スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モンスト凄いなぁ、マルチ募集ガチャしたらそのマルチを一緒にやった人達が引いたガチャのキャラまでもらえるんだね〜 あっ、いらないキャラをもらう場合もあるから微妙か〜
行きたい!弱いけど頑張ります!!
よし!それじゃ魔王に行くか!
魔王行くんですか?どの魔王?
オオーと言えない自分がいる笑
誰かの未クリア魔王でいいよ!
同じく笑なんでだろ
あれ?関係ないけどリーズレットって魔王鍵ある?
ある
やっぱり?持ってないだけか…
なんか魔王行くなら俺も行きたいな
俺も!
761だけどなんかたてましょか?
リーズレットか?
いいよ! たてよか?
一応、俺はクリア済みだから他に未クリアの人いるなら行くよ!
今から準備しますね。
俺もそのスタイルw んじゃ未クリアの人来て時間合えばいきましょ〜
誰かリーズレット未クリアの人いる? ヒャドと氷ブレス耐性さえ上げれば守備力400台でも大丈夫よ!
未クリアです。竜神に竜巻入れていきます〜
まだ枠あれば混ぜてー! リーズレットいきたい!
未クリアの人いるなら行くよ! 764の人、部屋たてお願いしてもいい?
764の人いないのかな?海賊耐性積みで守備600以上竜神竜巻です。
あれ?764の人いないかな? 俺が建てようかな。 誰か回復役できるかな? できないなら俺はスパをやるけど!
764です! 何しよ?
スパパラなら竜神やめてパラやりますよ。
スパパラのスパやります! ホスト764
スパ1魔法戦士1海賊2が理想かな! 一応、スパははぐ杖になるけど全部できるよ! 773
竜神やめないで海賊やります!
あっ、リーズレットはスパパラ不向きだから海賊2魔法戦士1スパ1がいいかな!
耐性スパならスパは773さんにまかせた! まほせんにします! 764
じゃあ、764さんは耐性スパできるかな?
んじゃ5分後に建てますね〜
了解です! 773
まほせんにしますね! 764
今、決まってるのは スパと魔法戦士と海賊です。 あと1人海賊できる方いたらお願いします。
了解です! 773
初見ですけど参加してもいいですか?海賊です!
了解です!海賊準備してきます。
ごめんなさい15:00にたてます!
どぞどぞ〜
15時了解!
了解です〜
行ってらっしゃ〜い。俺は行けないのでお留守番
たつまき持ってったほうがいい? まほせんホスト
んじゃ俺とマック行こう
は?
マクドナルドⓂ️🍔🍟のマルチ
確か竜巻は竜神海賊さんが持つと思います。
796は別人ね。今仕事中だから無理
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/202192