スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
動画観てきました✌️
👀
こんばんは。ちょっと遅かった感じですみません…。 レイドいってきますね。
あっ、なすちゃさんいらっしゃる?
こんばんは!
ヒドラ行けます。 23時10分出発にしますか?
いきます!
きときとさん、フレポ満タンありがとうございました!
レイドって、そんなにもらえないんですね! むしろ、12人バトルで、普段の3倍もらえても良さそうなのに…。
雑用片付けてきますね。 ありがとうございました。
おはよー 朝ドラおねがいしますね
おはようございます☀️😃❗
レイドのおかげで眠いね~( ;∀;)
フレポ報酬ジェムなくなったので フレポ埋めのためだけの時間が取れなくなりました。 イベント装備集めや 紋章集めかねて フレポ端数でも 埋めれるなら その方が いいかなと 個人的には 思ってます。 フレポ トレイ1個のために周回は あまり意味がないかなと。
眠いです。
てことで 野良レイド 行ってきます。 レイドも100万終われば もうやる意味ないかなと 思ってるので、落ち着いたら、フレポ行きましょう。
そうですね! 自分も100万がゴールなので期間中玉は送り続けます。
準備してまた寄ります。
どこかのタイミングで報酬の見直しあるかもしれませんね(^^♪
🥚
おはよー 過疎ってます( ;∀;)
戻りました。
そうですねー😂 どっちかというと魔王スレの方が盛り上がってますしね✌️
3人でヒドラいきましょう✌️
遅くまで頑張ってましたね!
ヒドラですか? サーバインでなくて?
どちらでもおまかせします
そうなんです‼️ フレポ集めより魔王倒す楽しさに目覚めてます✌️
どっちでもいいですのでいきましょう✌️
サーバ超級貼りますね よろしくお願いします。
行きます
たまごん、きとさん ありがとうございました。
シバさん、たまごちゃん、朝活ありがとうございました。
しばりん、きとお嬢様朝ドラフレポ満タンありがとうございました✌️ フレポジェムが廃止になったのでスレの源流の「フレポ貯めよう」は継承しつつ集めようというスレタイの下それぞれ集めたいものを集めるスレになってもいいのかなぁと個人的には思います✌️今のところあたくしはバッジと魔王鍵です✌️
おはよー♪(*^◯^*)
おはよー♪(*^◯^*)
私は金ヒドラ行きたいのでフレポメインかな?
スレの趣旨も含めて皆さんの意見を聞いて行きたいなぁと思います✌️ 本日は昼休みレイドします‼️夜レイドしにきますねー✌️ではまた✌️
フレポも魔王も好き♡
ヒドラ立てます
自分は楽しくできてるのでこのままで大丈夫です。 青玉とたまにの魔王でじゅうぶん満足!
なすちゃん早いなねー wwww でもすみません🙏支度落ちします🙏
取り下げた
スミマセン! 仕事にいきます。
レイドもね〜♡
集めようって楽しく共闘できるメンツも含まれていると勝手に思ってます✌️ 楽しく共闘、雑談できてスレ活動充実なうです✌️ではまた✌️
はーい( ´ ▽ ` )ノ はーい( ´ ▽ ` )ノ行ってらっしゃい 8:30のぞくね
同じ目的だね 青玉うまい(^^♪
充実してる☺️
おはよー♪(*^◯^*)アゲン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く