スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
超級行きますか?
ヒドラいきましょ✌️ たつやさん、きとお嬢様、タイソンさん、ヴィーナス🥚ちゃんでいきましょう✌️
ビ、じゃなくて❗️ ヴィ、なんですね😃 。 HOUND DOGの曲が上手そう😘
了解です。部屋立てます。
行きます✌️
ハイ。
皆様フレポ周回ありがとうございました。
たつやさん、キ⚫️タマくださいさん、きとお嬢様フレポ満タンありがとうございました✌️ たつやさんTシャツ鍵ありがとうございました🙏 さてレイド行きましょう✌️
レ イ ド ✌️
どこに行きますか? 装備変えます
トミーズ雅になってますので行きましょう✌️
たつやさん、たまごちゃんさん、きときとさん、ありがとうございました✌️ 。 たつやさん、びっくり👀 アレ集めてる方いらっしゃると思いますよ💪 なんか申し訳ないです🙏 。 因みに、今回のは新装備ってあるのですか?
たつやさんの剣王の技見たいです(*☻-☻*) フルコーデですねー✌️
おっ😃 イマジンですね🙋 着替えてきます。
魔神対応になってないので、昨日のままの獣王です。
では原町します✌️
出来ました🙋 。 ⚰️棺桶入っても、名無しオバケ👻になって怨まないで下さいね😘 。 私、地雷ですから😭 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
お~🙀 これまた新手の造語ですね。 。 お邪魔します🙋
ありがとうございました✌️ またよろしこです( ロ_ロ)ゞ 離席します🙋
お疲れ様でした。
皆様魔神周回ありがとうございました。 初見でした。まだ立ち回りが分かってないみたいですね 勉強してきます。
レイドありがとうございました✌️ テキトー装備なので介護してもらいっぱなしです😂タイソンさん抜けちゃいますがきとお嬢様、たつやさんまだいけますか❓
ありがとうございます✌️ ちょっとタマの補充して来ますねー✌️
戻りました✌️ きとお嬢様とあたくしだけですね✌️
2人野良入れましょう✌️ 死にまくってもいいのでポイントたまるギガばかり行きましょう✌️ では立てます✌️
あ、遅かった
30分のぞくね
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ヒドラでフレポヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ タテマチするね〜
あっ、😳 なすちゃさん、コンバンミ🙋 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
こんばんは。やっとこれました。
こんばんは。周回始まっちゃってますかね(汗)
きとお嬢様長い時間レイドありがとうございました‼️ 一気に90000貯まりました㊗️㊗️㊗️ まだ行きたいです😂
待機なうです✌️
タイソンさん部屋に合流しました。きときとさんもいらっしゃいます?
トミーズ雅終わって速攻笛吹いちゃいました wwww
とんでもないです🙏 長い時間おデートできて楽しかったです✌️ お陰でポイント貯まりました✌️ おやすみなさいよ💤 朝の周回は止めておきますのでまた夜おねがいします✌️
ちょっとレイド行ってきます✌️
誰かと思ったらタイソンさん⁉︎ とでいじさん、ありがと\(^o^)/ タイソンさんスタミナいっぱいありがと(*^◯^*)
タイソンさん、なすちゃさん、サクッとありがとうございました。フレポ全部ゴチになってしまい、申し訳ないです。ありがとうございました。
なすちゃさん、でいじさん、ありがとうございました✌️ 。 また、よろしこです😘 離席します。 乙でした( ロ_ロ)ゞ
早!ガンバってください( ̄◇ ̄;)
なすちゃさん、フェス鍵行かれましたか?
使うところが無いんです😭😭😭 (^。^;)アハハ😨 またお願いします🙋 お疲れ様でした😘
早いですね( ;∀;) 今日は夜からレイド三昧(^^♪
でいじさん、🙋 。 今回は新装備あるの?
フェス鍵、2017年と同じようですが、よろしければご一緒しませんか?
Tシャツのヤツですか? たつやさんに連れてってもらった
そうなんだ。 18って変えれば良いのにね。 💩運Aにまたまたまた😠チョイと残念😣 。 お気持ちだけ頂戴致します🙇 ありがとうございます🙏 。 離席します。 乙でした( ロ_ロ)ゞ
行く行く
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く