スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
part10がない
重複禁止
えーやんけ
ただいま
これいつのやつ?
スレタイいいね!わらた
こっちに切り替えたの?
準備しておいたぞ
新スレありがとう😊
これ使うの?
ありがとう
余ってたーw
BBA埋めるのに参加しろよ
上に持って来てくれたんだね ありがとう
君がBBA再来って俺を指してたけど、 BBAって俺だったのな〜
グロ画像
これ(再利用)を気に入らないやつがpart19を作ってムギになすりつけるパターンになる いつまで同じとこグルグルしてるの君ら?笑
おおー間違えてた!あんやと
擁護のジジイ いつもグル
自演
前夜祭の鍵あるけど行く?
ジジイは旧スレの大掃除(埋立)に BBAは新スレ(討論)をせくせくと建設中 泣けてくる
本気?
BBA「来たい人だけ来たらいいじゃん」 マジウケる
♪上から BBA~ サディスティックなヤツめ~
新しいスレ?
このスレの後始末どうしてくれんのマジで
満喫隊の公開処刑場でになる
居場所無くした人が喜んで使うカモ🦆 ↓↓↓↓
後先考えないで作ったやつに言いな
複数スレ乱立はCMとみなされ、完全に無縁の他スレから攻撃を食らう
四面楚歌
別名なんだし考えろよ粘着w 00に関わった奴全員気にくわないのか?
お前の捻くれた発想はどこから来てるの?
陰湿スレ
魑魅魍魎住民
荒らしの居場所か 棲むとこあってうれしいだろう
居場所をなくしたスレ民が荒らしに変貌
また数字で埋めていく
すげーなアレ
スレの人?
スレに絡む人
稼働してないお化け埋めてもメリットねぇじゃん むしろありがとうだろ
あれスクリプトじゃないよな。心底キモい
名無しはどこも陰湿になるな
まあ、そうだよね これもあれもと、失敗でも何でも1000まで埋めれば良かったんだよね、 ありがとうという気持ちは申し訳ないがオレにはわからんよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201835