スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他のメンバーがいるなら今日で無くても良いです
はい。 ゆーすさん よりともさん 自分 行こうかとしてたとこで 1人探してます。
いないので バイオレットさん 行ければおねがいしたいです。 簡単にクリアできるかわからないけど としさんも 海賊なら いけるかもなので、 クリアしたら 行こうと思います
あっ 自分先にバイオちゃんとフレポ埋めたいです フレポの時間少々ください 超級はってまってます
来ました(^^)
バイオちゃんの他にあと2人すぐに入れる人来てください
バイオちゃん、よりともさん、としさん、フレポさん、こんばんは(^^)
とりあえずフレポ サーバイン超級です
向かいます。
バイオレットさん とまだなので 行きます。 スタミナ35しかないので、 無料の上級貼り返します
向かいます!
すいません としさん いっぱいになったので バイオちゃんは来てもらって良いですか
よりともさんこんばんは。 ドラゴンキラーは2本あります。 以前にフレポさんにここまできたら砕かないで錬金して運用したほうがいいといわれたので確かにと思って寝かせています。 今のところなくても困っていなかったのですが、必要になれば砕きます。
結構 防具がいつもと違う感じなので あとで防具選んでいけそうなら それから決めましょう
あれ?今貼ってから思ったのですが、サーバインは伝説も超級もフレポ一緒ですか?
一緒ですよ。
あと いまバイオちゃんともちよりさんとゆーすそんがいます グランドラもう一人興味のある人いませんかー
やっぱりそうなんですね💦 皆さん、御免なさい🙇
それとまだ有効なスキルがわかってないですかね
こんばんは フレポ行ける人いますか?
やしゃまるさんこんばんは。 昼間は出かけていてすみませんでした。 フレポいけます。
そうですね。 全く急いでいませんので攻略法が確立してみなさんが余裕で倒せるようになったらお願いします。
やしゃちゃん きたー やしゃちゃん グランドラ終わった?
としさん珍しいですね(^^) よろしくお願いしますm(_ _)m あと2人いますか?
グランってフレポのやつ? まだやってません💦 多分明日位に鍵貰えます(^^)
やしゃまるさん、こんばんは(^^)
今からバイオちゃん もちよりさん ゆーすそんで行こうって話しになってる やしゃちゃん入れて4人にすれば
やしゃまるさんこんばんは(^^)
ゆーすさんこんばんは(^^)
みんな時間があればフレポ後でも良いんじゃん
よりともさんは? よりともさんが行ってください 自分は鍵貰えてからでいいです(^^)
バイオレットさんこんばんは(^^)
よりともさん、バイオちゃん、フレポさん、ありがとうございました😊
だって俺クリア済みだもん( ̄ー ̄)ニヤリッ
デインいまいちバギ抜群イオ等倍みたいですね。
えっそうなの? でもとしさん時間あまりないんじゃないかな?
よりともさん、フレポさん、ゆーすさんフレポ&スタミナありがとうございました(^^)
よりともさん ゆーすさん バイオレットさん フレポ スタミナ ありがとうございました。 金ヒドラ 貼れるスタミナあるので 負けてもいいから 一戦行きますか? メンバー どうしましょう? やしゃまるさん 入るなら よりともさん 抜けて バイオレットさん ゆーすさん やしゃまるさん 自分で 行ってみますか?
自分は22時か22時20分(未定)までですね。 グランドラゴーンにはいかないです(いける実力も鍵もないです)
46体目だよ( ̄+ー ̄)
とりあえず先に攻略記事見て来ます🙇 5分後に戻ります!
バイオちゃん ゆーすそん もちよりさん フレポありがとう バイオちゃん鍵ありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
魔王の数に入ってるんですか? 知らなかった💦
はい パラで行く予定です。 スパ パラ 海賊2で行く予定で 自分 スパはできません。
こちらこそありがとうございます(^^)
フフフ ...僕の方が格上かな( ̄+ー ̄)
クリアしたら ある程度 感じは 掴めるので としさん の 今の現状装備でいけるかも 判断できると思います。
攻略見てなくて全く分からないです できそうなのは海賊だと思います
としさん時間ないからどうしよう💦 自分は明日鍵貰った時手伝って貰えれば今日じゃなくていいよ
早いですね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。