スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
池袋?(●´ω`●)
去ります(●´ω`●)星ドラするの(●´ω`●)
あんみつは(●´ω`●)
課金(●´ω`●)
します(●´ω`●)
完凸させたいから(●´ω`●)
ニートなんだって
あんみつ(●´ω`●)は、あんみつ国のお姫様(●´ω`●)
神竜装備は(●´ω`●)完凸させたよ(●´ω`●)
アンケートに(●´ω`●)天空剣とか(●´ω`●)書いた人(●´ω`●)やばいよね(●´ω`●)
天空剣とか(●´ω`●)装備してる人(●´ω`●)軽蔑してる(●´ω`●)
アンケートに(●´ω`●)書くとか(●´ω`●)頭おかしい(●´ω`●)初心者(●´ω`●)
黄金竜も(●´ω`●)ルビスも(●´ω`●)いらない(●´ω`●)ほしいのは(●´ω`●)聖王(●´ω`●)精霊(●´ω`●)
天空は(●´ω`●)論外(●´ω`●)書いたやつ(●´ω`●)でてこいや(#・∀・)
アンケートに天空シリーズ書いたやつマジうざいんですよぉ。あんみつ並みにうざいんですよぉ。
あんみつちゃんはですねぇ。
埼玉
あんみつは(●´ω`●)初心者(●´ω`●)嫌い(●´ω`●)
いねーなー
?
あんみつ(●´ω`●)姫の(●´ω`●)お部屋へ(●´ω`●)
さて私はね誰でしょう?o(*゚∀゚*)o
さえ
あんみつの友達と言えばさえでしょ
あんみつうううううう
ぷきゃー( ´;゚;∀;゚;)
無視しないでええええぷきゃー( ´;゚;∀;゚;)
わたしはひめなの~あんみつ姫なの~みんなに~ちやほや~されたいの~わたしはね~姫~姫なの~
あんみつとマルチに行く人(●´ω`●)
あんみつってアニたんかな? そっくりだね 話し方とか
黄金竜も(*´ー`*)ルビスも(*´ー`*)いらない(*´ー`*)ほしいのは(*´ー`*)聖王(*´ー`*)精霊(*´∇`*)
さえ乙
あんみつ=アニたん
しつこい人=あんみつ
あんみつは基本的にコジキ
あんみつは基本的に自分のことしか考えてない しかしみんなのための押し付け感半端ない 幻鍵への執着異常 意味のない無駄に時間をとる縛りプレイ 自分の意見の押し付けもいらっとくる
私が誰かバレるとかどうでもいい キャラ名がバレてもなんの問題もない あんみつが消えてほしい
あんみつ消えて
そういえば似てるね 自意識過剰気味なとこや アイドル気取りなところ
だからさえでしょ なんでこんなところで名無しになってんの?
あんみつと交流のある人なんてもう限られてるし
仲よさそうに見えて裏ではドロドロ
こんなことを知ってるのはもうあの人しかいない
女の友情って儚いね
お前らバカなんじゃね
女って本質的に小学生くらいからなにも変わらないと思う
あんみつ嫌いだから書いてる
さえさん、また何かあったの?
あんみつの私はみんなのためのに頑張ってますみたいな たかがゲームでみんなのためってなんなのw あほくいしうざいしおしつけがましい
あんみつのみんなで頑張ろうとかみんなで魔王倒そうとかあれ全部自分のためだからね うざいんですよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいつマジ無理 しつこいし、思い込みっていうか、自分の考え押し付けてくる感じがマジ無理