スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アニマル浜口か!
はやく、3周年の情報よろ!
魔王怖いとか言ってる人もこなくなるぞ そんな事ばっか言ってたら
なんか3周年ふくびきクエストじゃなくて、毎週週末に無料10連のほうが良かったね。
うんうん
たきだし!
確かに。去年全然当たらなかったけどw
魔王は友達、怖くないよ!
オニグモの盾だった
おにこんぼうを滝出した! 寝る!
おやすみー
もうみなさんチケ集めあきちゃったんだ~ まだがんばる!
俺はまだやるぞ!しんりゅうとドレアムの鍵取る!
飽きてない人がいた! 2回はれますけどいきます?
764さんじゃないけど、ちょうど見かけたので行ってもいいですか? レベ上げ中のスパスタなので火力ないですが・・・
鬼眼王行きたくて動画見たけどこれは無理だ笑
はい!全然オッケイです! 40分でも大丈夫ですか?
大丈夫です!ありがとうございますー 紙防御とHP少ないので1回落ちると思いますが、 復活の石持ってるので気にしないでくださいw
764です!お邪魔します。よろしくお願いします
了解です! 40分にチケ伝2回連続で貼りますね! どなたでも、どうぞ!
鬼バーン? 爪かハンマーか斧あるの?
いえ、どれも持ってません‥
天空や、はぐ剣でもクリアできるみたいね
天空でも?勝率は下がる?
スパスタで参加した者です。ありがとうございました! やっぱり1戦目は紙過ぎてやめましたw こちらも2回貼れますが良ければどうですか?
参加ありがとうございました! 是非いきたいです!
と思いましたがすみません。 まだクリアしてないことに気づきました・・・
ありがとうございました!
初球からでもよければ・・・ ごめんなさい
お疲れ様です! 参加ありがとうございました!
私1回貼れますがいかがでしょうか
是非お願いします!
そりゃ、爪や斧やハンマーに比べたら勝率は落ちるよ。 でも天空でクリアした人は全然いるよ
とりあえず初級貼りましたー。ごめんなさい!
じゃあ先に780さんという事で
チケ周回してるー!空いてれば飛び入りしよっと笑
天空でもクリア出来ると聞いてちょっとやる気が出て来ました!ありがとうございます!!
入れなさそうだー残念
初級にお付き合いいただきありがとうございました。ほんとごめんなさい! 786さんお待たせしてすみません 自分はちょっくら伝説級まで開放しに行きますねー
鬼バーンの盾かっこいいよね
いや、メタキン出たから全然okですw
あれビックリしましたw 出るんですね。しかもちゃんと経験値も3万!
動画みてきた!鬼強やんw倒せるイメージが湧かないw
ありがとうございました! メタキンでて嬉しかったです^_^
初級でもメタキン出るんだ?夢あるね
なんか昨日からメタキンが出る確率が上がってる気がします
たまにでるよ!
でも初級でメタスラまん使わないから、ちょっと経験値が…
出ないもんかと思ってた!
たしかにw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201964