スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、さやかさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) サクサクでしたー(╹◡╹) まだまだ遊べまーす(*^ω^*)
いまふ
帰ってきましたー! あざー スタミナないので一旦様子見ー 多分だれかいけるかと! 人いなかったら声かけてくださいな♪
ペッコさん、ゆーきさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー やればやるほど 安定ありますね(*⁰▿⁰*)
クルペッコさん、ぱふぇちゃんお待たせしてすいません。
きた❗️ パフェちゃん、けんちきくん、ししまるはんきてねー 黒竜立てます┌○ペコリ
ししまるちゃんいた(^〇^)
ゆーきさん、まんぶぅさん、さやかさん、サクサクパワープレイありがとうございました😊 チケット、経験値おいしすぎます(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ ちょっと野良して20時くらいにまた来まーす^_^
待ってるから帰ってきて遊べるようなら遊んで〜(╹◡╹)
ぱふぇちゃん ししまるがまだかな? ヒドラ係はできそうな感じです
遅そやね(^_^;) 苦戦してるんかな(・_・;)
クルペッコちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(^.^) やっぱりけんちき入ると難易度上がりますわ(;_;)
パフェちゃん姉妹、ししまるはんありがとうございました😊 なかなか激しい戦いでしたね(^^) まんぶぅさん遊ぼう♪
クルペッコさん、ぱふぇちゃん、けんちきくんありがとうございました。 スキル発動させるの遅かったので全滅しましたね。4コンボ心がけましょう。またお願いいたします。
サクサクたおせた時には忘れるけど、あいつ強いからね(笑)
皆さんおかえり(*^ω^*) どうしますか?
私は行けますよ(^^)
だいぶ暇なはずなので置いてってもらっても大丈夫♪ とりあえずスタミナもヒドラぎりぎりくらい チケもあと葉っぱだけだし、葉っぱも手紙のところにおきざりになってるくらいなんで、チケに未練もなし♪ 若葉のままでよかったのに・・報酬。あそこだけは許せん
私も行けます(^3^)/
ゆーき まんぶぅさん ししまる ぺっこさんでいーかしら? ぱふぇちゃん入ってもほぼ一緒になっちゃいますし・・・
私は黒竜立てれますよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
よろしくお願いいたします(_ _)
それだと3戦ですよね? じゃあ僕は抜けます(・∀・)
そー? ぱふぇちゃんあいとるかな?
ちゃうか(・_・;) ぱふぇちゃん入ったらまたほぼ一緒やね(^_^;) ニューカマーまち?
風呂入ってとうるさいので、落ちます^_^; ごめんね🙇 また遊んでください┌○ペコリ
集まらないみたいですね。解散かな?
そーね♪
あっ、おるんだけどスタミナないから回復待ち、けんちきは黒ちゃんまだはれないし・・・
黒さんたてれるけどね♪
それかだれかきたらヒドラ4でもいいけど(^_^;) 僕のハンマーしょぼいからけんちゃんをカバーしきれんのよ・・ さやねーきてくれたらさっきの感じだと強そうだったけどなー
こんばんわ(⌒▽⌒)
強そうな棟梁きた(^_^;)
いやいや(//∇//)皆さんの黒鉄作戦ぶち壊すようなイルカノで〜〜す(^^)なにやら世間でわ地雷と言うらしいですが (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
こんばんはー イルカノさん遊んでください(笑)
ぱふぇけんコンビと黒鉄いきますか? ヒドラでもよいですが。けんちゃんいるので黒鉄判定若干シビアかも とりあえず、通常攻撃3人目の人がバイキルトン使用するタイミングで4人目も使用してけんちゃんはじまりでコンボできるようにしましょう。 僕も攻撃力はあるんですがしょぼスキルしかなくて(^_^;)
噂の女王様きたー ぱふぇちゃん連れて安定の黒鉄いけそう。 安否はまだ確認できていませんが
ゆーきさん、さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)ぱふぇちゃんはおらんかな?
ハンマーはエンデなんですよ😅
黒鉄OK🙆♂️ おう!任せとけ!! けんちゃんの分まで会心叩き出して 破壊してやる٩( 'ω' )و っと大口を叩いて見ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
棟梁様はハンマー使うのが得意とみた😍
たしかに。でも釘がいる
スタミナ黒ちゃん1回分回復完了( *・ω・)ノ
黒鉄巨龍 貼って待ってまーす
4人になった
うん^_^よく手を叩きますね〜〜(-.-;)y-~~~ まあ手打ちよりほぼ機械で打ちますが^_^
生きまーす(^^)
そろそろエピさん辺りのニューカマー来るかな? こそっと待機します。
さやねー イルカのさん ぱふぇちゃん ありがとー イルカノさん2回もたててくれてすみません
イルカノさん、ゆーきさん、パフェさん お疲れ様でしたー また遊んでください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209