スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しぃさん スレ建てありがと🎵 秋仕様になってますな😃
しぃさんスレありがとうございますm(__)m (´ω`) ハロウィン仕様🎃ですな
あんやっとーです
埋め立て速っ!( ゚д゚) 新スレありがとー☆今後ともよろしゅう☆
しぃちゃーーーん( ゚д゚) スレ立てあんやっと(´・Д・)」
( ・∇・) 大地真央は高田さんが行ったのかな?
秋仕様さんきゅ( ゚д゚)
ほっぺたん しいたん ふねたん あんやっとーです ┏○ペコ ガイア暴走気持ちえーわえーŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
あ、パパさん ┏○ペコ 代打大谷馳せ参じました ぴゃーさん時はお願いします🤲
みなさんあんやとーん\(^o^)/ほっぺちん完璧な立ち回り、しぃさん追試が必要ですね( ・∇・)笑 しぃさんのガード待ってたら私も落ちちゃいまんした(✽´ཫ`✽)笑
パパさん、ほっぺさんの活動限界来そうだったんで大谷くんに頼みました\(^o^)/スタンバッテてもろてあんやとです!
ルビ盾だと2ターンだから普通のが良かったのかね(´∀`=) なんか大丈夫そーだったけど
しぃさんスレ立てあんやとん 皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 賢者杖欲しいよー_:(´ཀ`」 ∠):
すなさん ほっぺたん のんたん ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ 久々の魔王ドキドキで手汗が(つ∀`*) 魔王15討伐達成です⭐️
メラボス以外には使えませんが(✽´ཫ`✽)
(´ω`) おめでとう㊗️ 高田さんナイスタイミングで飛び込みありがとうございますm(__)m 多分私の参戦時間では ほっぺさんネムネムですからね
おめっとー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん 大地魔人は餅つきみたいに攻めて逃げての繰り返しですおん( ͡° ͜ʖ ͡°)また今度いきましょー
m(__)m イマジン伝説お願いしますm(__)m 22時35分 0604
うぃ( ゚д゚)
追い付かれるΣ(゜Д゜) 僕19体(;´д`) はぅ(-.-)Zzz・・・・(-.-)Zzz・・・・ お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ベテランさんと素人の違いですんですん(¯―¯٥) 許してケローヽ(;▽;)ノ ご飯作ったりで動画チラ見しか出来なかったし💦 っていい訳ですよね( ´ཫ`)
次はノーデス目指すべさლ(◉◞౪◟◉ )ლとりまイマいきましょー
あたいちめー∈(´_________________`)∋ビローン
おー( ゚д゚) 無事討伐おめ!!あーんどおつかれさまーい(´・Д・)」 うちもぴゃあーさん行く時連れてってくだされ( ͡° ͜ʖ ͡°)
((*゚Д゚)ゞ ハイ! またお願いしまーす ピオりみん持ってけば良かったと思った餅つきー(~‾⌣‾)~
おそかったか…( TДT)
魔王隊おめでとーひゃっほい♪♪
4つで追いつけるのか(-д☆)キラッ 月イチペースだから追いつけないよ𐤔𐤔 また早い時間行こーね❣️ ㄟƒ ̵̲ㄑƺのくせに誘うなよって感じですよね( ´ཫ`)
時間見間違えしたし💧 今日はまだご飯1食もしてなかったから 今頃モグ(u艸u`○)【ご飯㊥】モグ
皆さん祝コメアザ━━(・д・)ゞ━━ス!! 魔王どんどん行きまっしょい❣️ へᔦ゚ω゚*へᔨワショーィᔦノ*゚ω゚ᔨノワショーィ 鍵ならたくさんありますし( ´罒`*)✧"
みなさんあんやっとーん\(^o^)/耐性積んでないから竜巻で飛ぶ🕊
ろーまちゃん ふねちゃん ぱぱちゃん あんやっとーです ┏○ペコ なんか2回もチーンしてたわぇーー
すなさん 高田さん ローマ字さんあんやとです(●´ω`●) すなさん呼びかけありがとうございますm(__)m アリさん飛び込んで来ないなぁ せっかく葉っぱと若葉持ってるのに...
のんちゃん、パパちゃん、すなぶねちゃんありがとー(^人^) 今だに、魔王鍵ドロップ0でございますー。・゜゜(ノД`)
魔王おめでと〰♪♪ 私も一緒に連れてってー( ☆∀☆) あっ、鍵出すから!
おめでとさん(*´∀`*) 自分なんか前アカで、ずいぶんワガママしちゃったよー(^o^;)装備も立ち回りもまだまだなのに! けど、みんな強くて優しいから、ついつい甘えちゃってたなーと反省・・・中には、お仕置きという名の拉致とか、授業という名の拉致もあったけどwww
おこんばんわ 15分 イソジン よろしくお願いします
砂漠旅しながらレオ様とじゃれたりしてました☆レベル56・・・
大地いってないひともっかい行きます( ✧Д✧) カッ!! いまなら、すなパパさんいるから行ける筈
知らぬ間にほっぺさんとしぃさんマオウ討伐とは おめでとうございます 今度手伝って下さいな^_^
みんな早よ顔出さんかいいー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)メンバー足らんかったんじゃい
やべっ💦 ロッカーに大地魔王装備保存してなかったから また装備し直しや...
誰かー、イソジンいきませうー(o^-^o) 23時15分
今ならロッカーにまだ保存してまっそー( ゚д゚)
いい感じに育って来ましたな( ゚д゚)
親分とローマ字さん部屋かぶってまっへー(✽´ཫ`✽)
(´ω`) 大丈夫ですよーおそらく他の3人がアリさん飛び込んで来た時は 葉っぱと若葉持ちますので 6回ゾンビ出来ますね
キャンセルしてます(^人^) かぶってた! 親分いっきまーす!
ギリギリでしたね(ФωФ)
多分もうぼちぼち伝説周回イケるかもです。ただ今のイベントは結構辛いような?イオ耐性鎧上であったけど、それ着ると守備力50以上、体力も落ちる始末・・・着れない(笑)
(´ω`) しんりゅう頭を集めるのじゃ
芋虫並の葉食ですな(´;ω;`)多分、大丈夫・・・かな??
それでも、行きましょう(o^-^o) 防御力は無問題!
ハァンさん ありがとう❣️ ずっと甘えていたいなー なんちゃって(*´艸`*) ハァンさんとも魔王行ってみたいし⭐️ 楽しみだー( •ᴗ•)*♪
(´ω`)とりあえずカンダタさんの部屋に飛び込むべし
レベル上げは次回の輝石レアイベのときに必死こいてあげまひょーーー なので、メタマン集めのためにみんなと周回して500個ためときやんしょ
よーし、ダイブするぞー(^o^)/
入れたかな? 銀チケはメタマンと交換ぜよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
誰かおりますかー? じゃがん行きたいのです 誰か来てくださいー 23:45 0605で 0605ですよー 23:59には諦めマッスルw
かなパパさん、ローマ字さん、ハァンさん お疲れ様でした 眠いので、おやすみなさーい
カンダタさん ローマ字さん アリさん連戦あんやとです(●´ω`●) アリさん装備集まりましたか?最後に鍵🔑いただきましたm(__)m
みなさん、あざまーす(^人^) ハァンちゃん、フレにやっとなれたー(o^-^o) また、いきましょ
パパさん親分ローマ字先輩ありがとーございました☆ フルボッコ→「まだ終わらせねえぞ立てやゴルァ!」の図が浮かびました(笑) 守備力は今後盛っていかなきゃですね・・・
周期的に輝石近そうですか?とりあえず魔石とかスキルとか紋章とかはもう確保してあるんでだいぶ楽です☆
装備はいまいちですねぇ。ずっと超級ループのせいか、チケはそこそこでも装備はサッパリ!紋章も結構大変でした。
現56個((( ;゚Д゚)))全然足りてなすwww
今見ましたごめんちゃい _:(´ཀ`」 ∠):
周期的に周年イベまでにきそう( ゚д゚)次は新石がでるかな? 最低150個は用意してないと一瞬で溶けますよ( ・∇・)
御三方ありがとーございました! じゃがんおわったーw
ノスたん ローマ字たん ありがとうでした🍬(ỏڡ<) いまじん装備のままで行きましたん💦 ローマ字たん最後どこさ行った? めろん魔王鍵拾ったのに(*´艸`*)
皆さん、うらやまーす。・゜゜(ノД`) 何故か落ちた時に頑張って、魔王鍵落ちるんかーい(ノ-_-)ノ~┻━┻
こーん(о´∀`о)遅くにすんません💦 イマジン伝説 起きてる方いたらお付き合いよろしゅうお願いします!! 0時20分 0604 抹茶アイス🍨4セットで行けたら嬉しい(・∀・)💕
(/・ω・)/ 抹茶🍨d( ゚д゚)b オケア
チビローの画面見て、必死にあがいたけど、置いてかれたやー( TДT) あのタイミングで落ちるってー(-.-)ノ⌒-~
いくいく! 多分起きてるはず(ФωФ)
おおっ!まんまん、しこたま貯めたつもりでもすぐ溶けますもんねぇ。まんまんに限らず、スラ食全般集めねばなりません。一回ストーリー見切りつけてルビクエマスドラクエ回さなきゃかなっ。
皆ちゃま、あざまーす(^人^) 楽しかったです スタミナ不足ですいません!
ローマ字さん、セリさん、しぃさん、 あんやとでした(*^_^*) 皆さん火力が凄いっす(*^_^*) おやすみなさいzzz
せりりん ロックしゃん ローマ字たん ありがとうでした(´◉◞⊖◟◉`)❤ 鍵落ちないですね💧ドーンo(´・ω・`)○マーィ…・・
アリさん、紋章集めまた行きましょ♬ また明日〜♬
しぃちゃん、ローマ字さん、ロックさん ありがとー(о´∀`о)ノ 鍵落ちんかったね(・∀・) 装備もあんまり落ちないし、全然凸り終わらないですーー _:(´ཀ`」 ∠):
早速魔人アクセセットしました😊 バト💢やるとダメスゴいからグラでバイキに変えてみました それでもダメ食らってますけどぉ笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) もうバトに戻そうかなぁ🤔❔
ローマ字さん、野良でご一緒ありがとー! 鍵拾ってきてくれて更にありがとう˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 銀チケットがもーすぐ999いっちゃう(・∀・)引き換えるもの無いよぅ(・∀・)💧
グラバイキだと2ターンで解けるから海賊がいいですよー\(^o^)/ 鎧上はガイアーラないなら羽衣もいいかも
強化素材にかえて売っちゃえ( ゚д゚)
オハヨン♪(*^―^)ノ ガイアーラから羽衣に変えてやってたけど やっぱダメは相変わらずです(¯―¯٥) バイキルトン使って切れたらバイキルトしてました 死にやすいのははぐ冠ないからかな(๑• . •๑)? 死ぬくせにバトマスかグラで行きたい(*´艸`*)
いきなりスカラ座があれば、ガイアーラが生きてくる!
輝石の怒れる闘士の決意強あれば30パーで打ち払うのでオススメ ハグ頭からでもイオ耐性取れるからいいですな
ちわす(^o^)/ 夏バテかのぉ。食欲が落ちてるような?ぷにぷにボディーがミラクルボディーになるかなーなんてwww こんな時はスタミナつけねば!焼き肉♪焼き肉♪パパさーん☆(笑)
ないのよね(¯―¯٥) パラ電用の輝石のスカラしか💦 だからスケルトン使ってみたりしてるけど…
なるほどです❣️ ブルメタ冠にピオラ付いてるんでこだわって 使ってたけど緑をピオラに変えたらいいですもんねヾ(*‘ω‘ )ノ
輝石間違って全部売ってしまったんで 無いかもです(゜Д゜) あったら装備しますヾ(*‘ω‘ )ノ
しぃさん時間ありますか? イソジン一気飲みで一本行っとく(΄◉◞౪◟◉`)?
(。・ω・。)ノぁぃ♪ お願いします(ㅅ´ ˘ `)
輝石無かったですヽ(;▽;)ノ
50分 イソジンでうがいをしっかり 試したい装備でオーケー もしみてる方いましたら、割り込みお願いします
ハァンさんもいこー( ✧゚д゚ )
(´・ω・`)
しぃさん お疲れ様でした 中々良さげな感じでしたよ 4Pさんフレで皆んなノリノリで面白かったですな
親分さん ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ 頭ははぐ兜に変えました❣️ ピオりみんかスケルトン使ったほうがいいのかな?
いや、アイテムは別に使わなくても良いですよ それよりアモールとか特薬で死なないように回復するほうが良かです 野良では開幕ガードする人もいるから、そんなに気にしなくてもオッケー
良さげでした?ヾ(●´∇`●)ノ では装備はこれでいきます❣️ 4pさんフレンドさんでしたか( 'ω')و ̑ 皆さんいい方達でした( *´︶`*) 昼間から楽しかった😊
回復使ったりガードしたりすると コンボ切れて怒られそうとか思っちゃって💦 行動がぎこち無くなります(¯―¯٥) アイテム使わず回復に変えますね アドバイスありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ
開幕ガード、アイテム投下、わたすやっとります(´;ω;`)ノ 昨夜はいっぱい草食べ葉っぱ食べお水飲み、芋虫の亀ですた・・・ てか昼ドラしてたんやぁ。平日の昼ドラ、新鮮で良いかもですね!
回復は使うタイミングですかね 皆んながコンボしてる途中に使うのではなく、コンボ終わってからとかにするとかです でも、一番大事なのは死なない事なので、魔王でもあるまいし気にしなくても覚えておくと良い程度です ほのぼの限定かもでしょうが、わざとコンボ邪魔して苦戦させたりガードしたり意味の無いアイテム使用は面白いからオールオーケーなので、テケトーでおねがいしますですます
夏は焼き肉に限る(*´∀`*) けど20代過ぎ去ってから微妙な変化の兆しが着々と((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 幸いまだ、「兆し」の段階にとどまってはいますが・・・
回復はコンボを途切らせないタイミングならいつでもおけよん\(^o^)/敵の跨ぎ攻撃とかで途切れた時先行入力で回復投げたり まー途切れてしまってもしゃーないんで深く考えすぎんでもええかと(✽´ཫ`✽)
ハァンさんはまだ転生前だし 何してもd( ゚д゚)b オケア♡ 昼ドラはたまにあります(๑•̀╰╯•́)و.。.:*✧"
なるべくそのようにしようと思ってますが 死にそうで草パク(*゚~゚*)モグ モグしちゃうことが💧 魔王とノラでは気をつけたいと思いますd('∀'*) ほのぼのではのびのびとプレイさせてもらってるなぁと(*´艸`*)
頑張りますd('∀'*) いつも皆さんの優しさに甘えてすいません(o_ _)o 甘えられる人に早くなりたいんですけどね(*´艸`*)
ハロハローー(๑╹ω╹๑ ) 20:50 イソジンたてマウス ヨロシクですŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
のんたんあんやっとー\(^o^)/もちと後できまー
ふねさんあんがとねーー まだみんなおらへんねー
ネムネム(;´д`) 21:15イマジン ヨロシクです(*⌒3⌒*)
ぴーぽさんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
こーん(о´∀`о) どなたかイマジン伝説殴りに行きませう🤜 21時55分 0604 誰も来なかったら解散、1人でも来て下さったらそのまま野良入れて拉致りまうす♡
パパさん、ぽぽさん、ぴぴさん ありがとー!! 鍵嬉しか〜(о´∀`о) やとアステア装備完凸したです _:(´ཀ`」 ∠): しかし、ジャガンさんまだですけん。。
セリさん ぴのさん ぽぽさんあんやとです(●´ω`●) とりあえず鍵ひとーつ! しかし装備があんまり凸れないなぁ...
こんばんは(^-^) どなたか、イソジン伝説お付き合い下さい! 22:40よろしくお願いします\(^-^)/
ローマ字さん、あんちゃん、ぴぴさん ありがとーる(=´∀`) 鍵げとー! マックもごちそうさまでした🍟
あんちゃん、ピノちゃん、セリちゃんありがとー(^人^) 鍵取れたがやー(ФωФ) また、よろしくねー
こーん(^o^)/ 遅かったかぁー!(^o^;)
よかったら、イソジン行きましょ♪ 23:45でよろしくお願いします\(^-^)/ 起きてたらで(笑)
らじゃ(^-^ゞ その後ルビクエ貼らせて下さいなー。マルチ手付かずゆえ・・・ 因縁のアイツに会いたい(笑)
ローマ字先輩、ボス、あんさん申し訳ない! ラストフリーズしよった(´;ω;`)初めてのフリーズ・・・電波はバッチリだけど・・・
ハァンちゃん、あんちゃん、顔ちゃん、ありがとー(^人^) 最後ハァンちゃん、復活待ってたのにー( ☆∀☆) 顔ちゃん、おひさー♪ 最近、皆勤賞取ってるから、ちょくちょく遊ぼうやー!
ローマ字さん部屋建ってますよー
フリーズかなすぃ( TДT) あるあるっすね! また、一緒に行きましょ(///ω///)♪
ローマ字さん アリさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! _| ̄|○))オヒサシュウゴザイマス((○| ̄|_ 長旅(^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
パチッ☆-(^ー'*)bオッケー♪
皆さん、お付き合いありがとー(^人^) 部屋気づかんやったよ! ごめんねー(((^_^;)
再合流出来て良かったぁ!改めてありがとーございました☆やっぱりソロよりマルチがいいっ!
モチベは下がっても、遊ぼうやー(///ω///)♪ また、ブーンが見たい(笑)
((*´∀`))ヶラヶラ ォッヶォッヶ♪(* ̄∇ ̄)/
おはようございますヽ(=´▽`=)ノ 新スレ立てありがとうございますm(_ _)m
どいたましまー*\(^o^)/* スレ建てのやり方忘れそうなくらい久々に(*´艸`*)
偽いもちゃんに遭遇❣️ ありがとうでした🍬(ỏڡ<) その直後ぴのりん ぽぽりんに遭遇❣️ たーくさんゴチになり ありがとうでした🍬(ỏڡ<) スタミナかつかつでしたん💦 装備集め助かりました(∩˃o˂∩)♡
こんばんばんლ(◉◞౪◟◉ )ლなんか貧血気味なので今晩はレバーでも食べようと思いやんす
お大事にして下さい 飲む鉄分なんかで嫁は鉄分取ってますよ 貧血じゃなく軽い熱中症じゃないですかねー
ハロハローー(๑╹ω╹๑ ) 19:30 イソジンたてマウス🐀 ヨロシクーー(@ ̄ρ ̄@)
レバー食べレバーŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”( ˙-˙ )ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
そーやーも( ・∇・)たまに頭痛がします
あんやっつー∈(´_________________`)∋ビローン 超ギガブレの追撃予備エフェクトは、画面両端に落雷あるんですね( ・∇・)やっと気付きました
にゃーちゃん セリちゃん ふねちゃん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! サクサクさっくんですねー まだまだ装備が揃わんわぇーー(✽´ཫ`✽)
ありがとうございました~~!早い時間だったので久々に参加できて本当にうれしかったです~(∩´∀`)∩ またよろしくお願いしますm(__)m
バトマス×4だと高速周回出来ておいしいですね~! ソロだと伝説クリアできる気がしません(;´∀`)
スパパラ で丁寧にやればクリアできますよーー
高田センパイ、すなさん、にゃーすさん あんやとん(=´∀`)ノ イマジンさん、チケット落としすぎだと思うんだよね、ちっとは鍵とかにしてくれんかのーー さて、これからみっそんいんぽっしぼーを観てくるのでしばし離れます(・∀・)
( ・∇・)密訴印歩脂肪?
のんちゃんの言うようスパパラで、あと5ターン目のみなぎりを第1で受けてから倒すと第2でしんくう来る前に倒せますぞいぞい( ・᷄ὢ・᷅ )
いえす、豚狂う図(・∀・)
アステア装備が落ちなさすぎじゃない? イベ装備を渋る必要あるんかーい( `Д´)/
21:10 イマジンヨロシクです(*⌒3⌒*)
すなさん 熱中症予備軍大丈夫ですかー(。´・ω・)? 栄養補給たっぷりしてくださいね❣️ せりりん ぽっしばー楽しんできてください( 。•o•。)و グッ!
ジャガンもまだ…(¯―¯٥) アステアもまだまだ💧 皆さん同じみたいで少し安心した(*´艸`*)
ほっぺさん ぽぽさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 鍵2本って(ФωФ) 装備下さい_:(´ཀ`」 ∠):
スレ建てヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_🍵~~
どいたましまー*\(^o^)/*
コンバンハ( ☆∀☆) イソジン伝説、お付き合いよろしくお願いします! 22:50
おこんばんはー( ☆∀☆) 今日も、発見!
ローマ字さん しぃさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ローマ字たん あんたん ボス ありがとうでした( *´︶`*) 草たくさんm(。≧ _ ≦。)mス、スイマセーン💦
23時35分 イソジン よろしくお願いします
しぃちゃん、あんちゃん、顔ちゃん、ありがとー(^人^) 楽しかったー(o^-^o) また、よろしくねーん♪
いっきまーす( ☆∀☆)
セリーナさん、ローマ字さん、しぃさん お疲れ様でした 鍵ありがとうございました 眠いので寝まーす
皆ちゃま、あざまーす(^人^) 楽しかった〰♪♪ 今日も、おやすみなさ〰い
親分、しぃちゃん、ローマ字さん ありがと! 金袋割と落ちたのにチケッツばっかりやのぅ(✽´ཫ`✽) もう紋章とチケッツばっかりやのぅお腹イパイじゃあ _:(´ཀ`」 ∠):
親分さん ローマ字たん せりりん ありがとうでした(´◉◞⊖◟◉`)❤ 装備まぁまぁ落ちて大満足です( 。•o•。)و グッ!
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
( ´_ゝ`)おはようございます 8時間くらい寝てたわ...
おはよございまし(^o^)/昨晩欠席ー(´・ω・`) どうも、社会人一年生のかわいい甥っ子が深刻な悩めるルーキー状態との事なので激励に旅立ちまする。いざ名古屋へ!途中寄り道も挟んだり・・・。自称頼れるにぃに(おじさんとは呼ばせてない)張り切って参りますー。
( ・∇・)自動車かな?長旅気をつけてね ( ・∇・)名古屋では矢場とんの味噌カツ食べて コメダのシロノワールを食すのじゃ
おはよーございます\(^-^)/ 平成最後の夏、楽しんで来て下さい!
おはー イマジン魔王ってテンプレ装備的にパラなら行けそうな錯覚が(ФωФ) パラでクリアした方おせーて? ん?それは顔さんあんちゃんコンビのことかな(*≧∀≦*) おーその2つは僕も大好きですね(*≧∀≦*) うみゃー\(^o^)/
テンプレってことはルビ扇ですね? 8ターンまで第1倒すの待つ作戦なら比較的楽になるみたいです 自分は待たずにガンガン削っていく方法でした 戦友の張り直しタイミングとコンボ起点のミラネビュをすればいけるんではないでしょーか
こだまは第2の最期の最期までかけない方がいいです 下手にかけて戦友外れる方がヤバいので
ほっぺちんわたすを連れて行ってもええのよん(✽´ཫ`✽)
ほっぺさんルビ扇に聖王あるからスパで行けそーですね(●´ω`●)
( ・∇・)すなさんバトでイマジン魔王おねしゃす 私はルビ扇無しのパラしか出来ません...
ほっぺたん 魔王20討伐目p(・∩・)qガンバレ! イイナーイイナー(。>﹏<)★*゚
ハァンさん 名古屋(*`・з・)ノ))ィッテラッタイ♪ 名古屋は赤みそのお味噌汁が美味しかった😋 あと天むすも(´◉◞⊖◟◉`)❤
名古屋で山本屋の味噌煮込みうどん食べやー 一杯千円以上しますよ 名古屋人以外が食べたら、こんな固い茹でてない麺はあり得ないと最初は思うはず でもそれが美味しくなるから、あら不思議 ちなみに山本屋本店と、山本屋総本家があります 違いは餃子の王将と大阪王将みたいなもので、よくわからないというとこですな
煮込みうどん(。´・ω・)? (´◉◞⊖◟◉`)❤ 硬い麺好きですぉ 山岡家のラーメンうどんみたいな麺とかもイける( *´︶`*) でも名古屋は遠すぎます( ºΔº ;)
いくべは(✽´ཫ`✽)
こんばん∈(´_________________`)∋ビローン わんこの散歩行ってきまー( ・∇・)
こんばんは(^-^) どなたか、イソジン伝説お付き合い下さいませー🎵 22:40よろしくお願いします\(^-^)/
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)まだ外出中ですねん (-人-)ごめんよおぉ
田ディー魔(;´д`) あれ?なんかイマジン魔王行くみたいな流れになってる ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル スパは聖王舞1個しか無いので(ヾノ・∀・`)ムーリー 聖王ガチャщ(゚д゚щ)カモーン
しぃちゃん、チビロー介護ありがとねー(///ω///)♪ チビローがやっとイソジンクリア出来ました( TДT) 助かりましたー♪
また、行こうねん(ФωФ)
ローマ字たん ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ (* ॑꒳ ॑* )☪︎⋆。˚✩ シナモン参加させたら良かったね笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 多分ハチャメチャになるだろう💦(≖ᴗ≖๑)💧
23:35 イマジンヨロシクです(*⌒3⌒*)
パクリは終わってたよね(。´・ω・)? ミッション気にしてなかった💦 (:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
いくべぇーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
聖王2枚はまだ誰もおらんのかね(✽´ཫ`✽)? 聖王の抱き合わせ次第では頑張るのじゃっ💪(◉◞౪◟◉ 💪)
シナモン待ってたよ(笑) パークリは気にしない〰♪♪ テケトーにやってるサブちゃんだから(o^-^o)
普通のイソジンだよね😅
こーん(^o^)/ 無事に甥っ子に会えました!つい最近まで赤ん坊だったのに、まさか乾杯する日が来るなんて、嬉しさやら驚きやら照れ臭さやらでくすぐったい気持ちになりました(笑) 社会人一年目、色々大変なんだよね。気の利いた事は出来ないけど、喜んでくれて良かったです。久しぶりの味噌!シロノワール!ブランクもなんのその!へへっ。
伝説のイマジンです。 アステア装備の頭を拾ってくれぇいm(__)m
おけーりーლ(◉◞౪◟◉ )ლコメダは福岡のうち片田舎にまで進出してます
ち、千葉にだって来てるやいっ! 家からは遠いけど(´;ω;`)
あんやとでーす( ・∇・)ほっぺちゃん寝る時間やね
すなちゃん、ほっぺちゃん、しぃちゃんありがとねー(///ω///)♪ 装備いっぱいデター!
ほっぺたん ローマ字たん すなたん ありがとうでした(´◉◞⊖◟◉`)❤ ほっぺたん 寝た𐤔𐤔 (~‾⌣‾)~
すなちゃん、福岡やったんだ! ちかっ(゜ロ゜;ノ)ノ 私も福岡ですよー
まじすかーんლ(◉◞౪◟◉ )ლ 吉塚駅のお好み焼き屋赤おににいつか行きましょうぞ(✽´ཫ`✽)
さらにちかっ(゜ロ゜;ノ)ノ いつか行きましょう♪ 29日にキャンプにはとりま行ってきます
キャンプは任せた( ͡° ͜ʖ ͡°)👍✨
キャンプ楽しみにしてます(^-^) 休み取ったし(笑)
キャンプキャンプ~ ウキウキ♬♪o(^-^ o )(o ^-^)oワクワク♪♬ 連れてってけろ~( •ω-)✧ ( ˘ω˘ )oO(💤)おやすみなさぃ🌟。:*
おはよー スマホがマックダンジョンクリア画面になってた(´・ω・`)? あれ?部屋に入った記憶がない(´・ω・`)? まっいいか(ФωФ) 皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 確か頭がそれなりに拾えたことは覚えてる(๑•̀o•́๑)۶ さて、二度寝や!お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
おはようパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
おはよー( ☆∀☆)
おっはー∈(´_________________`)∋ビローン
ふぅ やとアステア装備完凸終わった(;´д`)
ふぅ😵💨 やとアステア装備完凸終わった(;´д`)
今日の21:00以降メンバー揃えばイマジン魔王見学に行きたいのですが付き合って💓😍💓 僕ルビ扇パラの予定でつ。
バトでよけれーば( ・∇・)
確保(ФωФ) ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
あ、パラでも可( ・∇・)というかスキル的にパラがいいやも
こにゃにゃちわー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 17:20 イソジン立てます ヨロシクですŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
見逃した🍷 ( ´ཫ` )ちーん…
のんさん、ぴのぽぽさん お疲れ様でした
親分 ぴーぽちゃんあんやっとーです ピノさんいつのまにか龍神完凸してるやんŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹” しかも2人ともガイアーラも完凸したんすなー うらやまーーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
こんぬづはー(・∀・) つい紅ガチャ回してしもた(✽´ཫ`✽) プレを20連ほど(✽´ཫ`✽) 確定枠のみ鎧上と下(✽´ཫ`✽) もう回さない(✽´ཫ`✽)
野良で出会ったチョコさんとそのフレさんといもさん 長旅ありがとうございますm(__)m 野良さんいても御構いなしのスタンプでしたね(´ω`) 夕食の時間でしたので途中退出ごめなさいm(__)m
パラの枠があれば行きますよー ルビコンですが(΄◉◞౪◟◉`) ルビ弓にして、ラスゲにキャノンからのコンボもかなり削れるみたいです
グリーンパパありがとうございます! 代表でお礼書きに来ました(o^^o) やっかましいスタンプでしたねー笑笑 ロージンジャーにしてはかなり俊敏に スタンプ押せたわーー(゚∀゚)ふふふ スキルは疎かになったけどーー笑
やほ イマジンどないしよ(((^_^;) 僕→パラ、場合によってはスパ? すなさん→パラかバト ガンダタさん→パラ いやぁなかなかΣ(゜Д゜)
行きたいですが 私はパラしか出来ません_:(´ཀ`」 ∠):
あ、かなパパさん行って下さい 自分は補欠で構いませんので^_^
いや、いけそやないですかね( ・∇・)私バトなら
(´ω`) パーティ案1 ほっぺさん スパ すなさん バト カンダタさん パラ 私 パラ こんな感じですかね?
これでいくべ( ゚д゚) ラスイチ青スキルは回復できるやつかな?使わないやろけど
僕スパだと紙装甲になりますよ。 魔界王の盾使っても守備力480です。 しかも紋章でイオ耐性15%取れません。 開幕で落ちますよね(((^_^;)
スパゲテーバトは守備力いりませんよー多分( ・∇・) 開幕用のイオ耐性取ったらあとは火力と、補助コツとか積むやーつですね( ・∇・)
スパは守られるから大丈夫です イオのアクセありませんか? 無ければ開幕死んだら即オンステでもオーケーです
誰もいないかな?? 20時40分 0604 イマジン伝説 建てますん(・∀・)ノ 1人でも来てくださればしっぱつしますん(・∀・)ノ
建てるのちょと遅れてしまったので、もう1回ぼしう。 21時00分に変更 イマジン伝説 0604 お願いしますm(_ _)m
こーん(^o^)/甥っ子の成長に感動中のおじさん参上♪ アル剣に玉突っ込んじゃったぜー。最初はこの剣と心中するさー。 完凸でも緑Bはちょいと引っかかるけど、海賊ならバフ系、バトならリベホ、それ以外ならベホ・・・で何とかあそべるかな?雷ビリビリでwww
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)準備まーまーおけあ\(^o^)/
かなパパさん同様、23時には来れると思います
セリ姐さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ えれぇーこっちゃたいへんだΣ(゜Д゜) はぁんと言う変態からフレ申請された((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ほっぺしゃん、アリさん ありがとん! 守りきれなくてすみません(΄◉◞౪◟◉`) でも楽しかったので許してw
キャー( ゚д゚) ほっぺしゃんに変態がうつっちゃうーーー 逃げて逃げてーー( ゚д゚)
鞭ムチ姫ほっぺちんありがとー☆さすがにイマジンは自重せないかんの分かってたけど、空いてたっぽいからたまらずお邪魔しちゃったー! もう少し強くなれば無駄に苦戦せず済んだのにごめんよぅ(´;ω;`)
すなぱぱかんだたさん。 まおーいつでも🆗✌️ 皆揃ったら移動な感じで(*≧∀≦*)
まだ変態じゃないっしょ!「まだ」ね( *´艸`) 見た目装備がまだまだ不完全(-.-)y-~
どんどん参加すべし( ͡° ͜ʖ ͡°)
セクハラです。(ФωФ)
りょー\(^o^)/いつまで起きておける?
え?中身じゃないの(・∀・)? 見た目はオマケでしょ(・∀・)??
寝るまで起きてれます( ̄^ ̄)
頼もしい聖騎士に最大限の賛辞と敬意を送ろうと思ったが・・・ やめた(σ'д`)(笑)
常設の方の伝説クラスなら多分もう問題はなさそうです、が! イベントの方はまだ少しためらっちゃいますね。自分がくたばるだけならまだしも、長引くと厄介なパタンの奴は特に(´;ω;`)
ლ(◉◞౪◟◉ )ლペヤングの新しい激辛食べよう
とりあえずスパで準備してみましたが、 助っ人設定にしています。 聖王舞1個なのでもう1つの青には何を挿そうか
喜びの舞に1票(・∀・) 採用されるか知らんけど(・∀・)
聖王の恵みとか単体回復や( ・∇・)
こん(´ω`) パラで準備出来ました 得意武器で沸き立つ2をセット出来る武器がはぐメタ棍くらいしか無いですが... 防具はテンプレ完凸 紋章はメラ&ヒャド15%です
親分待ちやー( ・∇・)
普段スパなんてやらないから立ち回りがスッゲー不安(;´д`)
最近の魔王はスパが1番大変で、今回も例にもれずそうですねლ(◉◞౪◟◉ )ლ おそらく開幕を乗り切ればラスゲまではいけるはず( ͡° ͜ʖ ͡°)
|д゚) こんばんは、お久しぶりです 魔王いく感じですね 応援してまーす(^^♪
お久しぶりでーす\(^o^)/ ロト紋装備なにか引きました\(^o^)/?
ブルー盾だけですね( ;∀;) 頭と剣も欲しいところですね
バトには欲しい盾ですよねー( ・∇・)中々渋いガチャですが
まおー隊、頑張ってねᕦ(ò_óˇ)ᕤ そろそろジャガン装備を本気で集めるか _:(´ཀ`」 ∠):
お待たせしました すみません
最近の魔王はパラばかりやってますので、活用できてません( ;∀;) ガチャは渋いですね~
魔王隊ふぁいてぃーんっ! ジャガンのヘアー集めに、ルビクエマルチの進行、ストーリーの進行、ぼうけんランクアップのスタミナ回復を上手く使わなきゃだなぁ・・・
\\\\٩( 'ω' )و ////
こんばんは(^-^) 魔王隊、頑張って下さい!
ほっぺさん起きてる( ・∇・)?
(´ω`)準備スレあげて来ました
多分ほっぺさん寝てますなლ(◉◞౪◟◉ )ლ
出先から… (o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー❣️
やったぜダイナマイト( ͡° ͜ʖ ͡°)💣
( ゚д゚)こーん 0:25 イマジン スタミナ気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
いくぜよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
殺ったがやー\(^o^)/ ちょっと興奮して目が覚めてますΣ(゜Д゜)
ごはん緑アイスじゃなくていい( ゚д゚)?あればっかへるねん
(-.-)y-~ 魔王隊終わったのかなっ?!さすがみんなつえー! おめでとーございます☆やったぁ!
\\\\٩( 'ω' )و ////
珍しく日を跨ぎましたね( ・∇・)!!最近は回復特化スパが多いので出番ありまくりですよー
顔さんとこいくべやー(✽´ཫ`✽)
ほんとだ!ほっぺさんが日付超えてる!(´⊙ω⊙`)
おー♪(^o^)/ 時間の割に激しい関取の予感( *´艸`)
ん? 僕が日付跨いでるのがそんな珍しいか? 月に2,3回は夜更かししてますよ( ̄^ ̄) ヾ(@゜▽゜@)ノははは
負けたぜどす恋(^o^) やっぱり現段階では耐性が取れないっ。因縁のアイツ寄りの耐性しか・・・! 力落ちるけど海賊にした方が良いのだろうか(・_・?)
たでーまぃ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ 討伐オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ♡
魔王隊討伐 (*´∀`)ゞおめでとーウ♪ヾ(´∀`*) (*゚▽゚)/゚・:*【祝】*:・゚\(゚▽゚*)
すなさん ほっぺさん パパさん ♪♪♪ d(⌒O⌒)b♪♪♪サンキュ (」・e・)」オツカレー!!
顔文字さん すなさん ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) 夜食のマックいただきましたm(__)m では おやすみなさい💤
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ほなお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
1:05 イマジン スタミナ&フレP気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
しぃさん ぽぽさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪ お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
ボス あんたん ぽぽりん ありがとうでした(´◉◞⊖◟◉`)❤ ごちそうさまです(o_ _)o 装備やっと1人分だょ~(¯―¯٥)💦
深夜隊、まだ余力ある方いますかー? 45分、イマジン&ルビクエ、よろしくたのみますー。
さすがに遅かったかぁー! また明日ー(^o^)/
ごめんちゃー💧 見逃したー(¯―¯٥) まだ起きてますよー❣️
アルス2凸になってる~ 早いね(-д☆)キラッ
玉入れたー! 温存って手もあったんだけど、とりあえず一つは急いで完凸武器持たなマズイかなー思って。 やっぱり緑枠が気になる剣だけど、メインスキルがなかなか面白いし良いかなって。雷さま目指すんだー☆(笑)
(๑´ڡ`๑)ウン いい武器だと思います❣️ ずっと使えそう( ✧゚д゚ ) シナモンなんて1年以上やって まだいい剣持ってないの💧 天空ガチャ全然ダメで💧 盾も無いしヽ(;▽;)ノ
武器は前もずいぶん苦労したよー。 初めての完凸剣はこれまた微妙なロト。しばらくたってアクブレとドラゴラム手に入ってようやく仕上がったけど、やはりロトはロト。全体的に重かったwww それからまたしばらくしてようやく天空剣・・・みたいな。あれは手数多くて好きだったなー。
剣てなかなか手に入りにくいもんね💧 私も半年以上ゾンビスレイヤー使ってたかな? ロトすら持って無かった(*´艸`*) 盾も当たらなくて半年以上無凸のロト盾だったし💧 それを思うとハァンさんは当たりがかなりいいと( 。•o•。)و グッ! 今は剣は竜神ブームだけどこれまた当たらない_(┐「ε:)_ 進化玉も集めとかないと竜神当たった時の為に笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
ロト剣は幸い開始当初の武器フェスで当たって最初からずっと使ってたから愛着はあるかなー。愛着と言えばあとは姫盾!これまた開始当初の防具フェスで当たってずっと使ってた!ガードが遅い事実を知った時は愕然としたけど、好きだったよー。 まさか居ない間に錬金されたとは思わなかったwwwまた欲しいなー。呪文耐性強、良いもんねー。
姫盾は錬金でガード早くなったし いい盾になりましたねー 1つは持っておきたい盾って感じだよね🌟 CT重いとか知ったのは最近ですけど(● ´艸`) まだまだ修行が足りない…💧
皆の衆ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 今日も(´・ω・)ノ★*゚*ヨロシクデス*゚*☆
おはよー(o^-^o) 今日も、よろしくねー🎵
おはよー(^3^)/ 昨日は魔王を付き合ってくれてあんがとなー(^3^)/ 今日はスッゲー雨⚡🌀☔
こここん( ・∇・) こっちはめっさ快晴( ͡° ͜ʖ ͡°)遠くの山見えるくらいクリアー( ゚д゚)暑い
ハロハローー(๑╹ω╹๑ ) 16:00 イソジン立てます ヨロシクデス(`・ ω・´)ゞビシッ!!
おー、ほっぺたん魔王倒したのねーヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪
ぴーぽちゃんあんやっとーです ┏○ペコ ぴのさん会心バト装備あるんですねー バッチ付けてないからなんの魔王倒したか分からんですけど今度バトパラのやつなんかいきまひょー
こーん(^o^)/無事帰宅ー。懐かしの名古屋でしたん☆ そういえばさっき野良マルチで遊んでた時、パンのかけら?をセットしながら、食べ物セット狙いのスタンプ押しまくってた方に出会ったんだけど、何が正解か分からなかった・・・ 同じの被せれば良かったのか、コーヒーとかパンに合う物セットすれば良かったのか、はたまた知らない間にパンのかけらにセットが出来たのか、謎過ぎる(・_・?)
だぬー( ・∇・)ぴのバハムとか書いてたらわかりまっせლ(◉◞౪◟◉ )ლ
わてらはそれで焼き魚とかで勝手にセット化して遊んでますが、野良さんでもそんな酔狂な方もおるのかな(✽´ཫ`✽)?
そこが全く読めなかった(´;ω;`) 仲間内ならねー、かけら食寄せ集めのかけらセットとか、コーヒーにサラダになんやかんやで喫茶店のモーニングとか色々遊んじゃうけど、そこまでの度胸がなかった( *´艸`)
しばらく来れませんm(_ _)m 時期が来たら雑談しにきます(´・д・`)
あんがとなー(^3^)/ 突っ込みどころ満載なスパでしたね(;´д`)
再びハロハローー(๑╹ω╹๑ ) 20:15 イソジン立てます! 逃走中アメ横やんŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
おつかりーー まったりやりやんしょー 待ってまーー ฅU•ω•Uฅワンワン
こまちしゃん :.* ♡(°´˘`°)/ こんばんは♡ *.: お仕事忙しいんですか? 来月の3周年までには戻れるといいですね( 'ω')و ̑ 忙しすぎて体調など崩しませんように♡
りょー\(^o^)/ゆっくり待っとくべやー
また南国ですかね?(´⊙ω⊙`) 待ってますよ( ̄^ ̄)ゞ
嫁と離婚するとかしないとかでゴタゴタしてまして… 皆さんは家庭を大事にしましょうね(*´・ω・`)b
そんな時にここきたらダメです ゲームより家庭が大事なのは当たり前ですよ 返信不要です
しぃちゃんあんがとー 魔王カギゲットだぜーŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
のんたん おデートありがとうでした❣️ 鍵いっぱい落ちたね( *¯ 罒¯*)✧‧˚ 装備もまぁまぁq(・ェ・q)ルン♪
それは一大事だ(゜Д゜) どうか丸く収まりますように💦
誰か願い行ける人いますかー??
ヘイ 犬の散歩行くのでもうちょい後なら(΄◉◞౪◟◉`)
( ・́∀・̀)ヘヘヘ とりま、22時過ぎな感じで(`・ ω・´)ゞビシッ!! あと2人お願いしまーす ┏○ペコ
私の装備で行けますか(✽´ཫ`✽)?ふろいてきまー
パラで準備完了です バトパラ使用でーす
お、3人目ゲト ┏○ペコ あと1人カモーンヌ
(`・ ω・´)ゞビシッ!! ほならあと1人もーちょいまちやんしょー
こまちちゃん、おひさー(゜ロ゜;ノ)ノ 焦らず落ち着いてくださいね
私はパラかな?無凸ガイアーラより完凸とこしえの方がいいですよね?
あとスパ探してるんですかね( ・∇・)? 聖王マラー2補助コツスパ?
せやね! 人生色々ですが最も良い選択を願いましょう!
最悪野良さん入れますかー?
あと1人バトですねー 私バビロンスパでやりマウス🐀
ですね! ノラで会心バトさがしやんしょ
とりあえず基本はクロスでパラが守るって事ぐらいですね
わきたま一個、呼応する魂一個ですが、無凸ルビ扇にわきたま積んだ方がいいかな( ・᷄ὢ・᷅ )?
ワカチコ一個で回復足りますかねー? やってないのでわかりませんが、いけそうなら自分もそうします
あと1人こなそうだから、とりあえず移動しますか あげときますねー
魔王隊 p(*≧ω≦)/ ファイティン♪ (p・ェ・)p♪ルンルン♪q(・ェ・q)
こーん(^o^)/ 週前半は仕事ならんかもやなぁ(-.-)y-~たいふーん、大丈夫だろうか・・・。 てか何とかドスラーさんまであと少しやー。 魔王隊、ふぁいてぃーんっ!知らない間に魔王もずいぶん増えたんやねぇ。ヘルバオム、魔神ドレアムまでしか知らないという・・・
すなぷー 奥さん 親分 ありがとうございました(*´Д`*) 久々チョー楽しかったでげす(。-∀-) ではモーテルにしけこみます( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
たでぃーまんとひひ(✽´ཫ`✽) 終始安定してましたね\(^o^)/さすがっす
タデーマ(´∀`=) みんなに倒してもらいやんしたーー
スタミナ溢れてるー 50分 黒猫ヤマト 集まれば2回たてマッスル よろしくお願いします
今46くらいかな?( ・᷄ὢ・᷅ )ウルノーガ以外はとりま全部倒したい
うぃー(✽´ཫ`✽)
オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
アリさんも親分の関取してねーー パラで乗り込みやーす(´∀`=)
しぃーちゃんはパオムだっけ? 今度いこーねー┃'ω' )و✧
近々かなパパさんが行きたいって言ってました、ドルマゲス行きまっしょい(΄◉◞౪◟◉`)
(✽´ཫ`✽)りょー
めっちゃおるー!( ゚д゚) こりゃあ新規勢にはどうにもなりませんな・・・急がなきゃだけど、まだまだ時間かかりそうです(´;ω;`)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。 防具の強化が全く進まないマシュマロボディーに手を焼いとります・・・
おつありでーいす\(^o^)/
しぃさん、のんさん、すなぶねさん お疲れ様でした 眠くてたまらんので、おやすみなさい
あんやっとーです ┏○ペコ サイレントゾーマたのしぃーねー(๑╹ω╹๑ )
守備力大事なんはミルドからよ( ゚д゚)なんならみかわしでおけあ
親分さん すなさん のんたん ありがとうでした(´◉◞⊖◟◉`)❤ ゾーマ久々でした(OoO;) ドッキーンッ!
パオム動画見たらムズそうだったヽ(;▽;)ノ まだ私には早い感たっぽり…💧 もう少し修行してからお願いしますです(ㅅ´ ˘ `)
最近太ったからなぁみかわせるかしら(^o^;) みかわしの服は無駄にタンマリあります( *´艸`) マシュマロほっといてアル剣完凸が先決ですよねぇ。もう少しでバトさんの攻撃力300超えます( ・`ω・´)
おはようパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
おはようございますー! 木曜日から今日まで休みなしーー!フゥーー!!(ºㅁº)
おはようございます(´ω`) 昨夜は願い魔王討伐おめです㊗️🎉 高田さん全魔王制覇ですかー!スゲエ(´⊙ω⊙`) 今度ドルマゲと願い魔王おねしゃすm(__)m 願い魔王はバビロンスパで良いのなら出来ます
おはようございます あんがとです(´∀`=) 私が行けるやーつならいつでも馳せ参じますので、召喚してください ┏○ペコ
こん( ・∇・) そら大変すなぁ(✽´ཫ`✽)次の休みを夢見て乗り切るのじゃっ!
やほ(*≧∀≦*) 願い討伐オメー\(^o^)/ 前に野良で募集して行ったらケチョンケチョンに殺られたっけ(;´д`) 流石です(*^▽^)/★*☆♪
おそよーです(・∀・) 誰かお昼マルチ行けたらお願いします。 今更ながらのりゅうおー伝説 12時15分 0604 ジャガン装備集めに必死な私(✽´ཫ`✽) 誰か1人でも来てくださったら拉致りまーす(・∀・)ノ
( ´_ゝ`) ジャガンヅラ欲しいですが その時間は食事中ですわい
【募集】 本日21:10くらいから 幻エスタークに行きたいのですがお手伝いヨロシクです (*⌒3⌒*) 装備集めです。全身完凸しとらんかった(ФωФ)
パパさん、のんさん、セリさん、 ありがとうございました(*^_^*) ジャガン頭、お役に立てず申し訳ナスm(._.)m
パパさん、高田センパイ、 ロックさん ありがとー!! 装備渋いねぇぇえ(✽´ཫ`✽) また懲りずに夜建てにきますのでよろしくです!
セリさん高田さんロックさんあんやとです(●´ω`●) ごはん食べながらの適当プレイすんませんでしたm(__)m
お昼からありがとう😊 装備適当だとまあまあしにますねーŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)
(´⊙ω⊙`)ヅラは3個ほど泥しました
10個くらい狙ってました(〃ω〃)
m(__)m はやくても10時過ぎしか来れないので アリさん拉致ってください
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 18:20 グノン伝説 誰かいたらヨロシクデス⊂⌒~⊃。Д。)⊃
ぴーぽちゃん ほっぺたん あんやっとーねーー(๑╹ω╹๑ ) ラスト紋章無事ゲトしますたー ┏○ペコ
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ジャガン頭?
あー紋章ね(*≧∀≦*) おめっとー(*^▽^)/★*☆♪
( ・́∀・̀)ヘヘヘ
これ! 鍵なくてもいいので誰でもヨロシクです。 変態はぁんがいたら1確です( ̄^ ̄) 皆さん完凸してると思いますが野良で募集するのは何だか勿体ない気が(;´д`)
タイミング合えばいきやんす\(^o^)/
((( ;゚Д゚))) 耐性も守備力も取れんでぃー。耐性取れるのゾマさんしかいないやぁ。まだ出先っす。
いくべさー( ・∇・)
こん 21:10幻エスタークヨロシクです(*⌒3⌒*) 0605でm(__)m 3分待って揃えば出発し、2回立てます。 揃わなかったらかいさーん(ФωФ)
りょー( ・∇・)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。 頭天星ターバンにした場合、アクセは眠り対策外して他に回しても良さげですかー?少しでもタフな海賊で出陣予定でありまうす。
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 完凸まで遠いわぁ_:(´ཀ`」 ∠): さて、変態どこ行ったぁ(`Д´≡`Д´)??
あんやとでーす( ・∇・)最後アハンさん消えましたねー\(^o^)/仕様が変わってたまに帰ってこれますよー
フリーズドライ(´;ω;`) ほっぺちんすな先生しぃさん、ごめんよぅ(´;ω;`)
ほっぺしゃん ハァンさん すなさん ありがとうでした(´◉◞⊖◟◉`)❤ エスタークって魔王って感じしなくていいですねー ってかハァンさんはどこいったべ(。´・ω・)?
クリーニング再起動完了( ・`ω・´) エスタック中だたらどーしよかと。申し訳ないです。 久しぶりにすな先生のスパルタ訓練((( ;゚Д゚)))鬼の跨ぎは悶絶ものです(笑)
なる( 。•o•。)و グッ! 私、オズボーン完成しました😊 Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
ガード待たずにどんどん跨いだりました(✽´ཫ`✽) とりあえず防具は色んなイベ装備集めやんしょー
オジーオズボーン👖
こんこん🦊 懲りずにジャガン装備集めをしているせりさんが通りますよっと(((((((((((っ・ω・)っ ブーン 22時10分 0604 お願い、ジャガン装備拾って。゚(゚´ω`゚)゚。を建てます よろしくお願いします。゚(゚´ω`゚)゚。
(* ' -')ケ <正解 笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
あ、ジャガン伝説です(・∀・)
一人だけゾンビ戦法でしたね_:(´ཀ`」 ∠):
✧୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
ジャガンのヅラが足りんずらー。ヅラだけに( ̄ー ̄)ニヤリ。 セリさんとこ、いってみよかしら・・・
たくさん葉っぱ食べて芋虫なっちゃう(*´∀`*)
ほっぺしゃんがどっかいったキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 0604でしぃちゃんが建ててくれとるよーー
しぃちゃん、ほっぺしゃん、アリさん ありがとー(о´∀`о) あ、あれ、装備落ちたっけ??(・∀・)??
せりりん ハァンさん ほっぺしゃん ありがとうでした(´◉◞⊖◟◉`)❤ ほっぺしゃん寝た𐤔𐤔笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
ほっぺちーん(⌒0⌒)/~~ セリさんしぃさん、ありがとーございました☆ しぃさん、なかなかスパルタやねぇwww腹筋つりそwww セリさんちょいと待っててーぼうけんランク上げてスタミナ補充してくるー。
1個も落ちてないかもーヽ(;▽;)ノ 実は私も1人分すら完成してない💧 諦めモード入ってましたんㅜㅁㅜ
私を見て笑ってたの? チ───(´-ω-`)───ン 別に笑かすつもりじゃないんすでありんすヽ(;▽;)ノ
こんばんは(^-^) ジャガン装備手伝い隊いきますよー! ジャガン伝説22:45よろしくお願いします
蘇生のタイミングがテケトーすぎましたよね(¯―¯٥) m(*- -*)mス・スイマセーン💦
(*•ᴗ・-)و ̑̑✧"
ヨロヨロ〰♪♪ 完凸終わってるから、スタミナきにしないでねー 頭がスキル用に欲しい今日この頃
しぃさんスパルタコーチ( *´艸`)楽しんでナンボだから大丈夫大丈夫!きっとみんないたら焦げ死ぬ変態見て大爆笑だよwww
スタミナ回復オッケー!セリさんまずはローマ字先輩の関取へGoー☆戦闘力カッスカスだけど、装備集め共に参りましょうぞ☆
今気づいたんぬ( ・∇・)
野良ってましたーー:(;゙゚'ω゚'):すみません!!
スタミナ回復した٩( 'ω' )و みんな帰ってきたらもっかいジャガン伝説建てるです!
ローマ字先輩、しぃさん、ありがとーございました☆もっとヘアーを!ヘアーを!(笑) 事故が無ければノーデスも行けそうな匂い・・・( ̄ー ̄)ニヤリ☆
ローマ字たん ハァンさん ごちそうさまでした(´◉◞⊖◟◉`)❤ ほんと装備落ちないっっヽ(;▽;)ノ
ノーデスまだでしたか? (*-`ω´-)9 ヨッシャァ!! 次はノーデス頑張ろう! って私が死ぬからなぁ… わかった🤔💡✨怒らずガードしてよう作戦(-д☆)キラッ 笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
しぃちゃん、ハァンちゃんありがとー(^人^) そして、ごめんねm(__)m チビローの電池が切れて、再起不能になっちゃった! 鍵と頭取れたから、満足やー(ФωФ)
ありがとうねー 助かりましたん(-д☆)キラッ
おっ、帰ってちたかね(・∀・) 23:35 0604 ジャガンマン建てるます!
チビロー落ちて、ごめんねーm(__)m パークリ行けてたかもー(T^T) また、明日もこっそり挑戦しましょ!
何とかゆっくりだけど良い感じになってきたっす♪ やっぱりソロよりマルチが楽しっす☆
マルチ楽しーよね(^人^) チビローをよろしくお願いします\(^-^)/
セリーナさん、しぃさん、ハァンさん お疲れ様でした 明日は台風の影響で電車動かない予想だから、会社に有休取れと言われました やる事茄子
せりりん ハァンさん 親分さん ありがとうございました❣️ ノーデスひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ 装備も少し(σ´Д`)σゲッツ!!
セリさん親分しぃさん、ありがとーございました☆夢のノーデスばんざい!聖騎士様のおかげですなー。嬉しい☆ にしても装備は本当渋い・・・
親分、しぃちゃん、アリさん ありがとー!! アリさんをお腹肉で守りました🍖(・∀・)🍖ぽよん 他のもパラ戦盾でノーデスジェム回収やね!
不謹慎ですが、うらやま:(;゙゚'ω゚'): 私も休みてぃ _:(´ཀ`」 ∠):
どうりで、安心感3割増だったわけだ!なるほどなるほど。ふむふむ。 ・・・ やべっヌッコロされる((((ヽ(;^^)/ニゲロー☆
ハァンちゃん、おめでとー(o^-^o) また、明日もお付き合い下さい♪
たいふーん、いくらか弱まったとはいえ危険な匂いプンプンですよね・・・ 酷いとこなんか、行き帰り、出勤に支障がないよう近くに宿取って泊まれなんてとこもあるとか。 そこまでして出勤する必要があるのかと考えたりしちゃいます。
こちらこそー☆ 明日の今頃は新イベかなっ?たのしみー!
今度はアリさんを盾にするもんね( ゚д゚) あ、次りゅうおう行こ、戦盾するフリして燃やしちまお( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
燃焼系だー( ☆∀☆) 私も連れてってねー♪
こん(´ω`) 装備集めお願いしますm(__)m りゅうおう伝説 0時30分 0604
しぃさん、見てるかい?これがほのメンの、変態をおもちゃにする図だよ(笑) やっぱりマルチが楽しいずら♪おかげで腹筋の良い運動やっぱり( *´艸`)
新しいイベかー(゜ロ゜;ノ)ノ 忘れてたぜよー! 明日楽しみですね(o^-^o)
(๑´ڡ`๑)ウン 楽しんでみてますよー( •ᴗ•)*♪ 私もパラ電頑張らなきゃと思った💦 ノーデスお手伝いしたいしたいー(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ
乗り遅れた _:(´ཀ`」 ∠): 誰か代わりに変態を燃やしてきてクレw
しぃちゃん、パパちゃん、ハァンちゃん、ありがとー(^人^) アイテム取れんやったけど、こんがりきつね色にやけました(笑)
パパたん ハァンさん ローマ字たん ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ パラ電てムズいわねぇ~💧 またオジーばっかり(⊙︿⊙✿)
しぃさん ローマ字さん セクハラ男爵さんあんやとです(●´ω`●) 皆んな優しいですねー 戦盾流行りですかね?
パパさんローマ字先輩しぃさん、ありがとーございました☆ 何か燃やされるのを期待されてる・・・(´;ω;`) 変態を燃やせるのはゾマさんだけや( *´艸`)
燃焼完了でありんす( ☆∀☆)
このパラの流行りって要は、ガード中でも動ける装備が出来たからって解釈でよかですか?!黄金鎧上でしたっけ?
(´ω`)そうです おそらく10月のガチャにあるので狙ってみましょう
何しても回復できるってはまりそうなパラ初心者です(笑) 燃え尽きるのが先かのギリギリがたまらんですよ
たのしみー!黄金は武器も防具も欲しい☆ パラ込み編成だとアクブレは不要ですよねぇ。アル剣でも参戦出来そうな?紫枠の可能性がぐっと増えますよね。天空剣手に入っても砕いてみたりとか。 守ってもらった以上はパラさんにピオまいて、体力管理の補佐しながら怒って斬るのみですね☆
あれほどほとんど使われなかったパラが、まさかこんな形で脚光を浴びるとは予想外でした。 聖騎士様、頼りにしてます(*´∀`*)
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはようございます(´ω`) 何故こんな日でも仕事があるのでしょう?休みにして欲しい...
皆様(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう 昨夜は帰宅して先に寝る準備してからの マルチ参戦する筈だたのに先にスレをROM しようと思て(;゚ロ゚)ハッと気づいたら 6:45でした(*^日^*)゛グワッハッハ 今日も(* ̄▽ ̄)ノよろしクゥゥゥゥゥ☆;:*:;☆
おはよー(^3^)/ 起きたらクエストクリア画面(ФωФ) またやっちまった(;´д`) 夕方アプデの後に新イベくるのかなぁ\(^o^)/
おは( ・∇・) 昼メンテって珍しいですねー!いつもこのくらいの短さでやってほすぃ( ・∇・)
こんー(・∀・) お昼マルチのお誘いです! 12時10分 0604 ジャガン伝説 最後まで諦めないで、誰か拾って、他力本願 よろしくお願いします!
こーん(^o^)/だいぶ離れた千葉も風が結構きてまっする。 関西メンの皆さん、無事でありますように・・・。 さすがに業務セーブですな。
昼ドラあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 最終日でも泥わりぃ(;´д`)
鞭ムチ姫ほっぺちんのんさんありがとーございました☆昼ドラ新鮮だったー! ジャガン戦は後ろの方にいないとしんどいかもですね(^o^;)まだもう少し・・・葉っぱいっぱいいただいて満腹ですたい。
ほっぺしゃん、アリさん、高田センパイ ありがとー! 装備泥泣けてくるねーコレ( ゚д゚) でも、楽しかったからいっかw
2日連続昼練あんやっとー じゃガンつおいのーー
スパ用の盾に全知盾ないから今更になってブルーメタル盾が欲しくなってきた(ФωФ) 駆け込み殺ろっかなぁー 3周年間近だしなぁ聖王ガチャもくるとおもうしなぁ
スパパラ 用なら、3周年に混ざるかもしれんから全治盾来るの待った方がええかもよー
パラ込み編成が注目されて、装備の編成もずいぶん変わったような? 今までだと汎用性っていうか一通りの耐性積むところを、それが要らなくなって、わりかし尖った武器防具が使えるようになったというか・・・。悩むけど、結構楽しいですなー。
スパ バトはある程度テンプレあるけど、他の職とかはボスによっての耐性が重要だからいっぱいお悩みー(๑╹ω╹๑ )
頭から湯気出るわぁー(;´Д`) まぁ、とんがり武具より基本の武具集めが先決ですね(^-^ゞ 来月が楽しみであります!( ・`ω・´)
大阪ヤッベーゾ 風凄いです(΄◉◞౪◟◉`) 会社ら有休取らされて強引に休みですが、ガラス割れないか心配です 電気もチカチカして今にも停電しそうです 近所のスーパーも早々と閉店してるし
ロウソクとか懐中電灯とか非常食などありますか? 外へは出られませんように(゜Д゜) (´・ω・)ω・`)ヒー
ニュースで見ました。尋常じゃないのはすぐに分かりました。 親分、どうかご無事で・・・。 いつどこで何があってもおかしくない今、他人事ではないです。千葉からですが、無事を祈ります・・・。
いやー、冷蔵庫に電源入れておらず非常食などなーんも無いんですよねー 中身は当然なーんも入ってません ただの置物と化してます ペットボトルのお茶が常温で置いてあるだけです 懐中電灯は携帯です(΄◉◞౪◟◉`) なんとかなるさー(΄◉◞౪◟◉`)
食べ物や飲み物無いのは困りますね 雨が弱まったら買いに行くんですか? お店開いてるといいけど💦 気温も高いし停電にならなきゃいいですよね( ´ཫ`) 親分さん 気を付けて下さいね( 'ω')و ̑
こんにちはーー! 本当に今回の台風は超やばいですね!!!(((( ;゚д゚)))) 関空連絡橋にタンカーとかどんだけですよ~~。 今日おやすみなのでずっとワイドショーマラソンしてましたーー ちなみに東北は風が出てきた位です。 21時頃暴風雨みたいです。
風やべぇ❗ 自転車全然進まねぇわ(;´д`) 途中吹っ飛ばされそうになるし皆も気をつけてねー(ФωФ)
( ゚д゚)こん ちょこっとぶりです。仕事から帰ってきたら電気つかない。笑 バイオハザードみたいな街並です。
まぢ? りんご姐さんの家でっか?
皆さんくれぐれも気を付けて下さいね りんごしゃん💦そんな光景経験したことないです💦 こちらも夜から荒れるみたいです:(´◦ω◦`): 親分さんも大丈夫かな?
うちの家ではねーです(´ཀ`」 ∠): 後輩の家の近くです。 これから台風とおるところはほんまに気をつけてください。 今回のんほんまやばいです。
しぃちゃーーーんおひさ( ゚д゚) ベランダとか窓にシャッターありますか?? あるなら絶対おろして下さいね。 ベランダにどっから飛んできたんやって大きめの石ゴロゴロ転がってる。 よーガラス割れんかったこっちゃ( ゚д゚)
こん( ゚д゚)台風やばいみたいですね。お気をつけて あと今夜からは残念なことに7イベの復刻らしいですね( ゚д゚)
KOEEEE!!!! TVで色々なものが飛んでいると中継されていましたがガチだったのですね…。 @東北 時々暴風が吹くようになりました…
石がベランダってめちゃくちゃ怖い! 下手すると死ぬやつですね(;'∀') 北海道夜直撃ですよね…。 北海道に台風が上陸すること自体すごく珍しいような?
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) 台風の影響で大変なことになっているようですが、ニュースなど見れてないので、無事を祈るばかり。。。 会社から早く帰りなさい指令が出たので今から帰りますが、駅がいつもより混み混み! これから台風が通る地域の皆様、お気をつけて。
((((;゚Д゚))))))) ((((;゚Д゚))))))) ((((;゚Д゚))))))) おっかねー
( ・∇・) チケット集めのスラわっしょいじゃ無いのですね...
7イベってオルゴさんか(;´д`) 攻略見てきたけどこいつは無理だな(;´д`) コンボキャノンは欲しいよー\(^o^)/
北海道はあまり台風被害少ないから シャッターとか付いてないんですㅜㅁㅜ あれば閉めたいけど💦 石が飛んでくるなんて危なすぎる:(´◦ω◦`): 窓から離れたとこにいてね 大変な時に返信、ご心配ありがとうです(o_ _)o
勢力が弱まりながら来る感じです いつもはそんな感じですが…(¯―¯٥)
バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ 魔神バトパラでも誰かいきますかー??
行きたいけど装備が足りてません(΄◉◞౪◟◉`)
私いけるそうびあるー( ・∇・)?
弓は赤スロが微妙なので最近押され気味ですおん( ´ཫ`)
スラわっしょいも同時開催かっ(✽´ཫ`✽)
すなぶねさん おひまならどっか行きませんかー? まだ皆様集まらない感じです(΄◉◞౪◟◉`)
いいですおー(✽´ཫ`✽)
やっぱ開催じゃなかっつ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
すなさんルビ弓スパで親分パラこんでぴのさんバト(๑╹ω╹๑ )
試してみたいのが、バラン物理ですかねー グランでも竜神でもなんでも良いんです
炎のナンチャラ無いのでコンパラ無理なんですよ すなぶねさん持ってたはず
いいですおー( ・∇・)
バトパラなんでいらんですよ! ぴのさんは爪バトそんな感じでオケだと思います(´∀`=)
弓スパのスキルと装備は(✽´ཫ`✽)?
いつものスパパラ 装備でアクアロ3つあれば大丈夫かと
ぴのさんが見てくれてるかどうかですねー 鍵は何本かありましたので、お試しからの本線も大丈夫ですので ぴのさんが名前変更してくれると助かります ぴのさん見てますかー? 強制拉致ですよー
とりまぴのさんいるかキャッチしますね( ・∇・) ぴのさんいて、いく気あるなら0605に22分よろです\(^o^)/
テキトーなやつです( ・∇・)
アクアロ3はないんよー(✽´ཫ`✽)
まー一個あるし砕くかなー( ・∇・)アクアロ3ありきのルビ弓か
あー、2つでもええですよーー ラストコンボキャノンあたりでも
ねーよ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
まーぴのさん見てていく気あるなら名前変えておくんなましー(✽´ཫ`✽)
スパの装備ってなんざんしょ? 行けるなら自分スパやりますよ アクアロ3かキャノン
ブルーメタル頭か光頭あれば大丈夫かと🙆♀️
補助コツ積みまくってもあれなんで、多少補助特コツじゃく積んだり、精霊下とかですかぬー(✽´ཫ`✽)
じゃ動かないパラかな(๑╹ω╹๑ )
両方ねーよ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ぴのさん無理です(`・ ω・´)ゞビシッ!!
デルカダール頭とか良さげですねー(✽´ཫ`✽)ないけど
頭はブルーでも光でも 上は冥竜王、下は天星、盾もブルー こんなんならありますよ
ガーン ドーン ダーン
すなさんバトでもええけど(๑╹ω╹๑ ) てか、あと1人来ないかな
ドギャーン\(^o^)/
弓スパか剣バトですかぬ(✽´ཫ`✽)パラも行けるかもドルマ乱舞きついからとこしえ上いいよね( ・∇・) とりまふろいてきまー
集まらんかな ……(p_q*)シクシク そしたら、すなさんか親分の好きなとこでもええしあと1人探してミクリのとこでもええですおーー
おけおけ♨️
こんばんはっす。 ニュース見たけど・・・自然って怖いな、と。常に「明日は我が身」と心掛けるようにしないといけませんね。。。 7イベかぁーー。
こん やっちまった(;´д`) ブルメタ盾欲しくて回したらアルス剣出ちゃった(;´д`) 1本でどうしろっちゅーねん((( ̄へ ̄井)
7イベはまだでしたかね( ・∇・)?頑張るんや
( ノ゚Д゚)こばわー シドー行きたいんですが… どなたかお付き合いお願いできませんか(。´・ω・)? よろしくお願いします❣️
保留やー\(^o^)/ーー
はい\(^o^)/はいはい
ありがとう❣️ お願いします(ㅅ´ ˘ `)
( *˙ω˙*)و グッ!いこー
お願いします(ㅅ´ ˘ `) ありがとう❣️
親分ならその辺うろついてるだろうしとりま魔王スレ飛びましょー\(^o^)/
あと一人お願いします(o_ _)o (*´д`*)ドキドキ💦
まだ支度してまへんがー(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ
しぃさんファイト(๑•̀o•́๑)۶ アルス剣(ФωФ) 無凸で遊ぼ( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
親分来なかったら誰か一人よろでぃーす( ・∇・)
獅童隊ふぁいてぃーんっ!( ・`ω・´) あと二時間・・・何しよ(・o・)ヨンマー、装備ドロ渋いもんなぁ・・・
追撃発動すると楽しいよー!発動しないとしょぼーんだけど(´・ω・`) 器があるなら抜き出し?使いやすさは竜神の方が上なんでしょうね。やっぱり完成しても緑Bはひっかかる・・・
FFコラボやダイコラボ装備が錬金きたからロト紋も可能性はあるよね\(^o^)/
準備完了(*˘╰╯˘)ゞ 海賊で支度しましたーd( ゚д゚)b オケア?
1年後くらいですよ 多分 それまで倉庫でホコリかぶることになります(΄◉◞౪◟◉`)
しぃーたんまってまっせー( ・∇・)
しぃさん、魔王準備スレに移動して下さいませませ
ほっぺしゃん ありがとう❣️ アルスおめです( ✧゚д゚ )
(。・ω・。)ノぁぃ♪
大アリではありますな\(^o^)/
うん! 正直、ダイ錬金がかなり意外だったよー!その時居なかった自分が恨めしい(笑) 完凸目指す気なかったけど、器より先に2本目引いちゃったから、流れでアル剣と心中することに決めたけど・・・パラの守りありきな剣って予感しかしないんだー(´;ω;`)自立はしんどそー。
もう1凸にしたんだっけ?
こんばんは(^-^) 今日は魔王日和ですな(笑) 誰か私とジャガンで戯れてけろー 22:50よらしくお願いします\(^-^)/
玉も入れて今2凸☆急ぎで完凸剣欲しかったからつい(^o^;) でも楽しいからオッケー\(^-^)/
(^-^ゞビシッ
たでぃーま( ・∇・)やってやったおー
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ジャガンは苦手やわぁ(;´д`)
ローマ字先輩ほっぺちん、ありがとーございました☆そこそこ装備落ちた方だったような?心残り無くヨンマーとおさらばできそうです!楽しかったー!
獅童隊おめでとーございましー☆めでたいすなぁ。 奴は強かった((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ハァンちゃん、ほっぺちゃんお付き合いありがとー(^人^) ほっぺちゃん、チビローをよろしくお願いしますm(__)m
ハァンチンのシドーの時はおつきあいできませんでしたが確か一発クリアでしたよね\(^o^)/いつかいしましょねー!
ありがとう❣️ 皆さんにやっつけてもらいました(*´艸`*) まさか今日シドー行けると思って無かった 予習してから誘わなきゃダメダメですよね( ´ཫ`) シドー強いっす(´・ω・)ω・`)ヒー
いざないは左隣に来たら要警戒、ご機嫌取りにゲージ半分まで一気に削る、跨ぎ後バフかけ直し、舟歌ビリビリでがっくし・・・でしたっけ?うろ覚えー(笑) ドキドキしながらやったの覚えてます( *´艸`)
ジャガン装備もう少しなんで お付き合いお願いします(ㅅ´ ˘ `) 05分に盾🐁
もうすぐ終了よー!!(´;ω;`)
さて復刻イベの具合見て寝ますかね( ・∇・)おそらく報酬リセなさそうですが
スゴい記憶力だー( •ᴗ•)*♪ もうすぐシドーも行けそうですね(-д☆)キラッ 確かにビリビリは スキル発動したりしなかったり😠💩
(゚◇゚)ガーン キャンセル💧 ノラってきまー
頭とオズボーン あと1個づつ足りなかったヽ(;▽;)ノ (:D)| ̄|_
チケッツで交換やー
チケッツ交換済みなの(● ´艸`) 残念だー𐤔𐤔 二頭追う者は一頭も得ずってやつです( ´ཫ`)
1時間くらい前から 風が強くなってきた(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ 札幌で停電になってるとこも💦 ここはいまのとこ大丈夫です😨 雨降ってるから窓開けられないし 今、室温28℃(。>﹏<)あㄘ"ゅい
おはようございますーー!しぃさん大丈夫ですか? こちらは先ほどようやく雨がやみました~~(;'∀') ドラクエ7、やっぱり復刻なのでソロもマルチも全クリしてました(;´∀`) 地図クエがんばりますw
にゃーすさん おはようございます❣️ こちらもやっと静かになってきました(´▽`)ホッ にゃーすさんのとこも落ち着いてきて一安心ですね 今回イベは前回やり始めた頃だったのか ジェム取りこぼしだらけ(*´艸`*) 風が強いあいだ中断して今、頑張ってました 怖くて固まってました💧 お互い地図梅頑張りましょう( 'ω')و ̑ まだ雨風強い地域の方引き続き用心して下さい(o_ _)o
皆様('-'*)オハヨ♪ 関西の方は停電やら何やらで 大変そうですね😨 チョコ姐&🍠はん は大丈夫なのかな? 今日もヨロシク<(_ _*)X(*_ _)>ヨロシク
おはよー(^3^)/ こっちはめっちゃいい天気☀️😃❗ 7イベ。 紋章が多過ぎて萎えたやつやー_:(´ཀ`」 ∠): 今回はコンプ頑張るかぁ(๑•̀o•́๑)۶
おはようございます(´ω`) 皆さん大丈夫でしたかね?私は会社に来たらお約束の浸水でした... 7イベは地図埋めしたらやることナス
こーん(^o^)/ たいふーんの爪痕、ヤバいですね・・・千葉は多少風が残ってるくらいのもんで済んでますが・・・改めて自然の脅威を感じました。 新イベは・・・何だか良く分からんで迷走気味www前編までは前アカの時やったはずだったが?地図埋め&石板集めに右往左往! 報酬リセないとなると、マルチ過疎っちゃうのかな(´;ω;`)またみんなとわちゃわちゃやりたいなー。
オルゴとバオムの伝説は付き合うおー( ・∇・)
わーい! 前はばおーむまでで途切れたからオルゴからが未知の世界ですー。 変身しまくりだったりちょいときっしょい感じが何だか憂鬱ですが(笑) 装備、チケット、紋章・・・集めるのたくさん\(^-^)/
皆さん コンニチハー((((o´ω`o)ノ 連日で申し訳無いですがヘルバオム行きたいです 今夜どなたかご一緒願えませんでしょうか(o_ _)o あと2魔王で20バッジだから頑張ってます( *´︶`*) 鍵はたくさんあるのでもちろん出します❣️ どうぞよろしくお願いします(●´_ _)ペコ
ふぁいてぃーんっ! ばおーむは確か無慈悲に燃やせるのが誰かいたような?誰だったかな。セリさんだったかりんご姐だったか・・・忘れた(・o・)斧だよ斧☆おとーさんの斧♪
((*゚Д゚)ゞ ハイ! 頑張りますっ ってメンバー集まらなきゃ行けないけろー💦 パオムレデーはせりりんかなー( •ᴗ•)*♪ 私、小野完凸ないけど(。・w・。 ) ププッ
しぃさんおいてかないでぇ\(^o^)/ 僕今19討伐( ̄^ ̄) バオムファイト(๑•̀o•́๑)۶
( ´_ゝ`) 斧で行きます あんまり遅かったら誰か拉致ってください
ちょっとお出かけしてましたヾ(@°▽°@)ノ ほっぺしゃんはバオム終わってるんですか? まだなら行きませんか(♡´∀`)? パパしゃんありがとうございます❣️ ほっぺしゃん起きてられるかなー笑笑(*´艸`)
終わってないよー 見学すらしたことねー 平日は寝るの早いので魔王は(ヾノ・∀・`)ムーリー
まだ席空いてるならいくおー( ・∇・)親父斧完凸ありんす まだの人優先で( ・∇・) ピオリム積む必要あるので天空でおけあ( ゚д゚)ただしバオム戦では降臨黄金龍つこたらだめー
私がはやく来れたら スパパラのスパお願いしますm(__)m その時は私がパラでしぃさんとすなさんに海賊お願いしますm(__)m
早めにメンバー揃ったら行きましょー 。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪
すなさん (ㅅ´ ˘ `)お願いします❣️ 連日、助かります~ε٩(๑>▽<)۶з 斧だとピオリム積めないなぁ2凸だから💦 完凸するって手もありますケロ( 'ω')و ̑
了解です❣️ 助かります(嬉〃∀〃)ゞ
「(゚ペ)ありゃ? 黄金斧…緑枠無かった_(┐「ε:)_ エンデ完凸って手もあるなぁ🤔
こんぬつゎ バウムクーヘン美味しいですよねー イベの地図終わったらやる事茄子の煮浸し
(´ω`) 天空剣でもおそらく大丈夫ですよー (´ω`) 2戦目の黒いドラゴンの時に降臨が役に立ちます
あーもー_:(´ཀ`」 ∠): ロト紋コラボは装備が落ちなく紋章ばっかり。 7イベは紋章落ちなく装備ばっかり。 平均的にしてくれぇー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
スパはバビロンが良さげねー( ・∇・) パラは動くパラで良さそうね( ・∇・)
こん 20:00 ヘルバオム伝説ヨロシクです(*⌒3⌒*)
( ・∇・) ほっぺさんはルビ扇ありまっせ
( ´_ゝ`) 黄金上でいいですかね?被ダメがデカかったらガイアーラでひたすら耐えます
ちょっとお出かけしてましたー(゜Д゜) 2戦目だけ降臨してもd( ゚д゚)b オケアなんですねー では天空でいこうかのぅ(o・ω・))-ω-))ウム
忘れてた(;´д`) 20:15に再度立てます m(__)m
今みたんぬ(✽´ཫ`✽)
おっおっ( ゚д゚)
海賊の紫枠多めなんでバビロンスクルトの方が回転早いかなーと( ・∇・)もちどったでもおけですね パパさん何時ごろ来れそうですか? 今のところ、しぃさん、パパさん、ほっぺさん?、私なんで気持ち早めでおなしゃんす(✽´ཫ`✽)
おつありでんした(✽´ཫ`✽)久しぶりのスタミナ35クエ
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 紋章ぐれぇー_:(´ཀ`」 ∠): ん?いつの間にか魔王メンバーに入ってんだけど? 僕バビロン無凸だよ( ̄^ ̄)
ほっぺしゃん ぴのりん すなりん ありがとうございましたー( •ᴗ•)*♪ 8時の募集ちょうど支度してたから 15分に変更で良かったー( ✧゚д゚ )
ルビ扇でおけよん\(^o^)/ちょーえんりゅーこだまでぶちこみましょう
私は準備完了っす( ✧゚д゚ ) 皆さんお願いします(ㅅ´ ˘ `)
パパさんは恐らく22時は過ぎるのでそれまでダンスパーリー💃💃💃
了解です❣️ なんやかんやして待ってまq(・ェ・q)ルン♪
因みにスパの装備はスパパラ用の?普通に耐性の? スキルはマラー2と聖王舞、後は戦歌いる?単体回復? (´・ω・`)?(´・ω・`)?
スパは動けた方がいいので軽いスキルで良いですかね( ・∇・)?単体回復? おそらくスパパラのスパです( ・∇・)
ハロハローー(๑╹ω╹๑ ) 21:05 オルゴール立てます(`・ ω・´)ゞビシッ!! よろしくーー
パオーン隊ファイティーーン( *˙ω˙*)و グッ! 燃やしてきてねーー
ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ぴーぽちゃん ふねちゃん あんやっとーです ┏○ペコ
おつありでやんしたლ(◉◞౪◟◉ )ლぽぽさんは久しぶりすなー
こーん(^o^)/ 7イベント、クエ大杉ー(;´Д`)唯一の救いはソロとマルチが共通ってことくらいかぁ。これでソロとマルチが別扱いだったらスタミナ大変!まだ前編すら終わらんたい(´;ω;`)
まだ次のイベ始まるまで一週間はあるはずなのでゆっくり進めてください( ・∇・) ほんでバオムとかオルゴ伝説にスタミナ無しでいいんで紛れ込んでくだしゃー( ´ཫ`)
55分 サンバでアミーゴ よろしくお願いしますですます
こん(´ω`) 小野パラ準備出来ましたm(__)m 根っこ残し作戦でいいですかね?
とりあえず潜り込みます( ´_ゝ`)
v(´▽`*) ばおーむは抜群どころか等倍スキルも厳しい、オルゴは初見、迷惑にならないかなぁ・・・とりあえず木の人形は確保しておきました!現状では貴重なジバニャン耐性♪
ほっぺさん起きとるかえー(✽´ཫ`✽)
布団の中だけどまだ起きてる(;´д`)
おけあ( ・∇・)パパさんとしぃさん戻ってきたらいくべあー 20分には戻って来るはず( ゚д゚)
かなパパさん、ぴのぽぽさん お疲れ様でしたー サンバでアミーゴはまぁまぁ強いですなー
カンダタさん ぴのさん ぽぽさんあんやとです(●´ω`●) 装備しか泥しませんなー 紋章が3人分欲しい...
来ましたm(__)m
おっ帰ってきた( ゚д゚)とりま飛びますかい しぃーさんいるかな? 魔王スレ飛んでますねー∈(´_________________`)∋ビローン
木の人形持ってないからクエやってみたけど 落ちないのはDo you(´・ω・`)kotoyanen?(艸д+。悲)
(。・o・。)ノ ぁぃ いっきまーす❣️
こん(о´∀`о) バオム🌹ちゃん魔王隊ふぁいとー٩(^‿^)۶ いってらっさい(*´꒳`*) さて、私も野良でバオム掃除してこよ(・∀・)
ほっぺさん起きてますかー魔王スレよろでーす∈(´_________________`)∋ビローン
出たっ!草刈り(木こり?)のおねいさん兼親父狩りのおねいさんwww その時が来たら、よろしゅう頼みます(*´∀`*)まだまだ当分先だけど♪
たでぃーマンボ( ゚д゚)
セリさんバオム100討伐目指してるそうな( ゚д゚)100体目はハァンチンよ
戻りましたm(__)m スパパラで楽々です(●´ω`●)
応援ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ 無事やっつけてきやしたー( •ᴗ•)*♪
しぃーさん立ち回りは魔王動画みてけんきゅーするとええでっさ( ・∇・) 四人の動き同時に見て、なんでこの人こうしてんやろって考えながら観るの、ええわいん(✽´ཫ`✽)
バウムクーヘン討伐おめでとうございます
でしたねー\(^o^)/提案あんやとです
その内鬼ばーんてつどーて( ´ཫ`)❤️
僕何気に忙しかった(@ ̄□ ̄@;)!! 23:05 デスマシーン❗ その後(途中かも)寝ます。
スパ1番大変ですお(✽´ཫ`✽) 風呂入って寝ますんでまたー\(^o^)/
わし、鞭ムチ姫に討伐されるんかぁ・・・(´;ω;`) ワンパンKOですなぁ姫ムキムキやもん((( ;゚Д゚)))
ばおーむ隊おめでとーございまし☆めでたいぜよ( ・`ω・´)
いつでも良いですよー
誰もいねーo(__*)Zzz お休みいー(-.-)Zzz・・・・
見てませんでしたー(΄◉◞౪◟◉`) すみません
(๑´ڡ`๑)ウン 動画は勉強になると思うから見るようにします いつもながら見だから意味ないの(;´Д`) 真剣に見なきゃ意味ない(*´艸`*)
バアムクーヘンてバオムの事だったのかぁ(*´艸`*) ありがとうございます❣️ またどこかよろしくお願いします(ㅅ´ ˘ `)なんちって💦
ありがとう(*´艸`*) 最近やった魔王の中で1番楽しかったです❣️
ご飯食べてなかったから 今作って食べてるとこー(๑╹ڡ╹๑) 今日はありがとうでした❣️ おやすみ*˘ ˘*zzZ♡
盾がシャレオツでグッド☆ みんなの背中が遠いわぁーwww
(・ω・`*)ネー 私も皆さんの背中遠いもん( *´︶`*) ハァンさん立ち回りとかちゃんと覚えてるから 私なんかすぐ追いつかれちゃうんだろうな(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
しぃさん北海道だったよね?震度6強あったみたいだけど大丈夫ですか?(−_−;)
夜更かし中にビックリ・・・ しぃさん、無事?! 本当、いつどこで何があってもおかしくない。胸が痛い。
豆たん ハァンさん 心配してくれてありがとうね 棚の中とかグチャグチャになったり 引き出しが飛び出したりしましたが大丈夫です。 まだ暗かったからスマホの懐中電灯が役立ちました 今はまだ停電ちうですㅠ_ㅠ 北海道人は地震に慣れてなく 皆、あたふた車で避難したりみたいです 私は寝てないんで寝ますけろ(*´ω`*)
うおー しぃさんまずは無事で何より。 余震とかあるかもだから用心ねー
怪我もなく無事だったのは安堵です(*´Д`*) 余震も続くだろうから充分気をつけて下さいね
おはようございます しぃさんご無事で何よりです 余震に気をつけてください 少し前の豪雨 先日の台風 今回の地震 日本に安全な地域は無いのですかね...
しぃちゃん無事でよかった! 今年の日本おかしいね🇯🇵
おはようございます 寝てる間に北海道がエライことに しぃさん無事で何よりです まだまだ余震などありますから、十分気をつけてください
おはようございます! 私も今ニュースで知りました。しぃさん本当にまずはお怪我がなくてよかったです。 これから後片付けや停電による不便さで大変かと思いますがご自愛くださいm(_ _)m 台風→地震なんて本当にきついですね…💦
炊き出しぴょんぴょん\(^o^)/ ガイアーラ上( ̄^ ̄)これじゃねー 玉4つぶっこんで完凸したばっかじゃ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
おはよー(o^-^o) しぃちゃん、大丈夫やったみたいで、安心しました!
2人とも大丈夫でーす! 停電にもなりませんでした!! ありがとうーー(o^^o)
関西圏のみなさまも、しぃさんも無事でなにより。 地球のご機嫌、ナナメですね
しぃちゃーーーん無事そうでよかたです( ・ω・) 余震とか気をつけてくださいね(´・Д・)」
ちょいと遅めの昼休み(-.-)y-~ しぃさんも、おいもさん達も、無事で本当に良かったです。 一体何がどうなっているのやら・・・。
全くロムってなかったです。 ごめんなさい。 しぃちゃん北海道やったんやね。 怪我がなかったようでよかったです。 大変だけど寝れる時にゆっくり休んで 体壊さないようにねー。 早く復旧することを願います。
( ゚д゚)チョコ姐メッセージは受け取ったぜ ( ゚д゚)無事でなによりです
( ゚д゚)無事で良かったです
19時ジャストミート サンバでアミーゴ よろしくお願いしますですます口調
あと1人いませんかー(΄◉◞౪◟◉`)
ぴのぽぽさん お疲れ様でした
皆さん ご心配お掛けしてます(o_ _)o こちらまだ電力復旧せず不安でたまりません 旦那が地方へ今から出社させられます しかも海岸沿いを走らなくてはいけません 心配で胃薬飲みながら頑張ってますㅠ_ㅠ 関西方面の台風被害に遭われた皆さんや 北海道の皆さん 1日も早く日常に戻れますように… 皆さん お忙しい中ありがとうございました。
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)大変そうですね😨 ( ゚д゚)早く電気だけでも復旧したら良いけど ( ゚д゚)返信無用ですよー
まずはリアルの状態が落ち着くまでゆっくりされてください! 電池が安定して確保できるようになったら雑談がてらおいでませー\(^o^)/
元気出して下さいね いつもの日常に1日でも早く戻れるよう、自分も祈っております 充電も不安になると思いますので返信いりません
ほのメン一同、しぃさんの無事と帰還、普段の生活を取り戻せるよう、祈っています。まずは最低限、電力復旧するまでは情報収集や周りとの連絡用にバッテリーは充てて下さい。返信は不要です。みんな、心は一つ。
元気出して下さい! 1日も早く電気が復旧するのと、無事を祈ってます! 調子崩さないで下さい!
今晩からますドラとかのギガ伝イベみたいすなー( ・∇・)
ま、またCTちゅーちゅー吸われるー(´;ω;`)
今は光の盾のれんきんのやつでもちゅーちゅー防げますよ( ・∇・)あとはご飯でも多少は
バンワー(๑╹ω╹๑ ) 23時にパオーン立てまーす ヨロシクデス(`・ ω・´)ゞビシッ!!
バオーム🌹
ボス 兄ちゃんお久しぶりー フネさん^_^もあんやっとーー(๑╹ω╹๑ )
のんさん すなさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! マルチ('-'*)ヒサビサナノラ♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
23:40 バオム スタミナ&フレP気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
あと一人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
アリさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! アリさん地方ツアーの鍵は全部あるから また御一緒した時に建てますねー (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ボス、あんさん、ありがとーございました☆ノーデス&ツアー、超嬉しー! スタミナカラッカラでごめんよぅ。まだ7イベ終わらんのですwww
ええのよん(✽´ཫ`✽)
地図のお題でおじいちゃん連れ回さないかんとです(´;ω;`) 一年ぶりのばおーむさん、道中含めて忘れてました( *´艸`) スキル使う順番(回復をどこで入れるか)と跨ぎの時注意すれば何とかなりそです。 しかしまぁ、出すスキルがことごとく効果いまいちでしょぼーん(笑)
0:40 マスドラギガ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
あんちゃん顔さんどもーん( ・∇・)4ターンくらいでおわりまったな
すなさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
皆様(*´・ω・)ノはよー しぃさんは きっとまだ停電中なのでしょうね 復旧してたら何かしらレスしてくれてる筈 旦那様も お仕事みたいだし心配ですね
おはようございます 北海道の皆さん、復旧まで頑張れー 頑張れー
おはようございます 一刻もはやくインフラの復旧を願ってます
こんばん∈(´_________________`)∋ビローン 未クリアで行きたいとこあったら今晩お付き合いしまっせー(✽´ཫ`✽)
こーん(^o^)/ やっとこさ7イベ一通り終わりました♪ 前編の方は初級から超級まで一つ一つ全部やってたけど途中から「アクセさえ回収すればよくね?」って判断に至りましたwww 紋章クエの方は全部やった方が良さげですねー。ジェムジェム♪ 全く手付かずや(´;ω;`)溜まりに溜まって吐きそwww
7イベはいずれは常設化されそうだし欲しいやつの半分あればまあなんとか( ・∇・)
聖王ガチャキタァー(@ ̄□ ̄@;)!! まぁ引ける気がしないけどな
あっち飛ばされこっち飛ばされちんぷんかんぷんだったけど、結構楽しかった気がします。ただ・・・ オルゴがきっしょい(´;ω;`)何かドロドロしたりオネエだったり、きっしょいwww
そーだねー(ФωФ) 鏡見てるよーなもんだからね(ФωФ)
こーーん(๑╹ω╹๑ ) ウルノーガ もバトパラ 賢者パラでええとこまで行けるらしーよーー
そーそー!まるで自分見てる・・・ っておーい!!(笑)
こん 21:03 タイムますたぁ( ̄^ ̄)
やはりパラ2かლ(◉◞౪◟◉ )ლ前やってた系の耐性かな?パラ
すなぶねさんの鬼ハババーンか かなパパさんのドルマゲスかなー
( ノ゚Д゚)こばわー たった今通電しましたーヾ(●´∇`●)ノ 速攻WiFi設定💦 今から冷蔵庫整理してご飯作ります 食欲なく何も食べれませんが旦那に(*´艸`*) 皆さんの 応援や暖かい言葉有難かったです(o_ _)o
しぃさん、おかえりなさい。他に言葉が見つかりません。 ただ一言、無事で良かった・・・。
おおーお帰りんさい\(^o^)/ まだ色々ばたばたするでしょうが落ち着いたときにゆっくり聞かせて下さーい( ・∇・)
とりあえず一安心ですね 落ち着いたらまた雑談しましょう
23時ジャストミート マスタード よろしくお願いしますですます口調
おかえりー(o^-^o) 無事で何よりです♪
こんばんは(^-^) マスドラ、23:45にお願いします\(^-^)/
|д゚)チラッ
おはよー(;´д`) 何が聖王ガチャやー( `Д´)/ 扇どころか聖王装備すらでない❗ 3周年前の回収ガチャに殺られたぁ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
おはようございます 朝ドラ 7時30分 マスタード よろしくお願いします
こんちゃー( ・∇・)寝違えたーる
おはー(^o^)/ 夏バテぇー(´;ω;`)
今頃???(((o(*゚▽゚*)o)))
先月からずっとシャキッとせんのです(^o^;) 20代過ぎて、まだはっきりではないけどでも確実に、前まではなかった身体の微妙な変化が来てますね・・・。えれーこっちゃ!
12時30分 マスタード 今度こそくるかな
パークリ完了してるなら・・・行ってみたいような。 守備力とCT減耐性がザル(´;ω;`)ドルマもキラ頭のみ。闇ブレ氷ブレ眠りはそこそこに取れてはいるのですが。
大丈夫なんとかなるなる( ・∇・)
職も装備もなんでもオーケー 全滅してもオーケー 楽しければ何でも良いのです 集まらないのが一番寂しいですよ ほのぼのなので遠慮は無用でお願いします
おやんちんあんやとー\(^o^)/ギリギリの戦いでしたな( ゚д゚)
すなぶねさん、ハァンさん お疲れ様でした 死にまくりすみません(΄◉◞౪◟◉`) 野良さんの選択ミスりましたゎ 半放置でイラッときました(΄◉◞౪◟◉`)
親分すな先生ありがとーございました☆ ギガ強(´;ω;`)楽しかったっす♪
守備力問題、どうしましょ(・_・?) 今はある程度ガチャはセーブしてるから装備の集まりもももPも貯まりにくいんですよねー。進化玉はあと一回は武器の方狙っていきたいし、どうしたものか。 ストーリーの進行にも支障が出始めた今日この頃。若干の出オチ感満載のお笑い要員ですなー。
スマホぶっ壊れからの復活~🎶
ぴゃおさんお久しゅう( ・∇・)星ドラも復帰できましたかな?
守備力はまぁええさლ(◉◞౪◟◉ )ლ攻撃こそ最大の防御よ
ばんちゃー(๑╹ω╹๑ ) 17:10 マスドラ立てます ヨロシクデス(`・ ω・´)ゞビシッ!!
まさかの野良でぴーぽさんに出会うとは( ; ゜Д゜) 3Pの方はぴーぽさんのフレさんかな?
おひさしゅう♪ 今日のお昼すぎに全データダウンロードできました❗ 登録大事❗笑
と、いいますと、データ吹っ飛んだんですか( ゚д゚)?
スマホが落下して画面がバッキバキになってウンともスンともいいませんでした\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ハァンさんも今始めたばっかなんでちょうど良かったですね(✽´ཫ`✽)(良くない) えぇーそれは災難でしたね _:(´ཀ`」 ∠):
あっ❗笑 アカウント登録はしてたんで、データは無事です❗
バックアップ大事! 経験者は語る・・・的な?(笑) これはこれで楽しいけど(*´∀`*)
そういわんかいっ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)よかった
こん 21:25 マスタードラゴンだよ( ̄^ ̄)
おこんばんわ 今からアントマン観てきます ほっぺさんゴメンなさいよ(΄◉◞౪◟◉`)
ぐわぁー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) 楽しんどいてぇ\(^o^)/
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ギガマスドラさんってこんな強かったっけ?
ほっぺちん鞭ムチ姫ありがとーございました☆最後の最後フリーズドライ・・・ もう少ししたら何かたてますねv(´▽`*)
ほっぺしゃん、アリさん ありがとー(о´∀`о) 死にまくってすんません( ゚д゚) ノーデスミッソンなくていがったw
それきっとオラのせいだ(´;ω;`)
確かに❗ ノーデスミッションあったら(ヾノ・∀・`)ムーリー
あら? 今デスマシーンしかやってないのかぁ(;´д`) まぁえーや❗ 22:00デスマシーンだよ( ̄^ ̄)
落ちてもーたー(;´д`) 今からまた立てます‼️
ほっぺしゃん、アリさん ありがとアゲインw マーシーの紋章やったー(о´∀`о)✨と思ったら穴開きやんか( ゚д゚)
ほっぺちん鞭ムチ姫ありがとーございましたpart2☆ もう伝説周回大丈夫そうかな?多分・・・てかボナ無し紋章www
セリ姐さん変態さんあんやとん(ФωФ) 穴あき紋章イラネー お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
もう大丈夫やーって何回いわせんねん(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
もうそろそろ次の転生解禁になって新石ダーマイベになればええなっ(✽´ཫ`✽)
v(´▽`*) おとーさんの首飾りもげっちゅしたし、しばらくイベに集中できそーです☆ただ・・・みんないない(´;ω;`)
おはようございます 朝からドラえもん マスタードラえもん 8時20分 多分、、、、
ストーリーのサブクエジェム回収手伝うわいん(✽´ཫ`✽) 夜にでも建てますな( ・∇・)
こんち(๑╹ω╹๑ ) 12:30 ギガマスドラ立てます ヨロシクデス
こん(^o^)/ おっかねぇの以外でお願いします( *´艸`)
のんさん 2人旅お疲れ様でした
親分あんがと、フレポン雫ゴチ(๑>•̀๑)テヘペロ
パトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン (((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン (✽´ཫ`✽) (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) ( ゚д゚) _:(´ཀ`」 ∠):
いいパトロールっぷり(✽´ཫ`✽)100点!!
こんばぬわ(о´∀`о) 今夜誰かグランドラゴンに付き合っていただけませぬか?? 見学も行ったことないので、ご指導も併せてお願いします _:(´ཀ`」 ∠): 立候補お待ちしてます♡
22時くらいならいけマッスル パラしか出来ません(΄◉◞౪◟◉`)
行ってみたいかも(;´д`) スパで行こうにも聖王舞1個ですけど_:(´ཀ`」 ∠): 今回のガチャでジェムが(๑•́‧̫•̀๑)
親分、ほっぺしゃん、げとー╰(*´︶`*)╯♡ あと1人お願いします! 親分→パラ、ほっぺしゃん→スパ、 バトかパラ行ける方いたらお願いします _:(´ཀ`」 ∠):
いくおー( ・∇・)爪ないから天空バトか黄金上なしパラでんがな( ・∇・)
ハァンチンいるー( ・∇・)?
いたらマップクエのジェム回収しにいこー( ・∇・)どこがいい?建てられるとこたてるおー
遅くなりますた(^o^)/ ストーリーマルチわいわいY♪ 21時以降、流れで紋章クエも建てさせてくだしゃい☆ 精霊の方は見送りで良さそうなんで、ドロドロオネエかなぁ。ばおーむはやすみ耐性ボナは確保出来ました☆
21時に0605でテキトーなサブクエ( ・∇・)初めのへんから建てますが、もう終わってたら準備オーケー状態にしないでください( ・∇・)違うとこ建てます
らじゃ(^-^ゞ ストーリーマルチは全くの手付かずですたい(^o^)/ フルメン揃えば流れでドロドロオネエ建てるっす☆正直、超級ですらあと一歩でノーデス逃してるくらい散々ですが(´;ω;`)
すなさん、バトよろー(о´∀`о) 22時くらいにのぞきにきますー ほっぺしゃん寝ちゃうかな(・∀・)
多分大丈夫♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 攻略と動画見てきます。
すな先生ありがとーございました☆ 何かお礼したかったのですが(^o^;) ジェム&道具がっぽり助かりました☆
ハァンチンどもー\(^o^)/多分どれか建てられなかったので回収しといてねー またいきやんしょー\(^o^)/
ずんびおっけーおー( ・∇・)
グラドラ隊ふぁいてぃーんっ!初耳だけど(^o^;) しんりゅうとか幻龍とかのもっとおっかねぇバージョン的なやーつなのかなっ?
ほっぺしゃん、すなさん、あざーす(о´∀`о) パラデンで準備しますたお! 親分来たら建てますおん(・∀・)
私も初でからどんなんなんだか(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ アリさん、避雷針しんりゅう行こーよ(・∀・)いかずち受け止めてw
開幕パラにピオリミン投げて二上げにすんだっけ?(✽´ཫ`✽) スタンプでおせーてもらえば
いつでもオーケー お待たせしました
しんりゅう・・・頭欲しいぃ(*´∀`*) やはり避雷針www本当、あれは爆笑もんだぁねー。やべっ本当にきた!って( *´艸`)
一個でオーケーです
ほなスパに投げやす( ・∇・)
ほっぺさん起きてるー( ・∇・)?
ほっぺしゃん、親分、すなさん 0605でお待ちしてます! ギガナン、ナン、ナン、ナン 一応しずく持参してきます(о´∀`о) 開幕ガード?のスパパラは自己ピオ投げでおけです? あとは流れでスタンプ任せた!
開幕ガードでよか? どー具は通常2回食らった方に果実な感じ?
自己ピオリミンで(✽´ཫ`✽)
皆さん、帰って来たらしんりゅういきましょー( ☆∀☆) 実は私も頭持ってない(笑)
(^o^)/避雷針がんばりまーす!(笑) 復習しとかなきゃ((((ヽ(;^^)/
久々のしんりゅう、私も復習してきますねφ(..)
みなさんあんやとー\(^o^)/ウルノーガの鍵は有難や( ・∇・)ぐたぐたの立ち回りですんまそい(✽´ཫ`✽)
皆さんお疲れ様でした 皆さまわかってるのでサクサクでしたな 鍵一杯ありますので、持ち寄りしなくていいからいつでも行きまっしょい
神龍鍵もひろったでよ\(^o^)/いこいこー
親分、ほっぺしゃん、すなさん、 連戦ありがとー!! 色々鍵落ちて楽しいね、コレ(о´∀`о) また行きましょうずー╰(*´︶`*)╯♡
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ノーデスごちです(^^)/ 途中踊らないスパがいたねぇ(@ ̄□ ̄@;)!! ( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
あれてんやわんやで踊れないのか素で忘れてたのかわからんかっちー(✽´ཫ`✽)しかしテケトーバトすませんしたー\(^o^)/笑
何度もイェイイェイスタンプしたんですけどねー オンステスタンプ欲しいですな(΄◉◞౪◟◉`) スパが要だから難しいですけど、助かりました
ちと風呂落ち( ・∇・)神龍ほか行ける方いたらいってけて(✽´ཫ`✽)
アクセ3枠欲しい(´;ω;`) おとーさんの首飾り、まんげつ、ジャガン石、全部つけたい・・・
いなぷぅがめっちゃ炸裂してましたなლ(◉◞౪◟◉ )ლ ノーデスできたかと思いきや、何かしら歯車狂うとグダグダになってそっから立て直す皆さん凄いです(・∀・) やってて楽しいw
アリさんはマヒ耐性いらないでしょ(・∀・) 素で受け止めたったら大丈夫でしょ(・∀・)
帰って来たようなので、しんりゅう行きましょー( ☆∀☆) 23:10に0604でよろしくお願いします\(^-^)/
一人悪魔がおる(´;ω;`) だって絶対雷いっぱい飛んでくるじゃーん!(笑) いかん、黒焦げになっちまえ!って爆笑する悪魔の笑いが見える( *´艸`)
らじゃ(^-^ゞ 棺桶からフレーフレーします( ・`ω・´)キリッ 違うか(笑)
すでに踊ってるもんだと思ってました(;´д`) 今思えばガンダタさんからスタンプされまくってましたね。 まぁどんまい(´▽σ`)σ♪ こいつは楽しいわ\(^o^)/ ほなお休みなさい(-.-)Zzz・・・・ しんりゅうファイト(๑•̀o•́๑)۶
ハァン3入ってから入りまーす( ・∇・)
おやすみー\(^o^)/
ありんした(✽´ཫ`✽)しんりゅー10本あるのでまた必要な時呼んでくだされ
ハァンちゃん、すなぶねちゃん、セリちゃんありがとー(o^-^o) 楽しかったでーす♪ ビリビリきたー( ☆∀☆)
ローマ字さん、アリさん、すなさん ありがとー(о´∀`о) 避雷針頼みだったのに、割と麻痺っててwすんまてんლ(◉◞౪◟◉ )ლ オルゴもしんりゅう装備でいけるもんやねぇ(・∀・)
ローマ字先輩、すな先生、鞭ムチ姫ありがとーございました☆ 所持装備の相性的にはイケる方だったかな?前回イベの伝説の方がよっぽどしんどかったような・・・雷次第ではあるけど。 念願の兜!大事な鍵、ありがとーございました☆楽しかった!
兜に強化玉使ったらあかんよ( ゚д゚)そのうち完凸さすんで
らじゃ(^-^ゞ 思い返してみたら、前回装備揃うまでしんりゅうの頭、江口の頭と鎧下は結構長いことお世話になってたような?守備力も高いし耐性も重宝するしで、かなり助けられましたねー。
おっはよーさん( ・∇・)
おはこんにちは~~!(∩´∀`)∩ワーイ
こんちゃーす(´・Д・)」
こーん(^o^)/
こん(´ω`) 週末は実家でした 今夜は来ます( ̄^ ̄)ゞ
こんぬつゎ 今日は涼しいですね もうそろそろ秋かなー
確かにちょー涼しい( ゚д゚)冬来ないでお願い
ばんわーーー(๑╹ω╹๑ ) 21時オルゴール立てます ヨロシクデス
ひーまー(ФωФ) 皆さん魔王や幻ボスの100討伐って殺ってます?
ほっぺたん 親分 ぴーちゃん あんやっとーです ┏○ペコ オルゴールめんどっちーねー ฅU•ω•Uฅワンワン
のんさん、ほっぺさん、ぴのさん お疲れ様でした スタミナありがとうございます
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ こいつの紋章後1個なんだけどなぁ(;´д`) 頭の休み耐性って必要?
殺ってないですねー 天空秋刀魚やろうかなーと思ってます バトパラなら雫無しで楽勝でした
やってないよーんφ(..) ほっぺちゃんやってんの? 何か適当な魔王でも行きますか?
炎 休みあれば大丈夫じゃん(๑╹ω╹๑ )たぶん
因みに僕は狙っては殺ってません。 黒猫がいつの間にか100殺ってたので(ФωФ) 皆さんどーなのかなー?って感じです。
100狙っちゃえば? 鍵手伝いますよ!
その紋章がないの(;´д`)
特には狙ってません(✽´ཫ`✽)
天空楽チンだよねー( ・∇・)暇な時いきましょー
どなたか、オルゴ伝説よろしくお願いします(^人^) 22:20待ってます!
腹ぱんぱん(*´∀`*) こーん(^o^)/
りょーん( ・∇・)
ローマ字先輩、パパ先生、すな先生、ありがとーございました☆ ドロドロオネエ、やっぱりややこしい(´;ω;`) けど紋章いっぱい落ちて良かったー!
ハァンちゃん、すなぶねちゃん、パパちゃんありがとー(o^-^o) 楽しめましたー♪ また、よろしくねーん( ☆∀☆)
ローマ字さん すなさん アリさんあんやとです(●´ω`●) オルゴめんどいけど サクサクですね あとコーヒーいらないです 目覚めで対処しましょ( ・∇・)
みなさんあんやっつ(✽´ཫ`✽)
φ(..)メモ☆ 呪文軽減フード、あればいいのに(´;ω;`)
23時10分 オルゴール 良い音色響かせて下さい スタミナ溢れてるので2回はりまっさー
カンダタさん ぴのさん ローマ字さんあんやとです(●´ω`●) 穴あきの紋章ばっかりでしたねー( ・∇・)
かなパパさん、ローマ字さん、ぴのさん お疲れ様でした 紋章外ればかりー
基本的夜は暇なんで大丈夫です その前にみんなの未クリア行かないと
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) 夜も遅くにこんばぬはー⭐️ 7イベ秋田こまち🌾 紋章ドロも渋いのでやる気出ませんです _:(´ཀ`」 ∠):
鞭ムチ姫、力と攻撃力の値がおかしなことになっとる((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル あんな数値見たことねえっす(´;ω;`)コワイヨー
守備力400無いからペラペラでっせ(・∀・) パラに守ってもらっておこ💢できます(・∀・) っていうのソロで楽しんでる(о´∀`о)
|´・ω・`)ノ~オカエリナサイ♪ ( ゚д゚)とりま安心しました
こんばんみ〜(*´Д`*) 3ヶ月ぶりに気付け薬を飲んだら酔いました(´-ε-`;) あぁリアルがシビィしうぜーしダリィw 皆さんはマイナス言葉はやめましょうね笑_:(´ཀ`」 ∠):
(∩・∀・)∩ こん 電気復活したけどまだ余震が怖くて 星ドラお休みちうなの( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン もちっとお休みするかと… 早く皆んなと遊びたいんだけど… 私ってやっぱビビりなんだなぁ(;´Д`) 稼働しないとフレンド減るね💦 2人減ってますたㅠ_ㅠ
兄貴ぃー(´;ω;`)さすがに変態枠一人ぼっちだと心細いずらー。 落ち着いたらまたたくさん遊んで下さいなー。 留守の間、精一杯ふぁいてぃーんしときます( ・`ω・´)キリッ☆
無理も無いよね・・・熊本の時みたいなパターンもあるし。 こちらもさっき揺れて一瞬身構えちゃった。3だったけど。 これからはもう他人事って言葉は捨てなきゃだよね。いつどこで何があってもおかしくない! 落ち着いたら、帰ってきてね。みんなで待ってる!
地震あったね💦 千葉で震度4きてた 災害はいつどこに来るか確かにわからないね 日頃から防災対策は必ずしないといけない 時代になってきたと思う( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン ハァンさん ありがとうね( 'ω')و ̑
皆様ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 今日も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
(ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ (。・・。)(。. .。)ウン 余震よりスマホのアラーム?警告音?が 超怖いです😣 いつも どーなるの?死んじゃうの?と ヾ(;´Д`●)ノぁゎゎ (∀・;)オドオド(;・∀)しちゃいます 落ち着いたらまた遊びましょう
おはようございます~~! 私も震災後しばらくオタク活動一切する余裕があらゆる面でなかったので良くわかります…。 一日も早く心が元気になりますように…。
こん( ゚д゚)今晩あたりドルマゲス魔王いきませんかー? グラ2スパ2かグラ3スパ1あたりですかね? お便りまってまーす( ͡° ͜ʖ ͡°)👋
ボス おはよう(*´∇`*)ノ 私は北朝鮮のミサイルのJアラート音が怖くて その時に警告音全部切りましたㅠ_ㅠ 6日の警告音(旦那の)… 地震来てから鳴ってたし•́ω•̀)? 警告音って意味無いです。 ただビビるだけみたいな? 地震が来る前に鳴ってもすぐにくるからね(>д<*)コワイ
にゃーすさん おはよう(*´∇`*)ノ 私と同じ思いしたことあったんだねㅠ_ㅠ 今や皆、何かしら経験するのが 普通みたいになってきてるのがとても怖いです。 日本のどこかで何かしらの災害が起きるのが辛いです。
こん(^o^)/ 自分居ない間に出てきたまおー様達って、やっぱり新しい装備持ってないと苦しい??自分の中ではばおーむマジドレ辺りで時間が止まったままの浦島さん状態・・・。武器はまだしも防具が??? 旧式装備でも渡り合えるなら予定通りルビ天空黄金までモリモリジェム貯めるけど、渡り合えないとなると周年期間までの間に適度に引かなきゃダメかなーとか、色々計画を立ててる次第でござんす。
最近流行りのバトパラなら、 バト、拳王冠、しんりゅう上(ほぼ必須) パラ、耐久性に耐性、黄金衣や鎧上やガイアーラがほぼ必須 スパ、ルビ扇に聖王舞マラー2かバビロンマラー2あたりが必要ですね( ・᷄ὢ・᷅ ) とはいえ、全体的にルビス天空ガチャ引いてたらなんとかなる系が多いと思います( ・∇・)
行くだますよ バトパラもあるみたいですが、やり方わかりません とにかくルビ盾の無効切らさないようにやれば良かったと思います 忘れました(΄◉◞౪◟◉`)
ゆっくりとして下さい まずは気持ちが落ち着かないとですね 星ドラはそのうち気が向いたらやりましょー 元気になったらしぃさん待ってます
φ(..)メモ。セリさんのムキムキゴリゴリのアレですね(笑) ただバトパラとかってどうしても悪魔の囁きに思えてしょーがないのです。慣れちゃったら腕磨けないまま抜け出せなくなりそうで・・・。基本的には戦盾は無いものとして計画立ててます♪ 時代の進化についていけてない(笑)
何か次のガチャは中途半端に誘惑されそーな予感・・・ 意志が弱いからなーまずいなー(*´∀`*)
みかわしからの踊り子(๑•̀o•́๑)۶
イケメン海王以外でも?(笑) っておズボンがまだ無かった(´;ω;`)
ほなランキング上位のルビス黄金龍ガチャのやつは持ってて損ないんで我慢ですねー( ・∇・)
親分さん ありがとう(●´_ _)ペコ でも今日は雲一つない晴天でポカポカしてるので なんとなく気持ちが落ち着きます( 'ω')و ̑ 今日から少しだけ地図梅と職業レオくらいはやりたいかな? 夜になったらまた不安になるかも?(*´ω`*)𐤔𐤔
行きたひ( ゚д゚)ノ けど、これからおーしゃんず尺八観てくるので遅くなるかもしれないので、メンバー集まったら行ってくださいませ!
3周年情報一部きたっ( ゚д゚) 毎日ログインとかすれば、この後行われるアンケートで決まる、コラボ以外の装備の中から最大10個?手に入るみたいでつ(✽´ཫ`✽) ほんで転生3来て、追加職業スキルくるっぽ(✽´ཫ`✽)どばー
何時くらい( ・∇・)? 多分出発は22か23時かと( ・∇・) とりま入れとくおん! @1名さま、グラかスパで\(^o^)/ドルマゲス
新職業スキルええですな(✽´ཫ`✽)バトマスとかちょーいいやん 多分7%ですが( ´ཫ`)
( ̄^ ̄)ゞ 対ドルマゲ装備にすると凸が足りない装備だらけですが 立候補します
転生3かぁ... やっと経験値垂れ流し生活から脱出できるわい( ´_ゝ`)
( ͡° ͜ʖ ͡°) 気を紛らすためにも多少は星ドラプレイしても良いと思います
おっけー\(^o^)/ ほな親分、セリさん、パパさんよろでーす\(^o^)/おそらく22-23時になるかと( ・∇・)
転生3(*´・ω・`)bか これでレベルカンスト組のモチベが上がればえーね\(^o^)/ 3周年!お祭り前は楽しいね(*^▽^)/★*☆♪
( ・∇・) 海賊のテンプレ装備で守備力531しかねぇっす ( ・∇・) ちなみにスパのテンプレ装備にすると490... こりゃ転生3カンストしてからかなぁ
守備力なんざーかんけいないさっ( ͡° ͜ʖ ͡°) ちな光上ないのでバイキルトン飲むことになります(´・ω・`)ごめんよー それかラスゲで怒るバトか( ゚д゚)
おさんず8見終わりましたん( ͡° ͜ʖ ͡°) これから帰るです! スパかグラかどっちでも大丈夫なんで、どっちがいいべか??
スパだべ(✽´ཫ`✽)スパ2やなくてもおけだよね?
35分にクロネコヤマト\(^o^)/0604
スパで準備しておきましたー 聖舞は1枚しかありまへん(✽´ཫ`✽) あとの紫枠はたたうたでえーかしら?
だねーたた歌私もつむおん( ・∇・)
新生日本代表やったぜ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ノミの心臓なんで💧 地震来たら身構える準備で 夜は基本体育座りで 震えてます(*´ω`*)
こーん(^o^)/ 祭りじゃ祭りじゃー!ドキがムネムネー///(笑) みんなとのマルチ以外退屈気味だたから楽しみ♪
フネさん ピーちゃん オネエちゃん サクッとあんやっとーです ┏○ペコ
みなさんあんやっつー\(^o^)/
すなさん、のんたん、ぴのちゃんあんやとー(´・Д・)」 久々マルチで棺桶ざんまい(´ཀ`」 ∠): たのしかったおすー( ͡° ͜ʖ ͡°)
そこは正座してないと(΄◉◞౪◟◉`) 体育座りって言うんですかー 自分は子供の頃は体操座りって言ってました こういうのも地域差あるんでしょうか? マックとマクドみたいに
両方言ってたかもŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
ね←土下座気味だけど正座 ム←体育座り 別物じゃないんのん
パパさん来たら飛ぶおん( ・∇・)!!
三角座り…( ・∇・)
意味わかりまヘンドリックス
お、お山座り・・・(´;ω;`)小さいときは、ですが。 体育座り、だったかな?多分。
私もわからん(✽´ཫ`✽)
ピンクと緑と青の誰派なんでしたっけ( ・∇・)?
ピンクです( ・`ω・´)キリッ。 青だったら大変!(笑)
ボビー派か( ゚д゚)(適当)
ランカよりはシェリルですな、うん ツンデレがヤバし
ボビーって!!(´;ω;`) オロゴンしか出てこん(笑)怖ぇー(´;ω;`)
( ゚д゚)ぶっちかませぇぇええええええ!!!! ってよくやってたよね(´・ω・`)ボビー
さすが親分、分かってらっしゃる(*´∀`*) やっぱりツンデレです♪ ドMにはたまりませんwww←もう認める。
まさかここでボビー思い出すとは思わなかった(^o^;)完全に頭ん中から消えてましたー。
なんの話してんのかさっぱり(ФωФ) 22:45 ギガオルゴ1回行きます。
こん(´ω`) とりあえず海賊テンプレ装備 たた歌 ピオリムセットしました
正座してると足がしびれて いざとゆう時まいっちんぐマチコ先生なんでヽ(;▽;)ノ 地域差はあるかも? 体操座りもどっちもなぜか言います(*´ω`*) 3角座りは初耳(*゚-゚)
(´・ω・`) 懐かしい...
ほっぺさんあんやとー( ・∇・)賢者さん風邪かな?笑
おっパパさん来てるね( ・∇・)とびましょー\(^o^)/
すなさんあんやとん(ФωФ) ギガオルゴおもっしれぇ\(^o^)/\(^o^)/ 賢者さんは何がしたかったのか? 失敗😵💧失敗😵💧
まおー隊ふぁいてぃーんっ!( ・`ω・´)
(⑅ˊᵕˋ⑅)ホッコリ🌟。:* そうゆうキャラだったかは 覚えてはいないですけどー笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
あっ!しぃちゃんめっけ! もう、いつもの生活費に戻れたんやねー(///ω///)♪
950なら建てて来ます( ・∇・) タディーマ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
戻りやんしたーー ドルマゲス様、倒して貰いました٩( 'ω' )و 棺桶から眺めておったです、心の応援だけ📣
すなさんあんやとです(●´ω`●) 今日はありがとうございますm(__)m もう遅いのでおやすみなさいです💤
ドルマゲス建ててえーよ(✽´ཫ`✽)ギガ
素晴らしい削りサンキュです( ゚д゚)棺桶より
ギガも同じ装備でいーのかな??
マルチはお休みしてるよヾ(@°▽°@)ノ まだ夜は落ち着かないから💧 さっき地図梅頑張ってみたけど落ち着かないわ~(¯―¯٥)
まおー隊おかえりなさい☆おめでとーございまし♪ バトさんの基本職ボナ取りにソロレオ周回しましたん☆体力20あっぷっぷー。基本職ボナ大事!
いいでしょー\(^o^)/集まらなかったら野良入れて、ノーデスも出来たら狙いましょー
ドルマゲドン討伐おめでとうございます❣️
やれる時でいいよんー( ・∇・) でも日常的なことやったら落ち着くもんだから、少しずつスレ来たりマルチしていったらええべさ\(^o^)/
ええ事や( ゚д゚) 転生3来たらレオダーマあるであるで メタマン回収しときなよ( ・∇・)150は欲しい
て、寝るんかい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) ハァンちんいる?
今130くらいかな?前回分の銀チケ、メタまんまんにぶっこんだっす。 今回は何かチケ&紋章集めが億劫・・・そもそもちょいと落ちにくい?気がしてます。 まずはメンテ明けが楽しみだす☆
しぃちゃん、おかえりー(o^^o) 地震の履歴見るとやっぱまだ北海道がずらりと並んでるもんね💦 寝れなくて不安だろうけど、体力体調1番です! 息抜きの雑談や愚痴こぼしに遠慮なく書き込んでねん、落ち着いたら私ともヘルバオヌン行くぬん♡
はいっ(*´∀`*)ノ
3分後にマップクエ建てるよー( ・∇・) 0604
起きとーる! まだ寝とらんちん(・∀・)
はいっ( ・`ω・´)キリッ☆
( 'ω')و ̑ 明日か明後日にはマルチもやりたいべさ( •ω•́ )キリ✧
せりりん たらいまー(o´罒`o) 1とか2くらいの地震が時々きてる💧 1週間は最大震度7程度に 注意って聞いたから怖いんだよね💧 7程度って…軽く言わんでくれやーみたいな(¯―¯٥) 近々復活しするんで是非ヘルパオヌンいこねーヾ(●´∇`●)ノ
ハァンちんさんきゅー( ・∇・)ほなおやすー
すな先生ありがとーございました☆気ぃ抜いてたらリバイア様来てちょいとびびったー(笑) 楽しかったっす♪助かります☆
しぃちゃんおかえり(╹◡╹)♡ めろんシナモンペアで1分前やったから フレでクルクルしてみたけど 部屋見つけられなかったわヽ( ̄д ̄;)ノ 気分転換にまた遊んでねーーー♪♪笑 おやすみなさーい。
いもりんたらいまー(o´罒`o) 近畿もかなり大変だったね(>д<*)コワイ 少しは落ち着いてきてきましたか? 関空も浸水してるって💦 チョコたんも無事と聞き安堵しました( 'ω')و ̑ マルチは地図梅でヒドラ初級やってたから 近くで募集してた(*´艸`*) 伝説級のパ栗もまだだから近く復帰するんで お助けくだせぃヾ(@°▽°@)ノ
しぃさん、ご無事でなによりなにより。 落ち着くまで時間かかるとおもいますけど。またよろしくお願いします
ぴゃあたん おはよう(*´∇`*)ノ からのたらいまー(*´ω`*) 天気も良くなってきたのもあって少し元気になりましたよー まだご飯が食べられないケロㅜㅁㅜ こちらこそまたよろしくお願いしますでーす(*´艸`*)
おはよん(✽´ཫ`✽)
明日から幻ドレアムイベっぽ( ˙-˙ )? 紋章もあるみたいだし頑張ろー( ・∇・) てかダーマイベはまだみたいだね(✽´ཫ`✽)
( ・∇・)紋章は新しいの無いのかなぁ?前回コンプしてます ( ・∇・)幻ドレアム鍵🔑は9本ありますので鎧下集めしましょ
食欲ない時 私はお茶漬け食べます(●´ω`●) なんでも良いから食べてここで雑談でもしましょ
ドレアム紋章とかありましたっけ(✽´ཫ`✽)記憶喪失 装備まだの方連れ回しましょうぞ\(^o^)/
バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ 20:15 タイムマスター立てます ヨロシクデスます ┏○ペコ
お風呂ですごめんちょー(✽´ཫ`✽)
パパたん ありがとう(o´罒`o) ちょこっとづつでも食べるようにしてます 旦那が食べたか?ってしつこい(*´ω`*) こんな時に普通に食べれるみたい💦 お茶漬けもあるんですが食欲がそそりません ワガママですよね…(¯―¯٥)
ええ旦那さんですのう(✽´ཫ`✽)
のんさん、ぴのさん お疲れ様でした ぴのさん、野良からの参戦ありがとうございます (΄◉◞౪◟◉`)
親分 途中参加のぴーちやん あんがとです! いつのまにかぴのさんいてびつくり(*´◒`*)
ガチャアンケート。 色々考えたけど、 欲しいの思い付かねぇ_:(´ཀ`」 ∠):
こーん(^o^)/ メンテ明けから何か胸アツー!精霊王、馴染みが無いから見てみたけど、武器も防具も両方欲しいっ!少しくらいなら引いても良さそうてすなー。 ところで、後程タイマスさん一緒に回ってくれる方、いるかなぁ。紋章集め、タイマスさん(マシーンもだけど)サボりっぱなしだた(´;ω;`)
持ってないけど強いという噂の装備をとりま選んどきなはれ(✽´ཫ`✽)損はせんでしょん
いいおーん( ・∇・) 精霊王はそこまで引かなくていいよん( ・∇・)私は引きまくって引かなかったけど(✽´ཫ`✽) 引くなら、いつかまた出るだろうドラクエ10ガチャとかの方がいいかねー\(^o^)/
ありゃ?何だかすごーく魅力的に見えたのは気のせいかな?特に防具が☆ まぁ、時期的に判断が難しい所なんですよねー。でも、モチベーションがクイッと上がりつつあります♪
とりま最後梅梅しましょーか( ・∇・)
春すぎて
夏来にけらし
しろたえの
いただきまーす(*´∀`*)
わっはっはー!
ころもほすてふ
( ゚д゚)こーん
来たこれ!
あまぎーーーーーーーーごええええええええʅ( ՞ਊ՞)ʃ≡ ≡ʅ( ՞ਊ՞)ʃ きええええええええええぃ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🎃💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)