スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミナ主催のギガ竜王でも行きますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
エンゼル出てなさげ((φ( ̄ー ̄ ) 四人おるなー☆ 可愛いいゆいかか美しいぽちゃリクエストでヨカデスヨ☆ (米国紳士)
先着順でほなそれゴチなるー♪ ゆいかに魔王鍵プレゼント企画やな☆ 着替えてくる~((o( ̄ー ̄)o))
すいません(´;ω;`) 着替えて来ます
ぽちゃさんはミナがパラでお守りします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
余裕やー☆炎ブレス耐性詰め込んで適当装備でも大丈夫♪ ってクリアしてるやろがー(ノ-_-)ノ~┻━┻ お茶準備OK☆
お茶さんスパ? スパなら耐性スパでよろしくーーーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
((φ( ̄ー ̄ ) やはり一味違う( ̄ー ̄)英国紳士恐るべし。 馬鹿でかわええゆいかと頭のネジ落としてる男前お茶師弟は全力で斬り倒すぞー☆
準備出来ました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いんや( ̄ー ̄) バトマスだよ( ̄ー ̄)
了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゆいかさん待ちですね〜 1478で貼り待ちします
できました
ゆくー!よろろー☆ ノリで続けたい人は続くぜ~((o( ̄ー ̄)o)) 線路とマルチは続くよ~♪どこまでもぉ~♪
皆さまお疲れ様でしたー 鍵渋いですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぽちゃさんの鍵は大事にして下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 一本ゲッツ(σ≧▽≦)σ 英国プレゼントやな((φ( ̄ー ̄ ) 俺も鍵プレゼントして威厳を回復させなこのままじゃ師弟ひっくり返されそうな危険が((((;゜Д゜)))
お題クリアしてなんたらバーガーを食べに行く気? 必要な人おるかもやから温存しときー☆お題の回数こなしたいならお茶さん出してあげるよー♪
ミナは行きました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いんや(-.-)y-~ どの道クーポンなんて画面出してまで食べない(  ̄▽ ̄)
おっ💦 お疲れ様でした💦 意識がフラフラ💤💤 後半固まる私でした⤵️⤵️ 記憶がところどころ無いです
お疲れ様でしたー 全然大丈夫でしたよ〜 カッコよかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お茶さんは最高☆お茶さんは最高☆ お茶さんは最高☆お茶さんは最高☆ (洗脳中)
鍵有りますが 放置中です 因みに炭酸飲料とポテトは無料分 貰いました私は(@ ̄ρ ̄@) そして明日あたり無料のハンバーガー🍔 も貰いに行こうかと思ってます😱
俺とミナのコメの差ーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ どーやったらそんなタラシワードが出るねや?( ̄ー ̄) 客商売かなミナ?基本誉めると言う感情が少ないのよな俺は(-.-)y-~
えっ💦 すでに食べた私はいったい😂 画面見せるの恥ずかしいですが 友達から何してんの扱いでした
クーポンなんか使ったら恥ずかしい(*/□\*) とか言うてやろー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ガリガリ君の当たりは「棒」やからええけど、画面見せるのー!?( ; ゜Д゜) ぽちゃ食べに行くんかいっ!?(笑) ほな適当に回数こなすー?
普通のサラリーマンです!イヤサボリーマンですね〜 お茶さんとはキャラ被りなくていいと思います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だから米国紳士を狙って(-.-)y-~ とりあえず行くー☆飽きたら撤収でー♪
お願いします 明日あたり無料食べに行くの(´・ω・`) そして有料は放置なの💦 食べ終わってもしばらく帰らないし💕
マックご馳走さまでした 鍵無くてゴメンなさい(இдஇ; ) 出勤ついでにフリフリします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ ミナは終わってるもんなー(笑)お供ご苦労様♪ ゆいかとぽちゃあと何回?15回まで頑張っていこか☆ ミナちとおまたのカラーボール(緑と黄色)でもいじっとくー?
あっ、鍵無いなら出さんで良かったのに!(笑) 飽きたから撤収かと思ったねん☆ まだいけんなら食べ物集めにお供しろー♪
マックありがとございます(´;ω;`) 明日のお昼マックを食べようかなと💕
ぽちゃイカ何回やーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ わからんけど俺がクリアするまで行くぞ! なら埋まるはず!1478でщ(゚д゚щ)カモーン よろろー☆
ぽちゃさん、ゆいかさん 結構ウマウマでしたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りゅうおう鍵 マック鍵ありがとございます 私もりゅうおう鍵在庫切れギガ無し魔王2個 春先にりゅうおうに挑戦してボコボコにされ😂 練習で使い果たしました(@ ̄ρ ̄@)
マック食使えるのかわかりませんが行きます
ゆいかさんマック待ってますよー
マック食魔王級でも使えます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 眠い中よく頑張りました(笑) 俺がクリアやから通信落ちとかしてへんならクリアのはず☆ もしまだならちゃんと言いなさい(-.-)y-~
明日のお昼はマックで決まりです(@ ̄ρ ̄@) 連戦ありがとございます🙇♀️
ご馳走でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マック食使えるですか? 大事にしないとです ありがとございます🙇♀️
全部では無いよー 色々調べてみてね〜 ところでゲマにドラゴザムって 効くのでしょうか?
OKっぽいな☆実は一回通信切れで・・・ でも言いにくいからとか今後一切認めん。 嘘ついたら容赦なくビンタするからな( ̄ー ̄) 女はケツに☆もしくは乳首チョッキン((((;゜Д゜))) そしてお茶さんもう限界(-_\) 明日から仕事やからここらでおいとまー☆ またよろろー♪でお先におやすみーo(__*)Zzz
効くよ〜 今日もゲマ行って来ましたが 持ってる方来て 皆んなでボウボウ久々にノーデス出来たです
お茶さんありがとうございます 天空は勉強しました! ホストする時バトしたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 装備さまがわりでビックリです(笑)
ルビ杖にドラゴザム2積って有りっすか?
ぽちゃさんおやすみなさい💤 ミナも寝ますーーー落ちーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうどうでもええねや(-.-)y-~