スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤバいやつは家から出られない
3人女キャラで揃えている奴はキモヲタ確定な
戦ってるとき野郎の尻みたくないやん
ジャガン武器来たけど回すジェムもそれつけて戦う相手がいないからつまらん
例えば誰?
ガチャ追加ばっかで肝心の中身がないやん(笑) 紋章もチケットも集め終わったら何すればいいんだ?馬鹿運営 金稼ぎのことしか頭にないんだな楽しませろや
じゃあ男3人はどうなるんだよ
最近課金煽りが容赦ないな 確定は5回で15000円とトチ狂ってるし 無償ジェム配布量も減ってる気がする 無課金排除の流れ、あほくさ
幽霊でもいいけど幽霊とかログインのみとか達成OKとか名前変えてほしいー!ソロ達成したいけどしていいか分からない鍵リーチの人とかいるからさ。
ソロ達成どうぞ 部屋には人っ子一人いない状態なんだから
もう214は解散かな 誰もいないし、ログイン10日前の人ばかりで成り立たないよね ソロ達成させてもらえないなら野良とフレになった方がいいね
もう暗黙で全員ソロ達成OKだぞ
事実上解散 0214は野良に毛生えたレベルだったんで問題なし
そうなの?誰もソロ達成してこないからまだダメな雰囲気なのかと
ジェム減ったよな
市村「お前らはお客さんじゃあない、ニートの為のコンテンツではない」
みんなどこにいるのさー
頭悪 いつも初日はクエストだったろ これが学習能力の差wぷっ
マック部屋乞食しているので新イベどころではありません 今やらないと部屋少なくなるから
みんなソロやってんの?
口悪いけど答えてあげて優しいなww ソロやってるからマルチの為のスタミナありませーん!
雑魚、お前はもぅ喋るなよ そんなんだからいつも周りに迷惑かけてたんだぞ
OK
運営が手抜いてるしそりゃこっちもモチベ下がりますわ
みんなソロクエやってないだけだろ
暇だし下手くそだった奴top30位決めよう
おいおい ほぼゴミみたいなんしかいないからtop30なんて決めれんよ、僅差よ僅差
働いてるだろうがゴミ以下じゃね。コメントしないで気分悪い
それよりエクセル大先生の資料が見たい。
ランキング100みたらm付きは3人いるのにz付きは1人もいないのはなぜ? 雑魚の集まりだからですか?
ジェムにならないことにはやる気ないグループだから
へー
そりゃそうだろ 何を今さら それ以外何もない
いるよ ヒント mは外せないけどzは外せる
自分で考えろ聞くな
zないだけでここの奴らも5人ほど入ってる 精鋭ニート揃いのここが0321などに負けるわけないだろ
おまえは何様
君誰かわかったw
0321のゴミ様でしょwww
名前だせや
なんだそのランキング100ってw ニートだってことだろww 不名誉すぎるだろww 面白そうだから貼れ
2日ほどまともにプレイできなかったら 順位1000番ぐらい下がった 今回3倍ぶえあったから 余計にだよね
働いてない生きてる価値なしに言われたらおしめーよ 親とご先祖様にひたい擦りつけて謝れ 「私の代で終わって申し訳ございませんでした」 ってな
あっ 暇人ランキングのことかょw お前の人生星ドラかよ、タヒねょw
超やべぇランキングだよな
なるほど だから0321にはキチが沢山いるんだな
ここの住人でそんなランキングに乗ったら3年先まで叩かれ続ける
エルダうぜー
ほんそれ
何故?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/