スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラダさん、こんばんは♪ 鍵はすぐ集まりますよ♪
いやというほど集まるかもです( *´艸`)
時間かかります😅 3人でサクッとフレポ行きませんか?
いけますよ。
サーバイン3回貼るので、残りよろしくお願いします🙇♂️
( `・∀・´)ノヨロシクです
了解です♪
24:30くらいならいけまーす(*'▽'*)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回お疲れ様です🙇♂️ ナツさん、こんばんは🙇♂️ また、時間の合う時によろしくお願いします🙇♂️ 今日はこれで失礼します🙇♂️
周回ありがとうございました♪
ナツさん、こんばんは♪ その時間はちょっと厳しいです( ̄▽ ̄;)
なかなかタイミングが合いませんね( ̄▽ ̄;)
ですね( ˘•ω•˘ )
結局こんな時間になりました( ̄∇ ̄) 皆さん また明日新しいイベントよろしくお願いします!
こんばんわ
こんばんは(^-^)/ 赤ロト来ましたね。ジェムなしですけど(;´д`) エビルデインは気になるけど、防具の性能次第ですかね。
こんばんは(''ω'')ノ アルスの剣とどうなんでしょう スロットやっぱり最後はBですかね(;´・ω・) 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ 最後はお決まりのBでしょう。エビルデインは強そうでした。 ところでマクドナルド西終わってないのですが、ご協力お願いできませんか?(・・;)
すでに終わって 8本残ってます 前のも2本あります( ˘•ω•˘ ) 行きましょうか?
助かります✨ そういえば、鍵新しくなってたんですね。
後半戦です とりあえず鍵3本貼りますね
こんばんわ
ありがとうございます。よろしくお願いします🙇⤵
Zyukaさん、こんばんは(^-^)/ よかったらZyukaさんもどうぞ
Zyukaさんこれますか マクド3連発フレポもよろしくです
貼ってるのでお待ちしてます マクドから( `・∀・´)ノヨロシクです
Zyukaさん来れますか?
こんばんは(*^◯^*) 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) イベ進んでません(>_<) Bさん、こんばんは(*^◯^*)
周回&マクドナルドカギありがとうございました♪助かりました! Bさん、こんばんは(^-^)/
エイトさん、どうしたらさん、パルサーさん フレポありがとうございます
周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさん飛び込みありがとうございました(*´ω`*)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
みなさん、周回お疲れ様です♪ 大丈夫でしたら私ともお願いします♪
いけますよ(''ω'')ノ
イベント進めてないので、どうしましょ( ̄▽ ̄;)
空きがあればお願いします
ヒドラでもいいかも(''ω'')ノ
自分最後に来たので、待機します(*´∇`*)
とりあえずヒドラ貼りますね♪ 行ける人お願いします♪
ヒドラでいいですよ♪ よろしくお願いします
みなさん、周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ 少し眠るので離れますね
周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさんお先です(''ω'')ノ
Bさん、どうしたらさん、エイトさん お疲れ様でした
Bさん、また後でお願いします(。・ω・。)
皆様こんばんわフレポ待機してまーす。
アリーナさん、こんばんは♪ パルサーさん、すみませんでした(^_^;) 時間が合いましたらお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません