スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一旦離れます
フレポ 少しなら 時間いけます 14:00出発予定で 行ける人いれば 2人でもオッケー スタミナあります
フレポさんこんにちは。 フレポ行けます。
行きましょう。立てますね
了解です。 向かいます。
こんにちは(^^)
フレポさん、としさんこんにちは(^^)
バイオちゃん入っちゃおうよ
休もうと思ってたけど起動して検索始めた
よりともさんこんにちは(^^) 分かりました!
バイオレットさん、よりともさん立てるので入ってください。
出発したようですね
お願いしまーす
お願いします!
としさん バイオちゃん もちよりさん フレポありがとう 打ち合わせまでちょっとねまーす おやすみなさい💤
フレポさん、バイオレットさん、よりともさんフレポありがとうございました。
としさん よりともさん バイオレットさん フレポありがとうございました。 時間ないので 落ちます。 夜は少し来れると思います。 明日も バタバタなので インあまりできません。
フレポさん、としさん、よりともさんフレポとスタミナありがとうございました(^^)
あっ そうだ はっきりは自分の予定もわかってないけど メンバー揃うようならバイオちゃんガリンガ行こうか 予定が空いてたら まぁ場面で
夜ね
もっと早くくるかもだけど22時予定ぐらいでスレに来ます
よりともさんありがとうございます(^^) ガリンガ手伝って貰えれば助かります。 もしメンバーの方が揃う様でしたら宜しくお願いしますm(_ _)m
また夜にお願いしますm(_ _)m
そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 月曜日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
バイオちゃん、昨日は寝落ちしました💦 今日こそはフレポに……
もっちゃんさんこんにちは(^^)
バイオちゃん、こんちは!(´Д`)ノ 電車で移動中だからフレポぐらいなら行けるよ(´Д`)ノ
今日はフレポ楽しみに待っていますね!
居ないね(; ̄ー ̄A 楽しみは夜までお預けか……
バイオちゃん、かなり時差があるね笑(; ̄ー ̄A
いますよ(^^) 行きますか?
立てるよ!(´Д`)ノ ヒドラ~!(´Д`)ノ 2333
向かいます(^^)
もっちゃんさん、アウディさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
今日は、バイオちゃん、兄貴!の ハッピーセットだ!(´Д`)ノ ありがとうです。
書き込みなしの飛び込みでした すみません バイオさん もっちゃんさんフレポとスタミナありがとうございました
フレポいけます 19:00ぐらいに戻ります
誰もいない
下げます
用事済んだのでちょこちょこ スレ見ます
一旦は20時 たぶん人が集まらないかと思いますが ロトで募集しておきます
こんばんは!20時ロト参加できます^^
ごめんマカロン21時戻りになった ごめんね
了解です! 遅い時間になるかもですが、来れたらまた来ます^ ^
あーマカロン ありがとう
まだ誰もいない感じだね 第一希望 バイオちゃん マカロン ガリリン 第二希望 ロト 第三希望 もっちゃん 金ヒドラ 第四希望 ヒドラ 自分はこれからの時間大丈夫です フレポの募集も遠慮しないでしてください
あれっ 金ヒドラはマカロンもだな あと誰がクリアまだなんだろまりりん⁇( ゚д゚)ポカーン
第五希望 クルミ集め 素材が0になった_| ̄|○
こんばんは(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。