スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
地図あったんですね。 紋章も ある程度 レベル上げ落ち着いたら 再開します。
地図あったんですね。 紋章も ある程度 レベル上げ落ち着いたら 再開します。
みなさんこんにちは😃 書き込みのみです! はぐれブラザーズが出るのはサブクエバルザス大陸北東部金エビ砂のほこらの地下3階が効率良いと聞きました♪
BIWAさんこんにちは。 情報ありがとうございます。
ありがとうございます
次スレ作ってきます
あげ
としさん 地図埋め ダーク 終わりそうですか? スタミナもったいないので 部屋 貼りますけど まだのとこどこですか?
野良で 全部埋め終わってるなら 大丈夫です
野良で 地図埋め 頑張ってみますね
ありがとうございます。 あとはソロ5回と初級3回なのでソロで埋められます。 今は無料分の聖堂やってます。
さっきやったときは伝説以外は部屋少なくてちょっと大変でした。
こんにちは😃 フレポ兼ねてなんか貼りますが行ける人いますか?
ゆーすさんこんにちは。 スタミナ64あります。 どこでもいいです。
行きたいです
今スタミナ14です。 ダーク初級 上級行っちゃいました
としさん、フレポさん、こんにちは😃 ではとりあえず野良で部屋少ないのでドレアムの超級貼りますね!
スタミナないので おまかせします
はい
ゆーすさんこんにちは(^^)
了解です。
バイオちゃん、こんにちは😃 来れますか?
行けます! お願いします
ゆーすさん、フレポさん、バイオレットさんフレポありがとうございました。 はぐメタの鍵も落ちてうれしいです。
ゆーすさん バイオレットさん としさん ダーク周回ありがとうございました。 あとは 超級1回 伝説2回 ソロ 初級1回で パークリです。
としさん、フレポさん、バイオちゃん、フレポありがとうございました😊 皆さんは地図何が残ってますか? 自分はあとドレアム超級1回で終わりです。
経験値2倍のシーズン2 ギガ メタ食で ブラザーズ来なくても3万いけますね。 ブラザーズくれば10万だったかな。 まだ部屋少ないですけど 確かスタミナも落ちたと思うので、 経験値2倍期間中は ダーマ周回より ブラザーズ狙いの方が いいかもしれません。 フレポ 少ないから 時短なら ダーマでしょうけど。
スタミナ2なので 離れます。
ソロ5回と初級3回なのでソロで初級を5回やればクリアです。 紋章が3人分そろってなかったのでちょっと悩んでますが、魔力+1なので見なかったことにしようかと思っています。
14時30分 ロトか天空かダーマ行ける人いますか?鍵 スタミナなくてもokです 神竜10回ぐらい連貼りしても良いけど結構苦痛に感じる💦リクエストがあれば立てますよ
ゆーすさん、フレポさん、としさんフレポありがとうございました! 私も後は超級1回伝説2回で終わりです
ブラザーズ周回したことないのですが、メタ武器で周回する感じですよね?
としさん、了解です🙆♂️ 寝太郎でドレアム超級1回貼るんですがどうされますか?
よりともさん、こんにちは😃
今日は15時過ぎに出かけないといけないのでやめておきます。
バイオちゃんもあと超級1回? では寝太郎で貼るので入られますか?
紋章狙いでいきたいです。
よりともさんこんにちは(^^)
行きたいです
了解です、では超級貼りますね! 餅セットします!
了解です!今から貼りますね!
ゆーすそん こんにちわー としさんダメじゃ14時30分難しそうなので一旦取り下げておきます あーメタのレベ上げしかやるものがない めっちゃ苦痛だ💦
ゆーすさん、ねたろうさん、バイオレットさんダーク周回ありがとうございました。 最後は紋章か?と思ったら幻の鍵ですごくうれしいです!!
としさん、バイオちゃん、フレポとスタミナありがとうございました🙇 寝太郎で超級→伝説と貼るつもりが、としさんとバイオちゃん貼ってくれたので助かりました🙇
ゆーすさん、ねたろうさん、としさんダーク周回ありがとうございました! 地図終わりました。ありがとうございました。
レベル上げは自分も苦痛です… サボってばかりなので転生2にすらなってないのゴロゴロいます💦 では自分は仕事戻りますね、皆さんありがとうございました😊
今日は時間がなくてすみません。 たまには何もやらないってのもいいんじゃないですかね? 自分は昔のスレとか掲示板を見ていました。 フレポさんとの出会いとか懐かしいなぁと思い出に浸ってました(笑) やしゃまるさんともっちゃんさんとは2周年の鍵のもちよりで出会ったんだなぁとか。
時間ですのでこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定ですのでよろしくお願いします。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんにちは〜 フレポ行ける人いますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。