スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メニューに戦いの記録があるよ 募集する前にYouTubeでクリア動画を数回見てみるのもいいと思う
不快じゃないですよー だいたいみんなが私に対して言ってる事合ってるのでw 超絶雑魚襲来←こんなのそのまんまだしw それより0214で強くなれた感謝の方が強いので移籍はないです。
ありがとうございます! 迷惑かかるので討伐回数は書かないようにします。 ユーチューブ見てみます!
荒らしを喜ばせるだけだから余り相手にするなよ~ 俺はアクティブでメンタル強い君は嫌いじゃないよ~
見つけたから来てみたけど本スレじゃないからつまらないので(ここ知らない人多いでしょ?)気が向いたらまた来まーす。 おやすみー
自分の方が超絶雑魚なんで安心して下さいな ここ見ない方がいいと思います 心ない言葉ばっかなので 見てもスルーが一番ですよ
おともかわいいよおとも
オレら普段0214使ってるから魔王募集はフレ専でやったほうがいい気がしてきた 部外者に部屋見えないメリットがある すでにブロック使用してない人もいるし気にやる人はスレで名前を書かなくてもいい 何だったらキャラ名変えて部屋建ててもいい
朝起きたらグーきててわろた 嘘つけずっとRomってたんだろ?w
皆自分の親に邪魔された記憶はないと思う。 頑張ってる人の邪魔はしないであげて欲しい 皆が上手くなったら、0214全体のレベルアップになる
沸点が低い辺りをみるに女だな 214女多すぎない?
本スレでの募集頑張れよ まぁフレ専で名前伏せて募集したらどう コテみたいになってるからよ
おはよー、ぐーちゃん頑張ってね!
お前頭いいな!
粘着てぃんポコはその粗末なモノをしまって、 書き込みもやめときなw
粘膜ちん○ポコ?
嫉妬煽りがバレたんでキャラ変えたに決まってんだろ 今更ねw今更w
参加するゲストにもメリットあっていいな
仲間なら メリットなくとも たすけたれ
おやすみーからの再レス さすが魔王 この光景前にも見た気がす
釣られんなよ。 変顔のなりすましだぞ。
ちーんVSまーん宿命の対決 ファイッ!
ぐーには一切かかわるな お前ら死ぬまで粘着されんで!
おまいの親はいい奴みたいだな。 ただ、ここにいる奴の親の大半はクズだよ。 だから人格が歪んで頑張る奴の邪魔をしたがるんだ。
東京医科大学乙
こわいよー(;´・ω・`)
さて、ここで問題です。 このスレ内にに変顔さんの自演レスはいくつあるでしょうか?
ブーメラン刺さってますよ
仲間w なwかwまwwwwwwww
そんな事ないと思うぞ 子の成長を願わない親なんていないよ。 と、親の立場から言ってみる。 親も子供達に育てられて成長していくから完璧な親もいない。 何がいいたいかと言うと、争いはもうやめよう
「たまたま見つけたから来てみた」ようこんな嘘が堂々とつけるよな
お前ら釣られすぎ
ニートリストが出てから荒れた つまり
みんなマナTの名前見たか
完全無課金で先月までの星どらくらい遊べるゲームあったら真剣に誰か教えてください!
人生そのものがゲーム
監視班ご苦労
お前マナTに反応してわかってて聞いてるだろ
クッソワロタw
圧倒的に0321よりもヤバイ奴が多く生息してる 0214
さすが雑魚がなせる業
自称上級者くるよ(実際は地雷)の自演でファイナルアンサー
雑魚TはDQMSLで頑張れよ
出来れば皆で同じように出来るのがあればいいなぁ
ぐーが深夜に爆弾置いてってんな
結局朝活4戦だけしたらノルマ終わりだし後は本スレ見て何か募集あれば参加しようかなって思う程度の関わり方になったよ
0214終わりの始まりの予感がする
スパライもどこパレもいまいちしっくり来なかったんだよな。 元祖なまぽシステムのあるモンストに移籍しようかな。
レイドが始まるらしいな 完全放置で適当にやるぜ
元ニューハーフか 地雷寄りの普通の子
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571