スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シチュー、マトン、ポテト、HP上げ でした(〃ω〃)
ありがとうございますm(._.)m 準備して向かいます(๑>◡<๑)
ピサロお疲れ様です(''ω'')ノ クリアおめでとうございます(/・ω・)/
ピサロありがとうございました(*'▽'*) 無料したら跳ねました! ピックアップでしたがまた鎧上、、_| ̄|○
ピサロ討伐お疲れ様でした♪
うらやましいもう何も出ないで終わりそうです(;´・ω・)
皆様、イケメンピサロ戦ありがとうございました (๑>◡<๑) 皆さんお強い! メッチャ嬉しいです(๑>◡<๑)
おめでとうございます♪ 私は安定の★4でした(。-ω-)
私でよければ、タイミングが合えばお付き合いします♪ いきたい魔王教えてくださいね♪
王者赤の頭上下盾全て欲しいので20連ほどチャレンジしちゃいそうです(*´ω`*) 武器もサブのエビルデイン欲しい(*´ω`*)(*´ω`*)
また行きましょう(*'▽'*) 未討伐倒してジェムゲットですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
私も剣と鎧下欲しいですが、ジェムが・・・(^_^;) 我慢してます(^_^;)
今日はこれにて失礼しますm(__)m また明日もお願いします♪
私の友人が始めたばかりで、無料1発目でアルス剣だしたのには泣けました(*´ω`*) 鎧下いいですよね〜 力強に補特弱。バトにぴったりな鎧下です(*´ω`*)
私の友人が始めたばかりで、無料1発目でアルス剣だしたのには泣けました(*´ω`*) 鎧下いいですよね〜 力強に補特弱。バトにぴったりな鎧下です(*´ω`*)
またよろしくお願いします(*'▽'*)
赤ロト下是非にもさらに強くなりそうですね 攻撃が|ω・)
ドンドンクリアして3周年までにジェム貯めましょうね(*´з`)
初クリアでしたのでジェム500+200の700ゲットは、かなり大きいです(≧∀≦) また皆様に頼る事が多々あると思いますが…何卒よろしくお願いします(о´∀`о)
ナツさん、魔王鍵、スタミナありがとうございました m(._.)m
こんばんは(*'▽'*) 本日もよろしくお願いします! 王者赤ガチャ20連やりました。すごい結果に( ´艸`) アルス撃沈から運が向いてきました(*´ω`*)
ナツさん、こんばんは(^-^)/ 狙い通り当たった感じですかね? 私もアルス、プレミアムまでして撃沈でした盾3下3 いつか運が戻るといいのですが…(^_^;) ところで、ロト三魔に行きたいのですが時間あえばお手伝いお願いしたいです♪
ナツさん、どうしたらさん、こんばんは(*^◯^*) しばらくガチャは炊き出ししかやってません(^^; 3周年まで我慢です(●´ω`●)
パルサーさん、こんばんは(^-^)/
下3はかなり痛いですね( ;∀;) 私もアルスは40連大爆死でしたが王者赤は今年1の引きだったと思います! ロト三魔王もちろんOKです。今日だと今〜21:30くらいまでと24:30以降に参加できます(*'▽'*) パルさん 私もそのつもりだったのですが、赤装備の魅力に負けました。結果は大満足です(*´ω`*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
パルサーさん、どうしたらさん、なつさん ( `・∀・´)ノヨロシクです いますかね( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんばんは(*^◯^*)
海賊 トリリオン 彗星、アルテマ、たたうた、ピオリム 竜神兜、神竜上、はぐ下、ゆうしゃ盾、アトモス、輝石うたこつ、嵐気配 紋章、炎ブレス中心、 攻撃351、防御598で準備しました。 神竜かえたほうがいいですかね? 人数揃えばよろしくお願いします♪
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
大丈夫だと思いますよ(*'▽'*)
黄金羽衣上にかえるならいいかもです アクセはデイン弱のバラン石かな
こんばんは(''ω'')ノ 4人ですね( `・∀・´)ノヨロシクです
とりあえずフレポから行きましょう(^-^)/ ヒドラ立てます
( `・∀・´)ノヨロシクです
了解です(●´ω`●)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) Bさん、こんばんは(*^◯^*)
周回ありがとうございました♪ Bさん、こんばんは(^-^)/ フレポ終わってから、ロト三魔手伝っていただければ助かります♪ ナツさんとあと2名よろしくお願いします(^-^)/
周回ありがとうございました(*´ω`*)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、周回お疲れ様です♪ 連続して大丈夫でしたらよろしくお願いします♪
ちなみにですが、チャレンジする時の構成はどんな感じでしょうか(*'▽'*)
自分1回しかクリアしてないし、足を引っ張るので、エイトさん、Bさん、どうぞ(●´ω`●)
初めてなので、海賊2スパ2で考えています。
私、最後に来たのでパルサーさんどうぞ♪ 2回しかクリアしてませんし( ̄▽ ̄;)
|ω・)ナツさんに連れて行ってもらった1回です・・・
待機しているので、お先にどうぞ 空きがあれば入ります♪
とりあえず、ヒドラ貼りますね♪ 行ける人お願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません