スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん仕事頑張って下さい。 仕事終わって暇なのでレイド頑張ります。
みなさんお疲れ様!レイド期間はちょっとIN率下がります。ごめんなさい💦 みんな頑張ってね!
19時過ぎに来ますのでお願いします。 マック鍵ゲットしました。
整いましたー✌️ 漫画の聖闘士星矢の必殺技を放つコマと掛けまして地雷と解きます‼️ その心はよく吹っ飛んでます✌️ たまごちゃんです🥚‼️ 夜レイドしに降臨予定ですのでお付き合い出来る方よろしくお願い致します✌️
こんばんは✌️資格の勉強をしなきゃというカキコを拝見しましたのでりっくんファイトですよー✌️ 無事に資格取れたらまた魔王討伐再開しましょうねー✌️ あたくしとりっくんとえめちゃんは魔王討伐協同隊なのでやっつけていきましょうねー✌️
ランランルー✨連れて行ってください✌️
こんばんは😃
リアル生活を大事にしないとですね🎵 資格取得頑張ってね!
19時にきます。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ19時来ます MAC連れてって〜 ワタシお家用タブレット(・ω・)ノ
たつやさん、鍵です( ̄^ ̄)ゞ
19時マックに来ます✌️ えめちゃん、たつやさん連れて行ってください‼️ ランランルー✨✨✨
7時ダヨ!全員集合!
( ´ ▽ ` )ノ
🐓〻🥚ポトリ
来ました。
ヒドラ立てます( ´ ▽ ` )ノ
お願いします。
ありがとうございます。参戦します。
たまごちゃん来てー 待ってます!
たまごちゃん、居ないの?
Aimerさん、居ますか?
すみません💦💦今から行きます
こんばんは 今日は珍しく早く集まってますね(^^♪
お時間あるならサーバインからのマクド行きましょう(^^♪ 6本GET(*´з`)
たつやさん、たまごちゃん、なすちゃさん、ありがとうございました。 たつやさん、マックごちそうさま☺️
皆様周回ありがとうございました。 金ヒドラの鍵ありがとう❗
たつやさん、まだ時間あります?
たつやさん、きときとさん、たまちゃん、ありがと\(^o^)/ たつやさんマックでれぇうれしいです(*^◯^*) ♪ 立ててから10分以上待つのは勘弁してください 一台なので状況もわからないし 困ります(^人^)
大丈夫です。
ワタシもありがと\(^o^)/🎶
ありがとう サーバイン立てますね お時間ある方お願いします
ありがとうございます。参戦します。
お願いします。
なすちゃん、たつやさん、きとお嬢様フレポ満タンありがとうございました🙏解散ギリギリに駆け込めて良かったです✨ たつやさんマックゴチでした🙏✨ 整いましたー‼️ マクドナルドの店員の笑顔とかけましてサクスレでの星ドラマルチライフと解きます‼️ その心はプライスレスです✌️ たまごちゃんです🥚‼️ では一旦落ちます✌️
すみません💦💦💦 気をつけます🙏💦💦💦
お留守番してます。
フレポ ヒドラ一回ならはれます
いませんね 下げます。 大決戦行ってきます。 また明日です
たつやさん、えめにゃん、なすちゃん ありがとうございました。 なすちゃん今度鍵よろしくねん(*´з`)
皆様フレポ周回マック周回ありがとうございました。 頑張ります🎵
シバさん、たつやさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ マックいっぱいありがと(*^◯^*) ゴメンm(_ _)m タブレットだから外でふりふりできないの
さっきも板に書いたんだけど マック鍵取れないの
Wi-Fiは店にあると思うよ(^^♪
お願いします。
これからゴハン行ってきます(^人^)
ごめん この時間から1時間は厳しいですね
?フリーwifi?
やり方わかんない
店にもよると思うけどね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く