スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まさか0214にはこんな雑魚いないよな? 頭悪い奴は自分の何がだめなのか良く考えろよ 0296 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3740-ITIN [210.154.136.50]) 2018/08/17 18:47:20 ご褒美ないギガ伝をガードマンやコンボしないマン、弱い攻撃を締めにしたがるマン達と我慢してまで回る意味は無い 返信 ID:MImaVOVx0(1/2)
最近マシになってきたけど 9割がこんなもん
また1人消えたか。。。。
りょこうちゅうならログインすんなよwワロタ
旅行中アピールしたいだけだな、ワロタw
今までもそんな奴多数いたけどな
引きニートじゃない 旅行できるニートだってアピール 税金の無駄遣い
旅行もできないニートさん こんにちは
まずあの寄生丸出しの名前変えるところからスタートしてほしい
おともきせいだよおとも
俺は旅行よりパチンコ派
普通は旅行で何日かログインできないからフレ切らないでねって意味で変えるんだけども。 今もフツーに0分前だぞ(^.^)
おともすごいねおとも
税金→パチンコ→北朝鮮
とりあえず、おとも叩きだけは内部犯だな。 他は外部の愉快犯だけど。
ネトウヨさん、出張ご苦労様
おともやんが旅行してるって事?
間違いない そこまで嫌われるおともにも原因があると思うけど
応援ありがとう 国を滅ぼすモノ 1位 外資 2位 パチンコ 3位 韓国への支援 4位 中国産 5位 韓国産 6位 少子化 7位 生活保護 8位 宗教法人 9位 賃金格差 10位 馬鹿の存在
9位は違うな 競争力なくなると国滅ぶよ 共産圏見てたらわかるだろ
コメントありがとう そうね ただ賃金格差が中間層の 競争力の低下を引き起こしている と思っている
賃金格差なくなったら良いもの作ろうとする志無くなるよ 頑張ったって給料上がらなければ誰も努力しないでしょ なんでみんな東京大学目指すの? 人生に勝ちたいからでしょ 幼い内から自分の人生に真摯に向き合ったものだけが勝者となれるので良いのだよ 公務員か大企業で働ける教育を子供にプレゼントするのが親の役目
ゲームばっかりしてる貧困層に向けて言っても、、
楽しいコメントをありがとう それも親視点の正論のひとつ 賃金格差は、いくら頑張っても 待遇が改善されない契約社員や派遣 を中心に起こっている この層の待遇改善が必要 東これは東大の問題だが 東大にいくにためのファーストチョイスは 名門中学受験塾 名門中高学校 名門東大受験塾 に行くこと、ついて行くこと である そこには真の意味の学問はない 国力の衰退につながる
君は底辺派遣なんだね、負け組残念 来世では自分の人生よく考えてくれ
派遣は本来スペシャリストの能力を活かす という前提だったがこのように派遣は負け組 となってしまっているのは問題だろうと思う
どうでもええけど派遣でもええけどハタラケ
いや、20年前からそんなイメージだぞ 当時から学卒で派遣で働くことを選ぶ奴は白い目で見られてた
就職氷河期世代だね 20年前に派遣落ちこぼれとしても 多分派遣から正社員に思っていたと思うが ワーキングプワーを経ての派遣切りは 違うんじゃないかい と思うわけ
お前ら、何をマジメに語ってるんだよw
おっさんとメガネ不細工男の集まりだなここのグループ笑
メガネ不細工で年収1200万か イケメンで年収350万 どっちを選ぶか
イケメン☆
一緒にいて落ち着いて自然体でいられて尊敬できる人なら顔も年収も度を越さない程度ならいい
間を取ってフツメン550万で
ニートは働け
その間の550万世帯が減ってきた という話だ 1200万1人に300万3人 単純平均で600万が4人 が現実は違うってことだ
その間の550万世帯が減ってきた という話だ 1200万1人に300万3人 単純平均で600万が4人 が現実は違うってことだ
500万だろうが 残念
職に就く前に年収位調べれば良いのに
学歴・職歴の壁があるから貧乏人は一生貧乏 13歳迄に親から教えて貰えなかった人は可愛そう
おいおいおっさんども、香ばしい話すんなよ笑 ここはドラクエスレだぞ?
ナマポ解体は市村の最期の慈悲だぞ マナT、おともはじめとするNEETS達は心して受け取れや https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180818-00010001-nishinpc-sci
ゲームと距離を置こうね、坊や
おともすごいねおとも
ログイン減りすぎ笑えない
良いことだ リアルを生きろ
近畿イマジン部屋立ててよ〜
おともが何処へ旅行に行ってるのか気になって仕方がない… 星ドラずっとインできる旅行先って何処なんだろ。
病気なんだから触れるな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/