スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?バイオちゃん、魔王行かない組?
23時30分ぐらいにまた来るね(´Д`)
バイオちゃん魔王行く組 もっちゃん 二人で魔王行くか? 鍵あるよ
よっちゃん、ありがとう(´Д`)ノ でも勉強するよ! カギは後日必ず頂くよ( ̄ー+ ̄)使っちゃだめだよ。 後でバイオちゃんとフレポ埋めにくるよ。
わかった 俺は遊んでるからもっちゃんは勉強がんばれよ ( ̄+ー ̄)
作戦のスレの方にいる 誰か来たら作戦の方に来て
遅いから誰もいないかな フレポ行ける方います? ヒドラ連続貼れます 放置気味になるかもですが汗
アウディさんこんばんは(^^) フレポ行けます!
バイオさんお疲れ様 お願いします
アウディさんお疲れ様です! お願いします
アウディさんこんばんは 行きますね
ヒドラ貼りますね あと2名行ける方いたら飛び込みお願いします スレ見れません
お願いします! 向かいます
アウディさん、こんばんは(^^) 遅かったか💦 自分は落ちますね、皆さん今日もありがとうございました!お休みなさい💤
ゆーすそん おやすみ💤 今日はこれでみんな落ちる感じかな やしゃちゃん バイオちゃん おやすみ💤 おめでとうございました㊗️ フレポ狂1号さん 明日もフレポお願いしますね (・ω・)ノ
アウディさんバイオレットさんフレポありがとうございました(^^)
アウディさん、やしゃまるさんフレポとスタミナありがとうございました(^^)
ありがとうございます(^^) 皆さん今日はありがとうございました お休みなさい💤
あっみなさん落ちましたかね? それじゃ自分も落ちますね(σω-)。 みなさん今日はありがとうございましたm(_ _)m (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
バイオさん やしゃまるさんフレポありがとうございました ゆーすさん 好きさん明日もフレポお願いします笑
朝4時ヒドラ立てます 入室お願いします 解散する前にロトでも拉致っちゃえばよかった 失敗した( ̄▽ ̄;) バイオちゃんもゆーすそんも朝早そうだからきついか じゃープリンス おやすみ💤
おはようございます😃 アウディさん、本当にフレポ狂1号になられたんですね…笑 こちらこそお願いします( ´ ▽ ` ) 俺もロト1回だけ…と思ったのですが、1回で終わる訳ないから口に出さず落ちました。笑 また時間ある時にお願いします( ´ ▽ ` )
おはようどすえ。
よっちゃん、おはよー。 昨日、寝落ちしてしまいました(; ̄ー ̄A
みなさんおはようございます😃 よりともさん助かりました(๑╹ω╹๑ ) 魔神鍵ずっと落ちません(ㆀ˘・з・˘)
おっ もっちゃん おはよー 今日?明日?通算3勝したよ ビワさん なんも出来ないパラすいませぬ みんなのスピードについて行けない_| ̄|○
ビワさん、おはよーです(´Д`)ノ
ヒドラなら15分までなら行けるよ(´Д`)ノ
いえいえ、コンボの起点になってほしいところ全部してもらったので大助かりでしたよ((((;゚Д゚)))))))
おはようございます😃 私もたてれます!
ヒドラ立てます。 59分出発で。 誰か飛び込んで!(´Д`)ノ
続きます! よりともさんいますかー?
自分40本確保してあるんで💦 天空打ってなかったのですがついついビワさんホストしてたので入ってしまいましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 新しい魔王の鍵ドロップはどんな感じですか? 自分3回で狭間次に幻ドレアム✖️2 無報酬です 無報酬のときはパーティ唖然としました 笑
フレポありがとうございました😊
もっちゃん ビワさん 念願のフレポありがとうござい うれしいですヾ(๑╹◡╹)ノ" もっちゃん今晩?明日の夜?昼? ビワさん 新魔王のどんな種類の鍵がドロップしたか教えてもらって良いですか
フレポありがとう!(´Д`)ノ またね~ε=┌(;・∀・)┘
40本うらやましいです(ㆀ˘・з・˘) 40本で勝率8割超えれば100バッジです(๑╹ω╹๑ ) 私も3回で 初めがかみさま、次かみさまと幻ドレアム、次永遠竜でした! 魔神落ちませんΣ(-᷅_-᷄๑)
狭間良いですね(๑╹ω╹๑ )
狭間も15本あるので💦 3回とめパーティで雫 各3本使ったの考えると割りに合わないかなと まぁ楽しければ打つって感じに思いました
15本もあるんですか((((;゚Д゚))))))) 私はこの前チケットで交換した3本のみですΣ(-᷅_-᷄๑) たしかに雫一応必要ですよね! 欲しい鍵選ばせてほしいです(ㆀ˘・з・˘)
昨日スレメン4人は幻デスピだったみたいです💦 いらねー あり得ないです💦
じゃービワさん 朝一からありがとうございました もっちゃんも仕事気をつけて頑張ってな(*・ω・)ノ
最悪ですねΣ(-᷅_-᷄๑) 天空で幻エスタも最悪です(ㆀ˘・з・˘)
こちらこそありがとうございました😊 また部屋見つけたらお願いします🤲 もっちゃんさんいってらっしゃいませm(_ _)m
しんりゅう100本超えちゃいましたε-(´∀`; )笑笑
ロトで落ちるんですよね((((;゚Д゚))))))) 私は天空が多いのでエスタたくさん持ってますが100は無いですΣ(-᷅_-᷄๑) 最近欲しい鍵のドロ率悪いです(ㆀ˘・з・˘) 残り天空1本、魔神0本ですw
はい 魔王でも落ちますが ロトソロでも落ちるのでロト鍵確保のためジェム砕いて黙々とロト鍵集めしました 自分も天空100までに少なくとも4回に一回は落ちてましたがその後は15回連続なしとか 魔神鍵は出なくて当然に感じてますε-(´∀`; )
私も時間ある時ジェム砕いて2桁は確保したいです! できれば魔神も(ㆀ˘・з・˘) 私にはもう一つ苦行があってみつあつめがしんどいですΣ(-᷅_-᷄๑) さくらはすぐにマルチで集まるから楽ですね♪ ロトならスクルトン確保必要ですねΣ(-᷅_-᷄๑)
3人でフレポ行きますか? 超級貼れます
立てますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。