スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちはやさん 今日はありがとうございます😊 カギは自分ある分出しますので大丈夫です (*´-`) 魔神はみんなでクリアしましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さま おはようございます☀ 昨日はありがとうございます😊 今日もタイミング合いましたら宜しくお願いします。 今日も良い一日を(*´-`)
イルミさん、おはようございます😃 すいません。見つけたので、すぐトイレに走りました(笑) 仕事中でした。ありがとうございました
みなさん、おはようございます。 ちはやさん僕は、休憩中です。 お疲れ様でした。
皆さまこんにちは。 イルミさん、昨日はすれ違ってしまいました〜(つД`)ノすみませんです。 構成が特殊なのでスレ内で野良なしでやりたいので、 皆さんが大丈夫な時、よろしくお願いします! 777さん、暑いですからね😵具合悪くなる方多そうです。 777さんが倒れないようお気をつけ下さいませ。 ツムツムさん、確か通勤で高速使われているんですよね?中央道? ラッシュ大丈夫ですか?通勤の方は災難です😱 ちはやさんは魔神はバトパラ編成オンリーでチャレンジですか?
サンさん、こんばんは😃 私の場合はマジドレですが、武器が中途半端なので、考え中です。 私がパラとして、ルビコンがないので、おそらく構成はスパパラ、グラまもになると思います。 なので、皆さんがクリアしてからで大丈夫です(笑) カギは又、今4連続出てます😃
イルミさん、こんばんは😃 さっき見つけてタッチしたんですが、入れませんでした(笑) やっと1本出たので、どーですか?
みなさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。
サンさん、こんばんわ。 サンさんのタイミングでいいです。
ちはやさん、こんばんわ。 みなさんと一緒に行きますか?
皆さん、こんばんはです^ ^ 何処に行かれるのかわかりませんがよろしくお願いします
777さん、こんばんわ。 天空秋刀魚です。 よろしくお願いします。
イルミさん、こんばんは^ ^ もう行かれましたかね^ ^
ちはやさん、イルミさん、サンさん、777さん お疲れ様です。こんばんはです😆 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
サンさん お気遣いありがとうございます😊 中央道混んでました💦 サービスエリアはいつもではありえないぐらい車が多いです(´⊙ω⊙`)
777さん、こんばんはです(*´-`) みんな野良かレイドでしょうか?
すいません(笑) 今戻りました。 イルミさーん? 呼んで見ました🎵
ちはやさん こんばんはです😆 みんな揃ったら何行きますか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
777さん、ツムツムさんこんばんは😃🌃 天空行きませんか? イルミさん、私パラ(笑)
戻りました。 行けます。
ツムツムさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。
はい😆 野良で以前バトマス構成で二回負けてからトラウマなってました💦 久しぶりです
イルミさん こんばんはです😆 よろしくお願いします。
22:00に部屋たてますね。
777さんは何で行きますか? バトですか?
はい😆続けて立てます♪(´ε` )
野良で、竜神超ギガなら、ほぼ負けません。 爪は結構時間かかるので、疲れます😃 天空、手数が多いがフィニッシュがない。 オノ、使う人少ないが、スキルが揃っていれば鉄板。
最初、戦友かかるまで、スキルダメです。 道具ピオリミンのみでお願いします。 ホイミ使われると、素早さ2上げでも戦友間に合わないので。
バトでしたら天空、ルビス、稲妻、十字で行きます😆 スパも準備してあります
私スパでお願いします٩( ᐛ )و
はい😆 自分バトマス行きます
ありがとうございます😊 不甲斐なく、すみません^^;
777さん、部屋へお願いします😃 待ってます😃
皆さま 天空周回ありがとうございます♪(´ε` ) 怒り忘れるバトですいません💦 魔神カギ嬉しいです😃さくらも🌸 部屋立てします魔神行きますか?
マックもありがとうございます♪(´ε` )
マックあと2本ありますけど食べ物集めに行きますか?
はい😆 行きます♪(´ε` )
みなさん、お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。
はい。お願いします。
マックたてますね٩( ᐛ )و
天空連戦お疲れ様でした🎵 さくらもありがとうございました。 これで77体です。
マック周回ありがとうございます わーい♪(´ε` )
マックありがとうございました。
マックありがとうございました。 ビッグマックいいですね。 神様に最適ですね。
たくさんありがとうございました😊
マック食べ物も70個ぐらい集まりました ヽ(´▽`)/ 魔神はどうしますか?明日にしますか?
🙋、後日でお願いします😃 気持ちが持ちません(笑)
イルミさん、ちはやさんは何の職業で行くんでしたっけ?
ちはやさん、行く時は何で行かれます?
私まだ30個とかでした笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数40体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (*´-`)