スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑笑 すいません💦自分勘違いしてました(笑 777さん、イルミさん マックツアーありがとうございます♪(´ε` ) イルミさん 魔神ですがグラ爪なんですね? スパ、まもがルビ弓ですか? ちはやさん今日行けないみたいですが、野良で募集して行きますか〜 皆さま何で行きますか?
私が行けるのは スパルビ弓か闘神弓 グラ魔槍 パラルビ棍 マモますは転生1でよければルビ弓で^ ^ バトマスは出来ないです
僕がクリアしたときのグラさんは、爪です。 スパさんは、闘神弓とルビ弓です。 まもさんは、ルビ弓です。
ツムツムさん、爪グラ イルミさんパラ 私スパ 野良でマモますって感じでしょうか? 若しくはツムツムさん爪バト イルミさんと私がパラでスパを野良で拾うとか^ ^
野良まもさんが、いんじゃないですか? バトパラやったことないです。
すいません💦 動画見てきました💦 自分爪の場合 黄金竜に小手スキル2になりますがいいですか? 777さんルビ棍完凸記念にバトパラ行きますか?(笑
イルミさん、グラさんは何爪でした?
そうです。 小手スキルが、凄いんです。
スパパラで行きます😆 まもさん募集します 自分グラ爪行きます
よろしくお願いします。
グラの場合 装備は光兜、光鎧、羽衣下、天空盾、ベビパン、誓いペンダントがいいでしょうか?
私はテンプレ装備のグラで行きました 羽衣下クリア動画もありますよね^ ^ 私、スパで準備しますけど、ルビ弓にアクアロ3かアクアロ2、コンキャノか 闘神でスクルト積むか どうしますか?
スキルですが、たた歌は二つ必要になりますか? 野良まもさんはアクアロ2、たた歌の募集にしますか?
この装備で行く予定です 紋章でバギ15%、5%です
コテ2、私がアクアロ2か3、マモさんがアクアロ2か3ですね 野良の方はたたうた積んでる気がします イルミさんは赤Sは炎のスキルのですか?
あー、パラは闘神スキルで守備上げキープ狙いですかね それならルビ弓でアクアロ3で行きましょうかね^ ^
ないです。ルビスの極玉です。
そうするとアクアロ2、たたうたの方がいいですかね^ ^
はい😆 よろしくお願いします 野良まもはルビ弓たた歌持ちにします 食べ物は何がおススメですか? マトン、デイン、バギ、力ですか? 他おススメあります?
どの道、火力ダウン2入れないと勝てないのでアクアロ3で行きますね
バギの代わりにHP上げですかねー そこ、野良でもわかれますね
そうですね。
道具、雫、石、果実、ピオリミンでいきます 食べ物ベーグルにします 自分ピオリミンは開幕自身にですか?
そうです。
23:30に部屋たてますね。
ありがとうございます 準備できました。 開幕自分の通常後自身にピオリミン、ベビパン直行します。
雫、葉、果実、ピオリミン持ちます 石なしです 開幕は自分にピオリミン投げます 波動来てもピオリミン投げ直さないでください セリフガードが間に合わなくなります 行動数が微妙な時はグラとマモのガード優先してあげてください
すいません💦 ありがとうございます😊 二戦目は自分部屋立てます
その次たてます とりあえずクリア出来なかったら3戦はしてみますか^ ^
すいません💦 ありがとうございます。 頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
お疲れ様でした。 もう少しでしたね。 クリアできると思います。
お疲れ様でした あそこでうちはらわれたら、次の攻撃でダウン入らないと無理ですね ただ、10ターン前にラスゲ半分まで来てたので うちはらわれなければ行けたかもですね^ ^
間違えました。 スパさんです。 すいません。
イルミさん、777さん 部屋立てありがとうございます m(_ _)m またいじゃいけないところで跨いですいません m(_ _)m 道具のタイミング、行動回数、把握できてなくてすいません💦 タイミングが難しいです💦 ラスゲまで行けて良かったです。 今日は本当にありがとうございます m(_ _)m
20行動でのガードは徹底したいです ガードさえ出来ていればスパパラは回復や攻撃出来るので^ ^
小手スキルがダウン結構入ってびっくりしました(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうですね。 僕も攻撃してしまいました。 すいません。
あれは跨ぐ以外出来ませんので不可抗力ですね ダウン狙いスキルで跨いでダウン入らなかったのですから仕方ないですよね その前は私が同じでした
すいません💦 自分把握できてなく本当にすいません💦 自分のピオリミンは777さんにで残りは素早さダウン入った人用ですね😰
凄いですよね。 僕の時もびっくりしました。
殆ど反則技ですね笑笑
そうです。 すいません。
行動回数ですがスキルは目で見て数えて、通常は耳で聞いて数えてましたが道具や魔神の通常とスキルがきちんと数えれてなかったです💦 すいません💦 どういった感じで数えてますか?
バトマスだともっと火力が出るってことですね^ ^ でも小手スキルでしかダウン入れられないので運要素上がりますねー
また、よろしくお願いします。 お休みなさい。
私、普通に声に出して数えてます笑笑 数え間違いもありますけど、そろそろって時にガードだスタンプ押してみました^ ^
ありがとうございました おやすみなさい またよろしくお願いします^ ^
777さん、イルミさん 今日は本当にありがとうございます m(_ _)m 連戦して勉強になりました m(_ _)m 次回はまた前進出来るように頑張ります (๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日は本当にありがとうございます ♪(´ε` )
笑笑 自分も次回から声に出して数えます(๑•̀ㅂ•́)و✧ スタンプ助かります💦 昨日の天空でのイルミさんのスタンプも助かりました(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日は本当に遅くまでありがとうございます ♪(´ε` ) おやすみなさい💤
イルミさん、スラリン、魔神Wでおめでとうございます㊗️ ツムツムさんももう少しっぽいですね! 私もラスゲ跨ぐ時に打ち払われた事が連続であります😅 運があるのでダメな時はダメですし、いける時は行けます(๑•̀ㅂ•́)و✧ いける感触があれば大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 777さん数えてくれてるみたいなので、頼りにしちゃいましょう笑 私も苦手で誤差でます😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数40体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (*´-`)