スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人多い場合は伝説か簡単な魔王周回で、あと1名パラできる人で参加希望者いたらドラゴーンですかね(・・?)
フレP優先ですね♪
他に誰かいませんかね?
いないようですね(^_^;)
コロコロ……
こんばんは(*^ー^)ノ♪
なかなか4人揃いませんね(;´・ω・)
皆様こんばんわ
皆様すいません今日ガチャひきたくてマックが後三回やればクリアでジェムがたまりひけるのでどなたかマック三回連れていただけないでしょうか?お願いします
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさんこんばんわ マック三回お願いしたいのですが・・あります?
5本あるしまた補充します( *´艸`)
エイトさん今から二人でフレポいけません? スタミナは私があるだけ全部使いますので
すいません時間がないのでお願いしたいです。 OKならすぐたてますね。
いけますよさっきまで人いたのに(;・∀・)
了解です(''ω'')ノ
ありがとうございます たてますね。
皆さんとタイミングが合わない
アリーナさんスタミナすみません(;´・ω・) 周回ありがとうございました(*´ω`*)
エイトさん助かりました ありがとうございました ではガチャ頑張ってきます。
なかなか4人揃いませんね(;´・ω・) ナツさん、Bさんいないかな・・・
12時いや0時に引きます エイトさん本当に助かりました ありがとうございます
頑張ってください(/・ω・)/
エイトさん ゆうしゃの盾がほしいのです。 私まだ持ってないんです・・。
皆様、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさんこんばんは(''ω'')ノ アリーナさん火力にはいいのでぜひとも(;´・ω・)
エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
なかなか4人揃いません(-_-;)
盾に続き冠も炊き出しで入手
皆様再こんばんわエイトさん・・10連ガチャ全てガチャーンでした・・泣 では今日はこのへんで失礼します おやすみなさい 落ち⤵️
お疲れ様です(''ω'')ノ どんまいです(;・∀・)
zさんいーな 剣と兜と盾がほしーい 泣
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ ともさん3人でいきますか? どうしましょ?
では失礼しました 落ち⤵️
zyukaさん、アリーナさん こんばんは(๑>◡<๑)
|ω・)ほしぃ おめでとうございます(/・ω・)/
エイトビートさん 了解しました(*'▽'*) よろしくお願いしますm(._.)m
サクッとサーバインはります 飛び込みも歓迎です(;・∀・)
皆さん、こんばんは。
20連してきました(。-ω-) 残りジェム0になりましたが、悔いはありません( ;∀;)
行きます。
おめでとうございます(๑>◡<๑) 羨ましい〜(*'▽'*)
貼ってますので( `・∀・´)ノヨロシクです
パーティが見つかりませんでした
みなさん、周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) マクドごちそう様でした(*´ω`*)
皆様、周回ありがとうごさいました(*'▽'*)
Zyukaさん、スミマセンでした( ̄▽ ̄;)
すみません(;´・ω・)おさきでした 行けますけど・・・ いますかね( ˘•ω•˘ )
エイトさん、ともさん、Bさん、こんばんは。 そしてサクッとありがとうございました。 飛び込み、助かりました。 すみません眠くなったので、私がこれで失礼します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません