スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分の募集にも参加してもらってたらかもしれん 集まりが悪い中ありがとうな
デメリットばかりのメリットなしに嫌気さしたんだよね 何が嫌だった
雑魚とね周回=苦行
いつまでも成長しない雑魚と周回は確かに苦行だった
オレも幽霊になるわ
ここでは幽霊になって野良でやるならフレ切って男らしく出てって欲しい
お前になんの権利があって偉そうに語ってんの?
さっさと働けってば
謝れ!ニューハーフに謝れ!
新規なんて誰もこないのに排除しようとする=自分のフレンド枠確保がしたい さて,なんででしょう?
幽霊は邪魔だから消えろ
おともかわいいよおとも
ニューハーフは結構前から課金だけする残念な人に成り下がっちゃったからな
だからお前は何様なんだよWWW タヒねよゴミ
は・た・ら・け!
雑魚とのフレを維持するメリットもないでしょう。 全切りして、さっさと出て行ってくれ。
全く懲りないニート達
でも、全切りすると晒されるんでしょ。 とりあえず幽霊して、ほとぼりが冷めたら 抜ける人は責められないよ。 要するに変顔が全て悪い。
なんだお前雑魚かよ 雑魚が猛者に偉そうな口聞いてんじゃねーよ 今までどれだけ迷惑かけたかもどうせわかってないんだろwww 故に雑魚
へ~た~くそ へ~た~くそ
はよクソニートは全部出てけってマジで!!
雑魚よ 差は縮まるばかりか開いていく一方だったな、、、 こうも学習能力に違いがあるってのは可哀想でもあるが,一番可哀想なのは 迷惑被ってる猛者の俺たちだな
レイド抑えてリスト逃れしようとしたアイツが喋ってる。 今!
雑魚の最後のメリット 「世界樹のしずく」 「グランドラゴーン鍵」 おめーらがしんぺーしなくてもこれ回収したらいなくなっから 気にスンナ!
だれだれだれだれ????
教えて雑魚の人!!
リスト逃れも何も今INしてる人間にろくなのいないでしょwww 今日仕事せずにいつするのwww
200万以上やってる暇人がイジられなくてp抑えた人がイジられてるのは何故?
お盆休みを外して休みを取るサービス業の人もいるからな。
皮肉がわからないアスペ乙
その暇人がイジリ側だから
1000ならハロワ行く
A.不自然だからじゃない?
200万以上って誰がいるの?
外部は他行け
何ポイントが不自然のラインよw 教えて雑魚の人
ニート発想はいつでもサービス業
何か不自然なの?
しらねーよバカ
はははは たたたた らららら けけけけ
レイドも終わってヒマな奴が増えたな。 ヒドラでも周回してこいよ。
はーたらけー はーたらけー はーたらけー
やれやれ、またニート叩きですか
おともかわいいよおとも
これよ!
アイツはリスト逃れが目的だったのかw
忙しいフリってやつか?
どいつだよ そしてリストってなんなんだよ
だめだ!モチベ復活しそうにない 高めで垢売り出しつつ10月まで頑張るがそれでもだめなら安く出し直して辞めるわ 紋章使い回し魔王まとめてとか楽しませる気が伝わってこない 某白猫パターンだ
つか白猫もよく持ち直したなあ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/