スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒドラ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます。
今日からマック鍵集めます(≧∀≦)
皆さんサクッとありがとうございました。 仕事にいきます。
きとさん、なすちゃん、クロさん さくっとありがとうございました。
クロさん、きときとさん、シバさん、ありがと\(^o^)/ シバさん、ねぶたありがと(*^◯^*)ノ
なすちゃさん シバさん きときとさん ありがとうございました〜(^^)
それでは、みなさん、マクド鍵の収集及び持ち寄り周回よろしくお願いしますね(^^♪ 落ちます
ではわたしもスタミナ送って仕事にいきますね〜 みなさんまたよろしくお願いします(^^)
みんな行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
1220にのぞきにきます。50分までおります。
レイドいってきます。離席しますね。
モモコさん、キングになられておいでだったんですね〜 バトで怒ヽ(´o`;) 怖かったぁぁぁ〜〜( ̄▽ ̄);;;;;
笛吹いてたので💦って回ってました(*^◯^*)
でいじさん、気づかずゴメンよお〜
おさぼりのカキコです‼️ 本日は22時頃レイド周回行きたいのでお付き合い出来る方おねがいしまーす✌️ フレポ済ませて行きましょうねー✌️ ではまた✌️
こんばんは! マック鍵取ってきた。☺️
おこんばんは🌃 サクサクっと遊べますか?
あー、やっぱみんなもレイドですね。 22時、了解です。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
こんばんは😃
遅かった😢 レイドに戻ろう!💫
整いましたー‼️ たまごちゃんのギャグと掛けましてエメちゃんの扇スパと解きます‼️ 扇子(センス)が最高✨ たまごちゃんです‼️🥚 お風呂入って寝る準備したら来ますねー✌️ ではまた✌️
👀
22時👀
こんばんは😃
毎日レイドさすがに疲れてきた。
おこんばんは🌃 サクサクっと遊べますか?
はい。
今は?何?貼れば良いですか?
やっほー♪(*^◯^*)ノ
サクッとヒドラか兄さん超級がいいと思います。
さくっとヒドラでフレポ行きたい( ´ ▽ ` )ノ
レイド飽きてきた
ヒドラちゃんですね。 貼りますね。 待ってます。
こんばんは!ヒドラお願いします💦 きときとさんと金ヒドラでした。
よろしくお願いします。
行きます( ´ ▽ ` )ノ
タイソンさん、きときとさん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/ タイソンさん、マックでれぇうれしいです(*^◯^*)ノ
皆さん周回ありがとでした!初の金ヒドラの鍵です。
りくりくさん、なすちゃさん、きときとさん、ありがとうございました✌️
なすちゃさん、タイソンさん、りくりくさん、ありがとうございました。 りくりくさんお帰りなさい☺️
私も金ヒドラちゃんあるので持ち寄り遊びしませんか?
報酬見てなかった。 これで2本目です。
あっ、😳 まだマック要るなら取ってきますよ🙋 食べます?
まだ参考書を選定して、明日に家に届く予定なんです。 なんもやってないんです。(^ω^)
食べたい(*^◯^*)ノ
シバさん、Aimerさんにまだもちよりの貸しがあるので💦 次ゲットしたらお願いします🤲
大変だろうけど頑張って❗
ワタシもりくりくさんと一緒で エメちゃんとシバさんに返さにゃならん💦
マックいいですね!自分も3本あるので行きます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く