スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンさん、こんばんは^ ^ ラプソーン楽しかったです♫ やっぱりこの曲が好きです❤️ 何か行きましょー(๑•̀ㅂ•́)و✧
サンさん お疲れ様です。こんばんはです☺️ 777さん、イルミさん ありがとうございます😊無事クリア出来て良かったです💦 一戦目、波動悲惨でした💦 次は幻のドレアムでフレポ満タンしますか☺️
ツムツムさん、イルミさん、ありがとうございました☺️ 開幕メラストで死にまくった時はどうしようかと思いましたけど^ ^ 勝ててよかったです♫
お帰りなさい^ ^ ドレアム下後何個です?
ツムツムさん、777さん、お疲れ様でした。 1戦目は、波動→ブレスのコンボがきて、 そこから波動3回きてしまいましたね。 2戦目の開幕は安定していなかったですけど クリアできました。 ありがとうございます。
音楽いいですね🎶楽しくまります🎶 はい💦 波動もハンパないです💦野良では前半以外は波動もなく安定だったんですが🤔
サンさん、こんばんわ。 ありがとうございます。 気を使わしてしまいました。 すいません。
今完凸が2個です^ ^ なので他の方の行きたいところ優先で大丈夫です^ ^
イルミさん、あとカンタツ何が残ってますか?
カンタツじゃないです笑笑 完凸です♫
せっかくなので行きましょう! 3つ目が欲しい感じですね^ ^
イルミさん ありがとうございます😊楽しかったですねーっ 本当、開幕からの前半は悲惨でした💦 ラスゲ跨ぎのコンボの削り具合が凄かったです (´⊙ω⊙`)
いいのかな? 皆さん、幻ドレアム装備はどんな感じですか?
自分も部屋立てます♪( ´θ`) 自分は完凸8個あったの整理した時に5個売りました💦
凄いですね もういらないですね笑笑 イマジン8ターン行きますか?
じゃあとりあえずスタミナ溢れてるので私のスタミナ分立てるので来てくださいな! 立てますね! 好きな職でいいですよ〜^ ^
自分グラ爪予定ですが弓スパでも大丈夫です☺️
ドレアム行きましょう♪( ´θ`)
イマジン、ドルマゲス、ウルノーガ、鬼眼王バーンです。
マモでいきますね。
みなさん、ありがとうございました。 お休みなさい。
お疲れ様でした^ ^ ドロいいのか悪いのか? とりあえず出てよかったです! ありがとうございました😊
ありがとうございました😊 楽しかったです♫ 鎧下あと二つです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 次はイマジン行きましょー^ ^
3つ出たのでよかったです♫ ありがとうございます😊
777さん、イルミさん、サンさん 今日はありがとうございます😊 ラプソーンに幻のドレアムに楽しかったです☺️ 777さん、鎧下集まりました?最近はあまりドロップしないのでしょうか🤔 自分、以前は一度に鎧下だけで4個出た時もありました(´⊙ω⊙`) 今日は部屋立てすいません💦 ありがとうございます😊 おやすみなさい💤
また行きましょう♪( ´θ`) 自分カギ後4つあるので全部使います٩( ᐛ )و
スタミナ的にはまだ1回あったんですが鍵なくて😅 チケ交換しときます😊 後皆さん交換しておいて欲しい鍵とかあります? 今日もありがとうございました😊おやすみなさい😴
皆さま おはようございます☀ 昨日はありがとうございます😊 ラプソーン、幻のドレアム、部屋立てありがとうございます。 サンさんありがとうございます😊サンさんが欲しいのと交換してください(笑 自分、今日は夜勤でマルチ厳しいですが、またよろしくお願いしますm(_ _)m 今日も良い一日を☺️
皆さんおはようございます。 ゾーマ交換しました(๑•̀ㅂ•́)و✧笑
皆さん、こんにちは^ ^ 昨日はありがとうございました😊 ラプソーンやっぱり楽しいです^ ^ ゾーマの曲も好きです♫
皆さま お疲れ様です。こんばんはです☺️ すいません💦今日はコメだけになります💦
サンさんは何か交換して欲しいカギとかありますか?自分交換してきます♪( ´θ`) 交換出来るカギで(笑
ラプソーン音楽聴いてるとテンション上がってきます(笑 波動が多いとテンション下がりますΣ(-᷅_-᷄๑) またドレアム下拾いに行きましょう♪( ´θ`)
ツムツムさん、お疲れ様です^ ^ ゾーマ?笑 幻ドレアム交換しました!
サンさん、こんばんは^ ^ ゾーマじゃなかったんですね笑笑 ツムツムさん、夜勤行ってらっしゃい イマジン中々部屋がないです^ ^
こんばんはです^ ^ ゾーマ交換しました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 結構いろんな鍵交換しました! チケ周回いきますか?
そういえば、777さんもヤオスキル取り出してましたね!
はい^ ^ 一つしか持ってなかったので迷ったんですけど^ ^ 一つだけ持ってても仕方ないしなーと笑笑 昨日野良イマジン、扇パラで行ってみたんですけど 面白かったです♫ そういえば、サンさんの未クリア魔王ってウルノーガナーガですか?
皆さま おはようございます☀ ちはやさーん、嫁さんの怒りはおさまりました⁇🤗タイミング合う時に待ってます(笑 サンさん、ゾーマが好きなのかと思いました(笑 自分は竜神王、幻ドレアム、神様、ラプソーン、スラリン交換しました☺️ 777さん イマジンは8ターン作戦ですか?またみんなでドレアム、盾完凸魔王などなど行きましょう♪( ´θ`) 今日も良い一日を☺️
よばれました(笑)
マジドレは確実に貯めてます。
すいません。 武道会全く行ってません。すいません。 欲しいのは交換……少しだけしました。 竜神王カギと今後のマジドレカギで許してください(笑) ヒドラ、ラスト30切りました。 狭間が全く落ちません。 ヒドラで落ちるカギは、人によって落ちる人と全く落ちない人がいるみたいです。エスタークがいい例です。 40勝位まで、ほぼ毎回落ちた位の確率です。40越えてからは逆にほとんど落ちなくなった‼️
呼びました🤗(笑 ちはやさーん、カギドロップ凄いですねー⁉️ 金ヒドラもそんなにクリアしてるんですか⁉️ 自分はまだ20でした💦ちはやさんにはかないませんΣ(゚д゚lll) 天空はやっと80超えました💦魔神はなんとか20です💦
強化素材も我慢して貯めてます(笑
天空、いいですね🎵 玉たまってきたんじゃないですか? 私は青玉がいい感じにたまってきました。
私はこんな感じです。
皆さん、凄いですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私なんて天空50くらいで止まってます笑笑 コツコツやればいいのでしょうけどレベル上げと同じで飽きちゃってダメです笑笑笑笑 大体盾完凸してもういいやーになっちゃう^ ^
イマジンは野良だと8ターン待ちが多いですね でも昨日はせっかちパーティとご一緒しました 多分3人はフレさんでスパ待ちしてたところに入ったんですけど バフかけは道具で賄い、こだま要求されガンガン攻めて7ターン(だったと思います)で、倍速もありあっという間に終わりました(๑•̀ㅂ•́)و✧
あきてきますね(笑) ヒドラは目標が多いので、100はおまけです。 幻のカギに、強魔王カギ。 落ちない時や、蹴られ続けた時は、めちゃくちゃ心折れます。
蹴られ続けると心折れますよね😭 最近持ち寄り部屋が多いから余計に蹴られますよね 鬼眼王ですけど、ルビコンバトマスで自己ピオ、自己スカラ、神鉄で回復で行けました 攻略板にそれでクリアされた方のコメントあり、ホストさんがルビコンだったので武器持ち替えて行ってみました ホストさんと私がルビコン、後の二人は黄爪でした 夜にでも試してみませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数40体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 ♪( ´θ`)