スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初級ででるなんて最高だよね!
先ほどのスパスタの者です。 伝説級開放してきましたので、00部屋に貼りますね どなたでもどうぞー
居ないみたいなので11部屋開放します
今貼られてます?
ごめんなさい!出発しました
オーケーです!どこかのグルの部屋に乱入したかと思ったw
2回伝説貼れるけど、もう誰もいないかな?
スパスタの者です。ありがとうございました! グループ入ったことないんですけど、こんな感じなんでしょうね 楽しかったですー
いますー!
居ますよ~
いきたいです!
いきたいです!
ありがとうございました! 楽しかったです^_^;
ありがとございました! タイミングよく見かけたのでアポなしで突入しちゃいました笑 スタミナなくて貼れなくてごめんなさいです 楽しかったー
じゃあ35分に貼りますねー
ありがとうございます!
さっきグラで立ててました?
結構栄えてるみたいだし、タイミングずらして自分も貼りますねー もう少しで1回分のスタミナがたまりなので
グラでは立ててないですー
ありがたいです
うわーやっぱりどこかのグルの部屋に乱入してしまったようです。恥ずかしい。どこかのグルのみなさんごめんなさい。
あぁ・・・、もうちょっと待ってれば良かったですね、すみません また時間帯をずらして部屋を立てるので、良ければどうぞ!
チケ伝ありがとうございました! 3p
ありがとでーす! スタミナ20はありがたい! まだ起きてる方居たら貼りますよー
また貼ってるのでよかったらどうぞ
みなさんお疲れ様でした!ホスト
ありがとうでした! チケットがたまってゆくー! 嬉しい!
2pスパスタです。ありがとうございました!
おやすみなさーい☆
おやすみでーす
おやすみなさーい!
寝る方おやすみなさーい チケ伝1回分貯まったし、部屋も立ってなさそうだから 人がいれば立てますが、需要ありますかね?
寝る前にお邪魔します!
了解です。2時10分に立てたのでも大丈夫ですか?
いきたいです!お願いします。
了解です。じゃあしばしの間お待ちを~
りょうかいです!
チケ伝の部屋立てたので良ければどうぞ~
居ないみたいなので11部屋に開放しました
チケ伝参加ありがとうございましたー 11部屋の方も良い方で楽しかったです! それにしても優秀なカンダタ子分だったw
ありがとうございました! とっても楽しかったです^_^ 11部屋の人も良い人でしたね! 2p
ありがとうございました 楽しかったですね〜 おやすみなさい
おはよう😃
おはよー
モーニング
はよーん
おはよーん 今日も休み!イエイ♪イエイ♪
オッハー
おはよー
メタガチャ引きまくったけど冠出なかった・・orz 杖一回出たらボコボコでて計5本もでたんだけどw 一回出たら出やすくなんのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201964