スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれっ💦 マカロンさんいます?
やしゃまるさんおはようございます。 ゆーすさん待機すみません。
俺もう離れたので気にせずやしゃまるさん行って下さい! 書き込みのみです。
やしゃまるさん来れますか?
全然OKです🙆♂️🙅
ゆーすさんすみません💦 自分は仕事中なんで離れます💦 掻き回してすみません フレポは夜に来ますのでお願いしますm(_ _)m
やしゃまるさんすみません。 ゆーすさん来れますか?
マカロンさん来れますか?
了解です💦 では夜絶対来て下さいね(*´ー`*) 入らせてもらいます。
あねさん急用ですかね?💦
すみません、私も時間なくなってきました💦 移動するので、やしゃまるさん入れたらお願いします🙇🏻♀️
ゆーすさん としさん3人で行きましょう
あねさん了解です! やしゃまるさん、いませんか?
了解です。
行けます(・ω・)ノ
これから立てるので入ってください。
ゆーすさん としさん やしゃまるさん カンダタありがとうございました。 時短 閃いたので 試してみました。 冥界も積んでるといいですね。
としさん、やしゃまるさん、フレポさん、ありがとうございました😊 最後にメタル出て良かったです! やしゃまるさん、お仕事頑張って下さいヽ(^o^)
フレポさん、ゆーすさん、やしゃまるさんフレポありがとうございました。 超ギガブレードいいですね。 この前運よく入手できたので、3周年で運よく竜神剣を手に入れられれば自分も楽しめるかもしれません。
としさんすごっ! 俺はギガブレード難民です(ノД`)
一旦昼メシ落ちします( ˙-˙ )
何十連したか忘れましたが、運よく最初のピックアップで出てくれました。 ちょいちょいガチャ引いてるのでドラクエの日に比べるとちょっとジェム不足です。 メタスラも最終日に10連だけやる予定です。
ちょっと出かけてきます。 30分くらいで戻ってくる予定です。
アルス無凸ありますけど、アルス自体が強いので、 ディン抜群のカンダタには アルスの方が 性能上ですね
抜き出してないです
プレミアムログインボーナスが後2回残ってるんですけど、 パスポート購入したら プレミアムログインボーナス もらえないですよね。 だから2日間 倍速で ソロ やってます。 みつ集め 苦痛だから やってないです。
すみませんでした💦 ゆーすさんもちよりさんとしさんフレポありがとうございました(^^) メタキンまでありがとうございます( ́ ́ิ∀ ́ิ ) それじゃ仕事に戻りますm(_ _)m
ドラクエの日に無料チケット10枚もらうには 10月1日にパスポート買う方がいいので 月末までは ソロ 我慢です
戻りました。
いま 天空ソロ3戦行ってスタミナないです。 15:00ぐらい戻ります
15:00 天空いける人よろしくです
16時25分には出かけるのでそれまでに終わらせないといけないですが、参加できます。 出発が遅くなるようだったら辞退します。
しばらく離れます。
了解です
戻りました。
まだいないですね
フレポさん、としさんこんにちは(^^)
そうですね。 とりあえず待ってみます。
バイオレットさんこんにちは。
としさんこんにちは(^^)
フレポさんもいなくなっちゃいましたね。 とりあえずフレポいきます? 時間あるなら誰か来るの待ちますか?
いなくなりましたね ここのところ誰とも行けなくて久しぶりだったんですが。 としさんフレポお願いします。 時間はあるのでとしさんの時間大丈夫そうならもう少し待ってみますか?
います
フレポさんいましたね。 自分は16時20分までなら時間あります。 3人でフレポに行ってもいいですよ。
フレポさんこんにちは(^^)
どこ行きます?
フレポお願いします! 何処でも良いです
カンダタ行きましょうか
貼りますね
お願いします! 向かいます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。