スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガンバってね〜( ´ ▽ ` )ノ
ちょっくら行ってくるぜ( ̄^ ̄)ゞ
はーい(^^) ちょっと時間なくなってしまったのでまた今度よろしくお願いします〜
👀
バッヂってさ〜 ホストクリアしないともらえないの?
この前までクリア魔王39で 四魔王クリアしたけど39のまんまなの
40魔王バッヂ
皆様周回ありがとうございました。
コラボ魔王は対象外ですよ👀
おかえり〜( ´ ▽ ` )ノ
たつやさん、クロさん、たまちゃん周回あんがと! たまちゃん、伝説2回ありがと!鍵もゲット嬉しい😆
クロさん、たつやさん、りっくんゴルゴナ伝説フレポ満タンありがとうございます✌️ 鍵一個🔑出ましたね✌️ ではお風呂入ってきますでまだフレポ済んでない方後でお願い致します✌️
フレポありがとうございました〜(≧∀≦) 残念今日はここまでですね(ノд-。)クスン
はーい🙋♂️
そのせいかな〜~(・・?)) 1回ちゃんと数えてみよ(ーー;)
クロさん楽しかったです!ゴルゴナには海賊王下楽しいですね!(*≧∀≦*)
やっぱし?~(・・?))
ヴェルザー、バーン、ハドラー、ヒュンケル、バハムート、4魔王、他にあったかな?コラボは対象外だよー。
今日もフレポたくさんありがとうございました(^^) 魔王ご一緒できずすみませんm(_ _)m 9月の中旬くらい(遠い…)にチャンスが巡って来る予定なのでぜひご一緒させてください! それではこれで失礼します(^^)
うん、それが39でまた39なの(ーー;)
鬼バーンもか。
そーなんだけど、、、 39が39のまんまなの
遠い(笑) また宜しくお願いします🤲
ま、フレポ行こ!
朝ドラ(=´∀`)人(´∀`=)
次はグノン?
誰か知ってたら教えてね〜 ♪ さて、りくりくさん、たつやさん、エメちゃん、 フレポ行こ〜( ´ ▽ ` )ノ
グノン伝説にしましょう!ゴルゴナお腹いっぱい( ̄∇ ̄)
エメちゃん、たつやさん、いる? 34分立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ 伝説?
こんばんは! ログイン出来なかった?
あ!きとさん!こんばんは!入れるならぜひ!
たつやさんいないかな?自分入りますね!
きときとさんも、入ってくださいね!
星ドラ立ち上げ中
スミマセン 立ち上がらない。 22時にきます。
スマホ調子悪いの?22時りょーかいです!
22時出直すね( ´ ▽ ` )ノ すまんの
お風呂から上がりました✌️ なすちゃん40魔王目前ですねー✌️ファラオとかスラリンガルとか天空秋刀魚でフィニッシュいけるでしょう✌️
家のWi-Fi弱い。 制限オーバー低速中。 低速でも一度やれば安定するが立ち上げまで時間がかかる。
サクスレは大所帯ですがギスギスしていないところが良いところです✌️魔王も行き始めていて色々反省会とかで喧嘩とか起こるかもですがそれもアツイからだと思います✌️個人的には信用置けない人と遊ぶのは実は苦手なのですがお陰様で入部当初よりサクスレに慣れ馴染んでます✌️これからもよろしくお願い致します✌️
自分も低速中。Yモバイルに変えたら1ヶ月の容量が6GBしかなくて不便。(T ^ T) でも来月から9GBだから大丈夫!
ガイアーラ上が無いのであたくしはダメ🙅♀️です😂 竜神剣、聖王ガチャきたら結構課金する予定なので強くなります✌️その時はよろしくお願い致します✌️ ロト紋ガチャ我慢してますwwww
7ギガ4日前になくなった😢
Aimerさんは何のガチャ狙いなの?
なすちゃん天空秋刀魚まだなの?行けるでしょ。40ゲットだね!
聖王舞と竜神剣狙い?
みなさん、こんばんは まったりしてますね~(*´ω`)
👀
う〜〜む、ホストクリア問題が、、、 チェック付けないとカウントされないかも
っていうか野良ゲストクリア、チェックなしがけっこうあって ( ̄◇ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く