スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさん ロジさん Sキラマシンさん ありがとうございました♪♪ 念願だったので とても嬉しいです( ^ω^ ) お手伝いいただき 本当にありがとうございます(^-^)/
あゆさん、サンドさん、お疲れさまでした。 ありがとうございました(^-^)/ 一回でクリアできてよかったよかった(*´ω`*)
お二人のおかげです( ^ω^ ) まだまだ行きたいところたくさんありますので また今度 お力貸してくださいね(^-^)/ ありがとうございました♪♪ 一旦離れます(^-^)/
みなさんありがとうございました😊またお願いします!ちょっと落ちます!
サンドさん、あゆさん 長い時間ありがとうございました(*´∀`*) 私も一旦落ちますね。 まだまだ寝ないよww
寝てくださいね>_<
心配して頂きありがとうございます(*´∀`*) でもね〜今寝ると夜眠れなくなるからね〜 夜寝る(`・ω・´)
鉄人ですね(・ω・`)
戻ってきました(^-^)/ 睡魔と格闘してましたww 鉄人ではないですよ💦
てっきり 寝落ちされてると思ってたのに 格闘してたのですね⁈ やはり鉄人(^^;; 私は そろそろ鍵取りにお出かけしてきます♪
誰もこなかったら少し昼寝しようかな(´-`).。oO 気をつけて、いってらっしゃい(*´∀`*)
そうしてください! 私も鍵取りなかったら とっくに寝てました(^^;; でわ 行って来まーす♪
はい、そうします(;ω;) 昼寝して夜にまたきます。
帰宅しました〜♪♪ 鍵もらって来ましたよ(^-^)/ さすが札幌 大して人は居なかったです💦 都心とかと 比にならないですね(^^;; フリフリも 600人くらいでした(´・ω・`)
こんばんは😊 デスタムーアとSキラーマシーンの討伐おめでとうございます💐◟( ˃̶͈◡ ˂̶͈ )◞🎉 一気に2体も凄いですね!✨ 新イベントは、伝説級を立てられるようにはしておきました。まだ伝説級は行ってないです💦 今日は昼からの所用で、既に眠気が来ているのですが、限界手前までは待機してます🤗 マルチキャンプ行って来られたんですね😊 次の大阪は隣なので、行ける範囲ですが……こういうのに行ったことが無くて、躊躇しています😓 雰囲気等どんな感じでしたか?💦
こんばんは(^-^)/ お疲れさまでした。 モガふりだけでなく、参加してきたんですか? 前夜祭の夜と同じぐらいの人数ですね( ´∀`) イマジンですね。 装備変えてきまーす(^-^)/
テララさん こんばんわ(^-^)/ 私も 昨日の法事からの今日の鍵取りで 今はグッタリしてます(;ω;) 会場に入るの 私も躊躇したんですが 雰囲気だけでもと入場しました♪ 記念に写真だけ撮ってフリフリして バトルはしないで帰宅しました(^^;; 圧倒的に男性が多かったですが 女性や子どももチラホラいましたよ( ^ω^ ) アンケート記入して カナヘイさんシール貰えました♪
ロジさん、こんばんは😊 イマジン伝説3戦立てますね。妹が一緒でも良いですか?💦火力の無い私達ですので、グダグダになる可能性大ですが🙇♀️💦
ロジさん こんばんわ(^-^)/ マルチ募集もしてたんですがね…装備変えるの面倒で💦 自分のメイン職業を提示して 希望者同士が…みたいな感じでしたよ♪ ゲームを人前でやるのって なんか嫌ですね(^^;;
大丈夫ですよ(^-^)/ バトマスで行きます。
私は人見知りするので無理💦 リアフレ一緒でも中にはいかないな。゚(゚´ω`゚)゚。
ロジさん、ありがとうございます😊 妹呼ぶので、フレンド専用で3戦お部屋立てますね🤗 あゆさん、色々教えて下さってありがとうございます😊 お返事は後程❤️✨ あゆさんもマルチ出来そうでしたら、イマジンいかがですか?🤗お部屋立てたらここ見られないので、行けそうなら乱入して下さい😊1戦終えたら、一度こちらチラ見します😆
了解です(^-^)/ よろしくお願いします。
はーい♪ 行けそうなら お邪魔します(^-^)/
あゆさん、戻ってきました🤗 今からフレンド専用で立てますのでよろしくお願いします🤲
間に合うかな??💦
テララさん、あゆさん、お疲れさまでした。 ありがとうございました(^-^)/ 妹さんとフレになりましたよ。 よろしくお願いします。 バトマス事故多いですね💦
テララさん ロジさん 妹さん イマジンさん ありがとうございました(^-^)/ 回復役が多いと安心してできますね♪♪ ロジさん すごい破壊力ですね! お昼寝効果ですか(^^;;?? 中途半端な火力しか出せなくて すいません💦
そうそう昼寝の効果o(`ω´ )o そんな訳ないじゃん💦 耐性無視すればまだ上がるよね⤴️
ロジさん、あゆさん、ありがとうございました😊 しょっぱい2人で申し訳ないです😊💦 頭の回転が鈍くなってるので、お先に落ちますね😪 フレンド専用で立ててると、部屋間違いの乱入もあって楽しいですね🤗また遊んで下さいね☺️おやすみなさい💤
上がりますね〜♪ でも耐性無視は 棺桶ですよね💦 パラで守ればいいのかな?? いや しょぼパラだから 守れない( ;∀;)
テララさん お疲れ様でした♪♪ また眠気が穏やかな時に ご一緒させてくださいね(^-^)/ 私も妹さんとフレになれました♪ よろしくお伝えください(^-^)/ 今度 よっちも行きましょうね♪♪ おやすみなさい⭐
男性と女性の比率なんかは、割と気にならない方なんですけど、子どもがいるのが気になっちゃいます💦 こんなおばさんがキャッキャしててごめんねー😭って😅 20歳位の頃なら、行ってたんだろうなあ😆 この案件、もう暫く寝かせておきます笑 . ロジさん、妹とフレンドになって頂き、ありがとうございます🙏 最近仕事が忙しいみたいで、あまりイン出来ないことも多いようですが、よろしくしてあげて下さい😙
お疲れ様です!イマジン魔王初見でクリア出来ました! 今度行きたいですね!皆んなで!
あ、あゆさんもフレンドになって下さったんですね😄 ありがとうございます😊 お二人とも強いから、助っ人でとても助かると思います✨
サンドさん、こんばんは😊 早速イマジン魔王クリアーされたんですか😳流石ですね😆 また今度どこかご一緒して下さい☺️ 今日はもう寝ますね🤤おやすみなさい💤
パラで守ってもらえれば、全開でできますね。 しょぼパラって…しょぼくないじゃん(・ω・) どこか行きますか?
サンドさん こんばんわ(^-^)/ 朝方は ありがとうございました♪♪ イマジン魔王ですか(^^;; さすがですね( ^ω^ ) 私は 伝説でもヒィヒィ言ってます💦
サンドさん、こんばんは(^-^)/ イマジン魔王討伐おめでとう🎉 鍵集めときます( ̄^ ̄)ゞ
しょぼしょぼです>_< イマジンさん 行きます?? よっちにします??
テララさんぜひ今度お願いします! あゆさん!ロジさんもぜひお願いします! ロジさん寝なくて大丈夫なんですか?
両方?💦
夕方寝ましたよww なので眠くないですよ💦
そうなんですねw 元気だなぁー!イマジン伝説ですか?私も貼りますよ!
了解デス♪♪ サンドさん マルチキャンプと魔王じゃないイマジンさん ご一緒にどうですか??
是非お願いします!キャンプって何ですか? とにかくお願いします!
マルチキャンプは、人数揃ってる時でいいよ。 貴重だから(・ω・)
赤よっちですね♪ キャンプの後 伝説たてますね( ^ω^ ) 3人なので お連れ様いらしたら 来てください(^-^)/ たて待ちしてますね( ^ω^ )
なるほど!貴重な鍵なんですね!それなら私いない時でもいいので、人揃ってる時に貼ってあげてください!
行きましょう♪ サンドさんも(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中 ⭐️部屋番号は3636を多用しています。 ⭐️周回時のスタンプ 続けて立てる時→いくぞー 立て終わる時→おやすみ 参加する時→オー 途中で抜ける時→おやすみ、またね、など