スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もーちょいで来ます
あれΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
シャケってなんじゃー( •᷄ὤ•᷅) 新しい敵が出てきたのか?!
ダメ突破の敵がいますかね?
今日は20000おあずけな感じ? ジャミさんいないね(;ω;)
今日はそうたさんも飲みにいってるし、師匠も○チンコ行ってスッてるのかもしれない(-_-;) 早いけどふたりのどちらかにスレたてお願いしようとしたけど ま、いっか♪
そうたろうさん今晩っす
そうたさんじゃないや(;´∀`) な、名前……
普通にパチンコっていいなよ(´Д` )
すいませんわたし 今決戦集中してやってまして 返事遅れましてすいません 決戦落ち⤵️ながら ちらちらみてますので。 後、もう少しで終了50まででいいや。 ジェムは約束通り使わずためてますので。
プリンさん頑張って下さい
パチンコいってないですよ。
ぷりんさんとそーたろさん、たくとさんは同じくらいに戻るのかな?でも遅い時間だから、行くならその3人ともうひとりでふレポくらいだねー、私はちとおちまする(о´∀`о)
キコさんはどの女神がお好みで? (ↀωↀ)✧
こんばんは! 全然自分のリズムで星ドラしてくださいね(^。^) レイドやるときはレイド集中。 フレポ貯めたくなったらスレに来れば良いし、自由ですから(^。^)
ちょっと待ってください。 わたしも決戦休憩していきたいです。 どうしたらいいですか? スタミナMAXあります。
勇者様今晩っす頑張って下さいませ 100までガンバっす
師匠、レイド頑張ってますね(´ 3`) 戻ったらスレ立てお願いしようかな?
あら、ふレポいく?装備あるならみるどでも
でもタイトル顔文字いれにゃん(´Д` )
キコは女神ゆり様オンリーっす
はい了解しました。 私たてます?
一途ですね、さすがです(*´꒳`*)
キコサマこんばんわ
そーたろさん、ぷりんさん、レイドに集中してていいですよ
きこぼん師匠サワサワいってきたら?
ようこ様も優しくんだけどね〜
たてますミルドで7777フィーバーでお願いいたします7確変ですよ。
え?ミルド魔王? いけるのかな?
ほなスレ立てときます 後で師匠にはオススメ顔文字を辞書登録してもらうから
間違ったっす 優しいんだよね〜 です
装備ありますか? はぐ頭 黄金衣 天空下 天空たて あともすあくせ 辺りですね
きこさん、好きですよ(о´∀`о)
無理そうならギガでも伝説でもふレポためでも
師匠、伝説じゃないですよ? 魔王ですよ?
┃ドア┃ε≡ヘ(`・ω・)ノダッシュ! 遅れました
タクトさんおかえりなさい♪
おじさん嬉し泣きっす
キコさん、ご結婚おめでとうございます(*´꒳`*)
スレ立てといたので後で貼れたらリンクお願いしますね😃 お茶してきます!干からびた(ヽ´ω`)
キコサマ結婚したんですか?おめでとうございます。
シャケって何?(;´∀`) 謎だわー気になるけど落ちます!ほなまたね
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヨウコさんグータラですが、末永くよろしくお願いしま(*´꒳`*)
ゆり様〜 貴女に一途ですよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
嘆きの巨人でも2万出せる気がします(・ω・)
すいません勉強不足ですので 今すぐはいけないです。 フレポいきません?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
きょじんってマホトンしてきますが、大盾あります?
すいませんまた決戦いってきます。落ち⤵️ 決戦しながらちらちらみてますので落ち⤵️
電池切れそうでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お風呂&充電落ちますね! 元気だったらまた覗きまふ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪