スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくらさん 新居ありがとうございます(^-^)/ みなさん よろしくお願いします♪♪
ドキドキしますが 準備できました💦 よろしくお願いします♪
天空剣で準備できました。 ルビス ギガスト 稲妻 ギガスト×2のがよいかな?
ギガスト稲妻ですいいです! 右手落とすように単体攻撃も欲しいので! 3636で貼ります!待ってます!
ありがとうございます(^-^)/ よろしくお願いします♪
了解です(^-^)/ よろしくお願いしますm(_ _)m
すみません。うまくいかなくて、申し訳ないです。ラスゲなんですが右手落ちてたら私が跨ぎますね! ラスゲ入ったら真ん中のみブッパで行きましょう! 次こそ勝ちましょう!貼りますね!
サンドさん ロジさん すみません(T . T) 頭が真っ白になります💦
了解です。頑張ります。 慣れれば大丈夫ですよ。
おはようございます😃 さくらさん、新スレありがとうございます😊 案の定昨日は寝落ちでした😪 . 皆さん朝から頑張ってらっしゃいますね✨ 良い結果を楽しみにしています🙌 また今度私ともデスタムーア行って下さい😘 以前人数集めに相当苦労して以来、尻込みして行けていません😭
ありがとうございました! クリア出来て良かったです! 次はダークドレアムとかくらいがいいですね! 鍵無いので、お願いする事になると思いますがよろしくお願いします!
上の書き込み日本語おかしいですが、見逃して下さい😙💦 所用の合間を縫って、少しは新イベント確認したいと思います💪ではまた☺️
サンドさん、あゆさん、ありがとうございました(^-^)/ お疲れさまでした( ;´Д`) 最後先に一撃入って結果オーライでしたかね?
テララさんおはようございます! また是非よろしくお願いします! 私の出現率はメタキン並みなのでタイミング合えば是非お願いします!
サンドさん ロジさん 3度目の正直 ありがとうございました!! ホント足引っ張ってすいません💦 サンドさん 鍵とスタミナ沢山使わせてしまいました>_< 気疲れしたのではないでしょうか( ;∀;)? クリアさせていただき ありがとうございます♪ とても嬉しいです(^-^)/
テララさん、おはようございます(^-^)/ 何とか勝てました( ;´Д`) 睡魔とも格闘してるところですww
完璧でしたよ! 私がじえっ スタンプしたのは跨ぎと同時にこごえるふぶきが鬼のように滑ったからです!予定では私の攻撃でラスゲ一気に飛ばすつもりだったのですが足りませんでしたw
テララさん おはようございます(^-^)/ 魔王さん 怖かったですが 何とかクリアさせてもらいました♪♪ また後ほど時間合えば お願いします(^-^)/
よかったよかった。 残って死ぬけど石復活でイケると確信しました。 いつもありがとうございます(^-^)/
ドレアム鍵31本ありましたので またタイミング合いましたら よろしくお願いします(^-^)/
竜王ってクリアしましたっけ?
そんなにあるんですか?wすごいなぁw ドレアム、それがクリア出来たら、次は強敵オルゴデミーラに挑みましょう!
クリアしましたね(^-^)/
前回 クリアさせてもらいました( ^ω^ ) 違いましたっけ⁈
なるほどです!皆さんもうお眠ですか?
鍵だけは使わないから沢山あります(^^;; ぜひ使わせてください♪ そして 今度私の行きたいところも 助けてください( ^ω^ )
あゆさんの行きたいところどこでした?
Sキラマシン💦
眠いけどまだ起きてますよww
全然立ち回り覚えてないですけど楽勝魔王ですよ!
ロジさん無理しないでくださいねwじゃあ今からキラマ行きますか?
行きたい(^-^)/ でも10分時間くださいm(_ _)m
そーなんですか⁇ 優秀なアクセもらえる魔王さん 行きたいけど おっかなくて💦 ロジさんはクリアされてますかね⁇
これも鍵無いですがお願いします! 私鞭でいきますね!
いいんですか( ;∀;)? 鍵はもちろん出します♪♪
職業と武器 アドバイスいただけますか??
戻りました( ;´Д`) クリアしてないですよ💦
海賊 天空 ギガソ たた歌 一太刀2 マヌーサ 無いやつあれば何でもいいですよ!
黄金鞭 持ってないです💦 グリ鞭 天鞭なら あります♪ まも? 海賊?? どうしよう...(´・ω・`)
ありがとうございます!! いけると思います♪
みかわし? 耐性? どっちで行きます?
下だけ はぐローブにしました💦
耐性の下はハグローブで!
了解です(^-^)/
あと1人は 野良さんですね?? 選別できないので 教えてください( ;∀;) たてて待っていますね♪ よろしくお願いします(^-^)/
準備できました(^-^)/ よろしくお願いしますm(_ _)m
おめでとうございます㊗️🎉 簡単でしたね! 良かった良かった!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中 ⭐️部屋番号は3636を多用しています。 ⭐️周回時のスタンプ 続けて立てる時→いくぞー 立て終わる時→おやすみ 参加する時→オー 途中で抜ける時→おやすみ、またね、など