スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷりんさん、スレ立てごくろうさま(´∀`) ありがとうです!今度は単純な顔とか入れてみましょう💦
ぷりんさん、スレ立てありがとうございます🎠
ただいまー🎠🎠🎠
┃ドア┃ε≡ヘ(`・ω・)ノ🍻_(-ω-`。) (*´ェ`*)っ🍺~うまいっ!
検挙!!
もうすぐ90万です(´∀`) そしたら後はデスタの紋章だけ取ってレイド終了します✨ そしたら凡もレイド終わってるし、久しぶりに天空とかでまじん鍵集めしたいな~🔑 雫活は今出なさそうですし💧
ぷりんさんスレありがとう(*´꒳`*)
子供のビールですよね( ゚∀゚)
今日は暑かったからビール飲みたいね🍺 まだ完治してからでないと飲みに行けません😫
たくとさん、レイドは?ムドーもう死にそうですよ🐸
あと1人ドルモーア2積みこないかなぁ(´Д` )
でもジャミラスいないとなぁ(´Д` )
ぷりんさんありがとうございます!
バランかと思いきやダメとっぱですかー( ー́ωー̀ ) 来ないね
あら四人来たわね(´∀`)
タイキさんこんばんは(*´꒳`*)
お疲れ様です!エンゼル落ちません!モチベそれだけです○| ̄|_
20回ミクミクにしてきました( ・ㅂ・)و ̑̑
あれどうなんかな? ディバイン入らないけどいけると思う?
ぷりんさんニュースレありがとうです🍻_(-ω-`。)
暴走させるしかないですかねー((( ;゚Д゚)))
じゃみらすまだやし、凡以外とふレポためてきてよい?☺️ 1回ずつたててほしーな
こだまを3人にかければ9発打てるよね (ↀωↀ)✧
ん駄馬ワシから!
行けますよε=(っ*'з')っ
ん?じゃみらすドルモ弱点なのか💡 初めて知りました😃
いってら(*´꒳`*) 寝てまっとくわ(( _ _ ))..zzzZZ
たいきさん、いらっしゃいますかー(´∀`) 今はミルドですね ふレポ3回逝きましょう スタミナあるかな?
起きてろー(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´)
たいきさんいないなら凡も逝きましょう、そーたろさん、たくとさんともたまってないし(´∀`)
( ゚д゚)
では立てますよ!
たいきさん、50分まで待ちますね(´∀`) いるならお返事下さい 50分にたてまちしますよ
たいきさん、待たなくていいんかな(;´∀`) 来ないなら凡来てもらうよ
そのかわり今日は早寝すればいいじゃない(о´∀`о) 布団あたためておきます( *ᵅั ω ᵅั*)
まあbonさん🍻_(-ω-`。) ビールでも飲んでリラックスして下さいな
たいきさん、いないみたいだから行ってきます(´∀`)
||д・) ソォーッ… 皆さんお疲れさまです()
すみません、ニコチン切れでコンビニまで走って来ました(^_^*) 戻りました〜(^O^)
ごめんなさい(u_u)
むどー居なくなったけどジャミラスが居ないですね(´・ω・`)
タイキさんこんばんは(*^▽^*)
ぷりんさんこんばんは〜(^O^)
ちょっとお助け任務いってきます🏃💨
皆様お疲れ様~今一段落しました。 私を含み みんな今日1日お仕事お疲れ様。 今まったり🍵中 久しぶりにフレポいきますか?
こんばんはー
いってらっしゃい。
こんばんは! 師匠俺とまだふれになってないっすよね?( ̄▽ ̄)
ゆうしゃさんこんばんは〜(^O^) お疲れ様です(^O^)
皆さんお疲れ様でした(*´꒳`*) フレポマックスになったので戻ったけど良かったかな?
お助け任務発生でーす(´∀`)
タイキさんおつかれっす^_^
さわさんこんばんは〜(^O^) お疲れ様です(^O^)
あら、大地行けそうね( ´∀`) レイドしてきてからでいいよ、待ってる
行くんですか?^_^ 俺めんどい(*´ω`*)
お疲れ様です! ありがとうございますm(_ _)m ようこさんそのスタンプですよ🎵超欲しい❗
レイドのぞいてきたけど、ほとんどの敵のHPないね(・ω・) ジャミラスかまん(*´꒳`*)
俺お助け立てましょうか?
ふレポためもしてきていいよ、待ってる(´∀`)
ですね、そろそろ来るといいけど… (o´д`o)
おつかれっす( ̄▽ ̄)
この人、外人じゃないよw なんか、ドラクエミュージカルかなんかの記念にもろた
ではいきましょううちスタミナMAXあるからいきましょうか?
さわさん、師匠、タイキさん、ぷりんさん、お疲れ様です! って皆居ます?(笑)
タクトさんこんばんは〜(^O^) お疲れ様です(^O^)
お願いします( ̄▽ ̄)
じゃみらすからですか(´∀`) ダメとっぱばっぢ欲しい人、いるなら逝ってきて
ソウタロウさんこんばんは〜(^O^) お疲れ様です(^O^)
外人かと思いました! うけますよそれ(笑)
そうたろうさんもこんばんは!( ̄▽ ̄)師匠とフレになってきます^_^
そんなに貴重だったんだ うちももってこ。
ゆうしゃさん、サワサワ、ぷりんさん、たいきさんで逝ってきてはどうでしょう?
そうっすね( ̄▽ ̄)
うちも正直外人と思ってた ハズ
お願いします〜(^O^)
レオダーマいきますか雫ねらいで
たくとさん、1回お助け行きたいかも(´∀`) スキル変えてから逝きます
ヨウコさんにもきていただかにゃ(・ω・)
3分2秒後に3333でたてます
ぷりんさん来れるんですかね?^_^ タイキさんも良いなら俺は行けますよ^_^
とりあえず俺いきます^_^
了解です(^O^)
行ってらっしゃい! 凄いいいね~盛り上がってるぅ~
着替え面倒やし、ご褒美ください(〃´ω`〃)💓💓💓
いきま〜す‼︎
昨日あげたじゃん(´Д` )
りょ^_^
あぶれた人でお助け逝きましょう! 誰が一万とるか勝負ですよ☺️
もっと💓
たくとさん、いるー?(;´∀`) あぶれたのは私とそーたろさん、凡かな?
(*´ェ`*)っ🍺~
ワイもうレイド用の装備解除してるからやめとく(;´д`)
介護するよ(´∀`) 3人でも楽勝!ポイント勝負やー!
(´∩ω∩`*)ジャミ来ない…
ジャミラこんかったー(´Д` ) 介護されるの嫌いだからちょっと着替えてくるよ(・ω・)
飲んでないで( ಠωಠ) 立ててくれー! 魚退治いきまーす
|д゚)チラッ スーツに着替えてください!萌えるので…… ほしどらの衣装にビジネススーツ出ないかな?
準備できました(*´꒳`*)
ギガ伝でよろしいですか?
ではたくとさん、魚よろしゅう(о´∀`о) そーたろさん、準備オケ? 検索して待ってるね
はいな(*`・ω・)ゞ
すみませんスマホ初期化になっちゃいました!
師匠、集まらないから簡単なのにして、とりあえずフレ申請とフレポだけしませんか?^_^
ごめんなさいハンバーガー食べてたから ハンバーグに隠れて携帯見えなくて引き上げ見えなかった 笑 ごめん
俺3333で立てるので行きましょう^_^ タイキさんいますか?^_^
すいませんこっちではフレンドになってましたよ。了解すぐオール3でたてます
は〜い‼︎
ほなこれから立てますのでよろしゅー( ̄▽ ̄)
お騒がせしました!アカウントって同じスマホで変えれるんですね! 元に戻りました!
今からまた行きますよ(*´꒳`*)
あれ?師匠とタイキさん立ててますよー^_^
あれ、おふたりどっか行っちゃったかな?( ̄▽ ̄)
さわさんごめんなさい🙏 ゆうしゃさんに入って行っちゃいました〜(^_^*)
先にフレンド申請いってました。 先輩なにも言わずいってしまいごめんなさい。
今度私が立てていいですかね⁇
グラコス逝きましたね(´Д` )
( ゚∀゚)・∵. グハッ!! グラコス死にましたね(´∩ω∩`*) そしてジャミ…
魚死んだので帰ってきました(´Д` )
タクトさんありがとう(*´꒳`*) しかし2連続1000Pて(;ω;)
おいしくないなぁ
了解です( ̄▽ ̄) 師匠キャラの名前なんですか?
タクトさんありがとう!すみません!バタバタして!
フレポいきますか? うちたてますけど先輩どうします?
(ΦωΦ)ククク
オケです^_^
みなさんも1000でしたか(;´∀`) あはは、お助けなんかしなくていいや
アリーナ
私が立てていいですかね⁇
一緒じゃん(´Д` )
全部で14000Pでした(ΦωΦ)
あ(・ω・)
俺もいいですかね!
いえいえとんでもない
オッケーです( ̄▽ ̄)
俺も前1回でました
3333で立てますね〜(^O^)
いーなゆうしゃにもちょっとでいいから10000!ちょうだいよ щ(゜▽゜щ)
よろしゅー!!師匠も行きましょう!^_^
悔しいです(≧口≦)ノ
了解しました。
おめー♥️
ほえ?(・ω・)
こんばんは~( ・ω・)∩ すごい人数だね! スレ始まって以来だわ(≧∇≦)
よろ!( ̄▽ ̄)
人いすぎて混乱( •᷄ὤ•᷅) どっか立てるときは指名とかしてもらおうかな
ありがとうごぜます(*-ω人)
ゆりさんー((( ;゚Д゚))) 混乱してます
さらに混乱させに来ました( ಠωಠ)
ゆりさんきたー(*´꒳`*) タクトさんのバランか根っこチャンス (ↀωↀ)✧
こ、こんなときは全員でローテーションよ!ԅ(¯ω¯ԅ)
じゃみらす来てないので ダメとっぱ諦めましょう(´∀`) 今誰が残ってますか?ゆりさん、私と……
あえてバーン(●ↀωↀ●)✧という選択肢 上が欲しい……(´∩ω∩`*)
無理やー。゚(゚´Д`゚)゚。
ゆりさんこんばんは(*´ω`*) 夜に会えたの初めてかも❤
え(・ω・)
ぷりんちゃんこんばんは♪ お昼のパン食べてみたい! 九州限定なのかな?
上は裸のムキムキで我慢してください( ゚∀゚) たくゆり凡がいれば百人力ですし、もう一人はみクリアのかたか、服狙いそーたろさんを待って行ってくださいな
きっとそうたろうさんが配達してくれます(*´꒳`*)
エロい!
ゆりさんどうぞ( ^-^)_🍹 福岡のパン会社が作ってると思います🍞
まだ完全復活ならず、0:00まで寝たいです c⌒っ.ω.)っゴローン
( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
ゆりさんとだからゆるしてぇ(〃ω〃)
銀チョコ🍫( ゚∀゚) チョココロネみたいなんかな
病み上がりで仕事はつらいよねー(︶︹︶)
あっ、気持ちいいヒリヒリ(#´∀`о)
銀チョコあとでググります( ・ω・)∩
タイキさんレオ鍵ありがとうございました^_^ そうたろうさん参戦あざす( ̄▽ ̄) 蒼玉一個出ましたね(*´ω`*)
ドMですね、わかります(・ω・)
お疲れ様でした すいません15分ぐらいおちます
咳と鼻水くしゃみで仕事中に休憩室で鼻かんだりしてました😫
今ググります( ・ω・)∩
皆さんお疲れ様です タイキさん鍵あざーす! 水玉何気に嬉しいですね♥️
ついでに箱叩いてたの見たわよ( ಠωಠ)
レオお疲れ様でした(^O^) ほとんどやった事がなかったので、ちょっと不安でしたが、クリア出来て良かったです(^O^)
うぉぉ勝利の女神が降臨しとる……((( ;゚Д゚)))
ロールケーキなの?くろわっさんなの?謎すぎる😫
スパとパラが出なくて良かったですね(*´ω`*)
せっかくのゆりさんチャーンス (ↀωↀ)✧
4時半ごろです( ゚∀゚)
ゆりさんこんばんは! その通りですよ(´∀`)
パンだよ(・ω・)
ドSと見せかけたドMですね、わかります(ΦωΦ)
お疲れ様です!エンゼルおめでとうございます‼️ 俺むどーの紋章だらけで泣きそうです○| ̄|_
みなさまおかえり~♪ バーン行くみたいだけど行く人いるかな?
ですね(^_^*) 神チャレでだいぶ苦戦しましたので…
そうです、Sの素敵な人にはめちゃくちゃにされたいです😘
箱いつも1時半くらいに出てるよ 4時半まで生き残ってるのを叩いてるのかな。
俺もです○| ̄|_
0:00までには休憩する予定でふ_(:3」z)_
いやわたしがっ
生きてたよ(´∀`)
Sタロウですからね( ̄▽ ̄)
俺もです\(//∇//)\神ちゃれ嫌い
ゆりさんとタクトさん、あと2人いますかぁ?(´Д` )
竜王にやられまくったよね(・ω・)
ありがとうございまふ(♡´▽`♡) あと二人分がんばります( ・ω・)∩
結局は倒せず_:(´ཀ`」 ∠):
苗字もSから始まります(/-\*)
まごうことなきM(・ω・)
では少し寝ます( ・ω・)∩ すみません みなさんおやすみなさい c⌒っ.ω.)っゴローン
ぷりんちゃんとそうたろさんはバーンクリア済みでふか?
やめてぇボンさん~(/-\*)
はい🎵ケンジキャノンでクリアさせてもらいました♥️
私も全く歯が立ちませんでした(u_u)
おだいじにね(・ω・)ゞ
バーン未クリアで動画も観たことないし、てんちなんとかの構えで逝っちゃいます( ノω-、)
ワイ9段は一度もやらずじまい(・ω・)
コンボキャノンあるとヤバいですよあれ!
ぷりんさんも行ってきたら? (ↀωↀ)✧
テンチャあれば9段でしたね🎵
テンチャあるよ?
プリンちゃんがやる気なら行ってみたいな(≧∇≦) メラ耐性つんで 天地の構えで4コンボするのとウォールをガードすれば なんとかなります(・ω・)ゞ
神様行けたんじゃないですか((( ;゚Д゚)))
帰ってきました。どうします? 後 タイキさんさっきレオ鍵ありがとーございました。
攻略と動画みないと… 時間かけて予習しないと1回観ただけじゃ無理ぽです(つд`)
8段取ってどこか満足した自分がいたので、モチベーション的に無理だった(´Д` )
そこは銀チョコ食べて気合いよ(*´꒳`*) (・ω・)つ銀チョコ
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ≡(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵*)ʃ)ハァハァ
次に期待します! 俺も次はもうちょい上目指します!
((((;゜Д゜))))
気合いだ~(≧∇≦)
期待しないで(´Д` )
諦めたらそこで試合終了ですよ。
ふーん あのおっちゃん?そんなに強いんや 私まだ戦ってないから ゆうしゃ わかんなぁーい 笑
てかバーン行きたいって言ってたタクトさんいません(+_+)
寝たかな((((;゚Д゚)))))))
タクトさん~♥️
ゆうしゃさんおかえりなさいませ(^O^) そろそろ寝ようかと思いますので、ラストどこか行きませんか⁇
せっかくだから、そうボンぷりゆりで バーン練習行ってみよ( ̄▽ ̄)
いきましょうか?他の皆様は?
(*´ェ`*)っ🍺~
わいもですか?((( ;゚Д゚)))
雫132個まで回復したから大丈夫ですわ (ↀωↀ)✧
また飲酒( ゚д゚)
いたいたほらほらバーンの準備 ゆりボンぷりタク発進します!
雫なしでもやってみたいねー
あれ賢者パーじゃないと無理じゃない?
じゃ、ゆりボンぷりタク発車します♪
発車オーラーイ!
ぷりんさんいるのかな? とりあえず着替えます(´Д` )
どーしましょ、火力的に俺かそうたろうさんどっちかスパした方がいいですよね? ゆりさん光兜あるし、あれそうたろうさんもだっけ?
あ、ワイは行かなくていいか、よかった(*´꒳`*)
ウォールの後、マラーと各自ちょい回復でなんとかならないかな~
たいきさん皆様どこかいくからうちたてますわ
ちょっと腹痛いので格闘してきます (((ꎤ'ω')و三 ꎤ'ω')-o≡シュッシュ
3333で
雫なし竜王しどー、ゆんけるも行けたらいつかいこうね😅 ちとグリコのかふぇおれ買い忘れてたので寝る前に出かけてきまふ ほなおやすみ!
あら?天空行かないの?(´Д` )
あら?天空行かないの?(´Д` )
人、間違ってるでー((( ;゚Д゚))) ボンさんね!
かなり難しいみたいですよ、バーン雫なし 賢者とまものキャノンのみたけど雫使ってました
プリンちゃん落ちたのかな? じゃ、ゆりボンそうタク発車おーらい♪
あ、ワイ入ってるのか(・ω・)
今度是非一度行ってみたいです!もうちょい防具凸ってからお願いします!
薬飲んだら眠くて(;´∀`) でもかふぇおれ買いだめしておきたいから出かけて寝ます また今度よろしゅう レイドもう終わりましたから
買いにいかなくてもコーヒーに砂糖と牛乳 いっぱい入れればいいのに(о´∀`о)
ほなε=(ノ・∀・)ツ 寝落ち前にコンビニgo!
とうとう天空秋刀魚挑戦? 海賊の立ち回り覚えてね(*´꒳`*)
砂糖と牛乳ないでふ。゚(゚´Д`゚)゚。
ぷりんさん攻略見てるのかな?ら
プロテインとたまごしかない模様(・ω・)
今実は動画とか攻略色々観てます! ソロでも鍵集めてます♥️
帰ったら勝利の報告見ますね(о´∀`о) 米追い大変やからあんま伸ばさんといてー
とりあえずバフや跨ぎに気をつけていけ楽勝よ(*´꒳`*)
料理甘い味付け好きではないので(´ 3`)
甘いものも買ってくるねー🍭🍫🥧🍩🍡🍺🍄
バーン組どうしましょ(・ω・)
甘いの好きなのか嫌いなのかどっちよ(´Д` )
ゆりボンそうタク発車おーらい♪
りょ(*´꒳`*)
ぷりさん~行方不明ですか~
ゆりぼんスパ そうたくアタッカーかな?
ゆりさんハグ盾で安心ね(*´꒳`*)
とりま準備します
ゆうしゃさん鍵ありがとうございました〜(^O^) 時間かかり、死んでしまい、すみませんでした(u_u) 次回はもっと強くなれるように頑張ります‼︎
ヨーコさん産婦人科いってきたんですか? 体調 わるいのはきっとおめでただ
ただいま… 適正装備があるか見てました((((;゜Д゜)))) やっぱり未経験だといきなりは厳しいかも(つд`)
全然きにしないで下さい。 後少しでフレポためるからたまるまでいきましょうか?
ぷりんさんおかえりー(*´꒳`*)
でもアリーナ弱すぎるから着替えしていいですか?
だだいまです(´・ω・`)
ゆうしゃプリンたべたーぁーい
私も弱いんですが、着替えるものが…
行けそう?
前回のバーン装備とギガスト×2 ピオとバイキどっちでしたっけ?
ぷりんちゃんおかえり~♪ 無理言ってごめんなさい( ꒪Д꒪)
( ̄□||||!! プリンがハンバーグに食われてしまうのかぁっ!
あっ!いたいた!どうぞチャレンジチャレンジ!
タクトさんの未クリア討伐なので事故が起きないように経験者のそうたろさんにお願いします(´・ω・`)
23時50分にオール3でたてます 皆様も50分までおまちしてますのでぜひフレポかせぎましょう。
ワイの代わりにスパ行きます?
タクトさんクリア済みだよ(*´꒳`*)
ゆりさん、いいえ(*´ω`*) 誘ってくださってとても嬉しかったですよ❤
いや、クリアしてますよ(・ω・) 服が欲しいのです( ・ㅂ・)و ̑̑
やだぁ(つд`)
バイキルトでしたよ(・ω・)
スパって((( ;゚Д゚)))無理ぽ((( ;゚Д゚)))
了解です(^O^)
ときには突き放す!行ってきなさい😈
諦めたらそこで試合終了ですよ(・ω・)
しくしく(´;ω;`)
俺ですかぁぁぁぁぁぁぁ(笑)
ゆりさんメンバー発表おなしゃす(*´꒳`*)
え、わたし? じゃあ そうぼんぷりタクでいてら~♪
ゆりさん入ってないやん(´Д` )
((((;゜Д゜))))((((;゜Д゜))))((((;゜Д゜))))
せっかく着替えて来られたのでゆりさんお願いします(*-ω人)
タクトさんお待たせしてごめんなさい(´・ω・`)
どーしよー そうたろさん行く気になってたみたいだし そうぼんゆりタクで行こか~ ぷりんちゃんごめんね(+_+)
(*´ェ`*)っ🍺~ 飲んでるんで大丈夫ですよ
いつも俺はみんなと遊んでるし、ゆりぷりそうたくでファイト(*´꒳`*)
それアカンで!
ぜんぜん大丈夫です((((;゜Д゜)))) むしろ慣れた方々で行って頂いたほうが助かります! サクッと倒してきてください(*´ω`*)
俺留守番しとくから行ってきて(*´꒳`*) そうたろうさんをスパみっちり仕込んで (ↀωↀ)✧
スパがいなくなる…Σ(゚д゚;)
タクトさん優しい(つд`)
そうぼんゆりタク発車お~らい♪ 立てるから来てねー
ふぁっ!?Σ(゚д゚lll) い、いきま(・ω・)
((( ;゚Д゚)))○| ̄|_
ゆうしゃさんまたまたありがとうございました〜(^O^) やられまくってしまい、ごめんなさい🙇 楽しかったです(^O^) 皆さんもバーン頑張ってください! それではおやすみなさい💤
皆さん出発を遅くしてしまってすみませんでした(´・ω・`) ヨウコさんコメ伸びました(´-ω-`)すみません 今夜はこれで落ちますね😃 おやすみなさい_(._.)_
ただいま(´∀`) 汗かいたわ 買いすぎたー、プリンとハンバーグw
コメ追い大変やった(;´∀`)
たいきさんお疲れ様でした。 あまりにも誰もこないので娘をつれていかしたんですけど いきなりはじまったとたん俺達をすてて寝ちゃったからすいません。
たいきさん、ぷりんさん、おやすみなさいc⌒っ.ω.)っ サワサワいないー?箱立ててー
たくとさん、箱立てて。゚(゚´Д`゚)゚。
ぷりん食べて待ってます( ・ω・)∩🍮
うち娘は娘でやってて 私は私でやっててどっちが強いか勝負してます。 娘は私の2倍強いです。うち武器、防具だいぶ売っちゃったから絶対勝てない。
ごめんなさい、いきなり押してないはずの雫が発動しました(;ω;)
なんだこの不健康そうな山は((((;゚Д゚)))))))
バーンおつかれさまー(+_+) なんか全然ダメやったね。 やっぱりコンボキャノンがいるわ( ꒪Д꒪)
すみません! あれ最後のこだまって連続コンボ扱いならないんですか?
なぜ断熱剤⊙︿⊙
サラダも買いましたよ(´∀`) コンビニやし、しょうがないです
どーかん 笑
俺も気になりましたわ!
みなさんすみません 急にお願いした自分のミスでしたm(_ _)m
敷布団が薄くて寒いので断熱材を敷いて寝てます😘 今日は暑かったからですね
たぶん敵のスキルが挟まれたのかも? フェニ受けてからのほうがよかったかな、ごめんねー
私も気になりました 笑 寒いんですか?
ごめん、色々ミスりました(;´д`)
足もとだけ敷いてますわ(´∀`)
とんでもないです!キャノンの偉大さを知りました!
たくとさん、箱………
ジャミ(((ꎤ'ω')و三 ꎤ'ω')-o≡シュッシュ
断熱剤すごいよね、100円で買えて暖かい!
はりまっせ
ケンジさん来てくれればガンキャノンだから行けるんですけどね!
ジャミきたー(・ω・)
私てっきり断熱材 部屋の壁全体に はって あるんじゃないかと思っちゃいました 笑 失礼しました。
明日早いので落ちます! ありがとうございました! おやすみなさい!
よろしゅう!その後はドルモ2でダメとっぱいくのかな? ひとあつまってる?
そんなに やすいんですか。 うち娘いるから暖房ですごさせてます。
おやすみなさい
なんかいろいろと強引にお願いしてごめんね。 眠くなってきたので寝ます。おやすみなさい❀ ほなまた~
おやすみなさい!痔主さん(о´∀`о) 痒くてもかいちゃダメ
ゆりさんジャミまでできませんかー(´Д` )
ゆりさん、おやすみなさい(´∀`) 暖かいから今日は起きてこれたんだね
おやすみなさい
おきのどくですが(´Д` ) ではたくとさん、検索して待ってます
ゆりさんがぷりんさんがいないとダメ突破狙えない(;´д`) 仕方ない、また後日かな?
たくとさん、遅くまで遊んでくれてありがとう( ゚∀゚) 箱ゴチ!
そうですね😔 みなさん時間が合いません というかもうこんな時間ですからね
おやすみなさい
ジャミのグループ時間が悪かった(´Д` ) ほな、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
たくぼん、おやすみなさい(´ 3`) オツカレー🍛
💤💤ꉂ'、з)っ⌒っ💨ブッ
皆様おやすみなさい落ち⤵️
おはようございます( ̄▽ ̄) ムドーきてます_:(´ཀ`」 ∠):
皆さまおはようございます(・ω・)
皆さんおはようございます☀ 今日は初夏の陽気みたいです(^O^) 寒暖の差がハゲしいので、体調には気をつけてくださいね〜(^O^)
ゆうしゃさん、昨日の最後の4Pの方は娘さんだったんですね〜(^O^) アリーナで見た目が同じだったので、あれれ⁇って思っちゃいました(^_^*)
おはようございます! 今日も宜しくです!
禿げしすぎます ノノ 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ! ( ゚ω゚)ノ⌒ ミ ヽ⊂彡(´・ω・`)
ハゲ!? ノノ 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ! ( ゚ω゚)ノ⌒ ミ ヽ⊂彡(´・ω・`)
お前がな ノノ 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ! ( ゚ω゚)ノ⌒ ミ ヽ⊂彡(´・ω・`)
は、ハゲてないしΣ(゚д゚lll) ノノ 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ! ( ゚ω゚)ノ⌒ ミ ヽ⊂彡(´・ω・`)
凡、もう1本しか残ってないですよ? ノノ 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ! ( ゚ω゚)ノ⌒ ミ ヽ⊂彡(´・ω・`)
波平(о´∀`о)
まだフサフサしとるわ(´Д` )
マイケルジョーダン(*´ω`*)
皆様おはよーございます。
挨拶忘れてました みんな、おはようございます( ´∀`)
どこの毛のことですか(灬´ิω´ิ灬)
メンバーの皆様、しばらく夜のスレをお休みしようと思います(・ω・) 周回するのに困らないくらい人も増えたし、みんな強いので俺がいなくても魔王討伐も問題ないと思うので。 もちろん誰かが困った時は呼んでくれたらくるし、タクトさんの協力依頼受けてる分とかはメンバー揃い次第くるから大丈夫(*´꒳`*) それとスレからいなくなるわけじゃないから気にしないでね(・ω・)
昨日の娘は敵ですよ。 昨日みたいに 即落ちされたら かないませんから もうつれてきません。怒 昨日そのおかげで私達みんな死んじゃうとこだったから・・。 昨日はもうしわけございませんでした。
スレ疲れですかね(´∀`) 私もなりますよ 新しく入ってきた人同士で仲良くマルチしていきましょう 今はまだレイド中なので活動はほぼ雑談ですね💦 凡、雑談だけでも少し顔出してね 私ももうすぐレイド終わります✨
皆さまおはようございます☀ 朝ムドー疲れました(ヽ'ω`) ゆりさん、私がすぐに行ければよかったですね💦 ガッツリ予習しておきます🙇♀ 朝ムドーで何とキコさんにお会いしました!! キコさんありがとうございました❤ ご一緒の方々はフレさんかな?? もしフレ枠余ってたらフレお願いします(*-ω人)とお伝えくたざい🙇♀ では今日も1日がんばります!
ボンさんおはようございます🙇♀ なんと・・・ 寂しいです☭(;´༎ຶД༎ຶ`)☭☭(;´༎ຶД༎ຶ`)☭☭(;´༎ຶД༎ຶ`)☭ ボンさん来られないなら私も・・・
ぷりんさん、おは! その人たちはもしかしたら紀子さんのリアフレでライングルのひとかも? もしかしたら紀子さん、抜けると言っていたので、フレ申請はもう少し待ったほうがいいかもしれませんね
え((( ;゚Д゚)))なんで
いやいや、スレからいなくなるわけじゃないから(´Д` )
ボンさん居ないと……
ヨウコさんおはようございます🙇♀ 風邪は昨日よりは良くなりましたか? 無理しない程度にがんばってください💪
サワサワに浮気するんですね、わかります
喉ヒューヒューいってますw
だから毎日いるってば(´Д` )
ヨウコさんなるほどΣ(*゚Д゚*) わかりました!
勝手に殺されてます0(:3 )~ =͟͟͞͞(’、3)_ヽ)_
しかも汚いおっさんばかりみたいなので( ゚∀゚)
雑談は顔出ししてくれるんですね♥️ いやキンタさんの件があったから……
ヨウコさんそのフレさんが見てるかも((((;゜Д゜))))(笑)
ダースベイダーですね! 素敵です!
そうたろうさん遅れましたがおはようございまするめ❗ そうたろうさんも風邪は大丈夫ですか? っ🍷
キンタさんは元々さすらいの人だから(・ω・)
コーホーコーホー…… そたろーさんも一緒に(´∀`) もしかして風邪治っちゃったかな?
🍷のおかけで何とか生き延びてます! ありがとうございましす!
長びいてますね😣 これ飲んで元気出してください➡(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)っ🍷
まだですがだいぶいいですよ!声は出ます!
(´ 3`)っ⌒🍷ポイ ぼんぢるしか飲まないっす
よかった(*´ω`*) よーへいぢる🍷は効果抜群ですね(〃ω〃)
痔は悪くなる一方ですね((( ;゚Д゚))) なんか出てくるかも
なんか・・・((((;゜Д゜))))
ほなスタミナ消化して落ちます( ・ω・)∩ また昼に顔出すぞぅ🐘
もう出てます(笑)
私も落ちますm(_ _)m お昼は今日は来られないのでゆりさんよろしくお伝えくたさい_(._.)_
(〃ω〃)
あ、そのうちそうたろうさんにも天空秋刀魚の海賊を仕込みますのでよろしゅう (ↀωↀ)✧
ぷりんさんにはデスタの海賊を仕込みましょう(=゚ω゚=)
ぷりんさんとマンツーマンで(((o(*゚▽゚*)o)))
え_:(´ཀ`」 ∠):
嬉しいですね! 是非ともお願いします!
え((( ;゚Д゚)))ですよね!
ヨウヘイぢるは俺の。。。 嫌なんでもないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
エロい!(・ω・)
おはー( ・ω・)∩ ぼんちゃん・・・おしい人をなくしました( ꒪Д꒪)
皆様こんちわ一緒におつかれー ぼんさんが夜こなくなるのは私のせいなのかな・・ごめんなさい。 私が最新チームワークをみだしてばかりなので。
ゆりさんこんー(*´꒳`*) 死んでないしΣ(゚д゚lll)
銀チョコぐぐったよ( ・ω・)∩ り○ーゆーぱんが作ってるやつかな? 前働いてた職場で取引してて、つきあいでクリスマスケーキ 買ったことある(♡´▽`♡)
ぎゃー! 生き返った!(ↀДↀ) にげろ~
誰のせいとかじゃないですよ(・ω・) みんなが入る前から少し夜減らそうかと考えてたから(;´д`)
ノノ 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ! ( ゚ω゚)ノ⌒ ミ ヽ⊂彡(´・ω・`)
そっ、供えたギャグボールと木馬がぁないぃぃぃぃぃ!
あ、それさわさんが持ってったよ(・ω・)
ゆうしゃさん、タイキさん、昨日はバーンの段取りで バタバタしてて反応できなくてごめんね。 こんなに人が増えたのは初めてでまだ慣れません(︶︹︶) 準備のいる魔王級はあらかじめメンバーやスキル構成を 考えてからのほうがよさそうだね(・ω・)ゞ
そうたろさん、むしりとられて お気の毒( ಠωಠ)
装備してたね⊙︿⊙
なんか安価が変になってない? また仕事してきま(・ω・)
さわさんに返して貰います((( ;゚Д゚)))
ではでは(@^^)/~~~
なんかおかしくなったね。 435がいっぱいある(ФωФ) ついにそうたろさんアク禁かと本気でおもた(-_-;) ほなまたお昼にね~
いやいや違うんです。昨日の事? 私は全然きにしてませんよ。 それに仕方ないですよ。皆様 魔王級の件で調べたりリアルに忙しいんですから。きにしないでください。
あれーさっきコメントいれたのに消えてる ゆうしゃバカじゃなくてアホだからよくわかーんなーい?? 入力ミス? さっきリアルのハンバーガーのコメントも消えてマス😱
ゆりさんきにしないでください。
使用済み返します(*´ω`*)つ🌈🦓✨⚾︎✨
まじやっぱりなんか変
先輩達が忙しい時は皆様の邪魔をせず タイキさんとギガもしくは魔王級にいってきますので きにしないでくださいね。 タイキさんはそれでOKですか? ヨーコ隊長それでよろしいでしょうか? 時間まで待つという形でスタートします。 でもヨーコ隊長、キコサマ~手フリフリ 先輩方暇なら加勢願いますね。
ヨーコ隊長わたくしは仕事にもどりまする。 今日このスレなんですがときたま 入力した文字が反映されない時がたたありました。報告は以上っす では 仕事落ち⤵️
ハンバーグさん、報告ご苦労(*`・ω・)ゞ マオーは焦らずね♪バンバン倒しちゃうと楽しみがなくなっていくから
ぷりんさんは今日はお昼たくさん食べるんだろうな😁 サンドイッチじゃあ足りないから今日は来れないね✨
まだなんかおかしいねー 私のコメもなくなってる気がする(-_-;)
むどー、ですた、げま開いてます(´∀`) 来れる方、チケ集め終わたので好きなの決めてください 半に立てます ではいったん落ちます
見れたり書き込めるだけまだマシだけどね(;´∀`)
ヨーコ隊長( ・`д・´)使用済みの🎠とギャグボールが返却されました("`д´)ゞ
チケ8枚くらい欲しい(≧∇≦) デスタ行きます♪
変ですね!書いても消えます!
再利用するので洗っておいてね(´ 3`)
了解!来れる人はゆりさんだけ?なら凡もいれるよ
すみません!マルチは厳しいです○| ̄|_
禿げしく行くよ(*´꒳`*)
そうたろさん、来られないかな? とりあえず着替えてきたので行きます♪
この役立たずー(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅) ほな留守頼んだ!
皆さん行ってきて下さい! 自分も出発します🙇⤵️
あら、じゃあ3人だね。 だれか乱入して来てねー( ・ω・)∩
また💩www
きたな(*´ω`*)
ゆりぼん、今日も鍵出たね(*´ω`*) ほなまたー!
あんたがつかったんやろー
ヨウコさん、ゆりさん、お疲れ様でした(*´꒳`*) ヨウコさんを一回しか棺桶に入れれなかったわ(´Д` )
いやん(*´ω`*)
昼ドラおつかれさま! 誰も来なかったけど鍵とチケットは出た♪ グラコスの紋章集めてきます( ・ω・)∩ ほなまた~
イベントに飽きてソロ秋刀魚やっております_:(´ཀ`」 ∠):
そろそろ天空秋刀魚リベンジですね、わかります (ↀωↀ)✧
鍵落ちました(笑) はたしていけますかね?(笑)
それはさわさん次第(・ω・)
ヨーコ隊長はーい✋ きをつけます。 自分はまだ結構ギガのパーフェク ジェム全部とれきれてないので皆様が忙しい時はタイキさんの とってないところをいい比べしてとってきますノデ。 でも皆様 も とりきれてない所あればみんなでいきましょにいきましょ。デワ仕事落ち⤵️
師匠いまジェムどのぐらいありますか?
こちらこそ昨日は急に無理言ってごめんね(+_+) ぷりんちゃんの未クリア魔王はあと何が残ってるんだろ? 一緒に行けそうなのがあれば行きたいな♪ バーンは私では荷が重いからノラでコンボキャノン 拾うほうがよさげ(︶︹︶)
さわさんこんちわお仕事お疲れ様です。 ジェム3280です。 皆さんに前にいわれたのでこれからは絶対無駄なガチャは引かないように5×2のガチャがくるまでは私もガチャひかないように我慢します。
皆さん魔王バーン ガンバって来てくださいね。 攻略して倒したら うちにも おみやげお願いしますね。 (苦い飲みものは結構っす 笑) ヨーコ隊長にはつわりの時でも大丈夫の風邪薬💊 笑
気にしないでくださいね(*´ω`*)❤️
3000ですか\(//∇//)\ 五月末のやつって32周年でしたっけ? それはちょっと間に合わないですね。 その次の八月のドラクエの日までガチャは我慢ですね^_^
裏技を1つ、コンビニダッシュ
コンビニダッシュしてチキン買いましょ(о´∀`о)っ🍗
笑
つわり……((( ;゚Д゚)))ではありません💦 風邪は薬飲まずに治す主義です✨ サワサワ、ゆり、ぼん、私はギガパークリ済みですね 他の人は分からないのでまだの人誘ってみては? もしギガ鍵がないのならご相談くださいm(_ _)m 1000ジェムで出してあげますよ(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
ほなまたあとで( ・ω・)∩
皆さま今日もお疲れ様でした(*´꒳`*) ヨウコさんとさわさんとゆりさんはボンの呼び笛を持ってるので、何かあったら呼んでください(・ω・)
捨てちゃった💓
ふぁっ!?Σ(゚д゚lll) ダメじゃん(´Д` )
はい了解しました。 絶対何があろーとガチャひかないです。笑 ポイントが今46000で後、4000でいよいよ大賢者完 にします。 仕事終わり落ち⤵️
適当な縦笛を女子高から盗んできます(灬´ิω´ิ灬)グフフ
仕事オツカレー🍛(´∀`)
マラー2挿し、メラガイヤー2挿しできなければ大賢者放置でおねしゃす。 3凸でも放置でおねしゃす。
いやおれがっ!(笑)
吹いたらお巡りさんが飛んできます\(´ω` )/
皆さまこんばんは_(._.)_
ぷりんさん、お疲れ様です(^O^)
皆さんお疲れ様です(^O^)
ゆりさんこんばんは(*´ω`*) お気遣いありがとうございます✨ 未討伐の魔王はまだまだ沢山ですが装備やスキルが揃ってからでいいかな~ってのんびりしてます( ´艸`) 銀チョコは〇ョーユーパンで当たりです😁
タイキさんこんばんは😃 お疲れさまです😉
事案発生🚨(笑)
笑
ボンさん今夜はゆっくりしてくださいね(*´ω`*) 私もムドーが来たらレイドに籠もります😜
こんばんはー
ゆうしゃちゃんこんばんは😃 お疲れさまです😉 ゆうしゃちゃんお母さん(お父さん?)なんですね(^^)
なんか今日は身体が疲れたのでムドー来るまで休んでます! _(:3」∠)_
ではまた( ᵅั ᴈ ᵅั;)ノシ
皆様お仕事お疲れ様でした 私は今日今からパチンコいってきますのでまた夜のぞきにきまーす。
はい お姫様です。笑
朝〜スレを見させていただきました なんか皆さんの邪魔をしてしまっていたようで… ホントにすみません(u_u) 以後気をつけていきたいと思いますので、これからもどうかよろしくお願いします‼︎
ちょっと待って下さい! タイキさんも師匠も邪魔とかないですから❗ マジそう言うの勘弁して下さい!
お疲れ様です!後でストークします🙇⤵️
バーグ師匠俺も少しギガ抜けてるのあるから周りましょう! パチンコですか?今キツくないですか?Ζガンダムが糞台すぎてワロタ!
飯落ちします🙇⤵️ メンチカツ大好物です♥️
ソウタロウさん、気にしすぎました(^_^*) 楽しく混ざらせてくださいね〜(^O^)
(*´ェ`*)っ🍺~ どもこんばんわ コメ見てたらbonさんは今日はお休みされるのかな? いつも俺や皆さんを手伝ってくれてるので、 休んで下さいね🍻_(-ω-`。) ジャミ来てるけど、また明日にでもお願いします( ・ㅂ・)و ̑̑ ほな┃ドア┃ε≡ヘ(`・ω・)ノ
了解しました。 ガンバって全部コンプリートします。 色々教えていただきありがとうございます。
了解しました。きをつけます。
こんー、朝何の話したか覚えてないけど(;´∀`) たいきさんたらドMっぽいわ🍄 考えすぎると禿げますよ!
では今度近いうちに いきましょう。 皆様もお時間あればぜひいきましょう。 そーしたらフレポもたまりますし 今日はパチンコいくので帰り未定です。 ではまた
私は年中無休のドMなんです(*゚∀゚*)
たくとさん( ; ゜Д゜) 確かに私も10代でお酒を覚えましたが! こんな大切な時期に飲んでる場合ではありません🍺 はやくレイド終わらせてマルチに逝きたい…もうすぐやー😁 みんなもレイド頑張れー(*´∀`*)尸" 一応ふレポために9:00ごろ来ますね 誰か時間あればよろしゅう✨
大勝ちして来てください! 期待してます(^O^)
三角木馬ならいつでも乗せてあげますよ🎠
ほなまた!(´∀`)
飲んでませんよ( ・ㅂ・)و ̑̑ ビール嫌いだし🍻_(-ω-`。)
タクトさん、手伝いいるときはヨウコさんとかに呼んでって言えばくるからいつでもどうぞ(*´꒳`*)
これからサクッとご飯食べてきま!(´∀`)3人~集まったらふレポいきませう
甘いやつから入りますよね\(´ω` )/ ジュースみたいな
少し遅れます 箱と魚叩いてきやす 21:20ごろで
c⌒っ.ω.)っゴローーーン
ヨウコさん、混ぜてください(≧∀≦)
_(:3」z)_💨プ
こんばんは!(´∀`) 穴ひとつ埋まればムドー来ますね🐸 他に誰かこないかな? ししょーとそーたろさんはパチ行ってるのかな? ぷりんさん、今日も調子悪いし
もう少し待って、半頃何か立てますよ(´∀`)
おばんです〜(^O^) ムドー飽きました… でも100マソまでは頑張ろうかと( ・∇・)
パチンコはやめましたよ🎵 昔は勝てたけど今は絶対勝てません!
今は雫配ってて落ちそうにないので ギガあたりで鍵拾いしますか? 野良入って来てくれるかはわかりませんが😔
(*´ェ`*)っ🍺~ 魚でも2万出せますね絶対 野良で何もしてないけどギガ伝で13000出ましたから ( ・ㅂ・)و ̑̑
たろーも行こう!ギガは師匠と一緒にいくのかな?なら簡単な魔王行こうか?
たくとさん、これる?四人集まったかな?
嬉しいです(^O^) ただワタス弱っちいので、やられちゃうと思いますが…
賢者になれるならデスピ行こうか?
たくたろーはこれるの?
さかなかじゃみの時に、明日人が集まればダメ突破行こうか!
デスピスゲー初めの方で倒した奴です少し復習を!
おーい、いるのー?(;´∀`)
了解です(´∀`) 待ちます40分に変更しますか お茶でも飲んでて
ワシ物理しか無理でやんす(・ω・)
たくとさん、デスピこれるかな? 40分にたてるよ?2回 ラストに誰かふレポためにヒドラでも立ててもらえれば
みなさんこんばんは( ̄▽ ̄) 俺はムドります(*´ω`*) ほなまた!
海賊で天空です(´∀`) 第二はフバかけておかないとだし
ムドーきたか!( ゚∀゚) ふレポための後でもたっぷり時間はありますから 平気よ❤️
食べ物はあげあげポテト、フルーツ氷、辛口カレー、あとはイチゴアイスにしとくかな?☺️
了解です(^O^)
痔バリア弱点だったかな? ほな40分にたてまちします たくとさん そーたろさん たいきさん よろしくー!
タイキさん建ってますよー
たくとさんも鍵ありがと!ヒドラでよかったんよ?😁 ごちそうさまでーす💓 みんなのチームワーク、どーでしたかね?
お疲れ様でした 本当に魔王とは思わなかったわー(・∀・) 海賊だけどラスゲ以外は火力出したから許して下さいね (●ↀωↀ●)✧
お疲れ様です!鍵、スタミナあざーす! 盾完凸でフィニッシュです○| ̄|_
Σ(゚д゚;) それを早く言って欲しかった…
わざわざデスピに着替えてくれてありがとう(´∀`) ムドー出てるみたいかな? 少しいじめてきてやろう💡
ルビ盾ないとキツイッス((( ;゚Д゚)))
557で言ってます ヒドラでいいって( ゚∀゚)
(●ↀωↀ●)✧ 俺のルビ盾のデビュー戦でした
当たり前やー( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ ) はよ手に入れて🍄
のおおおおおおおおお(´∩ω∩`*)
ヨウコさん、タクトさん、鍵ありがとうございます! ソウタロウさんありがとうございました(^O^) 私弱すぎてごめんなさい(u_u) こんなに簡単に魔王級行けるんですね〜 皆さんの強さにただただ驚くばかりでした(^O^)
装備を周回用に変えてムドーをミクミクにしてきます ノノ 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ! ( ゚ω゚)ノ⌒ ミ ヽ⊂彡(´・ω・`)
最高の火力でしたよ(笑)いいですなぁ盾!
たいきさんもオツカレー(´∀`) 楽しかった♪レイドはよ終わらせてまた色々行こうね❗️
初クリアですか?おめでとうございます!
そうたろうさんが禿げるー( ಠωಠ) 1本残してあげて!😭
おバカさんね(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
そんな、つよくないですよ、デスピは弱い魔王ですからね☺️ ギガオルごのほうが強いかも💦💦 では着替えてムドー行ってきます☺️ オツカレー🍛
ヨーコ隊長はいつでも明るいですね(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
そーたろさんはいつもお尻痒そうですね(๑・ิټ・ิ๑)
ではではむどーに凸撃~
だいぶいいですよ(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
ほなね~!おつあり~( ・ω・)∩
ありがとうございます! 色々連れて行ってください(≧∀≦)
ありがとうございます(^O^) 盾凸ります(^O^)
静かだ。マルディーニを頼む。
それサッカー選手な。
( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
静かやん(´Д` ) 昨日との温度差は((((;゚Д゚)))))))
( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
ぷりんさんが体調不良だし(私もなのにもう心配されない) ししょうはパチでスッてます サワサワは寝落ちしました ゆりさんは夜の営み中です
たまにはのんびりでもいいじゃない(´∀`) これでも賑やかなほうよ? みんな雑談に来てくれるし
みんな、おやすみなさいc⌒っ.ω.)っグッグゥーーン
ヨウコさんは心も体も鋼だからね(・ω・) 夜やっぱ戻って来た方がいいか・・(;´д`)
一番下あかんヤツやん(´∇`)
昨日たまたま沢山来ただけなのでは?
タクトさん勉強せずにレイド三昧(*´꒳`*)
喉ヒューヒュー言ってます。゚(゚´Д`゚)゚。
アカンくないわよ、これだから坊やは( ̄ー ̄)
そうだよね、みんなの好きなペースで来ればいいんだよね😃
ベイダーですね、わかります(・ω・)
そーたろさんのパクりやん( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
0:00にパスポ買わなきゃ(´ 3`) 忘れるとこだった それまで寝れないからコーヒー飲も☕️
あ、バレた(・ω・)
みんなを天空秋刀魚に連れていけるようにスパでも野良に旅立ってきたのだぬ(・ω・) 魔神鍵もスピクリジェムもいただいたし、ジェムはもうすぐ110連分貯まります (ↀωↀ)✧ いいガチャかもーん(´Д` )
たくとさんもおやすみなさいꉂ'、з)っ⌒っ💨ブー
次メタガチャかな?今夜
いらーん(´Д` )
食品サンプルガチャおすすめ🍕🥨🍝🍨🍢🍣🍩🍰🍟
それリアルのガチャであるやつやん( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
大好きなはぐ槍3人ぶん確保!( ゚∀゚)✨
も、もうハグやりいりません(;ω;)
これな
なんか見た事あるね (ↀωↀ)✧
俺も○ら寿司のサンプルめっちゃ持ってます( ・ㅂ・)و ̑̑
パズルになる消しゴムもみんな、もってるんちゃう?
え(・ω・)
皆様帰ってきました。おかえりー泣 こてんぱんの こてんこてんに福沢諭吉さんとお別れしてきました・・泣
今起きました(*´ω`*)
こないだコナンの消しゴムがビッくらポンしました(・ω・)
15回行ってきました(`・ω・´)ゞビシッ!!
ヨーコさん おー昨日よりごうせい な料理ですね
寝ろ(´ 3`)
おはよーございます。
おやすみなさい(*´ω`*)
やめなさい(;´∀`)
おはよーへい(・ω・)
なにそれー見せてー(´∀`)
お!師匠ムダ遣いご苦労さんです( ̄▽ ̄) そしておやすみなさい(*´ω`*)
それをジェムに変えれば強くなれたかも((((;゚Д゚)))))))
私のお膝の上に乗せてます💓 膝枕ってやつですか💓
寝るんかいΣ(゚д゚lll) おやすみなさい(*´꒳`*)
やだ(・ω・)
エロさがない、やり直し!(´Д` )
もうフツーに寝る時間ですよ🌃 コーヒー飲んだし、寝れるかな……(´ω` )ウトウト……
そっすね かなりガチャできましたね ガックリ 当分の間おとなしく家にこもります。
ヨウコさんはいつでもゴロゴロして寝てるイメージ(・ω・)
じゃたくとさんのく○寿司のサンプル見せてもらうからいいもん ( `д´)💨
ほな寝ます あ、そう言えばレイドbonさん超えました(●ↀωↀ●)✧
まあ、また覚えていれば見せます(´∇`)
なんか、あんまり遠出とかすると疲れる(ヽ´ω`) ゴロゴロしてたい!虚弱体質なのですかねー?
これしき忘れるようじゃ受験なんてやめちまえー(´∀`) ほなね!おやすみたくとさん
とうとうワイを乗り越えたのね、もうタクトさんに教えることは何もないわい(´Д` )
反省します・・。
タクトさんおやすみー(*´꒳`*)
しばらくはもやし生活にゃ……(=゚ω゚=)
まぁガチャはお金を捨てますけど、ぱちは勝てば増えますからね((((;゚Д゚)))))))
明日のゴミまとめてきます( ・ω・)∩
私まだ大決戦中途半端なのでいって落ち⤵️そのまま 寝ます おやすみなさい。
それでは皆さんおやすみなさい(*´꒳`*)
ムドー1回叩いて飽きた……おやすみー(´ω` )zzZ
皆さんお疲れ様でした〜(≧∀≦) ムドー疲れました… おやすみなさい💤
あざす(ToT) やっときたー(笑)
あ、起きてるやん(・ω・)
泣くほどうれしいか(´∀`) おめでとう
わたし、斧(;つД`) 天空炊き出しはピンク紐(;つД`)
二度寝してお米洗うの忘れてて起きました(*´ω`*)
これないと行けない魔王もありましたよね確か?^_^ 斧はありやと思うっす^_^
またかー(´∀`) もう洗わんで浸けときや
ゲスいってら(*´꒳`*)
どるまげす、オルゴとか、げまにいいよね(о´∀`о) めたろ下も手にはいるといいね
限界やー寝るc⌒っ.ω.)っ
おは~( ・ω・)∩ ムドーがんばって叩いて来た! 時間がなかなか合わなくてがっつり叩けたの初めてだわ♪ メタがちゃは短剣でハズレだったけど 天空炊き出しでコクジン下でて完トツできた! かなりうれしいわ~ファラオに使える(♡´▽`♡) さわさわ盾おめでと❀
星5ふたつだから当たりやん\(´ω` )/ ピンク紐と交換してー! ゆりさん、おやすみなさい
来てみた メンバー増えて良い感じ(๑˃̵ᴗ˂̵) みんな楽しんで👍
うお!? おはようございます(*´ω`*) どちらさんで?? ひょっとして???(´⊙ω⊙`)
寝れなくて来てみたら!( ゚∀゚) グングン! あのね! ご当地始まったら、香川の鍵の提供しに来て!
なんでいつも起きてんのよ(;´∀`)
なんかハッと目が覚めて来て見たら。。。 やはりグンさん?
忙しくてスレにこれないのはわかってますm(_ _)m 無理に帰ってこいなんて言わないよ! 少しの間、時間があるときだけ! 私たちを助けに来てね💓 来てくれてありがとう(人◕ω◕) 私のはじめてのほしどら友達♪( ´∀`)人(´∀` )♪
起きてるる😅 了解だよ四国集めておくね そろそろ寝ます お休み😴
スレのみんな、ごめん、スレ主グングンが来てくれてるので 少しの間、書き込み控えてください! グングンからの返事がくるまで、お願いしますm(_ _)m カキコダメってわけじゃないからね
居るし!(; Д)゚ ゚ ぐんちゃーん!ありがと! 集めといて! ご当地イベント大嫌い!だけどグングンが手伝いに来てくれるならうれしい\(´ω` )/ありがとう!
サワサワすげー(;´∀`)
スレのみんな、返事来たのでいつも通り、雑談たくさんしようね
グングン、おやすみなさいc⌒っ.ω.)っ また不規則な仕事ついたのかな? 大変そう………またね(●’∇’)ノ
名前戻しとくけど忘れず来なよ!( ゚∀゚) 身体に気をつけて! どん兵衛ばっかり食べちゃダメ! 彼女との話も聞かせてね!
おはようございます(*´ω`*) やはりもってる男(*´ω`*)
グンさーーん!お久ぶりです(・ω・) グンさんの書き込みを夢に見るくらいどれほどお待ちしたか(;ω;) 入ったときはまだまだ弱かったけど、ヨウコさんやゆりさんを追いかけて少しは成長したと思うのです(;´д`) 少しだけお時間あるときだけでもまた戻って来てください♪ マルチでも雑談だけでも(*´꒳`*)
変態さんですか?わかります(・ω・)
夢にみるほど?嘘やん(о´∀`о) 持ち上げなくても四国鍵は我らの物! \(^-^)/わーい! あとは鳥取とかいたらいいな! ぼん、引っ越して♪
ただいつも米研ぎ忘れて起きる男( ´∀`)
ホモセンサー働きましたね😓
いや、マジで夢に見たことあるのよ、冗談抜きで(・ω・)
そうたろうさんがね(´⊙ω⊙`)
それゆーたらあかん(*´ω`*)(笑)
ホモ師匠おはようございま(*´ω`*)
無類の女好きですが何か?(・ω・)
皆さんおはようございます! 今日は休み〜(^O^) 卒業式なんでゆっくりしてられませんが… 今日も一日頑張ってくださいね〜(≧∀≦)
タイキさんおはようございます(*´꒳`*) 卒業ってお子さんですか? おめでとうございます♪
タイキさんおはようございます^_^ ご卒業おめでとうございます!(*´ω`*)
ボンさん、ありがとうございます! そうです(^O^) 私が卒業ではありませんよ〜(°▽°)
さわさん、ありがとうございます! 私は卒業しませんよ〜(^O^)
男性ホルモン受信中┌(┌ ^o^)┐ ホモォ
ぷりんさんおはようございます(*´꒳`*) 体調はどんなですか?
グンさんΣ(*゚Д゚*) 初めまして。新規のぷりんと申します🙇♀ お会いできるのを楽しみにしています(*´ω`*) よろしくお願い致します😃
タイキさんおはようございます(*^▽^*) ご卒業おめでとうございます\(^o^)/🎉🎉 うるうるですね。゚(゚´∇`゚)゚。
ボンさんおはようございます(*´ω`*) おかげさまで今日は大丈夫です😉 昨日から雨風ひどくてテンション⤵ メタ炊き出しは一瞬杖かと喜んだらKonでした_(:3」∠)_ あと20万で100万なのでレイドがんばらやん❗
杖は確かプレゼントに入ってないもんね(・ω・) 俺もコンでした(;´д`) こっちも雨強いけど、お互い頑張りましょ♪
( ̄□||||!! すでにガチャる前から棍と杖を間違えていたとわ... _:(´ཀ`」∠):_ がんばりまっする(*`・ω・)ゞ
おはよう( ´∀`) スレで話してると、みんなに子供がいるなんて嘘みたいなくらい、少年ぽいんですよねー! みんなおっさんなのに(´∀`) お子さんの卒業、おめでとう❤️
打ち忘れた(;´д`) ぷりんさんなかなか天然((((;゚Д゚)))))))
はぐコンはまぁまぁ使えるのよね(´ 3`) 私の斧、どうすべ?売りさばくか💡
まだ体調悪くてボケーとしてるのかも(;´∀`)
あと、みなさん、朗報ですよ(´∀`) みたかもだけど ご当地レア鍵、鴨が、ネギしょってきます˂⁽ˈ₍ ⁾˲₎₌💨 スレ主のグングンです、来たときはよろしゅう‼️
いずれ何かの斧にさせる日がくるかもよ?
ほなとっとくかぁ!まだ無凸やけど惑星割りの斧、持っとるし
黄斧育てるかメタキン待ちですね^_^
マッスルマッスルー ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
キン○○待ちまーす( ´∀`)
皆さんおはようございます! スレ主さんが来てたみたいですね! 後日改めて挨拶します🙇⤵️ ヨーコさん男は皆子供って嫁の口ぐせですよ! タイキさんおめでとうございます! さわさん俺爪でした!ソッコー売りました!
トーコン持ってる身としては棍が欲しい(*´ω`*)
ワイ次何の武器を狙ったらいいかわからん(・ω・)
え! めた系は売らないでもっておいた方が(T_T)
俺の棍使います?
ボンさん鞭とかどないどす?
そりゃあ竜神ちゃいますのん? それか斧かな。ボンさん好みあるからなぁ(*´ω`*) 杖はほっておいても揃ってますよね?^_^
もう黄金鞭完凸あるよ(・ω・) アーク2も聖王もとーじんも彗星もスキルにも困りませぬ (ↀωↀ)✧ 斧やハンマーは今から育てても今さら感が(;´д`)
((( ;゚Д゚))) 朝から下ネタですかぁ?!
はいかきんはどんな装備もかんとつしてますよ(´∀`) バケツとか、こくじん上とかw
竜神は天空とあまり性能差がないし・・でも竜神の頭は欲しい (ↀωↀ)✧
それヨウコさんやん(´Д` )
しばいてもらってください(*´ω`*)
俺コクジン上下完凸(*´ω`*)
とにかくみんな、レイド一段落させて、ご当地くるまでが魔王チャレンジのチャンスですからね!( ゚∀゚) あ、今日はたくとさんがダメ突破したいみたいだから 凡は来てくださいね!あつまるかな?
こくじん上無凸です、バケツ3凸っす ひかりのサークレットかんとつ、オーがシールドかんとつですね 使うかは謎ですな( •᷄ὤ•᷅)
俺は周年が過ぎてからでええですたい(*´ω`*)
ほな昼に来ますね( ゚∀゚) みなさん、アデュー⭐️
光サークレット、オーガ盾片っ端から売りました(T_T) ヨウコさんも売りましょ(*´ω`*)
夜くるの控えるって言ったけど、静かだと心配できちゃうのよね(;´д`)
おはよーございます。 皆様おはよーございます。 うちはヤリでしたので即うりました。
バンバンきてくださいよ。皆さん待ってますよ。
メタ盾おめでとうございます。
お子さまのご卒業おめでとうございます。祝いに今日の夜飯はハンバーグでお願いします。
グンさんはじめまして ゆうしゃと もうします。 スレ主様とおわいできて光栄です。 またお話できる事を楽しみにしております。では仕事落ち⤵️
高村ゴー
すいません気にしてた事 聞くの忘れてました。 ご当地イベントって昔やってたやつが またあれからはじまったんですか。 私 勉強不足でごめんなさい。 ちなみにご当地の鍵みんな売っちゃって 今0ですけど・・。 では休憩時間にまた✋
グングン(♡´▽`♡)おひさしぶり~ 転職とデートで忙しいのね(≧∇≦) 顔出してくれてありがとう、また遊びに来てね♪ ご当地レア鍵待ってます( ̄▽ ̄)
ふっふっふ、グングンは鍵いっぱい持ってるので たぶん使い道ないだろし、魔王討伐手伝いの見返りに 鍵いただきましょう(´ 3`)
今月下旬からみたいね、もうすぐだよ、またフリフリで手にはいると思うから大丈夫(´∀`)
きょうは みるど、ぴさろ、ですぴだね(о´∀`о) 逝きたいとこ書いといてな! 半に立てますから これる方は宣告お願いします
なぜ若干関西弁?(笑)
さわさんが好きだから関西弁真似したらしい(*´꒳`*)
あと金チケ6枚欲しいからミルド行きたい(・ω・)ゞ
あ、やっぱり( ̄▽ ̄)
はいな( ゚Д゚)ゞ きがえときま!
なんちゃって関西人なの、私
結構お上手ですが。。。(*´ω`*)
んー、そうだね、いない時にグンさんきて会えないのでやだしね(´Д` )
ゆりさん、ヨウコさんお疲れ様でした(*´꒳`*) 最後のグダグダ感面白かった♪
ゆりぼん、オツカレー(´∀`) 一応きんちけ出たし、よしとしましょう! もっかい行けたかもだけどギリギリなのでやめといたよ ゆりぼんだけで行けたらいけば良かったのに✨
そういえば最初の4Pさんフレだったわ(・ω・)
気持ちいいわ、アレ(о´∀`о) あと揃えないでメタすらポテト出したら蹴りますw
昼どらありがとう♪ 昨日夜更かししておなかもいっぱいだから 寝落ちしそうだった(-_-;) マホカンタで何度も死んだ4Pさんお気の毒⊙︿⊙
よかったね、ふレ多いといいこともあるね! レイドたまは苦行だけど…… ほなゆりぼん、またねー(●’∇’)ノ
((((;゚Д゚)))))))
そうだね、あの人バカだね(´ 3`)
それも寝ぼけててミルドでもらえるチケはいらんかったわ(-_-;) 欲しいのはデスタだった( ̄▽ ̄)
って、あれ、わたしやーー( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
鏡どうぞ( ̄3 ̄)
え(・ω・)
ムドーくるまで10分だけ寝るかな(︶︹︶) ほなまた~( ・ω・)∩
デスタムーアあらわれましたよー^_^
出て来ましたね。狭間の世界とか懐かしい〜 とりま今は第一形態のみで、ラストを呪文突破できないのが面倒ですな(・ω・)マホカンタされるから
ラスゲ最後怒ればマホカンタ解けますよ(*´ω`*) イオナズン連魔で爆死させてやりました(*´ω`*)
ですね(・ω・)マホカンタは大体3ターン目に使いますね ギガ伝行きましたか? めちゃくちゃ強いですw(´∩ω∩`*) イオナズンは聞いてない( ゚∀゚)・∵. グハッ!!
とりあえずグラ海賊賢者でルビ冠はぐローブルビ鎧下、グラははぐ兜羽衣上天空下木の人形、開幕賢者でCT貯めてグラにチェンジ、あとはラスゲまでグラで殴って、ラスゲでイオナズン連続呪文&やまびこで1発KO(・ω・) ただ無駄に時間かかるしやりたくないね(´Д` )
数回叩いたけど、賢者いらないわ(・ω・) マホカンタ切れる前に倒しきれる、光兜でバイキで問題ない(*´꒳`*)
お疲れ様です!二回行きましたが時間かかりすぎです○| ̄|_ 伝説に変更します! バランヅラ一瞬で消されます○| ̄|_光兜欲しい❗
もちろんギガ伝^_^ 今は皆んながやり方わかって来てるので、 ボンさんの言うようにそんなにターンかからずに倒せますよ^_^ 初めはバタバタ死んで全滅するかと思いましたわ(笑)
ヅラは今回は使えなさげね(;´д`) さわさんみたいにハンマーあれば1発だろね (ↀωↀ)✧
了解しました。ありがとうございました落ち⤵️
消されずにバイキを掛けられればそこそこ叩けますね(*´ω`*)
皆さんお疲れ様です(^O^) 無事卒業式終わりました(^O^) 泣く準備万端でハンケチーフ持って行ったけど、使わなかった(°▽°) 子どもとツーショット写真撮れたのは嬉しかったですね〜(^O^)
泣けよー( ゚∀゚) お子さん無事卒業おめでとう!
デスタ1回叩けばおわり?(´ 3`) 紋章も持ってるぽいの落ちたし集めるものなす🍆
ふっ、初見で余裕さ(о´∀`о)
ありがとうございます!
タイキさんおめでとうございます(*´꒳`*) 今夜は盛大に外食ですか? (ↀωↀ)✧
ボンさん、ありがとうございます! 夜は子どもとは別に酒飲みですかね(°▽°)
今日はタクトさんの20000ダメかな? 昨日誰かさんに箱と魚を扉使って部屋たててって言われてすぐ後にムドーきたから、まだ扉止めたままだから、いつでもどこでもたてれますよ (ↀωↀ)✧
どうも、誰かさんです( ゚∀゚) 凡を召し使いのように使っております✨
ドルモ2できる人なら誰でも参加オケなんよね? まだダメ突破してない人いたら優先で参加してね❗️
また夜きま(*´꒳`*)
ご飯食べてしゃわしゃわして9:00ごろになります😁 ダメ突破枠あったらいきますよ? じゃみとか来てなかったらふレポ行きましょう🎵
サワサワとか集まったらたいきさんの大地でもいいです🐾 今夜はお祝いで来れないかな?
お疲れ様です!お祝い何だろう? ステーキ?寿司?いいですなぁ✨ わいも食べて~♥️ 脱衣所で待ってます
また金使わせるガチャ来やがった((( ;゚Д゚))) 決算時期だからやりたい放題ですな○| ̄|_ 雨降ってるし……車で行くか、7
何のガチャ?コンビニ逝くの?やめなされ( ゚∀゚) グルに入ると、みんなに追い付きたいとか役に立ちたいとか そんな気持ちで課金に走ってしまうことがあるのでね 余裕があるならいいけれど… そーたろさん魔王諦めなされw
名無しだった(;´∀`) 誰に食べてもらいたいのかな?
いやお金は特に……黄金竜の羽衣上下のみ欲しいっス(笑) 正月全くそれだけでなかったので○| ̄|_
みてきた!2枠ガチャやん\(´ω` )/ やりたーい! ひかりの装備とらなきゃでためないとなのに……
わい110連できるけど、今ルビスや黄金ガチャに使わせてから後のガチャが怖いな(・ω・) 黄金鎧上下はまた神ちゃれみたいなのきた時用にほしいのはほしいが(´Д` )
2枠の誘惑……👯👯👯
つめ、はんまー、斧欲しい(´Д` ) 50連できるけど、光まで待つか
今から、子どもとは関係無く飲みに行って来ます〜(^O^) ヨウコさんありがとうございます、マルチは厳しいかもしれません(u_u) 黄金竜11連来ますね〜(^O^) 副産物次第で引くか考えようと思います(^_^*) 皆さん引きますか⁇⁇
お疲れ様です!無償10000ジェム次第ですね! 2枠が憎い○| ̄|_
んー、武器は別に魅力ないし鞭も羽衣上下も完凸あるし魅力はないが・・悩み中、ヨウコさんは保留?
羽衣上引かないと天空秋刀魚いけないぞー(´Д` )
ソウタロウさん、お疲れ様です(^O^) わたしもピオリムないので、鞭が欲しいですね(^_^*) 斧、ハンマー、爪も凸りたいので欲しいんです(^_^*) 2個確定ってのが引かれちゃいますね〜(°▽°)
たいきさん、今夜は酔った勢いで爆死ですね!🍺
酒飲むと引きたくなる… あるあるですね〜(^_^*) この前のルビスの時も最終日に飲んでて周りの人達の煽りに負けて引いちゃった記憶が…
だから欲しいんですよー🎵
パラ用武器、祈願用武器欲しいと思ってます しかし、扇から凸るので悩みますね😭 黄金防具は頭以外揃ってるし 鞭もある(ピオは2あってもいいな) せっかくの2枠チャンスだけど…… ひかりの神ガチャはいつ来るんだろ?
そーたろさんなら引ける!引けるぞぅ🐘 貴方に女神の祝福を。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜✨
お馬さんのヘソクリ追加で(・ω・)
ぶっぱしますか( ´,_ゝ`)
今夜写メよろ!
スクショよろ!でした
どうしよかな・・武器は興味ないのよなぁ(´Д` )
ちとスレ9:30になりまーす(´∀`)
スレ主様初めまし新参者のキコです 許可無く遊ばせてもらっております! これからもよろしくお願い致します
爪4個欲しいでふ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あと鎧下2個下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キコさんこんー(*´꒳`*)
きこさんこんばんは! 全く同じ_:(´ཀ`」 ∠): それとできれば斧一個だけでも_:(´ཀ`」 ∠):
ボンさん さわさんこんばんは🤣
今日はシラフですか?
今から飲むです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
逝っちゃってます
週末だしがっつりいっちゃいそう(*´꒳`*)
まだ生きてます🤣
キコさんがいる今、皆さーん!魔王チャレンジちゃーんす(*´꒳`*)
みなさま、こんばんは!(´∀`) おやー、きこさわぼん揃ってますね
みるど、デバフなし、扇スパパラ雫なし( ・ω・)∩
飲んでる飲んでるw
トイレで星ドラ(^。^)
紀子さんの応答がなくなった((( ;゚Д゚)))
また焼き鳥屋の大将に睨まれてるかも(・ω・)
割引券もらってたね(о´∀`о)
一本千円_:(´ཀ`」 ∠):
ようこさん こんばんは🤣
こんー、きこさん、マルチできるー?(´∀`)
ようこ様お任せください
では829のマルチを!(´∀`) ぼん、スパ 私パラしたい きこさわ自己バイキ海賊
すたまんすぎて溢れてます💓立ててあげる💓 ヤバい卑猥((( ;゚Д゚)))あくきん!
自己バイキって事はスパ何積む? 聖王まい?恵?
ごめんなさい俺まだ帰宅中_:(´ཀ`」 ∠):
物によってはいけるけど_:(´ཀ`」 ∠):
波動きつかったし、あれ?両方積めないの?
色気が・・
聖王2いけるよ(・ω・)
チャリ乗ってるねーサドル無しの(´ 3`)
ありますがなにか? じゃホイミもあるし草あるし聖王2で! サワサワは帰って風呂だしこれないから野良拾うよ
痔ですね(・ω・)
紀子さま、みるど、海賊自己バイキお着替えよろしゅう! 私も地蔵パラに着替えます( ゚∀゚)
すんません_:(´ཀ`」 ∠): バスで帰ってるんで20分頃うちに着きますから逝っててください(^。^)
もちろん♪おいていくお
斧で準備しました! 大丈夫かな?
タクトさんとかそうたろうさんこないかな?
来たらいいけど
もう出発かな? 準備はできてる(・ω・)
準備でけまふた
ちとスキルセットまだ(;´∀`)
たべものはちんじゃお、かれー、ぽっぷこーん、クレープ 準備おけ!たてまちします
誰かきたかな?
雫落ちなかったね(;ω;)
いない。゚(゚´Д`゚)゚。 きこさんとふレポためとこう!もっかいみるど、おーけー?
今渋いんだろうな 鍵なら落ちそうだし、ギガいくか?
ようこさん鍵ありがとうございました😊 死に過ぎてごめんなさい🙏
イオ耐性が甘かった?(´∀`)
ハグ盾にしてイオ無しですた
きこさん、あと60でたまる😁 凡ときこさんはあといくつ?
あのタイミングは仕方ないですよ(;´д`)
あたまははぐ?
キコさんと130だよ(・ω・) ぷりんさんも動きあるけどレイド中かな?
直しますた ハグ兜、羽衣、天空、天空です
まだ100には遠いからなー! ぷりんさん、みるど、クリアしてるかな? デスタまだっていってたね
みるどで120、後の10はご当地たてますか ほなまたホストヨウコで行きますぜ?!
100ってレイドの100まんのことね、ぷりんさんの💦
(*`・ω・)ゞ ほな出陣じゃー! 立てます
行きまふ
はいな(・ω・)
お疲れ様です!おっ!キコさんこんばんは! すみません!もうちょいでレイド100万何で行ってきます‼️
お疲れ様です!おっ!キコさんこんばんは(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)っ🍷 すみません!いまレイド92万何で行けるとこまで行ってきます‼️ (ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)っ🍷
シャケしばいてます(((ꎤ'ω')و三 ꎤ'ω')-o≡シュッシュ
またなりすましですね(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)っ🍷 かわぇぇぇ(/-\*)
飯終わり(*´ω`*)
みなさんこんばんは(^。^)
みんなきたー(*´꒳`*) ヨウコさん、部屋ありがとん(・ω・)
きこぼんオツカレー(´ 3`) みんなレイド終わるまで大変そうね!
ありがとうございました😊 いつも済みません
師匠はまだ来てないですな
風呂まだやろ、身体臭いでー(´∀`) 娘に避けられとる……
雫がなかなか落ちませんね(;´д`)
まさかまた○チンコちってるのかしら?
かもしれない。 玉いじってるかも。。。
ありがとう(´∀`) 飲みながらよくマルチできるね!
ちってる?!行ってるの間違いよ(〃ω〃)
通報しますた!
しゃけ?緑の魚かな?☺️
パチンコ玉よ?_:(´ཀ`」 ∠):
さわさわ、寝不足平気??
まだ大丈夫ですよ(*´ω`*)
わかってますよ(・ω・)
さっきいなかったよ?
通報て_:(´ཀ`」 ∠):
さわさんが言うと卑猥でしかない(´Д` )
たくとさんは魚だけしばくのかな?すぐ戻るかしら🐟️
もーちょいで来ます
あれΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
シャケってなんじゃー( •᷄ὤ•᷅) 新しい敵が出てきたのか?!
ダメ突破の敵がいますかね?
今日は20000おあずけな感じ? ジャミさんいないね(;ω;)
今日はそうたさんも飲みにいってるし、師匠も○チンコ行ってスッてるのかもしれない(-_-;) 早いけどふたりのどちらかにスレたてお願いしようとしたけど ま、いっか♪
そうたろうさん今晩っす
そうたさんじゃないや(;´∀`) な、名前……
普通にパチンコっていいなよ(´Д` )
すいませんわたし 今決戦集中してやってまして 返事遅れましてすいません 決戦落ち⤵️ながら ちらちらみてますので。 後、もう少しで終了50まででいいや。 ジェムは約束通り使わずためてますので。
プリンさん頑張って下さい
パチンコいってないですよ。
ぷりんさんとそーたろさん、たくとさんは同じくらいに戻るのかな?でも遅い時間だから、行くならその3人ともうひとりでふレポくらいだねー、私はちとおちまする(о´∀`о)
キコさんはどの女神がお好みで? (ↀωↀ)✧
こんばんは! 全然自分のリズムで星ドラしてくださいね(^。^) レイドやるときはレイド集中。 フレポ貯めたくなったらスレに来れば良いし、自由ですから(^。^)
ちょっと待ってください。 わたしも決戦休憩していきたいです。 どうしたらいいですか? スタミナMAXあります。
勇者様今晩っす頑張って下さいませ 100までガンバっす
師匠、レイド頑張ってますね(´ 3`) 戻ったらスレ立てお願いしようかな?
あら、ふレポいく?装備あるならみるどでも
でもタイトル顔文字いれにゃん(´Д` )
キコは女神ゆり様オンリーっす
はい了解しました。 私たてます?
一途ですね、さすがです(*´꒳`*)
キコサマこんばんわ
そーたろさん、ぷりんさん、レイドに集中してていいですよ
きこぼん師匠サワサワいってきたら?
ようこ様も優しくんだけどね〜
たてますミルドで7777フィーバーでお願いいたします7確変ですよ。
え?ミルド魔王? いけるのかな?
ほなスレ立てときます 後で師匠にはオススメ顔文字を辞書登録してもらうから
間違ったっす 優しいんだよね〜 です
装備ありますか? はぐ頭 黄金衣 天空下 天空たて あともすあくせ 辺りですね
きこさん、好きですよ(о´∀`о)
無理そうならギガでも伝説でもふレポためでも
師匠、伝説じゃないですよ? 魔王ですよ?
┃ドア┃ε≡ヘ(`・ω・)ノダッシュ! 遅れました
タクトさんおかえりなさい♪
おじさん嬉し泣きっす
キコさん、ご結婚おめでとうございます(*´꒳`*)
スレ立てといたので後で貼れたらリンクお願いしますね😃 お茶してきます!干からびた(ヽ´ω`)
キコサマ結婚したんですか?おめでとうございます。
シャケって何?(;´∀`) 謎だわー気になるけど落ちます!ほなまたね
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヨウコさんグータラですが、末永くよろしくお願いしま(*´꒳`*)
ゆり様〜 貴女に一途ですよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
嘆きの巨人でも2万出せる気がします(・ω・)
すいません勉強不足ですので 今すぐはいけないです。 フレポいきません?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
きょじんってマホトンしてきますが、大盾あります?
すいませんまた決戦いってきます。落ち⤵️ 決戦しながらちらちらみてますので落ち⤵️
電池切れそうでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お風呂&充電落ちますね! 元気だったらまた覗きまふ
皆さん落ちたかな?
ないっす(・ω・) でもラスゲまで他のキャラでやれば行けないでしょうか? 一応ディバスペは効くと思います、今やってきて 無効ではなかったので多分…
やるだけやってみます? 暇ですから行きますよ(*´꒳`*)
先輩 せいれいの冠ってつよいです? とったほうがいいですか? 弱かったらいりませんが。
えー、見た目用のゴミです(・ω・)
やりたいですね ドルマ以外は抜群取れるので、bonさんは 全知メラガイアーが一番いいかと(●ↀωↀ●)✧
ボンさん忙しい時に返事ありがとーございます。 了解しました。みせるだけならいりません。 先輩方ジェム今4000になりました。 どんどんためていきます。 魔王級いくんですか? いってらっしゃい ガンバってくださいね。
あいつメラ抜群なんですか? メラガ2発ないので、メラガメラゾでよろしいですか?
[壁]ω・) キコさんありがとうございます😃 95万までがんばりました_:(´ཀ`」∠):_ 残りはまた明日。
4000、10連1発はいけますね(・ω・)
ぷっぷりんさん、今から大賢者いけるかな?
一応攻略には書いてました(●ↀωↀ●)✧ 全然大丈夫ですよ 多分
ボンさん、タクトさん、ゆうしゃちゃん、こんばんわ😃
ぷっぷりん( ̄□||||!! けっぷりんの亜種でしょうか((((;゜Д゜))))
ぷりんさんこんー(*´꒳`*)
いけるっす!(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
きたー(*´꒳`*) ヨウコさん呼んでくる(・ω・)
おなしゃす( ・ㅂ・)و ̑̑ ドルマ以外でお願いしますm(_ _)m
ルビ冠、全知、ルビ鎧下、黄金大盾ですか?
ルビス冠全知ルビス鎧下大盾で準備します(*´꒳`*)
ガイアー2積みです(`・ω・´)フォォ
かぶったw
頼もしい( ・ㅂ・)و ̑̑
あ、あとルビ扇ある人は持って行って下さい それとスパはかいしんまいしんラップをお願いします
ちょっとヨウコさんに準備してもらってるからお待ちを(・ω・)
眠いよー(=_=) 参上でござる🐒
着替えます、時間かかるごめんよー
ん?扇? 賢者4でなくて?
そこをなんとか(´•ω•̥`)
えーと、流れを説明すると あいつは最初とラスゲでマホトンするので、 基本ラスゲまではスパとかで行きたいと思います。 ラスゲまでにこだまをかけられるだけかけて頂けたら 嬉しいです。 んで、ラスゲ入ったぐらいでかいしんまいしんラップを 賢者に付けて交代して、ドーンと こんな感じです。俺の考えでは。 bonさん他に何かありますか?(・∀・)
お着替えおわりました(*・ω・)ノ
りょ(*´꒳`*)
一応スパにディバスペと、不気味を付けました 封印極みあるので大丈夫どす( ・ㅂ・)و ̑̑
やまびこは4人にかけるの?
賢者の皆さんの動きに合わせれば良かですかね?(*・ω・人・ω・*)
ラスゲまで攻撃スキルを使わないつもりなので、 その間出来る範囲内でお願いしたいです。 優先順位は、ぷりんさんとよーこさんで お願いしますm(_ _)m
よかですばい(*´꒳`*)
かいしんもんしょうつけなくていい?(´ 3`)
おおたてだからずっと賢者でいていいの?
たべものはアヒージョ3ショコラかな?
とりあえずまずやるだけやってみますか?
それでいきましょ(*´꒳`*)
まあ、大丈夫です( ・ㅂ・)و ̑̑ 俺が呪文耐性頑張って下げます
ふういんさらたらごめんよー、
されたら
うめ(・ω・)
とりあえず次スレに行きましょう( ・ㅂ・)و ̑̑
うめー(´∀`)
先輩方 今回の黄金ガチャ5が2枠ですが今回はせずジェムをためるのでOKですよね?それともやるべきですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪