スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパ以外で魔王狙ってるね。武器も豊富だからいけそう!(*≧∀≦*) Aimerさんスパ、きとさんバト、りくパラ、たまちゃん海まほ、シバさんなすちゃんオールマイティな感じだね!
とりま フレポ行こ!
ワイはスパ出来んよ まずやらかす(*ノωノ)
バッジ前のクリアは、バッジないんだっけ? ホストとゲストは関係ないよ。コラボ魔王だけ対象外。
肉は美味かったよん
39が四魔王クリア後も39なの 戦いの記録で
たまちゃんは周回できる? なすちゃん、Aimerさん、シバさん、たまちゃんで周回どうぞ。
ビーフカレー バーグもビーフ( *´艸`)
たまちゃん、いるかな?
ありがとうございます😂 もうサクスレで余生を過ごすと決めましたので‼️前は猛者たちに甘えてましたがもうあたくし自身が猛者になってやろうと思いますwwww wwww wwww
4魔王はロト紋コラボだから対象外だよ( ̄∇ ̄) たたかいのきろくで対象の魔王見れるよ。
行きます✌️
どのクエスト行きます❓
シバさん、行ける?
ほら
りゅうおういきますかね??
自分は休憩してます(*´ω`*)
りゅう王で準備します✌️
なあんだ!それでか!よかった〜〜( ̄▽ ̄);; お騒がせゴメン 再び今までの取り直しかと思った( ̄▽ ̄);;;;;💦
あ、準備しゅる
りゅうおうたてるよ 4521
そいえばきときとさんは!?(´ェ`;)三(;´ェ`) wifi問題かな?
🥚
たまちゃん、なすちゃん、シバさん、Aimerさんでどうぞ。
なすちゃん✌️えめちゃん部屋✌️マックです‼️
さくっと周回ありがとうございました。 いったん落ちますね エメにゃんマックごちです(^^♪
シバさん、たまちゃん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ エメちゃん🍔ごちそうさま(*^◯^*)♪ 遅れてゴメン 検索はずすの忘れてた( ̄▽ ̄);;
えめちゃん、シバりん、なすちゃんフレポ満タンありがとうございます✌️ 本日はメンツとフレポ行けて満足です🤩ではもう寝ますね✌️明日はもうちょい四魔王鍵増やしてちょっと行ってみたいので動画確認しておきます✌️ではおやすみなさいよ💤💤💤
すまぬ(>_<;;)
りくりくさんとフレポまだなんだけど どーしよっか?
こんばんは。23時にきます。
やりい♪( ´▽`)23時きます(*^◯^*)
23時ですね!りょーかい。
賢者とスパやるのが希望なのですが、へっぽこ海賊しかできませんwwww たまになんちゃって魔戦です wwww りっくんパラとバト板についてますね✌️
さっき4魔王入ったら、グル3人の慣れたメンバーみたいで、思ったのと違う行動したらしいとき、ショボーンとかおつかれーされて、いやな気分になった。。(T ^ T) もちろん負けてきた。最速負け。やる気ないし。
いや、気を取り直して頑張る!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
気にしたらダメです💤💤 ただ人工知能に負けただけです😂そのうち人類は人工知能に乗っ取られる鴨です🦆 エヴァンゲリオンみたいな時代が来るかもです wwww
そう。スタンプ連打されるとどーしたら良いのか焦るし。(T ^ T) よく分からんうちに終わった。スタンプ煽りはやめて欲しい。。。
ルビ棍だよ。煽られると焦ってダメになるね。周りを見る余裕なくなった。
👀
こんばんは。 朝は時間なくて、あっというまに抜けてすみません!
5分で終わったから良しとします。迷惑掛けてたらごめんね!気付かずです。(T ^ T)
こんばんは!(*´ω`*)
こんばんは!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノどこがいい?
でいじさん、なすちゃん、たまちゃん、りくりくで行きましょう!Aimerさん待機よろ
どんまい( ̄Д ̄)ノ( ̄Д ̄)ノ( ̄Д ̄)ノ
部屋割りありがとうございます。 さいごにマックはりますね。
たまちゃん、寝たんじゃ?おやすみスタンプしてたような(・・?)
コレ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く