!
昼ドラ遅いかな?
8月からの新しいなかまポイントって、月に貰えるジェムの上限が1,600ジェム/月になって、代わりになかまポイント限定の魔王カギが貰えるように変わるっていう理解で合ってますかねぇ? 貰えるジェムが減ってしまいそうですが、その分を配布やイベントの報酬で増やして貰えたらイイですね♪ もしくはガチャの星5の常設の割合をもし減らしてくれたら神です(笑) まぁナイですよね 14時30分過ぎにあそびにきまーす♪
防具強化玉を増やしてくれたり、ピオリミンとかを報酬に入れてくれたら嬉しいけど・・・それもナイですよね(≧∇≦) さて、だれかいるかのん? 15時までしか時間ナイですが
防具強化玉を増やしてくれたり、ピオリミンとかを報酬に入れてくれたら嬉しいけど・・・それもナイですよね(≧∇≦) さて、だれかいるかのん? 15時までしか時間ナイですが
はーい🙋
makiさんこんにちは♪ あそんでください(^^)
メアリーさんタイムアップかな? また会えたら遊びましょー。 30分ほど野良しつつ覗きます。
あ、いた。 さくっとヒドラかな? 時間大丈夫かな? とりあえずたてまーす。
スタミナあるのでとりあえずヒドラ貼ります♪ 55分まで待って4人揃わなかったら出発します
メアリーさん、デートありがとう✨ スタミナもいっぱいありがとうね😆 時間大丈夫だったかな? ちなみに褒めてもらった天さんまはgeme8オススメ装備しただけでクリア動画さえまだ見てないへっぽこパラです😅 行く前までに勉強しておきます🙋 野良行ってきまーす。
makiさんデートありがとう❤️しかも報酬は嬉しい防具強化玉 またあそんでくださいね☆ では社に戻るので抜けます
ポイント残り50以下のフレンド探してソロしながら待機中😀 55でジェムとか残念なフレンドもいますわ😨😰😱
けんちきくん遊んで😆
ジェムちゃん遊びましょ😎・・・・間違えましたぁ~ まきちゃん遊びましょ😍
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
わーい🙌 まんぶぅさんも来てくれたしヒドラたてまーす。 ぱふぇさん、けんちきくん、まんぶぅさん、来てね。
ん?まんぶぅちゃんは遊べる感じなのかな?
はーい(*≧∀≦*) 遊べまーす(╹◡╹)
この鍵って、8/8以降に 心斎橋のHMVとマクドナルドに行けば 両方取れるっていう理解でオッケー??
こんばんわー 一組周回中ですね😃待機しまーす
ぱふぇさん、けんちきくん、まんぶぅさん ヒドラありがとう✨ また遊んでね。 スタミナ係必要なければ野良行きまーす。
まきさん、ぱふぇさん、けんちきくん ありがとうございました(*≧∀≦*) 報酬ジェムないのはヤバイなぁ…。
まきちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*^^*)ちょい休憩(^〇^) 検索してたらゆっきーちゃんクエストはってたね( ゜o゜)
今回の改悪で仲間ポイント1600ジェム+地図報酬ジェムなどで10連分/月(+α)くらいですかね? ガチャ率直して貰わないと課金組ですら回さなくなりそうですよね。
みんな、落ちたかな😅 まだ時間あるのでしばらくまごまごしてまーす☺️
こんにちは。 遊んでください(^-^)/
こんばんわ(⌒▽⌒)
親方お疲れ様です。 遊んでください(>_<)
ししまるっち こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜〜 アムやんあたりがいるかも( ̄∇ ̄)
現在アムカさん、イルカノ親方、ししまる三名待機中。 後1名いませんか?
ししまるさん、おじさん、こんばんわー あそぼー
僕はかなり死亡の改変です(・∀・) よくここまで無課金で頑張ってこれたなと(*≧∀≦*)
あ、入れる?
アムカさん、まんぶぅさん来てください。
四名揃いましたのでデュラン立てます。 よろしくお願いいたします。
ん?もう部屋あるの??
ありがとうございます(╹◡╹)
ヒドラ立てまーす(⌒▽⌒) ししまるっち、アムやん、まんぶぅさんで宜しゅう〜〜
行きます( ̄∇ ̄)
あ、いきまーす! なんか別の部屋があって焦った😅
こんばんはー フレンドポイント報酬ジェム 最初は無かったと思うと まだ良いのか😭 最初フレンドポイント少なくって苦労して周回してましたよね 懐かしいですが
名古屋は栄の三越近くなのかなあ フリフリポイントは
ししまるさん、おじさん、まんぶぅさん お疲れさまでした😃 別のグループと同じペースで周回してたようですね 番号変えてくれないかな では、残り時間少なくなってきたので 一旦おちまーす
イルカノ親方、アムカさん、まんぶぅさんありがとうございました。 報酬のスキル玉助かります。 またお願いいたしますね(^3^)/一旦落ちます。
ししまるっち、アムやん、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/これからも末永くよろしくお願いします\(^-^)/
しすすさん 昨年も夏場は星ドラお休みされて無かったでしょうか マグロ漁船に乗って 電波届かないところに行ってしまったのかな
さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
さやか姉、こんばんわー まだ永遠の動画見れてないので 帰ったら勉強しておきますね では、また後ほどきまーす!
ししまるさん、アムカさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 明日からどうなってしまうんだろう?
こちらこそよろしくお願いいたします(_ _)
イルカノさん こんばんはー レイドあると必ず人減りますもんね
明日の事は考えるな! 今を精一杯生きようっと誰かが言ってました( ̄∀ ̄)
こんばんは(^^) 夜ドラ遊べますか? ロト紋ガチャ、ダイと同じで小出しですね( ; ; ) シーザーは犬なのに3つに分かれてて笑 原作守ってほしい笑
4人いるからまたデュラン立てまーす(⌒▽⌒) さや姉、ししまるっち、まんぶぅさん宜しゅう〜〜
ちょうどいっぱいですね♪ いってらっしゃい(^^)
行きます
あれ、二人で待機中 誰か来ないぞ
ししまるさん、まんぶうさん、 来ない
あれ、居なくなっちゃった😭
カキコのみ あんまりお知らせをよく理解してないのかもやけど 今までのフレポ300で満タンは変更なしで 報酬がジェムやトレイから 鍵とかしずくになるんじゃない?? その代わりに月10回マックス1600ジェムの個人が貯めるフレポが追加になる、間違ってるかな😅
誰かヘルプー 二人で待機中 他来ないよー
さやかさん行って良いかな? いなそーなのでいきまーす!
待機しまーす こんばんは
準備万端待機してまするー(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、ヒロさん お疲れ様でした スタミナたくさんありがとうございます😊 また遊んでね〜
さや姉、さーやん、ヒロさん ありがとう\(^o^)/また遊んでねー もう一周行けまーす(⌒▽⌒)
さやかさん、イルカノさん サクッとありがとうございました😊 明日からの報酬ジェムは無くなるけど、1人でやってた時に報酬戻ると割り切って、後は皆とまた伝説周回や魔王も行けるからこれからも楽しめるはず✨ モリーさん、ゆーきさんこんばんは〜! もう永遠メンバーも揃いましたね笑笑
留守番ももちろん出来ますよ〜〜( ̄∀ ̄)
モリーさん 今日9時から よろしくお願い致します
9時目標だったから 動画での 学習が追いついてないのが問題です( ̄∀ ̄)
ししまる戻りました。 まぜてください(^-^)/
9時のままでよいのですね?
9時から了解です✨
イルカさんが 指名してたてちゃうのがいいかも(*⁰▿⁰*)
永遠の巨竜頑張ってくださいね。
すまん(>人<;)ちょっとだけ落ちても大丈夫だよね🙆♂️ また8時までにわ戻りまーす(⌒▽⌒)
モリースパ ゆーきパラで さやねーとひろさんはどち?
今周回行ける方何人なんでしょうか?
サクッとヒドラ行きませんか? よければ立てます。
こんばんは(・∀・) みんないっぱいいる😃 とりあえず待機しまーす。
いけるー
いけまーす(*⁰▿⁰*) ヒドラたてまーす(*⁰▿⁰*) ししまるさん、ゆーきさん、マキさん お願いします(*⁰▿⁰*)
はーい🙋
ゆーきさん確保。 後二名行ける方いませんか?
行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
すまん(>人<;)今戻りましたー 待機しまーす
イルカノちゃん遊びましょ😎
ごめんなさいー。僕も夕飯食べてました! また21時に魔王板に顔出します!
ぱふぇちゃん、こんばんわ(⌒▽⌒)待っておった〜〜 ジェムをくれ〜〜( ̄∀ ̄)けんちゃんもジェムだね( ̄∀ ̄)
じゃ二刀流でいきましょか?
お疲れ様でーす ありがとー♪ 待機でもー
そろそろ周回組が帰って来るから、ぱふぇちゃんの未報酬の人に入ってもらおう( ̄∀ ̄)たぶん俺とも未報酬だし
モリーさん、ゆーきさん、ししまるさん ヒドラありがとう✨ また遊んでね。おちまーす。
ししまるさん、ゆーきさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリー先生、ゆーきさん、まきさんありがとうございました。 またお願いいたします(_ _) 待機継続します。
まだー
ししまるさん くるのが毎回遅いのは なんでかしら(*⁰▿⁰*)? 倍の時間かかりました(´・ω・`) 気をつけてくださいね😇
ラジャ〜〜( ̄∀ ̄) でわヒドラ立てまーす ぱふぇちゃん、けんちゃん、ゆーきちゃん宜しゅう〜〜
二刀流いきまぁす🙃
ぱふぇちゃん遊んでおくれやす。(^3^)/
落ちまーす(*⁰▿⁰*)
装備がパンパンなのです。申し訳ありません。 ちょっと売っておきます。
あざー 9時に向こういきまーす
イルカノちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)マッタリ待機しとこ(^〇^)
ぱふぇちゃん、けんちゃん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/また遊んでねー スタミナしずく拾いに行って来まーす(⌒▽⌒)
こんばんわー😆 空いてますか??
ぱふぇちゃん遊んでくださいませ(_ _)
ぱふぇちゃん、けんちゃん、ししまるさん、アムカで 行けるかな?
ちょっと早いけど、今のうちに次のスレ作ってきます! ぱふぇちゃん、ししまるさん、行き先決めといてー
ヒドラでいいですか? デュランでもよかですよ。
あっ、いく(^〇^) 行き先はヒドラちゃん一択だと思います( ゜o゜)
https://game8.jp/games/426/forums/199905 次スレは289でーす! 魔王板が288になってまーす
了解です。ヒドラ立てます。 ぱふぇちゃん、けんちきくん、アムカさんよろしくお願いいたします(_ _)
はーい🙋では、ヒドラはりまーす! けんちゃん、ぱふぇちゃん、ししまるさん、きてねー
あ、いきまーす!
ぱふぇちゃん、けんちゃん、ししまるさん お疲れさまでした😆 待機者いなさそうなら 先にニューヨークへ行ってこようかな🤔
ぱふぇちゃん、けんちゃん、アムカさんありがとうございました。 だいぶ餅補充できました。 またお願いいたしますね(^3^)/
アムカちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(*^^*) 久々にスタミナスッカラカン(;_;)休憩するのだ(;_;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みんな魔王挑戦するからいなさそうですね(>_<) 野良頑張ってきます。
魔王前にたてとこうかな?
魔王いきます
カキコのみ。 ゆーきさん、アムカさんが先にスレ作ってましたこういう場合どうするの?
片方はほったらかしてスレが沈むのを待とう( ̄∀ ̄) すでに下になってるアムやん作のスレには書き込みせずにゆーきさん作の方を使いましょうかね(⌒▽⌒)
https://game8.jp/games/426/forums/199906 次スレはこっちでーす(⌒▽⌒) ゆーきさん作!ありがとう\(^o^)/
了解です🙆 アムカさんもゆーきさんもありがとね。 イルカノさん、今からでも魔王組帰ってきてからでもいいので遊びましょー。
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)ありがとう😊 でわマッタリmakiさんと待機しまーす https://game8.jp/games/426/forums/199906
魔王組1組目は締めのヒドラに入ってますね。 もうちょっとイルカノさんとまったり待機(*・ω・人・ω・*)かな? 野良しつつ覗きます。
俺も野良しつつ覗きまーす(⌒▽⌒) 一応30分になったらヒドラ部屋立てまーす(⌒▽⌒) makiさんデートかもだけどヨロシク〜〜( ̄∀ ̄) デートだったらスタミナはもちろん俺が出しまーす そして落ちまーす(⌒▽⌒)
はーい🙋じゃ、デートだったら3戦分かな? 素直におごって貰います🎵 誰か戻るかニューカマーさん待ち。 とりあえず22:30前にまた来ます。
こんばんは(*≧∀≦*)
もどりました(^◇^)
まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) 一緒に待機しましょー。 22:30までイルカノさん、まんぶぅさん、マキ待機中。 30分になったらヒドラツアーでます。 あと1人間に合えば書きこみお願いしまーす。
待っておった( ̄∀ ̄) でわmakiさん、まんぶぅさん、モリーさんで宜しゅう〜〜確認取れたらデュラン立てまーす(⌒▽⌒)
行きまーす。
あっすまん(>人<;)ヒドラからデュランに変更しまーす(⌒▽⌒)
あ、二人と報酬済(・∀・) 魔王組きたらお先いいですよー(╹◡╹) その間にご飯食べてるから🍚
たぶん大丈夫っぽいのでデュラン立てまーす(⌒▽⌒) 全部は無理だけどこれで落ちるんでスタミナ使い切りますね〜
いきまーす(^◇^)
行きまーす(*≧∀≦*)
イルカノさん、まきさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今日ってメンテですよね?メアリーさんと会えるかなぁ?
いるかさん、まきさん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦) スタミナごちそうさまでした(^◇^)
おっと次スレ アムちゃんさくかな(^◇^) https://game8.jp/games/426/forums/199906
makiさん、まんぶぅさん、モリーさん ありがとう\(^o^)/また明日も遊んでね〜〜(⌒▽⌒) でわソロレオ忘れずにやってから寝まーす
イルカノさん、まんぶぅさん、モリーさん デュランありがとう✨また遊んでくださーい。 メンテは1:00からです😃 新スレ ゆーきさん作↓ https://game8.jp/games/426/forums/199906
新スレ2つあるんです( ̄∇ ̄) なんで片方はほったらかして沈めようかと^_^ https://game8.jp/games/426/forums/199906
メアリーさんいたら書き込みお願いします🙇♂️ こまめに覗いてます(╹◡╹)
魔王すれにいたよん(^◇^) そっちに終了見計らって、誘うのがいいかもやね(^◇^)
ありがとうございます(*≧∀≦*)
あむさんごめーん( ̄▽ ̄;) できれば950まですすめといてほしかったー 永遠前にふとみたらししまるとぱふぇちゃんが950踏みっぱなしにしてるやんと思って焦ってたててまいました( ;∀;) 許してみなさんm(._.)m
メアリーさんへ メンテまで残り30分ですが魔王に忙しいかな。 とりあえず待ってるのでもし間に合えば遊んで下さいね。
まんぶぅさんこんばんは♪ お待たせしてすみません(≧∇≦)
つきあおかな
大丈夫ですよ(╹◡╹) 魔王討伐お疲れ様でした(*≧∀≦*) 二人かな?さやかさん、エピタフさんとは報酬まだだけど落ちちゃったかなぁ? ちなみにスタミナ61です。
ゆーきさんお願いします(╹◡╹)
スタミナみてくる
47でした
うめ
たけ
まつ
メアリーさんが25以上あってヒドラ1度立てられれば大丈夫ですね(*≧∀≦*) とりあえず時間もないのでヒドラ立てますね(╹◡╹) もし誰かいたら来てね( ^ω^ ) メアリーさん、ゆーきさんよろしく(*≧∀≦*)
ヒドラ行きましょう
うめがかり(^◇^)
行って良いのかな?
きん(^◇^) https://game8.jp/games/426/forums/199906 あむちゃんかゆーきさん作(*^▽^*)
まんぶぅさんが さがしてましたよー(^◇^) はりー(^◇^)ですね(^◇^) ラストかな(^◇^) https://game8.jp/games/426/forums/199906 おやすみん(*^▽^*)
まんぶうさん 待ってますねー
おねしょ掃除する
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232