スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰もいないですね スタミナ溢れてます
バイオレットさん こんばんは
くるみ350 さくら150 あります。
フレポさんこんばんは(^^) 今日は誰もいないですね
ぐぁーーーー海の日 まさかの台風直撃💦💦💦
くるみ行くなら 30分ぐらいならいいですよ スタミナもぜんぶ貼ります。 こだま 最後かけてくれれば 瞬殺しますので 扇 おねがいします
俺は0(*´ー`*)
着替えてきます
殆ど使わないので800ほどありますね
みんな在庫あるよね_| ̄|○
くるみ、さくら集め付き合いますよ🌸
どうしましょ? 自分 ホスト 回数 稼ぎたいので 貼りますよ 行きたいの よりともさん だけ?
了解です いまから貼ります ルビ 扇だけあれば 装備 裸でもいいです
了解です!
いや4人いないときついかも(つД`)ノ それにみんな在庫豊富だし_| ̄|○
あれー誰もいませんかー クルミじゃなくて良いので(・ω・)ノ
よりともさん バイオレットさん くるみ周回 お疲れ様でした。 さくらにして 出発しようと思ったんですけど、 時間オーバーですね。ありがとうございました
くるみ さくら の周回だと ホスト回数稼げるので 助かります。 さくらも また 今度行きましょう。
フレポさん、よりともさんくるみありがとうございました(^^) フレポさんスタミナありがとうございました!
長々とありがとう バイオちゃん行きたくないのに付き合ってくれてありがとね なぜかもちよりさんが生き生きしていた( ̄▽ ̄;) もちよりさんもありがとうね 楽できたし 228になった(╹◡╹)♡ バイオちゃんカンストだったんだな 笑 ありがとう
今の時期 スタミナ使うところないので、 素材集め 助かります。 スタミナも落ちるので、スタミナない人も スタミナ回復狙って参加もありだと思います。
そろそろ バイオレットさん カンストだろうと 思ってさくらにしようとしたら 引き上げスタンプw あと3回貼れましたw
もう散々付き合ってもらって悪かったからさぁー マジ助かった
228ですか すごいですね。 自分も あと300回ぐらいで ホスト3000回クリアバッジ もらえます。 スタンプあるのかが 気になってます。
さくら部屋はあってもクルミ部屋はないんですよね あともちよりさんとの周回楽だねー(*゚▽゚)ノ
こだまあると楽なので、 野良の時は4p 自分入れて3人で回ったりしてます。 数落ちないけど ホスト回数増やす目的で 周回スピード上げるため
前に ロッカーに入れてるので いつでもすぐいけます。 さくらの時は はやぶさ斬りに変えるだけでオッケー 制圧行動 は ルビ光より エフェクト短いから 少し早そうでした
えっ ホスト3000回 俺知らぬ間に魔王1300こえちゃった💦
カンストしました(^^) ありがとうございました! やることも無いので大丈夫ですよ。
しんりゅうの鍵100本 ってすごいですね 転生来たら メタ食で レベル上げ スキル玉 雫活 行きたいです。
すごすぎ。 自分まだ659回
ロト魔 が 多いんでしょうね 石999だしw
よりともさんもフレポさんも凄いです
バッジは 211個でした
良いですよ スタミナも20しか使わないし連貼りできますよ レベ上げできるようになったら行きましょう
ロト魔じゃ石落ちないよ 笑ε=( ̄。 ̄;)フゥ 防具玉とか多いけど
ごめん 落ちるかも💦いつでもカンストだからわからないや
ソロでした
では 今日は落ちます はやぶさ黒 神さま スラリンで使えそうな感じかな。 完凸で 抜き出し一本 2本欲しいけど 有償 剣狙い また 出ないときついなー おやすみなさい💤
おねがいします。 自分もしんりゅうは 今 5本だけあります。
もちよりさん クルミありがとね(*゚▽゚)ノ
4本だった
遅かれ早かれ また 集めたくなる時あるので 行ける時に行けて良かったです
大丈夫ですよ 俺が10回ぐらいづつ貼るんで けどソロも魔王おススメですよ 最近ドロップ変わったかもだけど さっきは4回で雫2でした
バイオちゃん 何時に落ちる?
今野良に行っています まだいますよ
じゃー落ちる時また書き込みするね バイオちゃんも落ちる時書き込み入れて(╹◡╹)♡
了解です! 今日は誰もこないですね
書き込みのみ ショック。 天空剣 2本目砕いて 降臨抜き出したはずなのに 消えてる。売ったのか はたまた 錬金せずに砕いたのか? あれ?黒はやぶさ させない やっっちまったー。 ウルのとき ギガブレイクも 錬金せずに 抜き出した。
ギガソードは 2個ある 降臨が ない なんでだろう なんでだろう ななな なんでだろう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。