スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😊 あゆさん宝箱間に合って良かった🙌✨ お仕事頑張って下さいね😌 そして……隠し扉開きましたよー*・°.:*・'(*゚▽゚*)'・*.:・°* 隙あらばワンちゃんと遊んでます✨楽しい🤗❤️ 地図のお題そっちのけです😙 眠たくなるまで、ワンちゃんと戯れつつ覗きますね👀
ワンちゃんに夢中で、気が付けばもうこんな時間💦 取り敢えずスレからは落ちます😌 まだワンちゃんやソロで遊びたいけど、程々にしておかないと😙💦日付変わる辺りまで粘りたいなあ🤔 それではおやすみなさい💤
皆さん、こんにちは(^-^)/ 今日は休みなので野良しながら たまに覗きにきます(・∀・)
ロジさん、こんにちは😊 午前からの用事も終わり、時間が出来ました🤗 私のスタミナ分、ワンちゃんと戯れませんか? 野良さんと戯れつつ覗きますね👀
テララさん、こんにちは(^-^)/ 私も無料分たてますよ〜 装備は変えましたが立ち回りはわかりません💦
わーい🙌ありがとうございます😊 それではお部屋立てて、のんびりお待ちしてます🤗 立ち回り……狙われたらガード、くらいですかね⁇🤔💦
テララさん、ありがとうございました(^-^)/ またよろしくお願いします 一旦落ちますね〜
ロジさん、ありがとうございました😊 鍵🔑も落ちて嬉しい(*´艸`) ワンちゃんばかり遊んでないで、レベル上げもしなきゃ💦なんですけど、ワンちゃん楽しい❤️ では、フラッと遊んできます✨ またよろしくお願いします🤲
こんにちは😃 休みなのでちょこちょこ覗きにきます。 全然進んでない(◞‸◟)
さくらさん、こんにちは😊 今日は私も少し時間が作りやすいです(*´艸`*) 13時30分頃にまた覗きに来ますね🤗
テララさん こんにちは😃 タイミングよく\(^-^)/
13時くらいにきます
誰かこれるかな?
ぷらぷらしてきます\(^-^)/
再びこんにちは😃 今からちょこちょこ覗きますね👀
テララさん すれ違った。 14時30分くらいにきます
了解です🙆♀️ 14時30分頃また覗きますね😊
ダークドレアムをおねがいしまーす🤲
了解です✨準備してきますね💨
おねがいしまーす たててますね
準備出来ました😊 私は続けてエスターク立てますね。 装備等適当で大丈夫です🙆♀️
かしこまり\(^-^)/
テララさん お付き合いありがとうございました。 地図も進みました。 エスタークもまだだったので 夜に時間が合えばわんちゃんにお付き合いください
さくらさん、ありがとうございました😊 ここのところ、地図のお題放ったらかしだったので助かりました❤️ リーダーボーナスで鍵🔑も頂いちゃいました😋🍽✨ またよろしくお願いします🤲
ギガ伝ワンちゃん大好き❤️なので、時間が合えば是非お願いします✨
は〜い では夜に\(^-^)/
こんばんは😊 ワンちゃんと戯れられるのも、後少しになりました😭 ということで、戯れつつ時々覗きに来ますね👀
こんばんは。 わんちゃんに行きましょう 22時30分にきます
誰かこれるかな??
さくらさん、こんばんは😊 ワンちゃんいつでも行けます🏃♀️ 準備出来てます🙆♀️
かしこまり\(^-^)/ たててお待ちしてます
テララさん お付き合いありがとうございました😊 わんちゃんは狙われると厳しい笑笑 またタイミングが合えばよろしくお願いします🤲 仕事の日はやはり厳しいけど、来月はシフトがちょい変わりそうなのでこれそうです。希望ですが笑笑 では早いですがおやすみなさい💤😴💤
さくらさん、ありがとうございました😊 ワンちゃん後30分程で終わっちゃうので、もう少し粘って遊んできます(-ωก`) また遊んで下さいね☺️おやすみなさい💤
シフトが変わって、少しでもさくらさんのお仕事が落ち着くといいのですが💦 いつも遅くまでお疲れ様です😌 遊べるのは嬉しい❤️ですけど、お身体第一で無理のない範囲で遊んで下さいね🤗
みなさん こんばんわ(^-^)/ 毎日家でも仕事終わらなくて なかなか来れてません💦 今日は早めに寝れたんですが 地震で飛び起きちゃいました…また寝れるかな (T . T) おやすみなさい⭐
こんばんは😊 今日はお出掛けで疲れて帰って来ました😵 ソロ進めて寝ます🛌おやすみなさい💤 こちらでも地震のニュースは結構流れます。 まだまだ地震の回数は多いようですね😥 気の休まる暇がないと、本当に大変だと思います😣💦 少しずつでも、休憩されて下さいね😌☕️
こんにちは😃 今日は午後からまったりできそうです。 ぷらぷら来ます笑笑 あゆさん ちょっとの揺れで起きちゃいますよね。 休める時に休むしかないんでしょうけど(◞‸◟) 早くおちつかないかなと思う今日この頃です。
こんにちは😊 15時頃まで時間出来たので、それまではちょいちょい覗きます👀 経験値2倍も明日までですので、メタル狩りに金エビ砂行きましょ🤗
テララさん。やった\(^-^)/
エスタークが終わってないのでお付き合いをおねがいしまーす🤲
さくらさん、こんにちは😊 さくらさんに続いて、時間まで立てますね✨
ありがとうございます😊 助かります。たててお待ちしてます\(^-^)/
テララさん ありがとうございました。スタミナなく中途半端で(◞‸◟) 無事エスタークは終了しました\(^-^)/ 夜に時間が合えば経験値を稼ぎにいきましょう お仕事頑張ってください。
さくらさん、ありがとうございました😊 メタルブラザーズは出なくて残念でした😝💦 スタミナ的にはもっと立てられたんですけど、子供が帰って来ますのでこの辺で😁 またよろしくお願いします🤲
こんばんは😊 どなたかいらしたら、経験値稼ぎ行きませんか? と言うものの、大分眠たいので22時40分まで待って誰も居なければ野良さんと稼いで来ますね💨
では、寝落ちしないように気を付けて行ってきまーす (´-ωก`)おやすみなさい💤
こんばんは\(^-^)/ 遅くなりました(◞‸◟) すれ違った。 またタイミングが合えばよろしくお願いします🤲 私も落ちる前にグルグルして寝ます。 おやすみなさい💤
こんばんは😊 新イベントはチケットたくさん欲しい感じです🤗 鍵🔑いっぱいありますね✨ でも、経験値2倍も今日で終わるしなあ🤔 あ、スラまんもこの間のワンちゃんで結構消費して在庫が危ういんだった💦 ……何だかやることいくつもあって悩ましい🤔 22時30分までは、ちょいちょい覗きます👀
まずはスラまん補充することにします🧐 新イベントでも、スラまんセット多いみたいですし💦 ではソロ行ってきまーす🏃♀️おやすみなさい💤
こんばんは😊 昨日のソロで、スラまん何とか全種2桁まで回復しました😅まだまだ足りません💦 何か効率の良い方法が無いかと模索中です🤔💦 22時30分頃まで、ちょいちょい覗きます👀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中 ⭐️部屋番号は3636を多用しています。 ⭐️周回時のスタンプ 続けて立てる時→いくぞー 立て終わる時→おやすみ 参加する時→オー 途中で抜ける時→おやすみ、またね、など