スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色々ネット検索してみたらアップルの反映が遅いのは今に始まったことじゃないんですね 星ドラに限らず色々なアプリでも同じことが起きてるみたいですね
ツムツムさん、777さん、こんばんは🎵 星ドラだけじゃないですね⁉️
皆さま おはようございます☀ アプリはアップデートできたんですが メンテは午後までですね💦 今度もメンテの時は反映されなくて長引く時があるかもですね(笑 今日も良い一日☺️
アップルくたばれ!!!
皆さん、こんばんは(ノ-_-)ノ~┻━┻ クルクル絶対にしないでおこうと思ったのにやってしまった(ToT) やった後に、更なる後悔(ノ`△´)ノ もうしません‼️
ちはやさん、こんばんはです^ ^ 私まだ0回です笑笑 ギガバトルボスは22時にたてれる予定です♫ お時間合えばよろしくお願いします
777さん、こんばんは😃 絶対回したら後悔します🍀 私、殺意しか生まれませんでした(笑) 今、6体倒したけど、現れたの倒さない限り時間スタートしませんよね?
発掘ポイントに不具合みたいな現象があるみたいです。 ?も人それぞれ違うみたい。パネル自体も出ない? 今回はポイント取れるので、もしかしたら、ある程度パネル開放しないと道が開かない仕様なのかもです。
そうですね^ ^ 私、22時にオリハルザム倒したら魔神獣全て終わるのでゼなんとかっていうボスたてれます♫ お時間あれば皆さんで行きたいです 先程野良で伝説行きましたけどめちゃ弱かったです^ ^ 発掘はまだやってないです^ ^
私もまだパネルしてません。 500ポイント位で一回開いてみましょうかね(笑) まだ260ポイント。
ゼイアン行ける方いますかー? いらっしゃればたてますね^ ^ ソロで忙しければまたでも大丈夫です♫
777さん、すいません😃 昨日からまだ開放してません(笑) 今回の魔王あまりたいしたことない気がします。 まだ、一個しかトライしてませんが、初見ノーデス可能。
訂正します。 全然わかりません。
皆さま お疲れ様です。こんばんはです☺️ なんとかソロ進めて開放準備しました。 ソロも挑戦してる中で、メラ弱点の根っこあるのだけカギ7個たまりました🤗 ちはやさん流石早いですね😆
みなさん、こんばんわ。 鍵が、全然出ないです。 ゼイアン0、あとの魔王は2本づつです。 ゼイアン開放できます。 よろしくお願いします。
ゼイアンは魔王無いみたいですよ。 子分たちの魔王鍵は落ちるみたいです。
そうですか。 ありがとうございます。
イルミさん お疲れ様です。こんばんはです☺️ 自分は後、ボーガンが4個、オリハルザム2個です💦他はあまり拾えなかったです💦
あれっ(・・?) ゼイアンないんですね💦
イルミさん ゼイアン行きますか? 自分部屋立てします🤗
ツムツムさん、こんばんわ。 続けて立てますね。
すいません💦 立てて待ってます🤗
イルミさん すいません💦 超級から立てます💦 フレで立てて待ってます🤗 その後11開放します
分かりました。 よろしくお願いします。
皆さん、こんばんはです^ ^ 今日は集まってるんですね♫ でも出遅れたみたいです( ̄O ̄;)
777さん、こんばんわ。 行ってきてしまいました。 紋章が落ちました。
ツムツムさん、お疲れ様でした。
イルミさん 周回ありがとうございます😊 いろんな紋章は落ちますね💦 777さん お疲れ様です。こんばんはです☺️ ゼイアン行きますか? フレポも貯めに行きましょう🤗 自分部屋立てします🤗 その後、カギたくさん拾って来たので クインなんとか??の魔王行きませんか?
777さんが戻られたら 自分ゼイアン、クインなんとか魔王部屋立てします🤗 イルミさんも行けますか?
先程はすみません。 間違えて乱入しちゃいました。 スタミナなかったです。・゜・(ノД`)・゜・。
サンさん お疲れ様です。こんばんはです☺️ 気にしないでください😆 たまにフレで立てる時もあるので、一緒になった時は そのまま出発で行きましょう🤗
こんばんはです^ ^ ありがとうございます😊 次回は乱入させてもらいます!
お帰りなさい^ ^ クインなんとかはバトパラですかね?
お帰りなさい♪( ´θ`) 11部屋覗いた時は海賊、マホセンは確認したんですが🤔 スパパラでしょうか?? バトパラで行きますか?
パラの装備考えてたんですが こんな感じでしょうか? ヒャドは紋章でとる感じになります マホセンがマジバリかける感じだとはぐ下でしょうか?🤔
こっちの方が良いでしょうか?
それかみんな耐性装備でルビ盾で行く感じでしょうか?🤔
ボーガン、ザイアックはバトパラ部屋が立ってますね👀
オリハルザム?、クインなんとかも11部屋にバトパラで立ってありますね(´⊙ω⊙`)
みんなバトパラのようですね💦
皆さま 今日はありがとうございます😊 またタイミング合う時に行きましょう🤗 遅くまですいません💦 おやすみなさい💤
ツムツムさん、おはようございます。 最近参加出来ずすいません。 今までみたいに星ドラが出来ない状態が、ちょっと続いてました。 まだ、カギも0です(ToT) 家庭内ではなく、仕事が忙しく家に帰ってからも文章考えるのに時間とられました。 今日は最終調整が終わり、もう大丈夫と思います(笑)
皆さん、こんばんは😃 どーしたらカギ落ちるんですか? 夕方からかなり行ってますが、ザイアックの2本しか落ちてないです。 今パネルも半分位やっと開き終わりました。 ツムツムさんの7本ってありえません(笑) ゼイアンでも色々なカギ落ちるみたいです。 まだ2回しか戦ってませんが、ずっと開放待機状態です。
皆さま お疲れ様です。こんばんはです☺️ ちはやさん 気にしなくて大丈夫です☺️ 家族との時間、仕事は大事ですので、自分も夜勤あったりで参加できない日があったりですいません💦 タイミング合う時に集まって楽しみましょう☺️ カギは任せて下さい🤗 クインなんとかはソロで運良く3回続けて落ちました🤗
ツムツムさん、こんばんは😃 今日から朝晩冷えますよ🎵 私部厚い布団出してもらいました(笑) くれぐれも温い格好で行って来て下さいね⁉️ ミニスカはダメですよ😃 逮捕されますよ🎵 私以前、タイ……いえいえ冗談です。 気をつけて下さいね🎵
ちはやさん こんばんはです。今日は珍しく夜勤は人が揃っていてお休みです☺️ 日勤も残業だったので丁度良かったです💦 さっき帰ってきました😆 最近本当に冷えますね。 最近エアコン暖房です💦 ちはやさんタイツで捕まったんですか?(笑
皆さん、こんばんはです^ ^ 何か周回しますか?
ちはやさん、こんばんはです^ ^ 相変わらずおもしろいですね🤣 夫婦の会話も漫才みたいな感じですか?♫
夜勤は本当に大変です ツムツムさんもたまにはのんびりしないとですね♫
777さん お疲れ様です。こんばんはです☺️ 777さんもいつも遅くまでお仕事お疲れ様です。 お気遣いありがとうございます😊 周回しますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数40体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 ♪( ´θ`)