スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみにイガロスギガ強はクリアできました✌️
このパーティでいけるやつがいいですね✌️
イガロスってストーリーボスですか❓✌️ おめでとうございます㊗️
幻のエスタって昨日行きましたね✌️ 行きましょう‼️
げんりゅうでもいいですよ✌️
ありがとう😊意外と強かったです。
げんりゅうは割とあったのでお連れいたしましょう✌️ ちょっと攻略見て着替えます✌️
幻のエスターク行きましょう!自分も10ターン以内目指したいです。
すごいですね✌️あたくしまだ全然進めてません wwww
お~😍ここの書き込みも開いた頁しか見ないのでね。 たまごちゃんさんの書き込みを網羅してる訳でもないんだけど😃 どことなく同じ匂いがするんですよ🎵 ここだけの話! 本当はおち○ちん付いてるんじゃないの? ひょっとして‼️両性具有💗 って、失礼なお話は止めまして🙇 もうね。あの手の話題は『私から』は、しませんのでよろしこです✌️たまちゃんは遠慮なく言ってね☺️私も『難易度高い』のは添える努力致します🙋
かしこまりました‼️ 10ターン以内目指しましょう✌️ 着替えます✌️
タイソンさん、すみませんがまた幻のエスタークお付き合いお願いします🤲
こんばんは、今晩もまだ来れないのですが…。 今日、HMVでフェス鍵もらえたので、最大9名までご招待できることになりました。あらかじめ予告できず、すみません! ヨッチご一緒できなかった、フレポさん優先したいと思っております。
まぁあたくしが男だろうが女だろうがどうでもいいですよ✌️ また共闘をどんどんして行きましょう✌️
ん? エスターくで良いの?
すいません🙏 私、21:15迄?野暮用入りました。 チョイと離席です。 よろしこです。
素晴らしい✌️ちょっと後で丁寧にレスポンスします✌️
あら、残念です。
エスタ着替えました✌️ 魔王スレへ行きましょう✌️
でいじさんHMVまで行ったの?自分も渋谷は通勤の経路なので寄ってみようかな。情報ありがとう!👍
はーい🙋♂️魔王スレ行きます。なすち、タイソンさん、もしくは他の方来れたら1名お願いしますm(_ _)m
幻エスターク2戦目やるので良かったらどうぞ。
はーい( ´ ▽ ` )ノ行きたいです(*^◯^*)♪
魔王スレのぞきに行くね〜
戻りました。
りょうかいだよん〜( ´ ▽ ` )ノ
もう少し待ちますか?
スタミナ44微妙〜( ̄▽ ̄);;
23時もっかい来る?
じゃあ、もう少し待っておデート行っちゃう?
🥚
きときとさんはフレポ済んだの?
魔王の方のエスタのジェムがとれてないので行きたいです✌️
行きます( ´ ▽ ` )ノ たまちゃんもヨロシク
行きます✌️
なすちゃん、きとお嬢様サーバインありがとうございました✌️ さて、エスタ魔王行かないですか❓
ホタルイカからシロエビに 旬が移ったのかな? きときとのシロエビ美味しそう♪( ´▽`) ♪ きときとさん、たまちゃん、ありがと\(^o^)/ きときとさん2回ありがと(*^◯^*)ノ
行きます( ´ ▽ ` )ノ
おっ行きましょう✌️ あたくし賢者編成でクリアしましたがちょっと攻略見て来ますねー✌️
ワタシも賢者だったよ〜 確か固くて物理じゃ歯が立たないんじゃあ?
なるほど✌️賢者に着替えます✌️ ターン数かかるとジェムが回収できません😂 25ターン以内に倒したいですねー✌️ 魔王スレはルーラしましょう✌️
ルーラ( ´ ▽ ` )ノ
やっと家に帰ってきました。今日の朝フレポお願いいたします。
たつやさんお帰りなさい!朝は7時、7時30分、8時頃に顔だしてみると誰かいるかもです!あと、最近フレポの性質上、ほのぼの雑談と討伐が増えてきている気がします。たつやさんもご希望あれば討伐でもダンジョンでも何でも言ってくださいね!👍
りくりくさん、いつもありがとうございます。 朝、顔だしますのでよろしくお願いします❗
おはよー よろしくお願いします
おはようございます☀ 7時の周回よろしくお願い致します🙏
おはようございます☀️😃❗
3人✌️
たまごん、きとさん、おはよー あと1人
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く