スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルミさん お疲れ様です。こんばんはです☺️ 今日もよろしくお願いします🤗
モアイで活躍しましたねー😆 金鞭、グリムチも好きですが、大地か星神のどちらか完凸欲しいです☺️
すいません💦 ゼイアン時間過ぎてました💦 開放してきます💦
ツムツムさん、無理しなくて大丈夫です^ ^ スタミナにジェム使うと、ちはやさんに怒られますよ笑笑
ツムツムさん、ダメですってたぶんもう遅い(*´・ω・`)b
ですね^ ^
ツムツムさん、無理しないで下さいね。 鍵出ましたね。 ありがとうございました。
( ̄□ ̄;)!! (--)/===卍 (ノ-_-)ノ~┻━┻
皆さま カギ拾えましたねー😆 ありがとうございます🤗 すいません💦 時間大丈夫でしたら部屋立てします 部屋立てて待ってます。
そろそろ戻ってこられますかね^ ^
おかえりなさい^ ^
みなさん、お疲れ様でした。 お休みなさい。
ちはやさん、777さん、イルミさん 周回ありがとうございます😊 カギもありがとうございます♪( ´θ`) すいません💦 カギもう一つ拾えたらって思ったんですが… 自分ドロ率低くてすいません💦 今日も遅くまですいません💦 ありがとうございます。 楽しかったです☺️ おやすみなさい💤
ツムツムさん、いつもすいません。 ありがとうございます。 ウルナーガはいっぱい集めときますので🎵 まだ、10本しかありませんが(笑) ヒドラ130回位で10本です(ToT)
自分、ウルノーガは15個あります。 ゼイアン挑戦する時はガキは任せてください🤗 ちはやさん、狭間100バッジももうすぐですねー😆 楽しみにしてます🤗 魔王討伐数も凄いですね この前1000超えたと思ったらもう1100⁉️ (´⊙ω⊙`) 今日はありがとうございます😊
ツムツムさんありがとうございます🎵 狭間は今週中には行きたいですね(笑) 後23体(笑) 天空バトでも行けますね🎵私じゃないですが( ̄□ ̄;)!!
皆さん、こんばんは。 今日はどーですか? いつ開放しても良いようにしてます(笑) でも、12時前迄でお願いします。 今日もよろしくお願いします🎵 あッ久しぶり送った気がします🍀
みなさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。
ちはやさん、こんばんわ。 ゼイアン開放できます。 みなさん、集まったら行きたいですね。
皆さま お疲れ様です。こんばんはです☺️ ちはやさん、イルミさん お疲れ様です🤗 すいません💦自分、いま出先でもうじき帰宅です。 ゼイアン開放出来ます。みんなで行きましょう🤗 帰宅したらまた来ます。 そういえば、今度、モンスター格闘場の実装とエンデ錬金あるみたいですね(´⊙ω⊙`) 新装備ばかりだとガチャがって、回さなきゃって感じですが(~_~;) 錬金で装備強化の方が個人的には、わくわく感があって嬉しいです☺️
イルミさん、ツムツムさん、こんばんは。 はい、行きたいですね🎵 エンデついに来るんですか? まだ知らないです(笑)
ツムツムさん、それは中毒症状です(ToT) 私も前そうでしたが、2つ3つ取りそこねたら、少し気持ちが楽になります。
帰宅しました☺️ みんな集まったら行きましょう🤗 そうなんですよね💦 スルーすることもあるんですが、最近みたいに新装備続くとちょっと…💦 防具で耐性が優秀だとつい一つはと思ったり、プレミアムがあるとついってなりますが、これからは考えて絞って回します💦
エンデは11月中みたいですね(´⊙ω⊙`) いまのイベ終わった後でしょうか?? 錬金装備とかは、今回の三周年みたいなガチャで副産物で出たりするので、いつの間にかちょこちょこ揃って完凸なってくので嬉しいです😊 みんな集まるまで、野良行ってきます。 ちょこちょこ覗きますね🤗
ツムツムさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。 21:00に部屋立てますね。 21:10まで待ちます。
ありがとうございます😊 ちはやさーん イルミさんが部屋立ててます🤗
今日はすいません。睡魔に勝てません。 おやすみなさい。 すいません。
私、解放出来てないので皆さんの周回終わった後で解放してきます
お疲れ様でした。 鍵でないですね。 ありがとうございました。
すいません💦 時間過ぎてました💦 イルミさん777さん 周回ありがとうございます😊 カギ本当に落ちないですね💦 すいません💦開放出来ます。大丈夫でしたら部屋立てします🤗
ちはやさん すいません。ありがとうございます😊またタイミング合う時によろしくお願いします🤗
解放出来ます^ ^ まだお時間大丈夫でしたらよろしくお願いします
ちはやさん、おやすみなさい💤 また明日です♫
777さん さっきはすいません💦時間過ぎて解散なってるしまいました💦 部屋立てて待ってます🤗 3回立てますね。
777さん すいません💦一戦行ってきました💦 イルミさんありがとうございます😊 また部屋立てて待ってます🤗
イルミさん 周回ありがとうございます😊 すいません💦カギ本当に落ちないですね💦
ツムツムさん、ありがとうございました。 鍵でないですね。 お休みなさい。
すみません ネット環境が悪かったのかこちらに繋がらず(−_−;) やっと繋がったのですが また明日ですね
皆さま おはようございます☀ 昨日は周回ありがとうございます😊 カギ拾えなかったですが楽しかったです。 ちはやさんすいません💦またタイミング合う時に行きましょう🤗 777さん すいません💦多分、8のサイトがおかしかったのでしょうか?自分はエラーページ出て繋がらなかったです💦 今日も良い一日を🤗
ツムツムさん、昨日はすいません。 睡魔に勝てませんでした‼️ 皆さん、今日はどーですか? よろしくお願いします🙇⤵️
みなさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。
ちはやさん、こんばんわ。 昨日は、頑張って周回したのですが 鍵出なかったです。 今日は、出てほしいですね。 ゼイアン開放できます。
イルミさん、こんばんは😃 カギ落ちますように願掛けしときます🎵
皆さま おはようございます☀ ちはやさん、イルミさん、777さん すいません💦昨日は日勤忙しくて、夜勤夜勤に直行になってしまってマルチ行けなくてすいません💦 今日も良い一日を☺️
皆さん、こんにちはです^ ^ 今週、忙しくてすみません(;д;) ゼイアン大魔王も2回ほど、野良で行ってみましたが 第1形態は簡単に突破出来ますが、第二形態の盾を壊すのにぐたりますね。 それでも1回はラスゲまで行きました 3倍速で訳がわからない感じになりました(−_−;) 私はスパで行きましたが、あれ、パラ二人ののこだまを上手く2回かけられないと盾は壊れませんね
こんばんは😃
このスレも終わったな
皆さま おはようございます☀ 昨日は申し訳ありません💦 仕事疲れで寝落ちしてしまいました💦 本当に申し訳ありません💦 777さん ゼイアン大魔王凄いですねー ラスゲまで行けるなんて、クリア目前ですね😆 自分、みんなでチャレンジする時まで動画見て勉強します☺️ ゼイアンイベは今日までですね💦 次は何が来るのでしょうか!?輝石の後でしょうか⁇ 今日も良い一日を☺️
おはようございます🎵 こんばんは😃私です(笑) ツムツムさん、体に気をつけて下さいね🎵 イベントはしばらく空きそうですね✨
ちはやさん こんにちはです☺️ お気遣いありがとうございます。すいません💦 武道会とかは輝石の後でしょうか?? 今回の輝石で新しいの出ましたね🤔 自分、バト輝石で鉄拳と心得の組み合わせ欲しかったんですがないんですね💦 またみんなで輝石も行きましょう🤗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数40体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 ♪( ´θ`)