スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん落ちたかな?
ないっす(・ω・) でもラスゲまで他のキャラでやれば行けないでしょうか? 一応ディバスペは効くと思います、今やってきて 無効ではなかったので多分…
やるだけやってみます? 暇ですから行きますよ(*´꒳`*)
先輩 せいれいの冠ってつよいです? とったほうがいいですか? 弱かったらいりませんが。
えー、見た目用のゴミです(・ω・)
やりたいですね ドルマ以外は抜群取れるので、bonさんは 全知メラガイアーが一番いいかと(●ↀωↀ●)✧
ボンさん忙しい時に返事ありがとーございます。 了解しました。みせるだけならいりません。 先輩方ジェム今4000になりました。 どんどんためていきます。 魔王級いくんですか? いってらっしゃい ガンバってくださいね。
あいつメラ抜群なんですか? メラガ2発ないので、メラガメラゾでよろしいですか?
[壁]ω・) キコさんありがとうございます😃 95万までがんばりました_:(´ཀ`」∠):_ 残りはまた明日。
4000、10連1発はいけますね(・ω・)
ぷっぷりんさん、今から大賢者いけるかな?
一応攻略には書いてました(●ↀωↀ●)✧ 全然大丈夫ですよ 多分
ボンさん、タクトさん、ゆうしゃちゃん、こんばんわ😃
ぷっぷりん( ̄□||||!! けっぷりんの亜種でしょうか((((;゜Д゜))))
ぷりんさんこんー(*´꒳`*)
いけるっす!(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
きたー(*´꒳`*) ヨウコさん呼んでくる(・ω・)
おなしゃす( ・ㅂ・)و ̑̑ ドルマ以外でお願いしますm(_ _)m
ルビ冠、全知、ルビ鎧下、黄金大盾ですか?
ルビス冠全知ルビス鎧下大盾で準備します(*´꒳`*)
ガイアー2積みです(`・ω・´)フォォ
かぶったw
頼もしい( ・ㅂ・)و ̑̑
あ、あとルビ扇ある人は持って行って下さい それとスパはかいしんまいしんラップをお願いします
ちょっとヨウコさんに準備してもらってるからお待ちを(・ω・)
眠いよー(=_=) 参上でござる🐒
着替えます、時間かかるごめんよー
ん?扇? 賢者4でなくて?
そこをなんとか(´•ω•̥`)
えーと、流れを説明すると あいつは最初とラスゲでマホトンするので、 基本ラスゲまではスパとかで行きたいと思います。 ラスゲまでにこだまをかけられるだけかけて頂けたら 嬉しいです。 んで、ラスゲ入ったぐらいでかいしんまいしんラップを 賢者に付けて交代して、ドーンと こんな感じです。俺の考えでは。 bonさん他に何かありますか?(・∀・)
お着替えおわりました(*・ω・)ノ
りょ(*´꒳`*)
一応スパにディバスペと、不気味を付けました 封印極みあるので大丈夫どす( ・ㅂ・)و ̑̑
やまびこは4人にかけるの?
賢者の皆さんの動きに合わせれば良かですかね?(*・ω・人・ω・*)
ラスゲまで攻撃スキルを使わないつもりなので、 その間出来る範囲内でお願いしたいです。 優先順位は、ぷりんさんとよーこさんで お願いしますm(_ _)m
よかですばい(*´꒳`*)
かいしんもんしょうつけなくていい?(´ 3`)
おおたてだからずっと賢者でいていいの?
たべものはアヒージョ3ショコラかな?
とりあえずまずやるだけやってみますか?
それでいきましょ(*´꒳`*)
まあ、大丈夫です( ・ㅂ・)و ̑̑ 俺が呪文耐性頑張って下げます
ふういんさらたらごめんよー、
されたら
うめ(・ω・)
とりあえず次スレに行きましょう( ・ㅂ・)و ̑̑
うめー(´∀`)
先輩方 今回の黄金ガチャ5が2枠ですが今回はせずジェムをためるのでOKですよね?それともやるべきですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪