スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼りますね。(*´∀`)
ネコさん、ハンマー完凸してましたね。 そのうちきますよ(^-^)
はい(`□´)ゝ
ケイジさん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 眠さMAXです。 落ちまーす。 また明日~
夜分遅くに🤗本当ですか?1周年の日💦 立ち上げ当初私は居なかったから💦 お祭りですね㊗️ ふむふむメモ📝しときます また来ますおやすみなさいませ💤💤
ゆいかさん、おはようございます。(*´∀`) ネコスレ立ち上げ時、私よりも早くネコスレINしてましたよ。 多分。。。。(*´∀`) また、立ち上げ時のスレ読み返してみます。(*´∀`)
ゆいかさん、こんにちは。 お祭りにしましょうね(^-^)
おぉーーーーー コアさん、休みですか? 私、用事があるので、昼から半日有給です。("`д´)ゞ
ケイジさん、こんばんは。( ̄0 ̄)/ 休みではないんです(T_T) コメント見てなくてすみませんm(__)m
ケイジさん、コアさん、こんばんは(^-^)/ 21時ぐらいからゼイアン周回行けませんか?(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ラッシュさん、コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) ゼイアン貼れないです。( ノД`)… あと、ボーガンとアラッド倒さないと。。( ノД`)… スタミナ28です。。( ノД`)… すみません。。( ノД`)…今夜はゼイアン貼れないです。 ザイアックと、アラッド倒してスタミナ無いです。。
ラッシュさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ ゼイアン行けます。 でも2回しか貼れないです。それで良ければお願いします。 カギは少し落ちやすくなったんですかね?
ケイジさん、コアさん、あらためてこんばんは♪ コアさん、ケイジさんポコスレでゼイアン誘われてるみたいなのでコアさんも良かったらあちらでスタミナ持ち寄りを持ちかけてみてください(^-^ゞ 自分は昨日ろくに出来てないので今夜は頑張ろうと思ってたのですが、眠すぎてヤバいです(笑) また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)و
コアナイトさん、ラッシュさん、こんばんは。(*´ω`*) ダムさんとこで、ゼイアンあと1名空きがあるみたいです。 私、留守番しときます。 行ってきてください。(*´∀`)
ラッシュさん、こんばんは。(*´ω`*) 私、明日はスタミナ満タンで、ゼイアン貼れるようにしときます。 今夜は、スタミナ貯まったら、手下魔王でも貼ろうかな。
ラッシュさん、行かないんですか? どうしよう
ダムさん行けます! また、お返しします。("`д´)ゞ
ラッシュさんも、コアナイトさんも居ない? ダムさんポコスレで周回してくださぁーい。
ダムさんありがとです。 明日、必ずお返しします。("`д´)ゞ カギ🔑も付けて。。。(*´∀`)
ダムネドさん、来てくれてたんですね。 参加できずに残念です(T_T)
コアナイトさん、こんにちは。(*´∀`) 今日は、仕事ですかね。。(*´∀`)
ケイジさん、こんにちは( ̄0 ̄)/ 今日、明日仕事です(T_T) 連勤続くな~(T_T)
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) 今夜は、来れそうですか?(*´ω`*)
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 今日周回しますか?
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) 今夜は、ゼイアン貼れますよ。(*´∀`) スタミナ満タンで。。("`д´)ゞ 何時頃来れそうですか?(*´ω`*) 私、風呂🛀済ませて来ますので、19時以降が希望です。 よろしくお願い致します。("`д´)ゞ 足りずは、ポコスレの方に、お願いしてみますかね。
ケイジさん、コアさん、こんばんは♪ 自分もいつでも解放出来るので周回参加させてください(*´ω`*) これから風呂入ったりご飯食べたりして20時ぐらいには戻ります(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ラッシュさん、こんばんは。(*´ω`*) ぜひともお願いします。("`д´)ゞ 私、20時頃で、オッケーです。("`д´)ゞ それでは、風呂🛀落ちします。o(^o^)o
19時からでお願いします( ̄0 ̄)/ メンバーお任せします(^-^)
ラッシュさんこんばんは( ̄0 ̄)/ 19時→20時ですね(^-^) お願いします(^-^)ゝ゛
戻りました! 時間遅らせてもらってすみません(><)
ラッシュさん、こんばんは。(*´ω`*) 準備オッケーです。("`д´)ゞ
バニーさん、そういえば、最近見ないですね。( ノД`)…
ケイジさん、こんばんは(^-^)/ コアさん戻ったら行きましょう♪ 一通り周回して時間とスタミナに余裕があればコアさんの未クリア魔王挑戦とか出来たらなぁと思ってます(^_^)v
そういえばそうですね(´Д`) バニーさん、もし見てたら周回宜しくです(/・ω・)/
コアさんの未クリア魔王挑戦良いですね。(*´∀`) 4回貼ると、スタミナ無くなりますが、何回かで止めて、魔王挑戦ですかね。
戻りました!(^-^)
コアさん、こんばんは。(*´ω`*)
魔王の済みはこの前のオリハルだけですね(^-^)
コアさんこんばんは♪ 揃いましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)و とりあえず3回ずつ貼ってから一旦引き上げましょうか(^-^ゞ
ケイジさん、魔王大分進みましたか?
他の魔王でも良いですよ。 でも、集まりにくいかも。どうかな?
ラッシュさん、よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
ではフレで貼りますね!
あと1人は、野良募集ですか? バニーさぁーん。来てぇー。
今回の子分魔王は、全て倒せました。(*´∀`)
大魔王のカギ🔑1本出たので良かったです。(*´∀`) 何魔王やりましょうかね。(*´∀`)
お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^) カギやっと出た(T_T)
ケイジさん、子分終わってるんですね~(^-^)
1本です(^-^)ゝ゛
ケイジさん、コアさん、団長、お疲れ様でした\(^^)/ ラストでかろうじて1本ゲットでしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)و コアさん、手持ち装備的に行けそうなのあります? 斧完凸ならクインフィプリかクモあたりか、ボーガンあたりパラ装備あれば…なんて考えてました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。 これから、魔王に挑戦の方、大歓迎です。